投稿者さん 2014年01月26日 15:21:40

神戸・梅田・難波とメジャー3都市に移動できる尼崎駅はとても便利。
関西には私鉄の初詣優待切符等が多くあるので駅に近いホテルは良いですね。
またお世話になります。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月27日 06:19:15

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもの立地する阪神尼崎駅からは、ご記載頂きましたとおり神戸(約20分)、梅田(8分)、難波(約20分)と全て直通でお向かい頂けます。
更に奈良へもやはり直通50分、京都へも乗り換え2回で約50分と関西周遊の拠点として非常に便利な立地でございます。
駅から当ホテルまでは徒歩3分、道すがらにはコンビニや24時までご利用頂けるスーパーや多くの飲食店もあり、様々な用途で皆様のニーズにお応えできるものと存じます。
またお越しの際には是非私どもフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
更にご満足頂ける尼崎情報をお伝え致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ree178さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ree178さん [40代/女性] 2013年11月25日 17:29:34

今回、甲子園に行くために利用させてもらいました。現地までは自家用車だったのですが、尼崎ICからもわかりやすく、また、現地での移動は阪神線の利用でしたので駅にも近く、本当に便利な立地でした。
フロントの方も親切で気持ちよくチェックイン・チェックアウトのお手続きが出来ました。
お部屋は思った以上に狭かったですが、寝るだけと思えば苦にはなりませんでした。
アメニティのマスタオルはふかふかでとても吸水性が良くて驚きました。
ただ、お部屋がとても暑く空調設備の使い方が分からず、また、乾燥がひどかったのが気になります。
朝ごはんは美味しかったのですが、取り皿として渡されたプレートに乗せるほどのおかずがなく、プレートの空間に戸惑いました。取り皿はもう少し工夫された方が宜しいかと・・・。
コーヒーもその場で飲めるように工夫して頂きたいです。
全体的に綺麗なホテルでした。あのようなホテルにあのお値段で宿泊できたのは大変助かりました。
次に甲子園に行く際にも必ず利用させて頂きます。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月30日 21:47:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。甲子園に行く方法が非常に便利な所またフロント応対の接遇面をお褒めいただき嬉しく存じます。お部屋の中ではよかった所悪かった所を指摘いただき悪かった所は今後の課題とさせていただきます。空調はつまみ調整の暖房設定となっていますが、加湿器の貸出も行っていますので、次回ご利用の際にフロントに申し付け下さいませ。また朝食の取り皿に関しましても課題とさせていただきます.
コーヒーに関しましては、日曜日の朝に限り別会場にてセッティング致しまして出来る限りご不便のないようにさせていただいております。
また、甲子園に行く際には従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月10日 11:01:02

立地の良さと朝食が気に入って、野球観戦の時はよく利用させていただいてます。
朝食付きのプランをよく利用するのですが、たまに格安プランで朝食なしとなっていても、プラン説明欄で「無料朝食サービス」と記載があるのは・・・?
以前、スーパーSALEプラン(朝食なし)で宿泊したら、フロントで朝食券をくれたので「朝食なしプランですよ」と返却した事もありました。

2013年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月10日 19:38:25

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
プランにつきまして、説明欄に無料朝食サービスの表示があったとの事でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
以前は、すべて朝食付き(無料サービス)にて販売をさせて頂いておりましたが、お客様のご要望もあり、現在は朝食なしのプランも販売させて頂いております。ご指摘のプラン説明欄での無料朝食サービスの表記につきましては以前の表記が残っていたのかと思われます。今後このようなことが無きよう記載内容の見直し及びチェック体制の強化を行います。ご迷惑をお掛け致しました。
また野球観戦の際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月09日 12:21:35

子供との甲子園のナイター観戦後、電車を乗り継いでの帰宅が夜遅くなってしまうのでしんどいと思っていたところ、楽天スーパーセールで見つけて、宿泊しました。
駅からも近く、フロントの対応も良く、安心して泊まれました。
部屋は狭かったですが、ベッドの枕元には小物が置けるようになっていたり、洗面所が独立していたりで、使い勝手はよかったです。
トイレットペーパーがドアについていたのは、驚きましたが、スペースの有効利用のための苦肉の策だったのだと思います。
駅からの地図に徒歩ルートの矢印等あれば、女性や子連れでも、わかりやすく安心して行けるのかと思います。
おかげで、翌日、梅田でもゆっくり楽しめてよかったです。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月09日 15:42:33

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。甲子園の観戦いかがでございましたでしょうか。夜遅くなっても駅から近いので便利であったと思います。
またフロントスタッフの接遇面をお褒めいただき嬉しく存じます。
お部屋でございますが、狭いながらも機能的な作りになっておりますのでご不便のないようにさせていただいております。駅からのルートですが、ウェーブにも記載はしておりますが、今後お客様のお声として考慮致します。又翌日梅田に行かれたようで、私どものホテルを拠点にしていただき満足していただいたようで良かったです。
これからも梅田、甲子園、神戸、難波と乗換なしで1本で行ける大変便利で安心な尼崎セントラルホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】 1室4600円でお得にステイ♪ キッザニア、梅田に1本で便利です♪
【スタジオセミダブル】

ももち☆んさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ももち☆んさん [40代/女性] 2013年07月30日 15:27:35

駅からも近いし、お食事場所も商店街が近いので良いですよ。朝のバイキングがなかなかそそられますよ(笑)近い契約の駐車場に停められると更に良いけど、市営の駐車場も近いし、少し飲み物や食べ物調達するスーパーもあるから便利ですよ~また行きます。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月30日 21:02:35

大変良いご意見をいただきましてありがとうございます。
コンビニはもちろん深夜24時までご利用頂けるスーパーまで徒歩3分、活気で賑わう地元商店街へも直ぐの立地でございますので、長期のご宿泊の方にもご安心してご利用頂けます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年06月16日 15:47:10

GWの宿泊でしたが、スーパーSALEの特別価格で格安宿泊できました。

野球観戦には阪神尼崎駅近で立地も良く、連休期間でしたが比較的静かな部屋でゆっくりもできました。

特別プランでしたので朝食は食べていませんが、次回宿泊時には利用してみたいですね。

2013年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月17日 00:23:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供プランや立地、お部屋にもご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの構築を目指し、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。
さて、皆様にご好評頂いております朝食バイキングでございますが、朝は6時から9時までご利用頂け、早朝から遠方へ移動されるお客様にもお摂り頂ける様努めております。
メニューにつきましても、連泊頂くお客様にもお楽しみ頂ける様日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回は是非関西周遊の拠点としてご計画頂いてはいかがでしょうか。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】 50%OFFでお得にステイ♪ キッザニア、梅田に1本で便利です♪
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2013年05月01日 09:37:54

この価格で泊まれて不満足な方はいないと思えます。安い!
観光を満喫し、食事は大阪でしっかり食べ歩いたので、眠れて、お風呂入れれば
という方はベストな選択だと思います。

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年05月01日 19:28:09

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金にご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも様々なプランを構築し、よりご満足頂けるホテル作りを目指し邁進致します。
さて、当地尼崎は阪神甲子園球場へ阪神電車特急ご利用で約6分、京セラドームへも15分と恵まれた立地にございます。
また大阪梅田へは同じく特急で8分、難波へも20分弱で到着頂けます。
プロ野球観戦はもちろん、大阪新名所グランフロントや阿倍野ハルカスへも非常に便利にお向かい頂けます。
またどうぞ関西周遊にお越し下さいませ。
また、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

sona2800さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

sona2800さん [40代/男性] 2012年12月06日 12:53:21

部屋は清潔でへんなニオイもなし。空調もとても静か。それでいて寒くなく快適に眠れました。シャワー室も清潔で、蛇口関係は新しく使いやすい。

さらには朝食のバイキングがなかなかの美味。小奇麗な内容で、いい雰囲気をしていました。オレンジもちゃんと100パーセント。

などなど、私はビジネスホテルはあまりいいものとは思っていないのですが、このホテルはとてもよい印象です。お世話になりました。また出張の際には使おうと思っています。

2012年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年12月09日 14:25:59

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございました。

客室でごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。これからも清潔な客室を維持できるよう心掛けてまいります。

またご朝食につきましてもご満足頂けたようで、尚一層内容の充実に努めてまいります。

これからも尼崎・大阪方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

■■早割りシングル(1ヶ月前) 『朝食無料サービス・田舎風ビュッフェ』 ■■
【シングルA■朝食バイキング無料サービス■】

投稿者さん 2019年09月17日 11:01:11

好きなホテル 繁華街どまんなか

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:39:07

平素から尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。今後ともご期待に添えるようスタッフ一同、日々努力してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

BB3792さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

BB3792さん [40代/男性] 2017年10月08日 19:20:32

まあまあです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年10月12日 17:51:15

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

尼崎セントラルホテル 宿泊部

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【シングルルームC・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2017年01月08日 18:26:14

フロント応対グッド・部屋は綺麗でグッドですが、ユニットバスが小かった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年01月09日 06:10:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お褒めをいただきまして恐縮でございます。
本館と新館ではバスルームのタイプが少し異なりますのでお好みでお選びいただければと存じます。
またぜひ次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【10/3新館グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館シングルルーム■セミダブルベッド2016年10月オープン】

にゃんこ66886799さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

にゃんこ66886799さん [30代/男性] 2016年08月17日 19:32:08

お風呂とトイレ、洗面台が別の部屋でとても使い勝手はよかったです。
お部屋は普通のビジネスホテルで清潔感もありました。
立地も駅から近く繁華街の中ですがとても静かで気になりませんでした。
またスタッフの方々も大変親切でまた利用したいです!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月17日 20:01:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
またスタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。
大阪、神戸にもとても便利な立地となっております。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年11月28日 18:49:36

三連休にも関わらずリーズナブルに泊まれました

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月29日 09:00:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。連休中は多くのご予約をいただきましたが、お泊りいただき何よりでございました。
大阪のキタ、ミナミへも便利な立地になっておりますし、ぜひ次回のご宿泊もお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

meirarikoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

meirarikoさん [30代/男性] 2014年05月29日 19:33:55

立地、フロントの接客はとても良いです。
朝食利用しましたが、通路に落ちている、やや小さい食べ物の落下物がありました。
そこをスタッフの方が何度も通るが、落下物を取ろうとしない。気づかないふりをしているとこは明らか。
使用済みの椅子が乱れていても整えようとしない。
美的意識の低さと躾のなさを感じて気分が悪かったです。

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月31日 05:20:22

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地やフロントの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食の運営に関しご不快の念をお抱きになられたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げます。
レストラン運営スタッフには改めて指導するとともに、レストランスタッフだけでなく、ホテルに携わるすべてのスタッフにホテル全体の問題として常にお客様目線で美感維持、お客様の応対にあたる様意思の統一を図りました。
また当地尼崎へお越しの際には是非挽回のご機会を頂戴致したく、従業員一同ご利用をお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

投稿者さん 2013年07月16日 20:35:57

連休期間の繁忙期でしたが空騒ぎする宿泊の方も少なく、ゆっくりできました。
バスルームが大きめな分、部屋は少々狭めですがまぁOKでしょう。
朝食サービスも入店誘導やメニュー補充等しっかりされており、おいしく頂くことができました。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月19日 04:19:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋のご利用や、朝食レストラン営業などにお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、今回お言葉を頂戴致しましたレストラン『あ・うん』ではランチ、ディナータイムももちろん営業しております。
500本を超えるワイン、お手頃価格でお楽しみ頂ける本格的なお料理など、きっとご満足頂けるものと存じますので是非次回お越しの際にはご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2012年09月24日 23:31:19

昨日は お世話になりました。年に一度の宿泊ですけど 毎回満足させてもらってます。朝食も満足 具沢山の味噌汁 納豆 卵 お浸しなど 理想な朝食です。 チェックアウトも11時なので 朝食後に軽く二度寝もできます。
ただ今回は バスタブの排水が悪かった シャワー浴びてるうちに くるぶし位まで お湯が貯まってしまい シャワーを止めても その後 引くまでにもかなり時間がかかってました。
あと トイレのタンクのベンが悪いのか 水がずーとチョロチョロ出てて 寝る時に気になりました。
今回はちょっと… でしたけど 次回も利用させていただきます。

2012年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年09月26日 01:32:00

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴槽及びトイレの設備が悪くお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました設備面につきましては、今すぐの対応が難しい部分もございますが、
なるべく早く改善出来る様努めて参ります。
今後とも、ご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 18:04:49

朝食が最高です。この値段でコスパええな!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 16:43:42

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食と料金に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

現在、新型コロナウィルスの影響で手袋をつけていただき、ビュッフェスタイルの朝食をお楽しみいただく運びとなっております。

お客様にご満足していただけるよう、心を込めて料理をご提供しております。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 木村

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し♪(朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2021年12月23日 13:27:35

繁華街のど真ん中にあるので、立地最高!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年12月23日 21:22:07

立地に関してのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは阪神尼崎駅が最寄駅となっており、駅を降りてすぐに商店街があるのでお客様に好評頂いております。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 柏原

【秋冬旅セール】お日にち限定ポイント3倍!秋冬の家族旅行にも(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2021年06月28日 22:51:32

壁に血が飛んでました
とても不快でした

2021年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年07月03日 06:40:39

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回宿泊時、お部屋の壁が汚れていたということで大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様が快適に過ごして頂けるように、清掃を徹底していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。

宿泊部 柏原

【連泊プラン】5連泊限定!旅に出よう大阪プラン★(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

san2555さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

san2555さん [40代/男性] 2020年03月15日 15:27:33

立地がよくリピートしています。

2020年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年03月15日 16:26:00

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分程度となっており大変便利な立地となっております。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 石田

【3/19までの期間限定】本館の料金で新館へ!無料アップグレードプラン♪(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】