投稿者さん 2020年01月09日 17:06:11

最寄り駅から徒歩数分と近く、周辺にコンビニ、飲食店も多数あり、立地は最高
部屋も十分キレイで、立地込みで考えるとかなりリーズナブル

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月10日 21:15:31

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地は最高との評価を賜りありがとうございます。阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっております。お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多数ございまして、また大阪や神戸方面へのアクセスもしやすいということもございますのでまた是非ともご宿泊いただければと存じます。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

ココモ0069さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2019年12月15日 04:54:28

快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月15日 22:19:28

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのあたたかいお言葉を
更なる励みにこれからもお客様の心にひびくおもてなしができますよう、サービス向上を目指してまいりたいと存じます。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。お客様に少しでも良いサービスが届けられるように、より一層の精進を重ねてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】38%OFF!この期間だけのアップグレードプラン(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 22:48:07

「レディースルームプラン」で宿泊しました。プランの説明には、加湿器や消臭スプレー等が完備...と記載されていましたが、実際は何もありませんでした。当日確認しなかった自分も悪いのですが...
その点は少し残念でしたが、ホテル自体は駅からも近く、お部屋も新しくて快適に過ごすことができました。朝食が6時からなのも、早く出発する時には非常に便利だと思います。
また尼崎で宿泊する際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月15日 21:40:31

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

レディースプランでご予約いただいていたにも関わらず、お部屋に加湿器・消臭スプレーなどのご用意が無く、大変申し訳ございません。部屋割りの際の手違いから誤って違う階をご案内してしまったようでございます。

部屋割りを行ったものと別のものが、お客様のご到着の前に再度チェックを行い、チェックインの担当者が責任を持ってお部屋をご案内し、今後は同じような手違いの無いよう、細心注意をもって全員が業務に臨んでまいります。

立地・お食事の時間などについてご満足いただけたようで嬉しく感じております。

宿泊部:廣瀬

【女性限定】レディースルームプラン 禁煙限定(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

ジョッキーカッパさんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [60代/男性] 2019年11月21日 12:23:26

11月11日から2泊。園田競馬に行くためのリーズナブルな周辺宿泊施設として予約した。駅からも近く、部屋、食事。サービスなどは価格に見合った内容で不満はなかった。唯一、洗面ユニットが狭いため、トイレ使用時には扉を開けておかなければならなかったことが残念であった。
周辺には食事処も多く、競馬場への無料バス停があるなど、自分にとっては利用価値が高かった。
一般観光には不便なエリアかもしれないが、甲子園の野球観戦などでは利用価値のあるホテルだと思った。

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)10月~

投稿者さん 2019年11月15日 21:48:03

バイキング形式の朝食、朝からたくさん頂きました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月19日 07:08:59

ご満足して頂きありがとうございます。
今後ともお客様に評価して頂けるレストランを目指して励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月14日 18:38:43

月に2~3回は利用させて頂いているのですが、今回初めて『いつもご利用ありがとうございます』とフロントで言われました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月11日 06:53:51

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃からお客様に満足いただけるよう、泊まっていただく際、毎回気持ち良く宿泊していただけるようスタッフ一同今後とも励んでまいります。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

ogupyさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ogupyさん [50代/男性] 2019年11月13日 22:40:26

全体的に満足です、ただ、風呂の高さが高く、やや狭いと感じました。それ以外は、大満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月14日 22:33:19

全体的に満足ですとの高い評価をたまわり、ありがとうございます。
皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

ご滞在中は、お風呂の高さ・狭さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造上のことで、高さは変更できないのですが、今後の課題とし改善策を検討してまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、接客に臨んでまいります。

宿泊部 廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)10月~

投稿者さん 2019年11月11日 00:11:32

新館でした!ここを使うなら新館!
TVも壁掛けになってる。が、デスク側から柱があり見えないのが残念。
あと冷蔵庫とデスク、洗面ドアの動線が動きにくいのが残念

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月14日 16:15:30

平素からは尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新館にご宿泊いただき、ここを使うなら新館!と一定の評価をたまわり嬉しく思います。
可能な限り、機能性を重視した設備の配置を考えてはおりますが、至らない部分があり申し訳ございません。
構造上ご希望に沿えない部分もございますが、お客様に、よりお寛ぎいただける空間をつくれるように努力を重ねてまいります。

今後ともお客様から頂戴した貴重なご意見を反映し、よりご満足頂ける商品をご提供できるよう努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月10日 18:26:31

携帯充電器を忘れて問い合わせをしましたが対応して頂いた女性は大変感じの良い方でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月01日 15:54:32

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きありがとうございました。
これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。気になる事やお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。出来うる限るご希望に添える様、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 宿泊部:ウイウイ

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)10月~
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

ひなたエンジェルさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:17:49

今回が、初めての利用でした。フロントの方々はとても感じ良く清潔感も有り雨が降って濡れて行ったらフロントにはタオルが用意してありチェックインの方も多かったのですが自由に何枚でも使って良いと言う感じでの対応は素晴らしいと思いました。ホテルの中で一番広い部屋に予約をした所10階建ての最上階10階の広い部屋でした。ベッドが3つ有り、二人での宿泊だったので1つは要らないと思いその分広く使えたら良かったと思います。エアコンが部屋の中に無く全舘共通で20度に下げても涼しくなかったです。お風呂の水圧が弱すぎて?シャワーのヘッドの受けも壊れていてごめんなさいってシャワーさんが謝って居るようでシャワーのヘッドを頭の上にあげながら弱い水圧に苦戦していたら温度調整の所も壊れていて熱湯が…暫く出してツマミを水の方へ頑張って回してもやはり熱湯でと思ったら今度は水だけになってもう大変でした。めっちゃ、疲れたシャワーでした。そこにきて、ベッドが硬すぎて寝心地が悪いときた-!!次の朝の朝食も700円で有料でしたが食べる物が無いに等しい鯖の焼き物おひたしお新香、納豆、海苔、生卵、ご飯、お粥?ご飯に汁物をかけたので煮ていないお茶漬けみたいでした。無料でなら納得ですが有り得ない内容でしたが隣に子供3人とお母さんが食事に来たら子供用のおかずが無いので卵かけご飯にして食べて居ました。心の中でお母さんは辛いだろうなと思いました。もう少しせめて、子供が宿泊するのだからホテルの方は改善してほしいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月22日 13:36:52

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうがとうございます。

ご滞在中は、行き届かない点が多く、申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファベッドが設置してあり、夏休み期間中は多人数でご利用される方も多く、ベッド3台としてご用意をしておりました。お客様へのご要望の確認・ご説明が足りていなかったと反省いたしております。
シャワーのヘッドの受けについては、古くはなっているのですが、もともと可動式のものだったようで下階の同じタイプのお部屋も、同様のものがついておりました。交換が可能がどうか業者に確認をおこなっております。
ベッドマットや空調・水圧の件など、すぐに対応できない点もあるのですが、今後の課題として改善に努めてまいります。

朝食のメニューにつきましては、ビジネスマンの方が多く、どうしても年齢層の高い方をメインとしたメニュー構成になっておりました。お子様に向けたメニューがご用意できるかどうかレストランとも協議を重ねてまいります。
より多くのお客様に喜んでいただけるようなサービスができるようにスタッフ一人ひとりが真剣にお客様の事を考え、お客様の思いを大事にできるよう精進してまいります。
一つずつでも改善できるようホテル全体として、
質の向上に全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスをひなたエンジェルさまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(素泊まり)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:28

いつもお世話になって居ります。今後も宜しくお願いします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月17日 23:09:59

平素から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき心から感謝を申しあげます。いつもご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。こちらこそ今後とも宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月17日 22:01:45

甲子園での高校野球観戦で連泊利用しました。阪神尼崎駅から近く道中にはコンビニもあります。部屋は綺麗でベッドも広かったです。ただ気になった点が3点ほどあります。
(1)私の部屋だけかも知れませんが椅子に座った状態で柱のような張り出しのためテレビがまったく見えませんでした。部屋の構造は簡単に変えられないのであればせめてテレビの位置は改善すべきです。
(2)チェックイン時、スタッフが1人で対応しており結構待たされました。途中から2人体制になりましたがその時点で私の後方には数人の行列ができていました。要領が悪いです。
(3)インフォメーションにはビール・ソフトドリンクの自販機が各階にあると書いてありましたが自分の泊まった7階の自販機はソフトドリンクだけでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年08月21日 15:37:40

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
駅から近く部屋も綺麗でベッドも広かったとお褒めいただき有難うございます。滞在中にご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。

ご宿泊いただきました新館のテレビについてでございますが、椅子に座った際にテレビが見えないとのご指摘のとおりではございますが、ベッドからのテレビを見た際のことを重視し、壁掛けタイプのテレビをベッドの前に配置しております。なにとぞご理解・ご容赦いただければ幸いでございます。

またチェックイン時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。人員体制の強化、接客時の応対の改善など、根本的な部分からの改善をおこなってまいります。

自販機についてのご説明が足りておらず申し訳ございません。自動販売機の自体の老朽化・交換のため、現在7階・8階・9階はソフトドリンクのみを販売いたしております。インフォメーションの内容については早急に差し替えを行います。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

茶鱒さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2019年08月16日 19:27:41

部屋が空いてなくて、旧館側の喫煙ルームでした。やはりタバコ臭さが気になります。部屋も古くて、ベッドサイズは、標準的なビジネスホテルのサイズです。
どうせ泊まるなら、400円ほど高くても新館側の禁煙ルームがオススメです~!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年08月21日 05:43:34

平素から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は禁煙のお部屋を用意できず、喫煙部屋のご案内になってしまったこと、
また、消臭も行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お問い合わせ頂けましたら、ご希望のお部屋が何とかして取る事が出来ないか等、
お調べする事が出来ますので、是非ご連絡頂ければと思います。

茶鱒様のご予約、お問い合わせお待ちしております。

宿泊部:前田

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

kuriyan1210さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kuriyan1210さん [50代/男性] 2019年07月09日 10:46:28

5月に続き2回目の宿泊。日によって随分と価格が違うのですね。同じ新館でしたが。
駅から近く、また飲食店も周りにたくさんあり、また部屋もそこそこ広くて気に入っています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月10日 21:11:10

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格の違いでご不便をお掛けし申し訳ございません。可能な限り周辺ホテルと比較しリーズナブルな値段での提供ができるよう努めてはおりますが、お日にちによって価格が上下し、甲子園や京セラドームなどでイベントのあり、需要の高い日は、どうしても価格が上がってしまう傾向にございます。
駅から近く、部屋の広さも気に入っていますとご満足いただけたよう嬉しく感じております。
周辺は飲食店やコンビニ・スーパーが多数あり、とても便利でございます。お部屋の広さに限りはございますが、機能性を重視し、スペースを有効に利用できるよう努めております。

kuriyan1210様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

gobotarohanさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2019年06月23日 21:02:36

駅から近く立地条件が良いので、大阪出張にはよく利用させていただいてます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月26日 12:33:00

gobotarohan様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大阪出張の際は、当館をご利用いただき本当にありがとうございます。

1905年に神戸と大阪を結ぶために日本で初めて本格的な私鉄が開通いたしました。
尼崎は兵庫県ではございますが、市外局番も06と古くから大阪市との結びつきが強い地域でございます。
阪神尼崎は梅田から7分、難波から14分、ユニバーサルシティへ20分、神戸三宮へも22分とアクセスも大変便利でございます。
当ホテルは駅から3分と、商店街も近く周辺には飲食店が多数ございます。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
gobotarohan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

いわきの団長さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年06月19日 13:53:29

食事が手作り感がありビジネスマンにとっては嬉しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月20日 21:20:58

いわきの団長様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

食事が手作り感があって嬉しいとのコメント大変嬉しく感じております。毎朝スタッフが用意しておりますので、品数・量には限りがございますが、皆様にご満足いただけるますよう日々改善に取り組んでおります。
和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

もし何かお気付きの点などございましたら申し付け下さいませ。
いわきの団長様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

gobotarohanさん [50代/男性] 2019年05月26日 19:09:46

出張のときはこちらを利用させていただいています。
初めて2階の部屋に泊まりましたが、低層階のほうが楽で良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月26日 22:08:55

いつも貴重なお時間を割いて感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は2階にご宿泊いただけたということで、低層階の方が、楽で良かったとのご意見を賜りありがとうございます。部屋割の都合もあり、必ずしも2階をご用意できるとは限らないのですが、可能な限り2階にアサインをすることができるよう努めてまいります。

2階は禁煙フロアーでコインランドリーがございます。また利便性を考慮し、鍵のシリンダーを交換いたしました。カードキー紙タイプのものからプラスチックのものへと変更されております。段階的にではありますが、設備をより新しいものへと交換していっております。

これからもよりお寛ぎいただける空間づくりと出張のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上を目指してまいります。
また何か気になられる点などございましたら、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年05月14日 13:20:52

阪神尼崎駅から近く盛り場にあるホテルだが静かに休むことが出来た。商店街が至近だったため便利なことこの上ない。ホテルは望めばきりがないのだが、総じてこの価格レートであれば不満足に感じる点はなかった。
 チェックアウト時に申し出れば良かったのだが、232号室はシャワートイレが故障している。お湯が出てもすぐに止まってしまう。最初の数秒は出たため不都合はなかったが「設備・アメニティ」で「3」を付けさせてもらう。
 よい点としてバスタブが広くゆったりと入ることができたことを挙げる。努力目標として次回の更新の際にはもう少し大きいサイズのテレビの導入を検討いただきたい。
 フロントマンたちの笑顔には好感を持てた。次回も機会があれば泊まりたいホテルと言える。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月16日 22:19:32

商店街が近く便利とお褒めいただきありがとうございます。また価格にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
少しでも皆様にご利用いただき易いように日々料金の見直しを行っております。

ご滞在中にシャワーのお湯がすぐに止まってしまったとのことで、ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。早急に対応を行います。毎日の清掃時の確認が足りていなかったと深く反省いたしております。

大きいサイズのテレビの導入については、すぐに対応は出来かねるのですが今後の課題として検討を行ってまいります。
フロントマンの笑顔に好感が持てたとお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様の心に響くような接客ができるよう日々精進をしてまいります。
今後もサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

次回ご利用いただける際に、至らない点は少しでも改善ができるよう努力を重ねてまいります。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年05月02日 19:33:45

部屋のお風呂の浴槽が深く入りやすかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月03日 20:43:40

客室の浴槽が深く入りやすかったとのコメントありがとうございます。少しでも旅の疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

何卒当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

tacky0610さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

tacky0610さん [60代/男性] 2019年04月27日 16:05:35

部屋が狭いですが、価格が安いので、よく泊まります。6時から朝食があるのがよいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月27日 20:31:32

価格が安いとの評価を賜りありがとうございます。価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

6時から朝食があるのが良いとお褒めいただきありがとうございます。皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。
tacky0610様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【あいたい兵庫☆お城旅】ホテルから徒歩約8分!尼崎城開業記念プラン!(6時から始まる朝食付き)