投稿者さん 2016年05月18日 15:02:44

快適なステイでしたが、朝食を食べ忘れたのが残念です。スープカレー目当てにまたステイしたいです。

2016年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年05月19日 01:49:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在を満喫頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また全ての項目に高いご評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回残念ながらお摂り頂けませんでした朝食バイキングでは、日替わりメニューで皆様のお越しをお待ちしております。
また、ランチタイムやディナータイムもリーズナブルなご料金でご利用頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定特別価格セール】最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2016年04月19日 21:22:18

リピーターですが今回も気持ち良く、静かに過ごせました。部屋も明るく掃除も良くされてますし、立地も買い物、飲食等困りません。
苦情もほとんど宿泊客サイド問題ですね。

2016年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年04月20日 03:18:10

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めを頂きまして恐縮でございます。
皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

投稿者さん 2016年01月14日 22:38:29

名古屋からキッザニア甲子園に行くのに、利用させていただきました。
アクセス抜群、リーズナブルで大変満足しています。
無線LANもしっかり使用できました。
機会があったらまたぜひ利用したいです。

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月15日 06:10:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
甲子園はとても近くになりますので、キッザニアに行かれるお客様には多くご利用いただいております。
また大阪へも非常に便利になっておりますので、ぜひ次回のご宿泊も当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月31日 22:32:29

急に宿泊が必要でよやくしましたが、便利で快適に過ごせました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月01日 20:48:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
尼崎は大阪へも神戸へもアクセスが大変良く、急なご出張やレジャー等様々な拠点にお使いいただけるかと存じます。
これからもお客様にご満足を頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★

投稿者さん 2015年11月29日 17:50:00

この宿泊料で大満足です、部屋も明るく良く掃除もされてます。フロント対応も気持ち良かったです。ホテル近辺も気になりません、大商店街も在り買い物にも困りません。
駅南側の京都風情の寺町界隈にもビックリしました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年12月02日 16:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
南側は少し雰囲気も違って、一度歩かれるのもよろしいかと存じます。
商店街は数多くのお店がございますので、散策してみるのもよろしいですね。
ぜひまた次回のご宿泊をお待ちしております。

shinchan7402さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

shinchan7402さん [50代/男性] 2015年11月09日 18:45:11

ホテル周辺は食事をする所も多く、すぐ近くにコンビニもあったのでとても便利でした。車での移動も3~40分ぐらいで観光地に行けました。電車での移動も歩いて5分位の所に駅があるので楽だと思います。また機会が有れば利用したいと思います。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月11日 06:30:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地面でご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
尼崎は、電車の移動が特に便利な場所のございます。
また、大阪方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月19日 22:03:35

すごくよかったです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月20日 18:07:36

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
ご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
また尼崎や大阪方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月19日 22:02:33

めっちゃよかったです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月20日 18:05:51

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるようサービスの充実を行ってまいります。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

hamubouさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

hamubouさん [20代/女性] 2015年09月05日 13:04:46

新しいホテルというわけではないですが部屋はきれいで、値段からしたら充分です!商店街も近くて楽しめました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月05日 14:51:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又全ての面において高い評価を頂き大変に嬉しく存じます。
今後とも今いただいたお声に慢心することなく、よりいっそう快適なホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

赤ザックさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

赤ザックさん [40代/男性] 2015年08月16日 14:43:52

[8/12高校野球の前泊で利用しました]

周囲に楽しそうなお店が多いです。
残念ながら、翌日が早いのでおとなしくしてました。
駅ビルや商店街、コンビニが道すがらにあるので
全く不便ないです。

部屋は特に過不足ないです。
フロントの皆さんがにこやかでよかったです。

翌朝は甲子園の開門に並ぶ必要があり
6時の朝食時間までに出発する必要があったため
朝食利用できませんでした。残念!

来年も利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月16日 20:49:15

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、また私どもホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回は甲子園球場への野球観戦とのことでございますが、当ホテルの所在する阪神尼崎駅からは、大阪梅田へ8分、難波へ25分、神戸三宮へも28分とすべて直通でお向かい頂ける好立地でございます。
また京セラドームやUSJへも非常に便利にお向かい頂けます。
来年のご計画とのお言葉でございますが、また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年08月05日 20:35:04

尼崎の常宿です。
今回はツインルームが予約でき、お風呂もセパレートで使いやすかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:59:48

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ツインルームでのご滞在にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当ホテルには今回ご利用頂きましたツインルームの他に、デラックスツインルームや和室のご用意もございますので、是非次回はお試し頂ければと存じます。
さて、当地関西では夏本番を迎え、様々なイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際にはっ是非当ホテルをご利用下さいます様、従業位日動心よりお願い申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

かめくん4712さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かめくん4712さん [20代/男性] 2015年07月27日 18:48:22

安かった USJも近い 素晴らしい

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月27日 22:12:31

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や、立地条件にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また全ての項目に高いご評価を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。
これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、いよいよ夏本番を迎え、関西では花火大会など多くのイベントが催されます。
是非また近々関西へお越し頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月26日 19:05:39

いつも利用させていただいてます。駅からも近く、コンビニや食事、飲み屋まで充実したロケーションです。部屋も清潔でスタッフもとても気持ちよく自信をもってお勧めできるホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月27日 22:01:49

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴致しますと共に、『自信をもってお勧めできるホテル』とのご評価を頂戴出来ましたことに、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ホテルの所在致します阪神尼崎駅界隈は、多くの飲食店があり、活気に溢れる地元商店街も是非お楽しみ頂きたいスポットでございます。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

nacho7036さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nacho7036さん [30代/女性] 2015年07月12日 16:14:05

この安さでこんなに綺麗なとこはなかなかないなと思いました、大阪にも神戸にも行けるしまた関西来る時は是非泊まりたいです

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月12日 17:11:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔面や利便性についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在する阪神尼崎駅は、大阪梅田から8分、難波から25分、神戸三宮へも25分と全て直通でお越し頂ける非常に便利な立地条件でございます。
ビジネス、観光でも是非皆様にご利用頂ければと存じます。
これから夏本番を迎え、関西ではライブやイベントなどが目白押しでございます。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月03日 11:43:33

チェックインの際、フロントの方に観光や食事について優しく声をかけて頂きました。

それだけで、このホテルに決めて良かったな~と思いました。
充実した時間を過ごせて良かったです。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月03日 15:27:54

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴致しますと共に、全ての項目に最高のご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
お客様のご旅程に、ほんの僅かでもご協力できたのであればこれほど嬉しいことはございません。
これからも更に研鑽を重ね、より良いホテル津r栗を目指して参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2015年07月02日 10:51:44

部屋自体は少々狭いですが、それでも
駅からも近く、料金も安く、コンビにも近くて、とても助かりました。
また利用したいと思います。
よろしくお願いします。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月02日 11:45:52

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、ご提供料金をはじめ、すべての項目に最高のご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めて参ります。
当ホテルは、阪神尼崎駅より徒歩4分程度、また阪神尼崎駅は、大阪梅田より8分、難波より23分、神戸三宮からも25分程度と全て直通でお越し頂ける立地でございます。
また、ホテル近辺にはコンビニエンスストアは勿論、多くの飲食店が立ち並ぶ非常に便利な立地条件でございます。
また、お越し頂けるとのお言葉でございます。
ビジネスでのご利用をお考えであることと存じますが、阪神甲子園球場や京セラドーム、またUSJなど観光の主要スポットへもアクセス抜群でございますので、様々な用途でご利用をご計画下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月28日 17:56:49

周りは歓楽街でしたが、部屋は10階だったので外の様子は気になりませんでした。
ただ空調?換気の関係なのか廊下はうるさく寝るときは特に気になりました。
けれど定員3名の部屋だったため2人で広々と使え、
部屋トイレお風呂ともとてもきれいでした。
喫煙室だったのにも関わらず、部屋の中はキツイ匂いもなく、自身も喫煙者ですが、空気清浄機のお陰なのか部屋に蔓延することもありませんでした。
リセッシュもありました。
朝起きたときにかすかに外の声が聞こえたので、やはり下の方の階の人は、夜は外が気になるかなと思います。
上層階に泊まれるのならまた利用したいです!

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月29日 18:53:02

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備や清潔面にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いホテル作りに努めて参ります。
ご指摘のございました騒音につきましては、早急に確認し対応にあたります。
また、お煙草の臭いにつきましても清掃時担当者が確認し、無臭の状態でお迎えできる様今後も業務を継続したく存じます。

投稿者さん 2015年06月13日 08:44:27

宿泊プラン名通り、部屋もお風呂も広く、快適に過ごせました。同じ部屋をいつも利用したいくらいです。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月14日 12:22:05

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努める所存でございます。
今回ご案内致しましたお部屋はセミダブルルームタイプのお部屋で、チェックインを対応致しましたスタッフのグレードアップのプレゼントとのことでございます。
これからも、素敵なプレゼントをご宿泊頂く皆様にご提供出来ればと考えております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

かおり3556さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かおり3556さん [20代/女性] 2015年04月15日 10:57:24

母親とプチ旅行に行った際に宿泊しました。部屋は狭かったですが、私も母親もお風呂が気に入りました。家でお風呂に入ってる様な感覚です。トイレも入りにくく狭かったのですが綺麗だったので満足です。何より価格の安さとクオリティーに満足しました。また尼崎に行く際は利用したいと思います。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月15日 13:49:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。全ての面におきまして高い評価をいただき大変感謝を申し上げます。
ツインのトイレ及び洗面は、最近改装致しましたので綺麗でより機能的になりましたので満足していただき嬉しく存じます。これからもより良いサービスの構築を目指し従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月01日 15:41:56

2回目の利用です。飲み屋街の中の立地になりますが、駅に近く梅田へのアクセスも良いので利用しています。梅田周辺に宿を取るより安価であることが決め手です。設備も最新ではありませんが全体にしっかりしており、隣室の音も気になりませんでした。安っぽくないところが気に入っています。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月04日 13:41:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全てにおいて高評価を頂き大変に嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】