waikikinothさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

waikikinothさん [40代/男性] 2014年08月18日 10:28:39

今回で2回目の利用です。
ここは駅から近く、また繁華街の中心なので家族を寝かした後に
一人で飲みに行くのに最高の場所です。
ホテルにも美味しそうな居酒屋があるのですが近隣にすごい数のお店があるのでまだ利用したことがありません。
次回は利用したいと思います。
ホテルは近年のビジネスホテルと比べると一昔前の施設という感じですが
トイレと浴室が別になっているので便利でした。
しかしトイレは狭く快適ではないです。
ぜひ、リニューアルを期待します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 05:07:52

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、サービスの項目に前回同様高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、「次回は是非利用してみたい」とのお言葉を頂戴致しましたホテル1階レストラン『あ・うん』ではリーズナブルなご料金で本格コース料理からバリエーションに富んだ一品料理、また常時100種300本を超えるワインや多くの地酒を用意し、皆様のご利用をお待ちしております。
8月より更に新しいメニューを加えるなど、日々皆様の「食欲」を満たすことができる様努めて参ります。
設備についてのご指摘は、お客様の心のお声として捉えこれからの運営に活かして参る所存でござます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

waikikinothさん [40代/男性] 2014年08月18日 10:23:26

スタッフの対応が良いホテルです。
設備はそれなりに歴史を感じます。
一昔前のホテルです。
場所は駅から5分程度で繁華街の中にあります。
夜、飲みに繰り出すには最高の場所です。
今回はダブルルームの部屋を利用しました。
ベットは快適でよく寝れました。
部屋はゆっくりするには少し狭いですが寝るための部屋と思えば十分です。
浴室は洗い場が別にありトイレと別なので便利です。
禁煙ルーム自体が少ないので、もしリニューアルされるなら増室していただくと嬉しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 04:57:29

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、設備や寝具などにもお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在する阪神尼崎は、阪神工業地帯の中枢に位置し、古くから栄えた街でございます。
多くの飲食店や大型ショッピングスストア、活気に賑わう商店街など長期ご滞在の方にも便利にお過ごし頂けます。
是非次回お越しの際には、近隣の周遊をお勧め致します。
また、ご提案頂きました禁煙ルームの増室についても検討し、よりご満足頂けるサービスにつなげる様努めて参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2014年08月17日 23:25:31

いつもビジネスで利用してます。
辺りは繁華街で騒がし時は有りますが窓を閉じれば問題なし。でも、家族利用には…
自分的には快適です。
フロントも丁重ですから。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 04:35:08

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴すると共に「快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより「快適」にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルは、阪神工業地帯の中央に位置し立地する様々な事業所様へもアクセス抜群の立地でございます。
また、USJやキッザニア甲子園、阪神甲子園球場や京セラドームへも直ぐにお向かい頂けます。
是非次回は休前日、休日にもご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

キム8011さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

キム8011さん [50代/男性] 2014年07月22日 15:21:41

京セラドームに行くのに利用しました。
駅から近くて電車で乗り換えなしで10分程度は魅力的です。
さすがに部屋は狭いですが料金的に考えると問題なしです。
日曜日でホテルにある居酒屋が休みだったのが残念でしたが周辺に色んなお店がありそれも問題なしでした。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月23日 14:45:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、コストパフォーマンスなどにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
今回残念ながらご利用頂けませんでしたホテル1階レストラン『あ・うん』でございますが、日曜・祝日を除く17時30分よりリーズナブルな料金でバラエティーに富んだお料理と共に皆様のお越しをお待ちしております。
是非、次回はご利用頂けます様お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

Joseph6976さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Joseph6976さん [50代/男性] 2014年05月31日 13:24:59

駅近がいい。ロビー雰囲気、スタッフサービス良好。朝食も安く、和風のみだが、メニューも毎日変わって、うまい。問題は、ベッドメーキング。シーツに、なんかこう、パリッとした感じがなく、ジトっとしていた。ダニがいそう。女性や、神経質な方には辛いだろう。この点さえ、向上すれば、値段安く、ビジネスに再利用したい。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月31日 15:38:42

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
立地面や朝食、また私どもホテルスタッフの接遇などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、ベッドシーツに関しましてご指摘頂きましたお言葉についてご説明差し上げます。
当ホテルでは、デュベシーツを採用しより皆様に快適な睡眠をご提供差し上げるべく努めております。
また、シーツに関しましても日々リネン業者にクリーニングをお願いし、清潔な状態で皆様のお越しをお待ちしております。
これまでにも女性のお客様を始め、多くのお客様に安心してご利用頂いておりますので、是非ご安心頂ければと存じます。
これからも当ホテルでは、お客様からのいかなるおにも真摯に向き合い、よりご満足頂けるホテル作りを目指して参ります
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

もえママ222さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

もえママ222さん [30代/女性] 2014年03月19日 09:00:50

出張で初めて泊まりました。広めのユニットバスとのことでしたがフツーでした(笑)広めってことで期待してしまったので少しガッカリ。朝食は種類の少なさにちょっとビックリしたのと、全体的に少し塩辛かったですが美味しかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月21日 06:57:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備面において、ご期待にお応えできなかった御様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
ご移動やお仕事の疲れを少しでも軽減するお手伝いが出来ればと深めの浴槽をご用意させていただいておりますが、別にセミダブルルームやダブル・ツインルームなどには更に大きな浴槽、浴室のご用意がございます。
次回は是非ご利用頂ければと存じます。
ご朝食につきましても、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け留め今後の運営に活かして参る所存でございます。
今後とも関西出張、あるい関西周遊の際には当ホテルのご利用心からお待ちしております。

【ポイント5倍】ポイント5倍返しだ!!♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

タッキちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タッキちゃんさん [50代/男性] 2014年03月06日 11:19:23

廻りの駐車場を紹介するにあたり、特徴を説明してくれるなどスタッフのサービスを心がけようとする姿勢は充分評価できた。
 連泊で予約したが、二日目のセッティングは、申込時と食い違う内容でした。素早く、修正してくれましたが気になるところでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月07日 06:28:57

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場のご案内など、私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご指摘のあった内容につきましてはお疲れのところ移動を頂きましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフ間のリレーションを見直し、二度と同様のご迷惑を発生させることのない様取り組む所存でございます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

alohahaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

alohahaさん [40代/女性] 2013年09月17日 21:04:40

甲子園ライブで利用しました。場所も思ったより近く、駐車場も3軒隣にあり500円でした(*^^)v 部屋は荷物置いたら後はTVとベッドのみで狭いですが、掃除はきちんとされていました。安いし寝るだけだししょうがないかなと思いました。空調の効きが悪かったので、深夜に眠れず電話したところ扇風機の貸し出しをしていただけたのは有難かったです!コンビニも近くにあり、食事する場所もすぐ近くにあり嬉しかったです。朝食もバイキングで満足でした。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月18日 06:12:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
場所につきましては、阪神尼崎駅から徒歩すぐ、また駐車場もご予約制となりますが、1泊500円とお客様にリーズナブルな価格で提供させていただいております。お部屋につきましては、セミダブルのお部屋でございましたので、お安い価格重視の方にはご好評いただいておりますが、お部屋が広いタイプのご希望あれば、ダブル又ツインとございますので又次回宜しければご予約お願い致します。その他の点につきましては、満足していただいたようで嬉しく存じます。
これからも、お客様の目線に立ちサービスの構築に努めてまいりますので、又のお越しを従業員一同お待ちしております。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■

投稿者さん 2013年08月21日 21:46:07

駅から近くて便利です。ユニットバスも深めで肩まで浸かれるので良いです。製氷機はありませんが、フロントで用意していただけるのも嬉しいです。朝食バイキングはフルーツやヨーグルトがあれば良かったのにと思いました。またこちらに来る際は利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月26日 05:57:05

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のユニットバスが深めで気に入っていてだいた所、また製氷機はフロントスタッフが常に対応させていただいてる点を述べていただき感謝致します。
また朝食バイキングでございますが、田舎風の和朝食で好評いただいておりますが、今後お客様のお声として考慮致します。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

たっくん1115さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

たっくん1115さん [30代/男性] 2013年02月20日 22:37:23

お風呂はバスタブが広くてよかったです。
朝食に果物やヨーグルトなどあればもっと良いかと。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年02月24日 23:06:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
長距離のご移動で疲れた身体を癒して頂ける様、お風呂は深めの浴槽を設置させて頂いております。
朝食も1日のエネルギーをチャージ頂ける様、ヘルシー&ボリュームのあるメニューを日替わりでご用意しております。
今回頂きましたお言葉は貴重なご意見として担当者共々今後の運営に活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定!☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【シングルA■広めのユニットバス■】

ミキパパパさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2012年11月09日 09:29:45

10月18日に一泊で宿泊しました。予定時間より早い時間でのチェックインが出来ずにちょっともたつきましたが、若干まってからチェックイン出来ました。元気いっぱいのアーケード商店街が近くにあり、散策できて良かったです。

2012年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年11月11日 10:50:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
周辺には大きな商店街がり、活気づいております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また尼崎へお越しの際はホテルのご利用をお待ちしております。

尼崎セントラルホテルスタッフ一同

■QUOシングル♪1000(朝食無料サービス【田舎風ビュッフェ】)■
【シングルA■朝食バイキング無料サービス■】

投稿者さん 2024年02月12日 16:05:18

部屋は少し狭いかな。
先着で缶チューハイのサービスがあったのでありがたく頂戴しました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年02月13日 00:48:39

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お客様のご滞在中にお部屋の広さに関しまして、少々狭く感じられたとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎 宿泊部 ベルナード

【ポイント10倍!】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

投稿者さん 2024年01月08日 18:19:10

母と急遽宿泊先を探していました。
間違えて喫煙部屋を予約していたのですが、フロントで禁煙室を希望すると、快く変更してもらえました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年01月08日 20:41:37

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご希望に添えるよう、業務に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用も、お待ちしております。

宿泊部 高橋

【新春SALE】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館ツイン喫煙(TWS)】

投稿者さん 2023年10月29日 20:22:05

コロナ以前より定宿として使わさせていただいてましたが、ホテル名が変わっただけで、基本的には全く変わりませんでした。
宿泊代が近くのビジネスホテルと同じくやや高くなりました。朝食のメニューが少なくなったような感じがしました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月30日 02:24:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様に満足していただけるよう、日々改善に努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 長嶺

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル禁煙(SNN)】

スーさん4918さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2023年10月19日 23:46:21

仕事で緊急で宿泊する事に。新館との事ですが風呂のドアとデスクの位置がより狭さを感じます。黒服のお兄さんがいる華やかな通りにある割に提携外のコインパーキングの料金がリーズナブル。
朝食は..あまり印象に残ってません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月20日 04:47:18

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ一同に共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル喫煙(SNS)】

投稿者さん 2023年10月08日 18:01:27

立地がいいので尼崎セントラルホテルの頃からしばしば利用させていただいています。
ホテル名が変わってから初めて宿泊させていただきましたが、飲み物の自動販売機がホテル内になくなったのが気になります。「道路を挟んで向かい側にあるのでそこで」と言うことでしたが、飲み屋や酔っ払ている人も居たりして治安が決していいとは言えません。特に女性の方は怖くて買いに行けない人もいると思います。1か所でもいいからホテル内に自動販売機コーナーを作ってくれたらと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月09日 00:28:35

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

自動販売機の設置について、現在、準備を進めており、速やかに完了させるよう最善の努力を払っております。ご予約の際、またはご滞在中もご要望がありましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 長嶺

【新館ダブル禁煙(SNN)】

投稿者さん 2023年06月30日 16:09:48

枕が薄すぎる

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月30日 17:55:09

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

枕が薄いとのこと、お客様にはご滞在中におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

枕はフロントにて貸出もしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

yoshi_sugarさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yoshi_sugarさん [50代/男性] 2023年06月19日 09:36:20

初めて宿泊したホテルです。
駐車場を予約してたのですがホテルに問い合わせすると近隣の駐車場を自分で探してくださいと言われ予約したと説明したところ止めて頂けました。しっかり確認してほしいです。
立地は飲み屋?さんが多く何か行きにくい感じがしました。
また朝食ですが店員さんが非常に不愛想で感じが悪くなりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月19日 14:27:22

まず駐車場に関しまして、ご予約いただいていたにもかかわらず、間違ったご案内をしてしまいまして大変申し訳ございません。

また朝食につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 16:24:31

ホテルの名前が変わる前、このホテルが好きで利用していました。久しぶりに行ったら壁紙はボロボロのところが何ヶ所もあり、汚れもありました。ドライヤーも備え付けで移動できず風量が弱くて全然乾かないし、ボタンを押し続けないとならないのも大変でした。駅から近いですが周りにキャバクラや飲み屋が多く夜の治安が心配です。朝食が美味しくて好きだったのですが、内容もしょぼくなっていてこれで朝食券950円かと思うと次からはいいかな、と思ってしまいました。大阪へのアクセスに便利で行きやすいホテルだっただけに残念です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 15:03:39

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同入念な清掃を心掛けてまいります。

朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるような品揃えに力を入れてまいります。

今後はさらに、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル創りに精進してまいります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

kkkei2さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kkkei2さん [60代/女性] 2023年04月09日 20:54:06

周囲は居酒屋が多い所ですが駅が近く便利です。朝早く出発したかったので、6時から準備してくれる朝食は助かりました。品数はそれなりの数で、美味しくいただきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月10日 15:17:19

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩3分と近い距離の位置にございまして、飲食店も数多く周辺にございます。

朝食に関しましては、早朝からお召し上がりいただける時間で営業しており、お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同業務に努めております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いです。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】