投稿者さん 2015年09月10日 22:22:01

・阪神尼崎駅から思っていたよりも近いので便利であった。周辺には飲食店やコンビニも多い。
・禁煙ルームにも関わらず、ものすごくたばこのにおいが立ち込めるので注意。周辺の部屋からのものであろう。ファブリーズと扇風機を貸してくれる。空気清浄機はない。
・マッサージ付きである。そのマッサージのコースの注文が間違えることもあるのでしっかり伝えるといいだろう。
・混雑時、朝食は相席であることに留意。混雑時、ゆっくり食べることができない雰囲気である。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月12日 07:37:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
周囲の部屋のたばこの臭い対策及び朝食会場のことにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年08月04日 02:19:32

自動販売機の水が高すぎ。210円なんてありえない。
小さい話ですがこれだけですごくいやな気分になりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月04日 16:07:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
自動販売機販売料金に貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様によりご快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、今後一丸となって取り組む所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

K.Sクンさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

K.Sクンさん [50代/男性] 2015年07月17日 14:09:10

どのスタッフも、言葉は普通だが、気持ちが伴っていない。
受付、レストラン、掃除係、エレベーターの中で乗り合わせた職員、その他、、、、
のスタッフも、、
誠意が無いと言うか、やる気が無いと言うか、、、、
みな、一応仕事をしているだけ、、と言う感じだ。
サービス業としては、失格。
気分良く滞在できなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月18日 20:28:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、私どもホテルスタッフの接遇でご不快の念をお抱きになられたとのお言葉を拝見致しました。
先ずは心よりお詫び致しますと共に、これまでお客様と共有するお時間に心よりの感謝を持って対応できていたかを確認致しました。
私どもサービス業に就くものは全ての行動に『心より』という言葉が付きます。
今後このことを再度強く認識し、業務に従事する所存でございます。
とは言え今回のご不快感は拭えるものではございません。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご指名頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、切にお願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年05月26日 18:19:07

写真のイメージとかなり異なります。玄関の前は風俗店という立地条件です。
部屋にはファブリーズも置いてありません。朝食はほとんど野菜系で、肉魚系は干物が一種類だけ。ハムやソーセージもありませんので、ちょっと寂しい感じでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月28日 08:44:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面に関しましてイメージと違ってしまわれたこと、お詫び申し上げます。
ファブリーズ等は全室にはご用意できておりませんで、お申し出のお客様に貸出のサービスはさせていただいております。
ご朝食に関しまして、お声をお聞きし今後の改善に努めさせていただきたいと存じます。
これに凝りませず次回のご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

こ-ちゃん7681さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

こ-ちゃん7681さん [50代/男性] 2014年12月08日 20:53:41

初めての宿泊です 角部屋で予約したのに中央の部屋 ビジネスホテルとしては宿泊代自動販売機の値段が割高 特に風呂場が熱湯だけにしてもさほど熱くならず要確認です 329号室

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 17:01:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご利用に大変なご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、朝食や立地の項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご不便をお掛け致しました給湯関係につきましては、一時の利用集中によるものと判明しボイラーの稼働を向上させることで改善を完了致しました。
まやた、受動販売機の料金につきましては、今一度検討し対応致します。
然しながら、ご利用時のご不快の念につきましては、拭い去れるものではございません。
二度と同様のお叱りをお受けすることない様努めることをお約束いたしますと共に、また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2014年08月23日 17:57:34

部屋に難あり。 外部の音がまる聞こえでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月24日 01:37:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂ける方法を今一度模索し、皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

alfonso517さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

alfonso517さん [30代/男性] 2014年01月07日 10:41:15

2名でも1室で1泊5000円とリーズナブルなプランでした。
ほとんど寝に帰るためだったので、値段だけ考慮すれば大変良いと思います。

但し、その寝ている間ですが、部屋の壁が薄いことから
廊下からお正月どきだからか「春の海」(テン、テケテケテケテン・・・というやつ)が
ずっと深夜も明け方も関係なしにリピートで流れており、夜中眠りが浅くなるとこれが気になり、
再び眠りにつくのに時間がかかりました。

また、朝の5時ごろに隣の宿泊客の方が準備をしてガサガサしている音が壁を伝って響き、目が覚め、
それからは二度と眠ることは出来ませんでした。
「寝に帰るため」の利用が、「まともに寝ることも出来ない」という結果を生み、こちらのホテルを選んだことを大変後悔しています。

立地的には阪神尼崎駅から5分弱の距離で駅から近い印象でしたが、風俗街の中にあり、夜は怖い印象を受けます。

またコインランドリーは家庭用サイズの洗濯機が2つあるだけで、私が利用しようとすると他の利用者が2つとも
使っていてしばらく待たされることになってしまった点も不満が残ります。

フロントの方の対応は愛想も良く、好感が持てましたし、朝食もなかなかおいしかったので、
サービス面においては悪くはなかっただけに、これら設備面の改善が望まれます。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月09日 12:25:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や私どもフロントスタッフの応対、また朝食内容についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、設備面について記載頂きました内容について、若干の補足・説明を致します。
まず、館内の放送については夜間は皆様の睡眠の妨げにならない様夜間は6時まで停止しております。
また、コインランドリーは洗濯機・乾燥機とも容量4.5kgのものを設置しております。
通常、多くのお客様が順序よくご利用頂いておりますし、待たされたというお叱りはこれまでにもお受けしたことはございません。
ご利用時に空いていないことがご不満のもとでありましたら、それはどうかご理解下さいませ。
最後に、立地面につきまして風俗街の中にあるという内容につきましても近隣店舗の全てがその様な印象になってしまいますが、飲食店が多数頑張って営業されている中に存在する環境でございます。
これまで、多くのお客様が笑顔でお越し頂き、また再度のご利用を頂いております。
また、これから初めてご利用頂くかたの多数いらっしゃいます。
怖い印象という言葉が、今後ご利用頂くお客様にどれほどの不安を与えてしまうか、今一度お考えください。
多くの従業員、が尼崎市民を代表し、これからもご利用頂くお客様を心よりお待ちしております。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
フロント 北川

【冬休み・年末年始】早めの予約でお得♪冬休みプラン
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2013年11月25日 07:24:18

正直に申しますと、ホテル近辺の環境があれほど悪いとは思いませんでした。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月30日 21:27:36

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。ホテル近辺は繁華街ですが、特にホテルでご迷惑をおかけしたということは、ございませんのでこのようなご意見は非常に残念です。
悪いとおおせられるのは、付近に住まわれている方や働いている方にも失礼かと存じます。
何卒ご理解していただければと思います。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

下手の横好き0961さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

下手の横好き0961さん [40代/女性] 2012年11月23日 13:55:25

コンセントが部屋に一つしか無いことで携帯の充電などに困りました。
コインランドリーもあるけど、両替機が無く、いちいちフロントにおりていかねばならなかったのも不便でした。

部屋の入り口のふすまの木がささくれだっていて、木がささって痛い思いをしました。
もっとメンテナンスをきちんとしてください。

和室の値段と他の部屋の値段を比較すると、コストパフォーマンスが非常に悪いと感じました。

2012年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年11月23日 15:58:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスを再度行い、今後このような事が起らぬよう徹底致します。申し訳ございませんでした。
コインランドリーの件につきましても、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【和室】

投稿者さん 2022年10月28日 21:19:48

WiFiが使えなかったです。再起動しましたが使えなかったです。何度トライしてもダメでした。部屋が悪かったのでしょうか。たかがWiFiと思われているのかもしれませんが、ネットが使えず、何もできなくなり、最悪でした。WiFiがあるのが最低条件で、その記載もあったのに、その最低条件を満たしておらず、大変困りました。改善して下さい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月29日 06:47:05

この度は数あるホテルの中から、尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

最低条件であるWiFiが使えずご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

早急に原因を解明し改善させていただきます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 長嶺

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

Crescendo2019さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Crescendo2019さん [20代/男性] 2019年12月03日 22:54:28

出張で連泊利用させてもらいました。
男性スタッフ(やや年配)の方の対応が不快でした。
2日目ルームキーを頂く際、食事券を頂けなかったため、確認したところ謝罪なし。別の女性スタッフの方から謝罪ありましたが、謝るべきは確認を怠った男性スタッフの方ではないでしょうか。
また不便を感じたのがWi-Fi環境です。
不安定で有線LANもなく、大変不便でした。日本全国、様々なホテルを利用させて頂く中で、通信の不安定はトップ3に入ります。
食事は美味しかったですが、もう利用しないと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月15日 21:14:07

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
確認を怠ったために食事券をお渡しできなかった点については、キーボックス内の中身を確認が足りていなかったためだと考えております。今まで以上にカードキー・食事券の確認作業を徹底してまいります。
また情報を共有し、接客の姿勢を再度見直し、サービスを提供するものとして業務に臨む際の心構えをもう一度全スタッフで学び直してまいります。

またWi-Fi環境についてご不便な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。
12月7日に業者を呼び、増設・再調整を行っておりますので、今までよりは幾分かは改善されているかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年10月16日 12:52:32

wifiは設定してもすぐに切れてしまいました。
また、冷蔵庫が効かず、むしろ部屋温度より上がっており全く機能していませんでした。
今後改善される事を祈ります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月21日 14:19:34

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件ですが、他のお客様からもご意見を頂戴しており、現在、鋭意対応中でございます。また、冷蔵庫の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。今後、このような問題やお気づきの点がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。その場で速やかに対処致します。これに懲りずに今後も尼崎セントラルホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)10月~
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

うなか108さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

うなか108さん [70代/女性] 2019年09月26日 17:45:07

入り口の壁はボロボロだし、壁もベッド脇もほこりだらけ、何年掃除してないの?備品も古いし。
いくら安くても、こんな汚いホテル泊まりたくないよ。

2度と予約しないよ。

予約する方は
汚い、ボロい、アメニティが酷いということを覚悟してください。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月17日 14:37:32

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった点、ホテル従業員一同、心よりお詫び申し上げます。清掃に関しまして、今一度、清掃スタッフと話し合い、清掃を周知徹底し、設備の不具合に関しても、チェック体制を強化し、鋭意改善に取り組みます。アメニティにつきましても、このようなお客様の声を参考にしながら、よりご満足頂けるよう努めてまいります。そして、もし再度ご利用頂けるなら、その際には、期待を裏切らないよう改善を進めて参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF■9月30日までのご予約はこちらから♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年08月21日 15:21:03

パジャマが汚れてた。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月17日 22:55:29

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

客室のパジャマが汚れていたということで、投稿者さまを不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

早急に、清掃責任者にはお客様の件をお伝えし今後はこのような事が起きぬよう改善に努めて参ります。また、お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

日々の清掃後のチェックが足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めて参ります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んで参ります。

宿泊部:廣瀬

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

エレキング0708さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エレキング0708さん [50代/男性] 2019年07月21日 16:07:33

プランは違うけど、7月7日、8日と連泊しました。7日にチェックインして部屋に入って。買ってきたお茶を冷やそうと冷蔵庫を開けて、びっくりしたのが、蓋の開いた飲みさし、2Lのペットボトルの水が入っていた。触らずにそのまました。翌日8日のチェックイン前の14時45分頃にいつチェックイン出来るか?電話で聞いたら、あと30分後くらいて言われた。15時からチェックイン出来るて書いてあるのにおかしくか?と言うと、急に今から入れると言われるし、部屋は7日と同じ部屋でした。部屋に関しては似たプランだから納得でしたが、部屋に入ってびっくりしたのが、8日の朝、私が使用してコップに入れたままの歯ブラシが残っていた。まさかと思って冷蔵庫を開けたら、同じペットボトルの水がそのまま残っていた。同じ者が泊まるから、掃除を手を抜いたのか?何も言う気にならなかったので。そのままにしといた。2泊してけど、ガッカリさせられたのが正直な気持ちである。コメントを書くのをしばらくためらいました。また利用することが有るかもわからないので。敢えてコメントを書きました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月26日 01:30:16

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

お客様には不愉快な思いを与えてしまいこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

1384340904さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2019年04月03日 16:23:17

正直、リピートはしません。
部屋は古く、備品のテレビも懐かしい液晶でした。お風呂もひと昔のお風呂に、洋式便器が後付けでビックリ。
おまけに朝食付きプランでしたが、あの内容ならばないプランの方がよかった。
そこで夕食も食べましたが、これもおいしくない…外に食べに行った方がよかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月04日 21:30:12

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

内装・テレビ・浴室などが古くご不便をお掛けし申し訳ございません。
2年前に新館ができておりご宿泊いただきました本館に比べますと新しさや設備の内容など充実しておりますので、もしご検討いただける機会があれば幸いでございます。

また食事の内容が1384340904様のお口に合わなかったようで、残念に思います。一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努力を重ねてまいります。
「酒菜処あ・うん」では宮崎県産の土々呂豚や有田牛といった生産者の見える食材にこだわってお食事を提供いたしております。生産者の思いや作り手の心が味となってお客様に伝わるように日々精進をしてまいります。
頂戴しましたご感想、ご意見は今後の改善への参考にさせていただきたいと存じます。
この度はご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月01日 19:04:57

犬の部屋は最上階にある通常の部屋から完全に分離されていました。 我々はただ一つしか必要としなかったが、私たちは2つの別々のベッドを与えられた。 部屋は古いし、エアコンは決して働いた。 カーペットは適切に洗浄されなかった。 朝食は普通だった。 部屋代は2万円近くかかったと考えて、少なくともカーペットは清潔であると思っていました。 私たちは戻ってくることはありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月02日 08:51:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのプランはツインルームのみとなっております。
決して最新のホテルではございませんが、一番お広いお部屋でございます。
清掃に関しましては念入りにさせていただいておりますが、ご不快に感じられましたこと深くお詫び申し上げます。

【With Dog(ウィズ ドッグ)プラン】☆☆朝食付き♪嬉しい6時開始☆☆★
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台)】

noppe3さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

noppe3さん [40代/女性] 2018年04月01日 23:05:47

トイレが臭かったのでユニットバスの使用の際、気持ち悪かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年04月02日 21:01:25

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座います。

トイレの臭いに関しまして、お客様にご迷惑をおかけし、
ご不快なご気分にさせてしまいました事を深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございません。
このご意見はスタッフ全員に申し送りをし今後この様な事が無いよう、お客様にご満足いただけるよう繰り返し注意をして参ります。

今後も末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想を
お寄せくださり誠にありがとうございました。

【甲子園応援プラン】☆6時からの朝食付き☆甲子園球場まで直通8分♪♪
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■ベッド1台です】

ガッツ5399さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ガッツ5399さん [50代/男性] 2018年03月13日 14:00:02

とにかく浴槽の空調がうるさく眠れない。他の方のレビューを見て予約したが、まんまとやられた感が満載でした。 泊まるんじゃなかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月15日 07:12:17

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋の空調がうるさかったとのことで大変に申し訳ございませんでした。お部屋のバスルームの換気は深夜に自動設定で切れるようにはなっておりますが不備があった可能性がございます。大変に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックを見直して今後このようなことがないように努めます。
申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

投稿者さん 2017年11月22日 17:42:36

部屋が何故かダブルで広かったので良かったのですが、
下水の臭いがきつく2度と泊まりません。
酔っていたので、なんとか我慢できましたが
一晩中臭いがしていました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年11月22日 21:41:27

この度は、弊社尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。フロントを担当させて頂いております、勝俣と申します。今回、お客様のお泊り頂きましたお部屋の不備がございましたことを弊社ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件に関しましては早急に確認を致しまして、今後このようにお客様を不快な思いにさせぬよう弊社といたしましてもお部屋の清掃設備点検をより一層徹底して改善に力を注いで参ります。大変申し訳御座いませんでした、又のご利用を心よりお待ち申しげております。

■QUOカード付き♪1000  (朝食バイキング付き6時~)■★