投稿者さん 2014年03月03日 23:27:54

USJからも近く立地はよかったです。コンビニも歩いてすぐの場所にあり、便利でした。駐車場もすぐ近くで500円で駐車できてよかったです。部屋もきれいで、快適でした。残念なのは、朝食が和風だったので、子供が食べるものがなかったです。せめて、ウィンナーくらいあれば、子供は喜ぶのですが・・・。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月05日 01:45:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、清潔面などに多くのお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、頂戴致しました朝食メニューのについては、お客様からの温かいお声と捉え、今後の運営に活かし更にサービスの拡充を目指して参ります。
これからいよいよ春本番を迎え、関西も多くの催しやプロ野球など盛りだくさんでございます。
また是非、近々関西へお越し下さいませ。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

kirakuni_kirakuniさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん [50代/男性] 2014年02月18日 08:06:36

ホテル周りの風情はいまいちだがホテル自体の設備・部屋は申し分ないです。
何よりも駅5分程度はよいと思います。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月19日 07:11:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。設備面やお部屋を高評価頂き御礼申し上げます。
駅が近い所もお客様のアクセスには大変便利であると思いますので、これからも当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【冬休み・年末年始】早めの予約でお得♪冬休みプラン
【スタジオセミダブル】

naopi-mannさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年12月15日 12:34:02

大阪周辺のホテルの価格が上がっている中で、とてもお得感がありました。部屋もきれいでお風呂はセパレートで、次回も利用させていただきたいと思います。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月17日 04:09:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご提供料金や清潔感などにお褒めのお言葉を頂戴すると共に、すべての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に向け励む所存でございます。
さて、当地阪神尼崎にも本格的な冬が到来し、食い倒れの季節を迎えております。
当ホテル1Fレストラン『あ・うん』では皆様にご満足頂ける様、多くのお酒やバラエティーに富んだ料理をお手頃価格でご用意しておりますので、次回お越しの際には、是非ご利用をご検討下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

ree178さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ree178さん [40代/女性] 2013年11月25日 17:29:34

今回、甲子園に行くために利用させてもらいました。現地までは自家用車だったのですが、尼崎ICからもわかりやすく、また、現地での移動は阪神線の利用でしたので駅にも近く、本当に便利な立地でした。
フロントの方も親切で気持ちよくチェックイン・チェックアウトのお手続きが出来ました。
お部屋は思った以上に狭かったですが、寝るだけと思えば苦にはなりませんでした。
アメニティのマスタオルはふかふかでとても吸水性が良くて驚きました。
ただ、お部屋がとても暑く空調設備の使い方が分からず、また、乾燥がひどかったのが気になります。
朝ごはんは美味しかったのですが、取り皿として渡されたプレートに乗せるほどのおかずがなく、プレートの空間に戸惑いました。取り皿はもう少し工夫された方が宜しいかと・・・。
コーヒーもその場で飲めるように工夫して頂きたいです。
全体的に綺麗なホテルでした。あのようなホテルにあのお値段で宿泊できたのは大変助かりました。
次に甲子園に行く際にも必ず利用させて頂きます。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月30日 21:47:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。甲子園に行く方法が非常に便利な所またフロント応対の接遇面をお褒めいただき嬉しく存じます。お部屋の中ではよかった所悪かった所を指摘いただき悪かった所は今後の課題とさせていただきます。空調はつまみ調整の暖房設定となっていますが、加湿器の貸出も行っていますので、次回ご利用の際にフロントに申し付け下さいませ。また朝食の取り皿に関しましても課題とさせていただきます.
コーヒーに関しましては、日曜日の朝に限り別会場にてセッティング致しまして出来る限りご不便のないようにさせていただいております。
また、甲子園に行く際には従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月10日 11:01:02

立地の良さと朝食が気に入って、野球観戦の時はよく利用させていただいてます。
朝食付きのプランをよく利用するのですが、たまに格安プランで朝食なしとなっていても、プラン説明欄で「無料朝食サービス」と記載があるのは・・・?
以前、スーパーSALEプラン(朝食なし)で宿泊したら、フロントで朝食券をくれたので「朝食なしプランですよ」と返却した事もありました。

2013年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月10日 19:38:25

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
プランにつきまして、説明欄に無料朝食サービスの表示があったとの事でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
以前は、すべて朝食付き(無料サービス)にて販売をさせて頂いておりましたが、お客様のご要望もあり、現在は朝食なしのプランも販売させて頂いております。ご指摘のプラン説明欄での無料朝食サービスの表記につきましては以前の表記が残っていたのかと思われます。今後このようなことが無きよう記載内容の見直し及びチェック体制の強化を行います。ご迷惑をお掛け致しました。
また野球観戦の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
これからも宜しくお願い申し上げます。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪

投稿者さん 2013年09月29日 10:30:13

野球観戦で予約が取れれば定宿にさせて頂いてます。
部屋割りが良いのか、連休中でも騒ぐ人も少なくゆっくりできます。
阪神電車へのアクセスの良さや付近コインパーキング充実、深夜での食事や買い出しに困る事のない立地に満足です。
毎回関心するのは、朝食です。他ホテルでは連休中等、何処も混雑で利用を諦めることもあるのですが、無料サービスとは思えないほどの入店誘導案内、終了時間間際でのおかずの補充の充実など朝食担当のスタッフの皆さんの努力のたまものだと思います。
また宿泊すると思いますので宜しくです。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月29日 14:15:55

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく存じます。
賑やかな阪神尼崎駅前という賑やかで便利な立地ながら、駐車場も多く充実しております。
朝食につきましては、連休中などは混雑することもございます。出来る限りお客様にご不便をお掛けしないようサービスの向上に努めてまいります。
それではまた野球観戦の際には、ご利用頂ければ幸いです。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月29日 08:43:56

9月26日に宿泊致しました。

きれいに掃除されていて
気持よく泊まれました。

朝食のバイキングは
味良し、品数豊富、きれいな食器。
とても良かったです。

希望通りに禁煙室をご準備頂き、
大変感謝致します。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月29日 13:51:50

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
日替わりの朝食にもご満足を頂いたようで、これからも喜んで頂けるよう内容の充実に努めてまいります。
禁煙室につきましても、空室がある限りご用意させて頂きますので、ご予約時お申し付け下さいませ。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】

投稿者さん 2013年09月09日 12:21:35

子供との甲子園のナイター観戦後、電車を乗り継いでの帰宅が夜遅くなってしまうのでしんどいと思っていたところ、楽天スーパーセールで見つけて、宿泊しました。
駅からも近く、フロントの対応も良く、安心して泊まれました。
部屋は狭かったですが、ベッドの枕元には小物が置けるようになっていたり、洗面所が独立していたりで、使い勝手はよかったです。
トイレットペーパーがドアについていたのは、驚きましたが、スペースの有効利用のための苦肉の策だったのだと思います。
駅からの地図に徒歩ルートの矢印等あれば、女性や子連れでも、わかりやすく安心して行けるのかと思います。
おかげで、翌日、梅田でもゆっくり楽しめてよかったです。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月09日 15:42:33

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。甲子園の観戦いかがでございましたでしょうか。夜遅くなっても駅から近いので便利であったと思います。
またフロントスタッフの接遇面をお褒めいただき嬉しく存じます。
お部屋でございますが、狭いながらも機能的な作りになっておりますのでご不便のないようにさせていただいております。駅からのルートですが、ウェーブにも記載はしておりますが、今後お客様のお声として考慮致します。又翌日梅田に行かれたようで、私どものホテルを拠点にしていただき満足していただいたようで良かったです。
これからも梅田、甲子園、神戸、難波と乗換なしで1本で行ける大変便利で安心な尼崎セントラルホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】 1室4600円でお得にステイ♪ キッザニア、梅田に1本で便利です♪
【スタジオセミダブル】

にゃうにゃうさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

にゃうにゃうさん [30代/女性] 2013年08月08日 17:27:21

娘とふたりでキッザニアに行った際、宿泊しました。
キッザニアな後、一緒に行ったお友達親子と食事をして、到着したのが22時半頃。
駅近でしたが場所がわからず、電話で尋ねたところ、とてもわかりやすく説明していただきました。

お部屋は広くはないですが、きれいで清潔でした。浴槽も広かったです。
エアコンの温度調節ができないのは少し残念でした。

翌朝気づきましたが、窓からは景色を見ることはできない造りでした。場所柄、夜明る過ぎるのを避けるためかな?と思いました。

朝食バイキングも、美味しくいただきました。
私は中華粥。娘は白ごはんをおかわりしてました。
朝、たっぷりコーヒーが飲めるのはとても嬉しかったです。

キッザニアに行く時にはまた宿泊したいた思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月09日 09:45:15

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇や清潔面、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、今回キッザニア甲子園でお楽しみ頂いたとのことでございますが、お楽しみ頂けるスポットはまだまだございます!!
阪神甲子園球場へは直通電車で6分、京セラドームへは同じく15分、大阪梅田へ8分、難波へも20分、神戸へも同じく20分とホントにたくさんございます。
是非またお子様やお友達と関西周遊へお越し下さいませ。
またその際には是非、当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2013年08月04日 17:44:16

関西在住ですが、初めて泊めて頂きました。
部屋はコンパクトですが、明るく綺麗です。
ベットも、お風呂もユッタリとしています。
良く掃除もされてます、三和商店街も良いです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月05日 01:17:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室内容や清潔面、その他多くの面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
皆様のお部屋を預かります客室清掃員も、日々皆様が『安心』『安全』『快適』にお過ごし頂ける様、清掃に取り組んでおります。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に励んで参ります。
関西にお住まいとのことですが、当地阪神尼崎はどちらからでもアクセス抜群の立地条件でございます。
また是非当ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)

投稿者さん 2013年07月22日 15:10:59

宿泊直前に、辛辣なコメントがあり心配していきましたが、結果として全く心配のいらない良いホテルでした。コメントに有った、ドア下の隙間ですが、他のビジネスホテルやシティーホテルに有る隙間と全くかわりのないものでした。フロントの方の接客もよく、夕食の利用もさせてもらったのですが、価格はとてもリーズナブルで、またメニューも豊富で美味しかったです。ワインんだけど100種類はびっくりしました。
 客室のタオル類はこの価格のホテルとは思えないほどフカフカで、シャワーヘッドも大きく使いやすかったです。また、ボディースポンジもこの価格で設置していてビックリです。
 駐車場もあの街中で、1泊1,000円は驚きの安さです。
 繁華街の入り口にホテルがあり、賑やかで楽しかったです。また近所にコンビニも沢山ありとても便利でした。歩いて3分くらいの距離に、商店街のアーケードが何キロもあり、見るだけで楽しかったです。
 東京の人間が想像する大阪はここにあると思いました。
 他にもペットと泊まれるプランがあったり、いろいろ工夫したプランが多そうなので今度は家族と利用したいと思います。
 年間100泊くらいホテルに泊まっていますが、価格を考えるとベスト3に入ると思います。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月24日 03:38:30

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントの接遇を始め、レストランや客室設備、ご提供プランや様々な内容に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
特に客室については、大変ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きました通り、シャワーヘッドとタオル類はお客様のご利用がより快適なものとなるよう本年最初に全部屋総入れ替えを行いました。
また、ホテル1階レストラン『あ・うん』では、本格的な料理をよりお楽しみ頂ける様、100種類を超えるワインを常時500本ご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
また、コンビニはもちろん深夜24時までご利用頂けるスーパーまで徒歩3分、活気で賑わう地元商店街へも直ぐの立地でございますので、長期のご宿泊の方にもご安心してご利用頂けます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月14日 19:00:37

値段が安く十分な内容でした。次回も利用したいです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月15日 03:47:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご選択頂きましたプランにご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも更に皆様にご支持頂けるプランの構築とサービスの向上を目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回はお仕事でのご利用とお伺い致しましたが、当地阪神尼崎は阪神甲子園球場や京セラドーム、USJや神戸にも不定に便利な立地でございます。
是非、次回は観光も兼ねてお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

みや1001さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みや1001さん [40代/男性] 2013年07月12日 17:09:00

特別期間中で格安の料金で宿泊しました。以前にも何回か利用しているのすが特に不満は無く利用しています。但し、今回は猛暑とぶつかり1点不満に感じました。空調(冷房)の利きが遅いように感じました。部屋に入ったら時間を掛けずに希望の室温になることが理想だと思います。改修の機会があれば考慮して頂ければと思います。
総合的には大満足です。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月14日 04:31:11

毎度当ホテルをご利用頂き、心より御礼申し上げます。
また、今回のご利用に関してご不便をお感じになられたにも関わらず、斯様な高い評価を頂戴致しましたことを合わせて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては、お客様からの率直なお言葉と捉え、廊下空調の導入など直ちに対応させて頂きました。
これからも当ホテルでは、皆様から頂戴するお声に真摯に向き合い、より良いホテル作りにを念頭に一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月23日 22:28:34

ペットボトルの水が1本、サービスであればよいと思います。ベットの硬さもよく、枕もいい感じでした。シャワーもよく出ます。排水もよいです。トイレが少しアンモニア臭がしました。夕飯は館内レストランでホルモン焼きうどんを食べましたが、とてもおいしかったです。店員さんも親切でした。朝食はおいしいです。ご飯、味噌汁が特においしいです。駅からも近く便利。ただし、ホテルの周りが歓楽街ですので、呼び込みの兄さん方が多く、環境はよくないです。早割りでの利用なら経済的であり、是非、また利用したいホテルです。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月25日 00:44:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとございます。
客室設備やレストラン営業、立地面などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、清掃面の至らぬ点からご不快な思いをされたにも関わらず、ご提案やまた利用したいとのお言葉を頂戴できましたことに心よりお礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルつくりを目指し、取り組んで参ります。
最後に改めてご案内させて頂きますが、ホテル目前の呼び込みなどは、お客様の不快感を考え取りやめさせておりますので、ご安心下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

piacyaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

piacyaさん [40代/男性] 2013年06月15日 14:57:49

品数は少ないながら、どれもおいしい朝食で大変満足です。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月16日 23:54:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食など様々な方面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し運営に取り組んで参ります。
朝食メニューもスタッフが連泊のお客様にも日々お喜び頂ける様日替わりメニューで、また長期ご利用の方には健康維持にご協力できる様、手作りヘルシーメニューを数多く取り揃えております。
さて、今回はお仕事でのご来館でしたが、当ホテルは神戸や阪神甲子園球場、USJにも抜群の立地でございます。
是非次回はレジャーでもご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年05月01日 09:37:54

この価格で泊まれて不満足な方はいないと思えます。安い!
観光を満喫し、食事は大阪でしっかり食べ歩いたので、眠れて、お風呂入れれば
という方はベストな選択だと思います。

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年05月01日 19:28:09

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金にご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも様々なプランを構築し、よりご満足頂けるホテル作りを目指し邁進致します。
さて、当地尼崎は阪神甲子園球場へ阪神電車特急ご利用で約6分、京セラドームへも15分と恵まれた立地にございます。
また大阪梅田へは同じく特急で8分、難波へも20分弱で到着頂けます。
プロ野球観戦はもちろん、大阪新名所グランフロントや阿倍野ハルカスへも非常に便利にお向かい頂けます。
またどうぞ関西周遊にお越し下さいませ。
また、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

hide8877さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

hide8877さん [30代/男性] 2013年03月13日 13:20:30

駅にも近く、この金額で豪華な朝食込みでしたので、大満足です。
部屋は特に大きな問題はありませんでしたが、スリッパに関しては使い捨てか、中敷があると清潔感があってよいと思います。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月14日 09:28:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地やご提供プラン、また朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに邁進致します。
さて、スリッパについてのご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今一度お客様のお立場に立ち、サービスのあり方、ご提供方法を検証しこれからの運営に活かして参ります。
また関西へお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)

投稿者さん 2013年03月10日 12:16:52

とにかくフロントの方がどなたも好印象でした。立地は繁華街ですが、大通りからすぐなので、誘惑に会う前にたどり着け良かったです。あとは楽しみにしてた朝食美味しかったです、と書きたかったのですが、朝起きれず食べれませんでした。次回宿泊時はちゃんと起きて食べれるようにしたいと思います。また宜しくお願いします。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月10日 13:32:03

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントの接遇や立地条件にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも頂戴致しましたお言葉を活力に変え、更にご満足頂けるサービスの構築に取り組んで参ります。
さて、残念ながら今回朝食をご利用頂けなかったとのことですが、フロントではモーニングコールもお受けしておりますので、次回は念のためにご活用下さいませ。

【シングルA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年03月10日 11:40:40

フロントの方とても感じが良く、ファンになってしまいました。尼崎近辺訪問の際はまたお邪魔します。宜しくお願いいたします。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月10日 13:27:46

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。
当地尼崎は大阪の中心部からもほど近く、またUSJや甲子園・京セラドームからも非常に便利な立地でございます。
これから春本番を迎え、様々なイベントが盛りだくさんでございますので、またどうぞ当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【シングルA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年01月22日 23:16:48

真ん前に「お色気」系のお店があるので、家族連れや若いカップルには不向きかな。でも、近くに飲み屋はあるし朝食が美味しかったので、うちら夫婦は大満足でした。接客や部屋の清掃も合格点で、また利用したいです。

2013年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年01月24日 17:06:01

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございました。
ホテルの場所は繁華街の外れに位置しており、初めてお越しになるお客様は少々驚かれることもあるかと存じますが、飲食店などのお店も多く便利な立地ではございます。
ホテルとしては概ねご満足を頂けたことで、これからもお客様にご満足を頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
それではまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。