投稿者さん 2015年11月28日 08:26:00

娘とUSJに行った帰りに宿泊しました。
USJからの乗り換えもスムーズに、最寄り駅まで来られたのでよかったです。最寄り駅からの道が、不慣れなこともありなかなかホテルをみつけられませんでした。地図に駅から見えるお店を記載してもらうと、もっとわかりやすいかと思いました。
サービス、朝食とも満足です。フロントの方もとても親切で助かりました。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月29日 08:49:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駅からは直接ホテルを見ることができず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
駅前が広場になっており、目印としてコンビニをご案内させていただいておりますが一考させていただきます。
お褒めをいただき恐縮でございます。
ぜひ次回のご宿泊をお待ちしております。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

のっち1995さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

のっち1995さん [10代/男性] 2015年11月06日 21:21:31

神戸、大阪を観光する際にどちらにもアクセスしやすいということでこちらのホテルを選ばせていただきました。

立地は尼崎駅から徒歩5分ほど。
少し細めの道を通るので最初はわかりづらいかもしれません。

部屋はビジネスホテルとしては普通だと思います。
また風呂、アメニティも同様に普通でした。

食事はロビーのフロアのレストランでバイキング形式でした。
日替わりのメニューで食べ放題だったので、2泊したのですが飽きることなく食べることができました。
味はとても美味しく、またレストランの雰囲気もよく大変満足です。

チェックインは15時で予約したのですが、11時頃に荷物を預けに行った時に先にチェックインをしてくださりました。
そのおかげで15時にまたホテルに戻ってくる必要がなく、観光に時間を割くことができました。

尼崎駅はコンビニや飲食店、改札外のちょっとした洋服屋があり過ごしやすい環境だと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月07日 09:31:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大阪ミナミへも直通ができまして便利になりました。
神戸にもとても近い距離ですので、また次回お越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年11月02日 11:22:48

大阪市内のホテルが取れずこちらでお世話になりましたが、駅からも近く全く問題ありませんでした。お風呂やトイレはやや古い感じはありましたがお部屋全体は清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。メイク用の鏡がお部屋にあったのは大変助かりました。朝食は和食中心でお野菜がたくさん、野菜不足にはとても助かりました。大阪出張の際はまた利用させて頂こうと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月03日 06:24:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。大阪へは電車で10分の立地で、とても便利かと存じます。
ご宿泊プランはお客様のお好みをお選びいただき、ご満足していただけましたらと存じます。
ご朝食は日替わりで内容もかわりますので、またぜひ次回のご利用をお待ちしております。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★

投稿者さん 2015年08月27日 20:37:22

部屋はとても狭かった(笑)
でもきれいにしてありました。お風呂は結構深めだったのでためるのもOK。
夕食は一階の居酒屋?で頂いたのですが美味しかった。千円位の定食もあり手頃なのでは?
また、行ってみたいなと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月29日 02:35:30

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
浴槽は長距離のご移動や日々のお仕事のお疲れを癒して頂ける様、深めのものをご用意しております。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

stich10☆さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2015年08月17日 11:31:25

以前も宿泊したことがありますが、
大阪に用がある時はまずこちらが空いてないか確認するぐらい
とってもお気に入りのホテルです☆
街へのアクセスも抜群ですし、駅も近いし、駐車場も困らないし値段も高くない!
ホテルの出入り口は夜のお店が多くある通りに面しているので、
お子様連れはちょっと夜通るには雰囲気がよくないかもしれません…
(客引きのお兄さんやお姉さんがたくさんいるので…)

お部屋は清潔感があって、すごく狭かったらどうしよう…と不安でしたが、
寝るだけですし、二人で寝てもベットは全然問題ありませんでした!
なんといっても朝の無料朝食が素晴らしすぎる!!!
頑張って早起きしてでも食べたい朝食です♪
種類がものすごく豊富というわけではないのですが、
少ないわけでもないですし、
とっても手作り感があって美味しい朝食なのです^^
毎回朝からシッカリ食べてしまいます^^;
また利用させていただきます♪

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月17日 13:38:27

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔面やお部屋設備、朝食などにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めてまいります。
さて、お言葉を頂戴致しましたレストラン『あ・うん』では、朝食はもちろんランチタイムやディナータイムも営業を行っております。
リーズナブルなご料金で、ランチバイキングや、本格的なディナーコース、またバラエティーに富んだ一品料理を多くの地酒やワインと共にお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またお越し頂けるとのことでございます。
従業員一同、お顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げます。

あきひろ1968さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

あきひろ1968さん [40代/男性] 2015年08月05日 22:06:51

私用で利用させて頂きました。宿泊当日は飲み会の予定が入っており
どうせ寝るだけだしとさほどこだわってはなかったのですが。いざホテルへ
行ってみると 阪神尼崎からほんとに近いし部屋もきれいだし不満は全くなかったです。
 逆に早く着いたにも関わらず部屋を用意して頂いて申し訳ありませんでした。

立地的にはいろんな意味で良し悪しは人それぞれでしょうが個人的には飲むところも
多くてよかったです。

今までは大阪の梅田周辺に宿をとってましたが電車で10分程度ですし尼崎も
アリかなと思います。まぁ尼崎には学生時代に住んでいましたし馴染みの街でも
あります。ホテル周辺を昼間散歩しましたがすごく懐かしかったです。

次回関西へいく時はまた利用させて頂きたいと思います

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月06日 02:02:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面や清潔面、またホテルスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また全ての項目に高いご評価を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。
これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
尼崎にご在住であったとのことでございますが、その当時より大きく様相は変化していたのではないでしょうか?
またご利用頂けるとのお言葉でございます。
その際には少し早めにご到着頂き、さらに広く尼崎界隈をご散策されてはいかがでしょうか?

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

nacho7036さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nacho7036さん [30代/女性] 2015年07月12日 16:14:05

この安さでこんなに綺麗なとこはなかなかないなと思いました、大阪にも神戸にも行けるしまた関西来る時は是非泊まりたいです

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月12日 17:11:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔面や利便性についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在する阪神尼崎駅は、大阪梅田から8分、難波から25分、神戸三宮へも25分と全て直通でお越し頂ける非常に便利な立地条件でございます。
ビジネス、観光でも是非皆様にご利用頂ければと存じます。
これから夏本番を迎え、関西ではライブやイベントなどが目白押しでございます。

投稿者さん 2015年07月08日 18:00:54

フロントの方の対応が親切丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。
また近くに行く事があれば利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月08日 19:32:01

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。
ホテルの立地致します阪神尼崎駅は、大阪梅田より8分、難波より23分、神戸三宮より25分と全て直通でお越し頂ける好条件の立地でございます。
また、古都奈良へも直通で55分とビジネスに観光に非常に便利な立地条件でございます。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルにお越し下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月01日 15:41:56

2回目の利用です。飲み屋街の中の立地になりますが、駅に近く梅田へのアクセスも良いので利用しています。梅田周辺に宿を取るより安価であることが決め手です。設備も最新ではありませんが全体にしっかりしており、隣室の音も気になりませんでした。安っぽくないところが気に入っています。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月04日 13:41:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全てにおいて高評価を頂き大変に嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年03月26日 22:36:00

京セラドームでのライブの際に利用しました。
電車で会場まで一本で近いですし、駅からもわかりやすいので立地がいいなと思いました。
近くに夜の店が多い気がしましたが、音などは全く気にならなかったです。
朝ごはんも美味しくて、予想以上に食べてしまいました。
寝るだけだったので、大変便利でした。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月30日 06:37:26

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。京セラドームから当ホテルまで1本で行ける所あるいは駅から非常に近い所をお気に入りしていただき大変嬉しく存じます。
又外からの騒音もなく朝食をたくさんお召し上がられたとの事で満足していただき感謝を申し上げます。
これからも今いただいたお声に慢心することなく、より良いホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月13日 14:31:10

安くて立地も駅の近くで良かったです!朝食は、人数が多くてゆっくり食べれなかったけれど、味や料理の種類などはかなり良かったです!
お風呂トイレはかなり旧式?でしたが、フロントロビーにもトイレがあり、そこは綺麗でした!
総合的には、今まで利用した同じクラスのホテルに比べて、かなり良かったです!
尼崎に行く時はまた利用させて貰いたいです!

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月14日 13:03:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金を始め、立地や朝食内容や清潔面などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
お褒め頂きました朝食は、連泊のお客様の日々のお楽しみとなる様、日替わりでヘルシーメニューをご用意しております。
また、同会場ではランチ営業、夕食営業も行っております。
リーズナブルなご料金で、バラエティーに富んだメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ぐりこ2010さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ぐりこ2010さん [30代/女性] 2014年10月20日 17:00:19

翌日の土曜日の朝一番でUSJへ行くために金曜日夜中のチェックインでしたがフロントの方が感じ良く応対して下さり安心して泊まれました。
建物は若干古さが見えますが値段相応といったところで満足しています。
利用したプランは遅めのチェックイン&早めのチェックアウト限定で朝食も付いて大人2人で6800円。部屋の古さや狭さはまぁ仕方ないですね。
朝食は全く期待してなかったんですがなかなか良かったです。安いビジホレベルかと思ったら、そこそこ種類もあるしお店のおばちゃんは朝から元気だし、気持ちよく出発出来ました。
遠方からUSJへ行く人で、ただ寝る部屋さえあれば良い、かつ車がある人にはなかなかオススメ出来るホテルだと思います。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月25日 05:48:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの接遇面あるいは朝食について高評価をいただき大変感謝を申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるように従業員一同一丸となって取り組んでいきますので今後とものご使用お願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★現金特価
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年07月29日 06:26:36

某アイドルのコンサートの為 利用させて頂きました。駅から近くて助かりました。部屋は決して広くはないですが、よく考えて作られてあり 感心しました。
朝食おいしく頂きました。日曜日だったこともあり混んでいましたが、頼りになるお母さん的な方がテキパキと指示をだしており 気持ちがよかったです。久しぶりに娘と同じベッドで寝て良い旅でした。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月29日 13:58:36

立地、お部屋、朝食に対して温かいお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
阪神尼崎駅から当ホテルまで徒歩3分ほどの距離にある便利な立地でございます。また大阪、神戸へのアクセスも大変便利ですので、またの機会にご利用下さいませ。

今後も、皆様に快適にご宿泊されるホテルを目指して努めていきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

朝比奈あるみさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

朝比奈あるみさん [50代/男性] 2014年07月15日 16:29:52

朝食の食堂はいつも、おいしいのですが 混雑緩和のために
もうすこし営業時間が延長されると助かります。
(朝はやくから提供されているので それについては感謝しています。
係りの方がテキパキと席の管理をしてくださっているので ずいぶん効率的に
利用できているとはおもいます)

コーヒーを食堂とは別の会議室で提供していただけるのも
よく工夫されていると感じました。

それと、何より尼崎駅と商店街からとても近いので助かります。

また利用したいと思います。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月16日 02:05:11

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回もすべての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
日曜日や連休中など予め混雑が予想される日程においては、お言葉の通りコーヒーコーナーを別に設け皆様により快適に朝食をご利用頂ける様努めておりますが、今回ご指摘頂きました内容については、お客様からの心のお声と捉え、改めて検討させて頂きたく存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2013年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★

投稿者さん 2014年06月19日 20:46:41

今回は当日の甲子園、翌日の梅田への車移動を考えての選択でした。
部屋は空調は???と
確かにあんな感じでも広めのバスルームと言えるよね・・・
と言う感じでした。
朝食はうれしい内容、特にフロントの女性の対応が素敵です。
領収書の件は助かりました。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月20日 04:39:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食や私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルは、阪神甲子園球場から電車で6分、お車でも約20分の距離にあり、また大阪梅田から電車で8分と恵まれた立地にございます。
また、関西主要スポットへも便利な立地でございますので、また近々関西周遊をご計画頂きその拠点としてご利用頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

にーさん777さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

にーさん777さん [40代/男性] 2014年06月18日 15:34:40

建物は古めですが、許容範囲でした。繁華街にあるのに駐車場も安く(500円/日)助かりました。朝食もバイキングで美味しかったです。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年06月19日 04:56:04

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場ご提供料金や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、全ての面に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
さて、ご利用頂きましたレストラン『あ・うん』では、17時30分より夕食の営業も行っております。
リーズナブルなご料金で、本格コース料理から一品料理まで幅広くご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年05月11日 17:57:24

早朝から荷物を置きにだけ行き、夜遅くのチェックインでしたが、重い荷物を事前に部屋に入れて置いて下さり大変助かりました。フロントの方は朝も夜も大変感じの良い方で安心して宿泊出来ました。部屋は狭かったですが加湿器もあり快適に寝れました。また利用します

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月13日 01:31:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
これからもより良いサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

hata-k4030さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

hata-k4030さん [20代/男性] 2014年04月10日 17:56:33

駅近でコンビニも近く、甲子園の野球観戦帰りで時間を気にすることなく過ごせた。
気になるシャワーのヘッド部分が持ちにくかった。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月12日 03:44:53

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘の件につきましては、今一度お客様目線に立ち、館内設備を確認しご満足度の向上に努めて参ります。
これからも甲子園球場、また京セラドームでの野球、また関西各地で行われるイベントへお向かいの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

kirakuni_kirakuniさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん [50代/男性] 2014年02月18日 08:06:36

ホテル周りの風情はいまいちだがホテル自体の設備・部屋は申し分ないです。
何よりも駅5分程度はよいと思います。

2013年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年02月19日 07:11:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。設備面やお部屋を高評価頂き御礼申し上げます。
駅が近い所もお客様のアクセスには大変便利であると思いますので、これからも当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【冬休み・年末年始】早めの予約でお得♪冬休みプラン
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2014年01月26日 15:28:32

繁忙期のホテルではバイキング朝食形式の場合、おかずの未補充や着席困難でうんざりする事が多いですが、こちらではお正月でもしっかり店員さんが配置されており、入店や着席案内してくださいました。
とても気分良く、美味しく頂く事ができました。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月27日 06:16:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
レストランの運営に非常に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂ける運営の在り方を模索しサービスの向上に努めて参ります。
さて、今回お言葉を頂戴致しましたレストラン『あ・うん』は、午後5時半よりディナー営業を行っております。
100種500本を超えるワインと日本酒をはじめ数多くの酒類をご用意、また本格コース料理から一品料理までバラエティーに富んだメニューをお手頃価格でご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪