投稿者さん 2020年07月25日 22:14:37

ユニットバス床と、部屋の机のうえに複数の髪の毛が落ちていて、清潔感がなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年07月29日 01:25:07

ユニットバスの床と机の上に髪の毛が落ちていたということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃後の確認や体制の強化をいたします。

日々の清掃後のチェックが足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めてまいります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定/9時アウト】スペシャルディスカウントプラン(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

run1535さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年07月09日 08:51:51

朝6時頃から、8時過ぎまで、若者と思われる宿泊客が、団体で来ては、友人が泊まっている部屋のドアを叩き、蹴り、廊下で大声で騒ぎ、うるさくて、本当に最悪でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年07月11日 16:42:49

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、早朝から騒音でご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
館内巡回を強化し、安心してご滞在できるホテルであるよう、快適でよりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

#irohaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

#irohaさん [60代/女性] 2020年06月09日 23:28:31

駅にもコンビニにも近いので立地は便利
1階の居酒屋がコロナで閉めていたのか?それが逆によかった。静かだし、…以前泊まったときは、Gが出現したのですが、今回は気配なくホッと。
ロビーの珈琲はサービスか違うのかわかりずらく、結局飲まなかった。
廊下にウォーターサーバーとか、電子レンジが設置されていると、いいと思う。

2020年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年06月12日 19:16:56

1階レストラン「あうん」夜の営業は日祝が定休となっており、昼の営業についてコロナウイルスの影響でまだ再開できておりません。

以前ご宿泊いただいた際に、ゴキブリが出現したということでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。毎月の点検に加え、対策を講じてまいります。

ロビーのコーヒーは朝6時から夕方6時まで無料でご利用いただけます。ご説明が足りておらず申し訳ございません。
ウォーターサーバーと電子レンジの設置が無く、ご不便をお掛けいたします。フロントに商品をお持ちいただければ温めてお渡しすることは可能でございますので、お申し付けくださいませ。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】55%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ふつうにはるさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年06月09日 18:13:07

出張先が近かったので利用しました。リピーターです。
新館は比較的綺麗ですので、以前も新館にしました。
部屋はそう広くありませんが、寝るだけなら何の問題もありません。
期待通りでそれ以上でも以下でもありません。

ただ、スタッフの接客は問題なく良いと思います。

2020年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年06月12日 18:59:49

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、部屋が広いという訳ではないかもしれませんが、機能性に重視した造りとなっております。問題なしと快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またスタッフの接客は問題なく良いお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りができるように全力で励んでまいります。
ふつうにはる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2020年04月19日 14:05:39

毎回利用させて頂く際はツインルームなのですが、部屋も広目で、一番のお気に入りはトイレと別々になっているお風呂。丁度いい広さで、とにかく主人がお風呂に入っていてもトイレが使えるのは最高です。

2020年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年04月21日 18:51:21

平素から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂を気に入っていただけるとお褒めの言葉を賜り有難うございます。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 廣瀬

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2020年02月29日 20:41:49

朝食が美味しく無い。品数も少ない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年03月01日 16:36:18

この度は尼崎セントラルホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見として、しっかりとレストランと情報を共有して、改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 松下

【3/19までの期間限定】本館の料金で新館へ!無料アップグレードプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年02月03日 11:16:05

阪神尼崎駅から近くて安いホテルです。駐車場はありません。近隣のパーキングは値上げ傾向ですので注意が必要です。昭和なつくりと素泊まり用の狭い部屋ですが泊まる分には不都合は有りませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年02月19日 15:17:16

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます
お客様の仰る通り、阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっております。

また駐車場におきまして、わずかですがホテル敷地内にもございます。ご予約制となっておりますので、満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介させていただいております。(*尚、ホテル提携では無い為、料金はお客様ご負担となります。)
この度は、駐車場に関するご案内がきちんとできておらず大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 松下

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

613まっちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

613まっちゃんさん [60代/男性] 2020年01月21日 19:18:17

24時間ステイで宿泊してるのに10時頃から隣りの部屋よりドリルを回す工事の音がしてゆっくりと出来なかった。こんな拝領ないホテルは、初めてだった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年02月22日 19:54:35

ご滞在中は工事の音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。8階でエアコンの工事をしており、その音がご宿泊されていたお部屋までしていたものと思われます。

今後、二度とこのような事がないよう徹底し、皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

宿泊部 廣瀬

【最大24時間ステイ】女性2名でもOK♪ゆったりステイのカップルプラン♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

jumbo.tさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2020年01月20日 13:36:23

もう何度泊ったか記憶にないですが、毎度の事ですがそ値段に見合った良いホテルです。ただ今回残念だったのが3点、1点目チェックイン時に入り口の電球が切れていたので交換のお願いをしたら、今はやれる人がいないから明日で・・電球変える事位なんで出来ないかな?で、翌日外出中にやっておきますと言われ戻ってみたらやってないし。もう一回電話したら、すぐ行きます!って言ってきたのが10分後・・チョイお粗末ですな。2点目和室はとても良いのですが、せめて小さなものでもいいので、テーブル位置いてくれませんか?字を書くのも茶を飲むのも、全部畳に直接って言うのは、如何なものかと。3点目テレビの後ろの埃がとにかくすごい!たまたま動かしたから出てきちゃいましたが、いくら普段見えないとはいえ、もう少しキレイにしといてくださいな。いずれにしてもまた行くので宜しくです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月25日 20:29:55

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は電球の交換についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご対応がすぐに出来なかったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、以降同じのことの無いよう対応を改善してまいります。

ご滞在中は、テーブルがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の課題として検討してまいります。

またテレビの後ろのホコリがたまっていたということで大変お恥ずかしい限りでございます。部屋のチェックが足りていなかったものと思われます。清掃後の確認体制を見直し、快適で過ごしやすい空間をご提供できるよう鋭意努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

【和室(布団対応/喫煙)】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2019年12月25日 20:45:22

立地場所の治安が悪そうでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月03日 17:26:33

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

阪神尼崎駅から徒歩3分の場所にあり、立地・交通の便が良い反面、繁華街の近くにあるため、深夜まで周辺が賑やかである時がございます。巡回などを強化し、ご安心して滞在いただけるよう努めてまいります。

情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。
今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年12月21日 22:28:57

フロント担当者がいつも違うような気がします。バイトが多いのかな?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月25日 23:04:13

平素から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新しく入社した社員も多くおり、違うものが受付を行っていたのかと思います。
慣れないことも多く至らない部分もあるかと存じますが、教育を徹底しより一層のサービス向上に努めてまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年12月16日 08:08:43

安くて良い。常宿です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月21日 19:08:54

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

安くて良いとの高い評価をたまわりありがとうございます。価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

常宿に使っていただき大変光栄でございます。今後とも末永くご愛顧をたまわりますようお願い申し上げます。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月21日 20:03:21

wifiがつながりにくい
朝食に洋食品が少なかった

投稿者さん 2019年11月15日 23:08:00

今回初めて利用しました。大阪から近く駅からもすぐです。本館でしたので経年を感じましたがきちんと整えられていました。コンセントが意外に多く便利でした。繁華街の中にあるので窓を開けていると騒々しい時がありましたが、ずっと続いたわけではないので問題ないレベルでした。朝食ですが、朝からしっかりの自分としてはもう少し重めの品がほしかったです。また利用しようと思います。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月15日 17:10:17

駅近でキレイでよかったです。
トイレの上の方に自分ではない長い髪の毛?タイルのひび?がありました。
怖くて確認しませんでしたが。
荷物も預かっていただけたしスタッフの方はいい人だったのでだいたいは満足です。
wifiが弱かったのでほぼ使えませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月11日 07:49:53

今回清掃が行き届いておらずお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
wifiに関してもフロアによって多くのお客様がご利用の場合はどうしても電波が弱くなってしまう事がございます。
今後wifi台数を増やすなどの対策を考えて参ります。
次回宿泊して頂くご予定ございましたら、お客様に満足していただけるよう心掛けてまいります。

貴重なお時間を割いて感想を頂戴し、本当にありがとうございます。

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)10月~
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ヤスベエ1226さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ヤスベエ1226さん [50代/男性] 2019年10月13日 21:13:29

WiFiあるが知らないうちに切断していたり、スピードがすごく遅くて使いづらかったです。
それ以外は平均です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月21日 14:05:34

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件ですが、他のお客様からもご意見を頂戴しており、現在、鋭意対応中でございます。期限は明言できませんが、なるべく早期の状況改善に努めてまいります。ご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらくお待ちくださいませ。今後も尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

楽天0791さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

楽天0791さん [50代/男性] 2019年10月07日 15:57:08

新館の部屋だったので清潔感あり、機能的だとは、思いますが、体の大きい私や外国人は、使いにくい。特にバスルームに入るのに椅子を移動しなければならない。ウオッシュレットの操作がやりにくいです。都市型ホテルなので、仕方ないのかもしれませんが、残念でした。平均的な日本人にとっては、良いホテルだと思います。また食事をホテルのお店でいただいたのですが、一人だったので、狭いところに案内され、注文もおくれぎみでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月21日 13:45:02

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、新館のお部屋をご利用頂きましたが、少々使いづらかったとの事、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。確かに構造上、使いづらい面もあるかと思います。賜りましたご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。また、レストランにつきましてもご満足頂けなかった点、お詫び申し上げます。その日の予約状況により、混雑が予想される、もしくは予約席で埋まっているケースなどいろいろとご不満に思われる事もあろうかと思います。なるべくそのような状況下に置きましても、全てのお客様に配慮できるよう努めてまいります。今後共、ご利用賜りますよう切にお願い申し上げます。

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)10月~
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

ベル子1968さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2019年09月26日 11:45:54

新館セミダブルに泊まりました。

部屋に入ってすぐのところにベッドがあり、驚きました。

部屋は狭いです。新館なのに、と思いました。

部屋にあるコップは、二個あるのですが、インスタントのコーヒーとお茶はワンセット。矛盾してるなぁと思いました。

窓がとても小さく、いかにもビジネスホテルでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:39:53

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角、新館をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。コーヒーとお茶についてですが、本来は2セット設置されていなければなりません。明らかに当方のミスによるものです。このような際は、フロントまでその旨をお伝え頂ければ、直ちにお部屋の方にお持ち致します。お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。またご来館頂けるよう一つずつでも改善できるようホテル全体として、質の向上に全力で取り組んでまいります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

AS1872さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2019年09月25日 01:36:17

阪神尼ケ崎の駅から近く、近くには飲食店などが多数あります。便利な場所です。
 部屋は機能的にできていて、使いやすいです。お風呂は少し狭い感じがしますが、体を洗うスポンジが付いているのがありがたいです。
 氷は製氷機ではなくフロントでもらう仕組みになっています。
 朝ごはんはとてもおいしく、品数はとても多いという訳ではないのですが、十分な量で、とても満足しました。
 ロビーは広々としていて、珈琲を入れる機械が置いてあります。
 総じて良いホテルだとは思うのですが、唯一ネットがほとんど通じなくて困りました。電波がよほど悪いのでしょうか、部屋ではネットに接続できませんでした(ネットに接続しても、サイトには入れない)。翌朝、ロビーでネットを見たのですが、少しはましな状態でした。他のホテルなどでは問題がないので、恐らくこちらのパソコンに原因があるのではないと思います。相性が悪いのかな?これがサクサクできたら、もっと良い評価になったところです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:39:46

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。総じて良いホテルとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。その中で、1点ご指摘を頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件につきまして、この春に一度、改善のため工事を実施致しましたが、依然、繋がりにくいとのご指摘を頂いております。現在、再度この状況を改善すべく準備を進めております。今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ひなたエンジェルさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:34:33

二泊目ですが、同じ部屋にしていたのが今回は失敗でした。荷物の移動もちょっとめんどくさいと思い裏目に出てエアコン、シャワー、ベッドと部屋が広いけど必要のないベッドが有り狭い感じでしたがチェックアウトの時に率直に朝食の質が悪すぎで食べる物が無いパンも無い牛乳も無いオレンジジュースも無い水とお茶だけ?子供用のおかずウインナーやハム、パン、ベーコンなどは700円も出すなら内容を良くしないとやらない方が良いと言ったらフロントの方が大変申し訳ありませんと大切なご意見ありがとうございますとこれから検討して見ますとの返答でフロントの方はとても感じの良い人なのに設備や食べる物でマイナスは痛いと思います。どうか、次回また宿泊に行きますので…改善されている事を期待しております。細かいおもてなしをありがとうございます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月23日 12:36:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

2泊目のご利用ありがとうございます。お部屋・朝食の内容についてご期待に沿うことができず、申し訳ありません。

ご意見をもとに、ご利用いただけるお客様に一人でも多くご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
オレンジジュースは、コーヒーやパンがわずかではございますが、角側の机に設置を行っております。ご説明・ご案内が足りておらず申し訳ございません。

多々至らない点があったにも関わらず、次回また宿泊に行きますとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

コスト面や全社的な方向性もあり、どうしてもできるできないはございますが、私自身がサービス業の本質とは何であるかを今一度深く見つめ直し、責任をもって取り組んでまいります。しばしお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ひなたエンジェル様にはこれからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】