naopi-mannさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2013年12月15日 12:34:02

大阪周辺のホテルの価格が上がっている中で、とてもお得感がありました。部屋もきれいでお風呂はセパレートで、次回も利用させていただきたいと思います。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月17日 04:09:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご提供料金や清潔感などにお褒めのお言葉を頂戴すると共に、すべての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に向け励む所存でございます。
さて、当地阪神尼崎にも本格的な冬が到来し、食い倒れの季節を迎えております。
当ホテル1Fレストラン『あ・うん』では皆様にご満足頂ける様、多くのお酒やバラエティーに富んだ料理をお手頃価格でご用意しておりますので、次回お越しの際には、是非ご利用をご検討下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】

投稿者さん 2013年12月09日 11:37:03

駅から近くて便利です。朝食も普通でよかったです。部屋はきちんと清掃されていました。チェックイン時間が遅くなってしまったのですが、連絡したところ問題なく対応していただけました。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月13日 06:04:53

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。立地面や、朝食また私どもフロントの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも従業員一同一丸となって、お客様に喜んでいただけるよう精進致します。
又のご利用お待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】

投稿者さん 2013年12月08日 23:40:21

舞台を見に行くのに一泊させて頂きました。
場所が分かりにくいかと思ったけど直ぐに辿り着けて良かったです。
受付の方の対応も良くて、会場の場所が良く分からなかったので尋ねると直ぐに地図を出して来て、近かったのにも関わらず丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。夜帰って来て荷物を預けていたので尋ねたら部屋に持って行ってあるとの事だったのですが、部屋に見当たらずフロントに連絡すると直ぐに持って来て下さいました。ありがとうございました。
朝食も凄く美味しかったし部屋の照明も明るく良かったです。もし又近くに行くことがあれば宿泊したいと思いました。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月11日 08:36:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇や朝食に多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お荷物についてのご案内についてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂戴できましたことに心より御礼申し上げますと共に、二度と同様のご迷惑をお掛けすることない様、鋭意努めて参ります。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをお選び下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

ree178さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ree178さん [40代/女性] 2013年11月25日 17:29:34

今回、甲子園に行くために利用させてもらいました。現地までは自家用車だったのですが、尼崎ICからもわかりやすく、また、現地での移動は阪神線の利用でしたので駅にも近く、本当に便利な立地でした。
フロントの方も親切で気持ちよくチェックイン・チェックアウトのお手続きが出来ました。
お部屋は思った以上に狭かったですが、寝るだけと思えば苦にはなりませんでした。
アメニティのマスタオルはふかふかでとても吸水性が良くて驚きました。
ただ、お部屋がとても暑く空調設備の使い方が分からず、また、乾燥がひどかったのが気になります。
朝ごはんは美味しかったのですが、取り皿として渡されたプレートに乗せるほどのおかずがなく、プレートの空間に戸惑いました。取り皿はもう少し工夫された方が宜しいかと・・・。
コーヒーもその場で飲めるように工夫して頂きたいです。
全体的に綺麗なホテルでした。あのようなホテルにあのお値段で宿泊できたのは大変助かりました。
次に甲子園に行く際にも必ず利用させて頂きます。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月30日 21:47:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。甲子園に行く方法が非常に便利な所またフロント応対の接遇面をお褒めいただき嬉しく存じます。お部屋の中ではよかった所悪かった所を指摘いただき悪かった所は今後の課題とさせていただきます。空調はつまみ調整の暖房設定となっていますが、加湿器の貸出も行っていますので、次回ご利用の際にフロントに申し付け下さいませ。また朝食の取り皿に関しましても課題とさせていただきます.
コーヒーに関しましては、日曜日の朝に限り別会場にてセッティング致しまして出来る限りご不便のないようにさせていただいております。
また、甲子園に行く際には従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月10日 11:01:02

立地の良さと朝食が気に入って、野球観戦の時はよく利用させていただいてます。
朝食付きのプランをよく利用するのですが、たまに格安プランで朝食なしとなっていても、プラン説明欄で「無料朝食サービス」と記載があるのは・・・?
以前、スーパーSALEプラン(朝食なし)で宿泊したら、フロントで朝食券をくれたので「朝食なしプランですよ」と返却した事もありました。

2013年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月10日 19:38:25

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
プランにつきまして、説明欄に無料朝食サービスの表示があったとの事でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
以前は、すべて朝食付き(無料サービス)にて販売をさせて頂いておりましたが、お客様のご要望もあり、現在は朝食なしのプランも販売させて頂いております。ご指摘のプラン説明欄での無料朝食サービスの表記につきましては以前の表記が残っていたのかと思われます。今後このようなことが無きよう記載内容の見直し及びチェック体制の強化を行います。ご迷惑をお掛け致しました。
また野球観戦の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
これからも宜しくお願い申し上げます。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪

投稿者さん 2013年11月08日 19:59:24

駅からも近くて、広い部屋を用意していただき快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月10日 14:03:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしできたようで嬉しく存じます。ご朝食も好評いただいてますので、今後とも当ホテルのご利用従業員一同お待ちしております。

■QUOシングル♪500 (朝食バイキング無料サービス☆6時~☆)■
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

マスクぼうずさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マスクぼうずさん [30代/男性] 2013年10月25日 22:46:50

朝食の種類が多くて満足です。

2013年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年10月27日 05:17:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食の種類で満足と記入していただき非常に嬉しく存じます。朝食は、日替わりのバイキングが特徴です。又朝6時からオープンとなっていますので、お早い出発のお客様にも好評を得ております。これからも従業員一同精進してまいりますので、当ホテルのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月10日 20:23:54

初めて利用させていただきました。こちらのホテルの良い点は、まず部屋が明るい。これは本を読んだり寛ぐ時に助かります。そして、朝食美味しかったです。ボリュームも良かった。改善していただきたいのは、バスルームが暗いこと。もう少し明るかったら嬉しいです。あとは、部屋用のスリッパがあると助かります。空調の設定のしかたがわからなかったので、どこかに書いてあると助かります。色々書きましたが、こちらのホテルを気に入りました。また利用させていただきます。

2013年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年10月12日 08:32:34

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室照明や朝食バイキングを始め、全ての項目に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
バスルーム照明や空調設定の件などご指摘頂きました件につきましては今後検討し、より良い形で皆様に還元出来る様努める所存でござます。
客室スリッパにつきましても同様に現在設置しているものからより快適にご利用頂ける様、変更する予定でございます。
これからも尼崎セントラルホテルではお客様から頂戴するお声に真摯に向き合い、ホテル作りを行って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

fuji3765さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2013年10月03日 09:23:58

駅近くとても便利で出張者に喜んでもらえました。朝食大好評でした。お値段リーズナブルも最高です。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年10月04日 16:24:36

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご利用頂きましたお客様からのお声をお届け頂きましたことにつきましても併せて心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、気温も徐々に低下し秋の気配も深まり、冬の到来ももうそれほど遠くない様になって参りました。
当ホテル1階のレストラン『あ・うん』では、本格的な宴会コース料理や、バラエティーに富んだ一品料理、また100種500本を超えるワインや地酒・焼酎を取り揃え皆様のご利用をお待ちしております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月29日 10:30:13

野球観戦で予約が取れれば定宿にさせて頂いてます。
部屋割りが良いのか、連休中でも騒ぐ人も少なくゆっくりできます。
阪神電車へのアクセスの良さや付近コインパーキング充実、深夜での食事や買い出しに困る事のない立地に満足です。
毎回関心するのは、朝食です。他ホテルでは連休中等、何処も混雑で利用を諦めることもあるのですが、無料サービスとは思えないほどの入店誘導案内、終了時間間際でのおかずの補充の充実など朝食担当のスタッフの皆さんの努力のたまものだと思います。
また宿泊すると思いますので宜しくです。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月29日 14:15:55

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく存じます。
賑やかな阪神尼崎駅前という賑やかで便利な立地ながら、駐車場も多く充実しております。
朝食につきましては、連休中などは混雑することもございます。出来る限りお客様にご不便をお掛けしないようサービスの向上に努めてまいります。
それではまた野球観戦の際には、ご利用頂ければ幸いです。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月29日 08:43:56

9月26日に宿泊致しました。

きれいに掃除されていて
気持よく泊まれました。

朝食のバイキングは
味良し、品数豊富、きれいな食器。
とても良かったです。

希望通りに禁煙室をご準備頂き、
大変感謝致します。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月29日 13:51:50

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
日替わりの朝食にもご満足を頂いたようで、これからも喜んで頂けるよう内容の充実に努めてまいります。
禁煙室につきましても、空室がある限りご用意させて頂きますので、ご予約時お申し付け下さいませ。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

アキト8212さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

アキト8212さん [30代/男性] 2013年09月16日 15:04:17

アメニティ無しプランで泊まりました。今までもタオルや浴衣以外のホテルのアメニティはほとんど使わないのでとても良かったです。立地は周りが飲み屋街、風俗街でちょっとこれはという感じでした。部屋はとてもキレイで良かったです。朝食は6時代に行きましたが、案内の女性がテキパキしていて、きちんと説明もあり、席の案内も何役もこなしてるようで、気持ちよく食べることができました。今まで泊まったホテルのなかで一番美味しく頂きました。ユニットバスはきれいだったのですが、唯一シャワーカーテンの黒カビが気になりました。よく見るとポツポツと結構ありました。フロントの対応は朝食の場所の説明がなく、朝は他の宿泊客について行きました。フロントではもう少し説明ほしかったです。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月17日 07:00:01

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔面や朝食バイキング、またレストランスタッフの行動などに多くのお褒めのお琴を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも更に皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、全スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
さて、ご指摘頂きました点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
シャワーカーテンはご利用頂きましたお部屋を即座に確認し取り換えが完了、またその他の客室についても再度確認を行いました。
フロントでのご案内についても今一度基本のご案内からその意味合いについて確認、行動の徹底を行いました。
今回お感じになられた不快の念は拭えるものではございませんが、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様、努めて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪

投稿者さん 2013年09月11日 00:04:12

楽天トラベルでクレジット支払い済みの場合、チェックインが署名のみでOK! 楽でした。
また、ホテルの方の「いつもありがとうございます」のヒトコトがとても良かったです。疲れも吹っ飛びました。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月11日 05:00:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
私どもこそお客様より頂戴するお言葉でどれだけ日々の活力が湧いてくることか言葉にもできません。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスの構築を目指し、更に研鑽を重ねて参ります。
さて、ご署名の件については訂正がございます。
初めてお越し頂きますお客様には、申し訳ございませんが初回のみ旅館業法に則りご住所など必要事項の記載をお願いしております。
次回お越し頂きました回からは変更事項などない限りは、お名前のご署名のみでのチェックインとさせて頂いております。
対応で混乱を招きましたことを心よりお詫び申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月09日 12:21:35

子供との甲子園のナイター観戦後、電車を乗り継いでの帰宅が夜遅くなってしまうのでしんどいと思っていたところ、楽天スーパーセールで見つけて、宿泊しました。
駅からも近く、フロントの対応も良く、安心して泊まれました。
部屋は狭かったですが、ベッドの枕元には小物が置けるようになっていたり、洗面所が独立していたりで、使い勝手はよかったです。
トイレットペーパーがドアについていたのは、驚きましたが、スペースの有効利用のための苦肉の策だったのだと思います。
駅からの地図に徒歩ルートの矢印等あれば、女性や子連れでも、わかりやすく安心して行けるのかと思います。
おかげで、翌日、梅田でもゆっくり楽しめてよかったです。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月09日 15:42:33

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。甲子園の観戦いかがでございましたでしょうか。夜遅くなっても駅から近いので便利であったと思います。
またフロントスタッフの接遇面をお褒めいただき嬉しく存じます。
お部屋でございますが、狭いながらも機能的な作りになっておりますのでご不便のないようにさせていただいております。駅からのルートですが、ウェーブにも記載はしておりますが、今後お客様のお声として考慮致します。又翌日梅田に行かれたようで、私どものホテルを拠点にしていただき満足していただいたようで良かったです。
これからも梅田、甲子園、神戸、難波と乗換なしで1本で行ける大変便利で安心な尼崎セントラルホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】 1室4600円でお得にステイ♪ キッザニア、梅田に1本で便利です♪
【スタジオセミダブル】

みいちゃん0620さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みいちゃん0620さん [40代/女性] 2013年08月15日 20:40:31

お世話になりました。お盆でしたが料金も安く宿泊する事が出来ました。トイレとお風呂は別で体を洗うスペ-スもあり ゆったりする事が出来ました。ただ尼崎駅からの地図は簡略化し過ぎです。あれではホテルの場所はわかりません。近くのコンビニで聞きました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月17日 05:12:52

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
またご提供料金や客室設備を始め、全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、今回ご指摘頂きましたご案内地図でございますが、ご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
今一度お客様の目線に立ち返り、ご案内の有り方を検討させて頂きたく存じます。
これからも私ども尼崎セントラルホテルはお客様から頂戴するいかなるお声にも真摯に向き合い、より良いホテル作りを目指し従業員一同一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

にゃうにゃうさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

にゃうにゃうさん [30代/女性] 2013年08月08日 17:27:21

娘とふたりでキッザニアに行った際、宿泊しました。
キッザニアな後、一緒に行ったお友達親子と食事をして、到着したのが22時半頃。
駅近でしたが場所がわからず、電話で尋ねたところ、とてもわかりやすく説明していただきました。

お部屋は広くはないですが、きれいで清潔でした。浴槽も広かったです。
エアコンの温度調節ができないのは少し残念でした。

翌朝気づきましたが、窓からは景色を見ることはできない造りでした。場所柄、夜明る過ぎるのを避けるためかな?と思いました。

朝食バイキングも、美味しくいただきました。
私は中華粥。娘は白ごはんをおかわりしてました。
朝、たっぷりコーヒーが飲めるのはとても嬉しかったです。

キッザニアに行く時にはまた宿泊したいた思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月09日 09:45:15

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇や清潔面、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、今回キッザニア甲子園でお楽しみ頂いたとのことでございますが、お楽しみ頂けるスポットはまだまだございます!!
阪神甲子園球場へは直通電車で6分、京セラドームへは同じく15分、大阪梅田へ8分、難波へも20分、神戸へも同じく20分とホントにたくさんございます。
是非またお子様やお友達と関西周遊へお越し下さいませ。
またその際には是非、当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

fuji3765さん [50代/男性] 2013年08月08日 13:48:12

駅にも近く定宿で出張者にも喜ばれています。ポイントゲットも大変うれしいです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月09日 09:14:16

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
皆様にお喜び頂いているというお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
またご提供プランにもご満足頂けているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より皆様にご愛顧頂けるホテル作り目指し運営に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

fuji3765さん [50代/男性] 2013年08月08日 13:41:32

駅にも近く出張者に好評です、ポイントも魅力でした。定宿指定を続けていきます。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月08日 18:37:11

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
快適にご滞在を頂けているようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお奨め頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】10倍お得なプラン♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆

投稿者さん 2013年08月04日 17:44:16

関西在住ですが、初めて泊めて頂きました。
部屋はコンパクトですが、明るく綺麗です。
ベットも、お風呂もユッタリとしています。
良く掃除もされてます、三和商店街も良いです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月05日 01:17:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室内容や清潔面、その他多くの面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
皆様のお部屋を預かります客室清掃員も、日々皆様が『安心』『安全』『快適』にお過ごし頂ける様、清掃に取り組んでおります。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に励んで参ります。
関西にお住まいとのことですが、当地阪神尼崎はどちらからでもアクセス抜群の立地条件でございます。
また是非当ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)

投稿者さん 2013年08月02日 20:36:00

仙台から長男(小三)を連れての関西男旅で宿泊しました。
宿泊当日は甲子園球場にて観戦。
翌日はキッザニア甲子園に早朝向かった為、六時からのブュッフェは大変助かりました。
また、数回に及ぶ電話での問い合わせにも、しっかり対応していただき感謝してます。
アクセスが最高に良くて、また関西に来る時は利用させていただきます。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月04日 01:37:25

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食のご提供内容や、私どもフロントスタッフの接遇、立地条件などに高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
お客様が安心して当地尼崎へお越しになれる様、ご質問には鋭意お答えし、サポートさせて頂いと考え、日々の業務に対応しております。
これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ご記載頂きました通り、当ホテルの立地します阪神尼崎駅は、大阪梅田より直通8分、難波へも19分でお向かい頂けます。
また阪神甲子園球場へも直通6分、京セラドーム15分、USJへも20分程度という非常に便利な立地でございます。
是非また近々関西周遊を計画頂き、当ホテルをご指名下さいます様、お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】