繊細なビジネスマンさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

繊細なビジネスマンさん [40代/男性] 2021年01月01日 14:13:47

年末に宿泊させて頂きました。
かなり不愉快に感じる事が多かったので記載させて頂きます。
①前任者の飲み物が冷蔵庫に放置
②1回目:乾燥機にリップクリームが放置。2回目:洗濯・乾燥機にウェットティッシュが放置。2回中2回が異物あり。
③9時5分前に朝食会場に行きましたが、9時には食べて出てと毎回言われる。メニュー数もかなり少なくパンもどこかで買ってきたパン。
2度と泊まりません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年01月02日 13:33:00

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただいたにも関わらず、
日々の清掃のチェックが足りておらずお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また朝食に関しましてもお客様のご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見として、しっかりレストランと情報を共有して、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 松下

【新春セール】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

1384340904さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2019年04月03日 16:23:17

正直、リピートはしません。
部屋は古く、備品のテレビも懐かしい液晶でした。お風呂もひと昔のお風呂に、洋式便器が後付けでビックリ。
おまけに朝食付きプランでしたが、あの内容ならばないプランの方がよかった。
そこで夕食も食べましたが、これもおいしくない…外に食べに行った方がよかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月04日 21:30:12

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

内装・テレビ・浴室などが古くご不便をお掛けし申し訳ございません。
2年前に新館ができておりご宿泊いただきました本館に比べますと新しさや設備の内容など充実しておりますので、もしご検討いただける機会があれば幸いでございます。

また食事の内容が1384340904様のお口に合わなかったようで、残念に思います。一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努力を重ねてまいります。
「酒菜処あ・うん」では宮崎県産の土々呂豚や有田牛といった生産者の見える食材にこだわってお食事を提供いたしております。生産者の思いや作り手の心が味となってお客様に伝わるように日々精進をしてまいります。
頂戴しましたご感想、ご意見は今後の改善への参考にさせていただきたいと存じます。
この度はご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2017年11月22日 17:42:36

部屋が何故かダブルで広かったので良かったのですが、
下水の臭いがきつく2度と泊まりません。
酔っていたので、なんとか我慢できましたが
一晩中臭いがしていました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年11月22日 21:41:27

この度は、弊社尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。フロントを担当させて頂いております、勝俣と申します。今回、お客様のお泊り頂きましたお部屋の不備がございましたことを弊社ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件に関しましては早急に確認を致しまして、今後このようにお客様を不快な思いにさせぬよう弊社といたしましてもお部屋の清掃設備点検をより一層徹底して改善に力を注いで参ります。大変申し訳御座いませんでした、又のご利用を心よりお待ち申しげております。

■QUOカード付き♪1000  (朝食バイキング付き6時~)■★

投稿者さん 2017年06月24日 11:05:50

周りが、風俗店や賑やかなお店ばかりで、女性一人で泊まるのはオススメしません。
また、クローゼットの位置が、ユニットバスの中にあり、使いにくかったです。
スタッフの方は親切で、感じの良い対応をして下さいました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月24日 16:37:25

ホテルの周辺が繁華街ということもございまして、女性一人ですと驚かれたかと思います。
また、クローゼットにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

31413141さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2017年06月23日 12:57:21

新館とかで、とりあえず部屋内装や設備は新しかったです。
ただ、、、、デスク位置からテレビが見えないの致命的な設計ミスでしょうね。
ゆったりした椅子も良いけど、スペースが狭いから動くたびに後ろの風呂ドアにゴツンゴツン!
歯ブラシはもう1ランクましな物にして欲しい。

朝食は洋食派の人のことは考慮されていませんので、要注意です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月24日 15:07:05

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
新館のお部屋や、アメニティの歯ブラシにつきましてあまりご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
朝食については和食中心のメニューをお出ししておりますため、予めご了承いただければと存じます。
また機会がございましたら是非ご宿泊頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

winds88さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

winds88さん [50代/女性] 2016年02月26日 16:32:05

チェックイン時に朝食は6時からでチェックアウトは11時ですと2度程うかがって
確かめ無かったこちらも悪いですが勝手に朝食は9時半か10時までくらいと思って
9時まえに伺ったところ9時までで15分には撤退しますのでとすごい剣幕でののしられ
仕方ないと思い急いで食べていたのですが
仕事のメールが来て食べながらチェックしているとすかさずあの定員さんが飛んで来て
それやめてもらいます?と注意されました。
15分には退席しましたが気分は最悪で未だに治まってません。
今年になって初めてやっととれた休みを台無しにされました。
2度と行きません。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月28日 09:28:25

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食の案内がフロントができていなかった事、又レストランの応対に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような指摘がないように従業員一同注意して二度とお叱りのないように務めて参りますので、次回挽回できる機会を与えていただければ、幸いです。又のご利用お待ち申しあげております。

■QUOカード付き♪3000 (朝食バイキング付き☆6時~)■★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

タッチ4100さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タッチ4100さん [30代/男性] 2015年01月31日 23:28:41

客室はゆったりしてるどころか狭かったです。写真で確認でと返答されましたが、写真で判断できるはずがありません。景品表示法違反ではないでしょうか?同じ事が無いよう紛らわしい表示の使用停止を求めます。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月01日 02:21:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルでございまして宿泊プランのお部屋の広さにも20㎡と記載はしております。又楽天のトップページで自動再生でお部屋の内容が詳しくわかるように客室の画像がでるようにしております。お気に召されなかった部分におきましては大変残念に思いますが何卒ご了承していただければと存じます。ただ表記に関しては検討はさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2014年09月18日 16:37:20

お風呂は大きくゆったりできたが、いかんせんトイレが狭すぎる。
座ると膝が前の壁にぶつかるので、ゆっくりと用が足せなかった。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月18日 17:09:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
トイレにつきましてのご指摘につきましては、大変ご不便をお掛けし心よりお詫び申し訳ございません。
ごゆっくりとお部屋でトイレをご利用頂くことが本来ではございますが、ホテル1階にもトイレのご用意がございますので、ご不便をお掛けする場合には改めてご案内に努め、同様のご不便をお掛けすることのない様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2014年04月11日 19:42:57

立地の便利が良かったので利用しました。
部屋や風呂などは可もなく不可もなく値段相応。

ただ、朝食がとても残念な結果でした。
品数やメニューは全然OKでしたが、とにかくご飯が酷かった。
米粒の形は完全に潰れ、周りはベチョベチョなのに中は芯が残ったまま…。
一体どうやって炊けばあんな風になるのか不思議です。
何人もの人が手をつけずに食べ残しているのに、店員も見て見ぬフリの様子。
これから仕事に行かれる感じの男性が何人か、それでも首をかしげながらお代わりをされている姿を見ると、むしろ確信犯で知らん顔をしているとしか思えない店員のオバサンのふてぶてしい態度が余計に腹立たしくて、すごく不愉快でした。
店員のオバサンの態度ともども、あのご飯ではダメですね。
たまたまのミスだったと思いたいですが、また次に行った時もあのご飯かも知れないと思うと、とてもまた利用したいとは思えません。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月12日 03:51:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、朝食のご利用に不快の念をお抱きになられましたことを拝見し、心よりお詫び申し上げます。
ご提供致しました内容を改めて精査し、二度と同様のお叱りをお受けすることの無い様努めて参ります。
また、従業員の応対も目配り、気配りといったサービス業に従事するものが基本的に研鑽しなければならない姿勢を改めて認識し、常にご満足頂けるサービスを提供出来る様教育の徹底にあたる所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様、心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年12月07日 12:51:11

クチコミ情報と値段で選びましたが、思った以上に残念でした。
立地は繁華街らしく居酒屋などとても満足しました。
 風呂場は排水溝あたりが汚く、シャンプーのポンプが壊れていたのか
1回出すと何十秒か待って出る状態でした。裸なので言う気にもなりませんでした。
 朝食ですが、年間40件以上旅館ビジネスホテルなど利用しましたが、バイキングで
牛乳とヨーグルトの無いホテルはめずらしいです。サラダも残念でした。
細かいことを言っていると思いますが、和食膳で出てくるならわかりますが、
バイキングで選んできているのに品揃えが残念でした。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月07日 17:57:43

この度は、当ホテルをご利用していただきありがとうございます。立地につきましては満足していただいたようですが、お部屋に中の排水溝とポンプ式のシャンプーに不具合があったとの事で大変に申し訳ございませんでした。客室につきましては、チェック担当に毎日チェックを怠らないよう改めて意識の向上を図る様指示を出し、二度と同様の不具合をお客様にお与えすることのない様努めて参ります。。
また、バイキングに関しましても長期連泊者の皆様に日々のお楽しみと考えて頂けるよう日替わりメニューの提供に努めておりますが、ご希望のメニューとなりませんでしたご様子を拝見し、更にご満足頂けるメニューを構築する様、努めて参る所存でございます。
次回お越しの際には、挽回できるように従業員一同精進致します。
またのご利用お待ちしております。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

下手の横好き0961さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

下手の横好き0961さん [40代/女性] 2012年11月23日 13:55:25

コンセントが部屋に一つしか無いことで携帯の充電などに困りました。
コインランドリーもあるけど、両替機が無く、いちいちフロントにおりていかねばならなかったのも不便でした。

部屋の入り口のふすまの木がささくれだっていて、木がささって痛い思いをしました。
もっとメンテナンスをきちんとしてください。

和室の値段と他の部屋の値段を比較すると、コストパフォーマンスが非常に悪いと感じました。

2012年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年11月23日 15:58:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスを再度行い、今後このような事が起らぬよう徹底致します。申し訳ございませんでした。
コインランドリーの件につきましても、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【和室】

投稿者さん 2023年12月15日 13:11:26

セントラルホテル時代には何度も利用させて頂いていたので、今回、ラマダさんになって初めて利用させて頂きました。レセプションも綺麗になっており、期待したのですが、部屋が大変予想外。以前はここ客室だったかな?(フロアのルームナンバーガイドも修正してあった)、室内の配置もこんなんだったかな?もしかして、以前は客室ではなかったのかな?と感じさせる部屋で、部屋のあちこちには修繕のためのテープらしきものが壁にベタベタ、なんといっても排水溝の匂いがきついかったです。匂いが部屋に充満し、寝るのも匂いが気になり、部屋を変えてもらおうかとも思いました。とても、お風呂に入る気分にもなりませんでした。今後に期待しますが。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年12月15日 23:39:29

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室と排水溝の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見をご参考にさせていただき客室の部屋づくりの改善をスタッフ一同で共有し、快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月29日 21:35:04

各部屋の入口ドア、壁が薄く廊下を歩いている音や喋り声が全て聞こえる。 テレビも古くて小さい、枕も数センチしか厚さが無く、追加で枕を頼んだらフロントに取りに来させられる。 朝イチで廊下や居室の清掃をしているのか掃除機の音が丸聞こえで起こされました。 今回はかなり安いプランで宿泊したのでこの部屋を通されたのかなと思います。 宿泊の時にはそれなりに覚悟して行った方が良さそうですね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月29日 23:01:21

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所を、今後の課題とし、改善できるよう精進して参ります。

ご予約の際、またはご滞在中もご要望がありましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 長嶺

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

naraumeさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

naraumeさん [60代/男性] 2023年09月25日 16:49:47

バスルームの電灯がついたり消えたりして不自由でした。10秒ごとぐらいに消灯点灯を繰り返すので怖かったです。なので湯船には入らず軽くシャワーだけにしました。深夜にフロントに来てもらうのも遠慮して我慢しました。チェックイン前の清掃の係の方がお気づきにならなかったのかと不思議に思います。改善を願います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 08:04:14

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の点検、チェックイン前の確認を、より一層徹底してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 10:39:17

風呂のカビはとらないと

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月06日 13:40:44

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

至急確認し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月30日 23:01:42

昔からあるホテルという感じで綺麗さは感じませんでした。
ドアに傷があったり壁に汚れがあるのが気になりました
エアコンが風の弱、普通、強しかなく戸惑いました
夜11時頃ホテル周辺を通るとバーなどのキャッチが多く少し怖い気もしました
安さをとると仕方ないかなと思いこの評価です

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月02日 10:06:22

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、できる限りの改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【本館ダブル喫煙(DXS)】

投稿者さん 2023年05月21日 02:45:33

初めての利用で部屋に入った瞬間の印象は狭いし、古い。
それは仕方ないにしても、びっくりしたのがお風呂場に行くとシャワーの水が流れっぱなしだったこと。
少量だったとはいえ、こんなことは初めてでした。
壁紙の剥がれや細部の汚れは結構気になりました。
あと、冷蔵庫の中がとても汚く、臭かったです。
立地は良いですし、フロントの方々も丁寧でしたが、2度目の宿泊は今のところ考えないと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 18:08:30

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、こちらの清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、今一度、清掃業務の取り組み方を見直し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 17:15:46

5月17日から2泊3日で宿泊しました。

立地やアメニティは大変満足でした。ですが、お部屋の設備や衛生面は満足とは言えませんでした…。洗面台は髪の毛が残っていたり、汚れが残っていて、清潔感がありませんでした。またお部屋の空調は温度での調節ができず、1番強くしても、最高気温31度の日では暑苦しかったです…。設備や内装などすべて古い印象でした。
綺麗で清潔なホテルをお探しの方には、あまり向いていないのかなと個人的に感じました。

また、感染対策についてスタッフのマスク着用とありますが、チェックイン時に対応してくださったスタッフの方はマスク着用されておりませんでしたので、この表記については誤解を生んでしまうのではないかと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 16:44:12

立地、アメニティにおきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしお部屋に関しましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃をより一層丁寧に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。
空調につきましては、今回お客様にご予約いただきましたお部屋は温度調節が一括管理となっております。
個別空調のお部屋もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、その際はお気軽お申し付けくださいませ。

また感染対策に関する案内が誤っており、お客様にはご不安な思いをさせてしまったかと存じます。申し訳ございません。

感染症法でコロナウィルスが5類へと移行し、当館の感染症対策におきましても変更がございました。公開情報が更新されていなかったこと、早急に対応いたしました。お気遣い、ご指摘いただきありがとうございます。

この度は多方面にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【本館ダブル喫煙(DXS)】

テムテム神さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

テムテム神さん [50代/男性] 2023年04月09日 12:15:17

あまんまりよくない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月09日 16:00:21

今後はお客様にご満足いただけるようなホテル創りに努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルご利用いただますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2023年03月12日 22:40:35

喫煙ルームですが、消臭剤や空調が無いため喉が痛くなります。
壁はたばこ臭がしみついています。
場所は駅から真ん中の辺りで、
周辺なぜか駐車代高く驚きます,,
部屋はベット一台キツキツで狭いです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月14日 14:35:56

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お客様にはご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。

喫煙ルームにつきましてはお客様の仰る通り、たばこのにおいが残っております。
消臭剤や加湿器はフロントにて貸し出ししておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また駐車場に関しましては、お電話にてご予約を承っており、ご利用の際はお早めにご連絡いただけますと幸いです。

お部屋に関しましてもお客様には快適にお過ごしいただく事が出来ず、申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、できる限りの改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】56%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【デラックスシングル(ベッド幅140cm/喫煙)】