投稿者さん 2016年11月15日 17:06:43

駅から近く、朝食もおいしかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月17日 04:45:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうごいざいます。
10月よりオープンいたしました新館のお部屋はいかがでございましたでしょうか。
立地としまして大阪、神戸にも近く甲子園や京セラドームにも便利な立地になっております。
ご朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。夜は居酒屋風味で少し雰囲気もかわりますのでそちらもまたご利用くださいませ。
次回のご予約を是非お待ちしております。

【新館シングルルーム■セミダブルベッド2016年10月オープン】

いわきの団長さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2016年11月11日 11:36:04

今回は旧館だと思います。浴室のタイルの目地が汚いです。きれいに掃除しましょう。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月12日 03:36:08

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が至らずお客様にご不快な思いを抱かせてしましましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃の徹底を致してまいります。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

gt0416さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

gt0416さん [50代/男性] 2016年11月10日 13:44:31

立地がよく、朝食バイキング付きで安いプランで大変良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月12日 03:32:39

総合的にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もリーズナブルな料金でご提供させて頂きます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 08:39:23

従業員の方が皆さん親切です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月11日 16:30:43

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

私共の対応に関しまして、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。現状に満足することなく、今後もお客様に喜んでもらえるホテル作りを目指して参ります。

また、ホテル1階レストラン「あうん」では、夜も営業しており、美味しい料理と多数のお酒を楽しんで頂けますので、是非次回お越しの際にご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

くーとら711さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

くーとら711さん [50代/女性] 2016年09月27日 07:15:03

初めて利用しました。場所は、分かりやすく、駅から、本当に近く便利でした。繁華街にあり夜はうるさいかな?と思いましたが、全く気になりませんでした。
朝食は、とても美味しかったです。しいて言えば、食後にコーヒーを飲みたかったのですが、場所が狭く、混雑していて、並ぶ事も出来ず、諦めました。
部屋は、シングル用の部屋にセミダブルのベッドが入れてあるみたいで、ベッドに対して、部屋は、狭かったです。
立地・食事・料金などトータルで、考えると、格安で、満足しました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月27日 18:05:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コーヒーでございますがロビーにもご用意させていただいておりまして、ご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。
10月から新館がオープンいたしますので、そちらのご予約も是非お待ちしております。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2016年09月12日 14:00:29

やはり何時利用しても変わらぬサービス変わらぬ笑顔
で安心して泊まれます。宿泊料金もリーズナブルで
特に楽しみが朝6時から食べれる朝食は美味しいです

ホテル周辺には飲食店も沢山あり行く度に何処で
食べようか迷う程です。(勿論ホテル併設の食事処
「あ・うん」も美味しく飲み食い出来ます。 )

新館もオープンされるみたいで気になるので近い内に
又お邪魔します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月12日 15:01:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
ご朝食レストランはお時間帯によりましては混雑する場合がございましてお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、美味しいのお言葉はスタッフにとりまして大変有り難く感謝でございます。
新館オープンも間もなくでございますので、是非ともご利用下さいませ。
お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2016年08月17日 18:05:43

朝食が美味しかったけれど、海外からの観光客が多すぎてうるさく、落ち着いて食べることが出来なかったのが残念でした。

2016年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月17日 19:16:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのお寛ぎいただくご朝食のお時間に、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によりまして、込み合うこともございまして申し訳ございません。
美味しいのお言葉には大変有り難く存じます。
これに懲りませず次回のご宿泊を賜りましたら幸いでございます。
是非お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

なをねこ53歳さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2016年08月04日 10:29:45

トイレ、バスタブ、洗面が独立しているところがよかったです。
朝食も種類は少ないものの手が込んでいておいしかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月04日 20:48:22

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

客室面、食事面共にお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にお喜びいただけることが何よりもうれしいことです!

また、お客様が朝食を召し上がっていただいたレストランは夜も営業しており、また違った雰囲気を楽しんでいただけると思いますので是非次回お越しの際はご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2016年07月09日 07:53:36

よく利用させてもらってます

2016年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月10日 18:52:04

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
これからも尼崎方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月30日 14:20:52

又来てしまった尼崎…。^^

何か好きやなぁー この街の雰囲気
他のホテルの事は分かりませんが(泊まった事が無い)
尼崎セントラルさんは私的には、好きなホテルです。
朝食も家庭的なホットする味で美味しいですし
宿泊料金もリーズナブルで十分満足出来ます。
今回案内してもらった部屋は、繁華街とは反対側の
部屋で、外のざわめきも聞こえず静かで良かったです。

近い内に、又お邪魔します。

2016年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年05月31日 07:12:07

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
尼崎でのご滞在を満喫頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当地阪神尼崎は、古くから関西工業を支え発展した町でございます。
地元商店街なども活気に満ち溢れ、また多くの飲食店も立ち並んでおります。
私どもホテルスタッフも、お越し頂く皆様の旅程に少しでも貢献できる様日々情報の収集に努めております。
また、当ホテル1Fレストラン『あ・うん』では、関西風味満載のお料理・お酒を取りそろえ皆様のお越しをお待ちしております。
近々お越し頂けるとのお言葉でございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

かずままんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2016年05月07日 20:28:42

朝食のバイキングの種類が多くて、しかも美味しい。隣の年配のお客さんも、美味しいと言ってたくさん食べていました。食後のコーヒーも美味しくて、たくさん和食を食べたのに、パンも食べてしまいました。朝は早めに移動するので、チェックアウトが9時でも不都合はなかったです。ポイントも使えて、お得に泊まれたので、また利用したいです。

2016年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年05月07日 21:09:56

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴すると共に全ての項目に高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は、連泊のお客様の日々のお楽しみとなる様、毎日メニューを変更しご用意しております。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
またご利用頂けるとのお言葉でございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

やまと5555さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

やまと5555さん [50代/男性] 2016年04月06日 18:48:35

とても清潔なホテルで気持ち良く宿泊できました。朝食のバイキングも、とても美味しかったです。機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

2016年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年04月07日 17:00:53

この度は、当ホテルのご宿泊誠にありがとうございます。大変に高評価をいただき感謝を申し上げます。こちらこそまた機会ございましたら当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪★

くまごろう3396さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

くまごろう3396さん [50代/男性] 2016年03月31日 18:10:29

禁煙ルームでなかった為、部屋に入ったらタバコの臭いがとても気になりました。
でも、窓を開けて空気を入れ替えると楽になりました。
それ以外は、よかったと思います。
朝食は、ボリュームもあり、とてもおいしかったです。特に雑炊は美味でした。
また、行く機会があれば是非利用したいです。

2016年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年04月05日 06:33:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に満足いただけまして大変嬉しく存じます。
 消臭スプレーの貸出も行っておりますので、お部屋の臭いが気になる場合はお気軽にお申しつけくださいませ。
 次回ご宿泊の際は禁煙室をご用意致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

ポンピョンファミリーさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ポンピョンファミリーさん [50代/男性] 2016年03月16日 00:54:22

安価な部屋の予約でしたので窓からの眺望は望めませんでしたが、ベッドと低反発の枕が自分好みでゆっくり休む事が出来ました。朝食も大変美味しく頂けました。欲を言うなら部屋内を在り来たりの配色やレイアウトではなく落ち着ける色調デザインにし、ビジネスホテル感から脱却しては如何でしょうか?

2016年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月16日 14:59:13

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。ベッドと低反発枕をお気に入りしていただき大変に嬉しく存じます。施設の設備は、当ホテルは、ビジネスホテルではございますが、休前日には、レジャーのお客様にもたくさんご愛顧していただいております。今後ともどのお客様に
も、ご愛顧していただけるように従業員一同一丸となり努力していきますので又の御利用お願いもうしあげます。お客様のお部屋の配色のご意見はご検討させていただきます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2016年03月12日 19:51:01

このホテルは出張の際、いつも利用しています。226号室はwifiが少し不安定でしたが、
その他は問題なく気持ちよく過ごせました。また、利用したいと思います。

2016年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月14日 03:03:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂きました226室にてWifiが少し不安定だったとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又、そのような事がございましたらどうぞご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
それでは、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月22日 18:36:09

飲み屋街で治安があまり良くないと言う立地を除けば駅から近いし便利でした。
女性専用フロアに宿泊しましたが、自動販売機に女性が好みそうな飲み物やおつまみが無かったのが不便でした。ビールや缶ピーナッツはいらないです。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月23日 09:26:33

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地面ですが、フロントは24時間体制をとっていますので、何か問題あれば、すぐに言っていただければ、対応していますので、ご安心下さいませ。又自販機につきましては、担当者に申し付けまして今後の課題とさせていただきます。
関西方面お越しの際には、又当ホテルのご利用お願い申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★

投稿者さん 2016年01月31日 16:33:13

宿泊料金ー満足度=大満足な宿初施設と思います。

前回宿泊の時は、立ち飲みのはしご酒で(千ベロ)
恐るべき尼崎を実感しましたが、

今回は落ち着いてホテルのレストラン「あ・うん」へ
こちらもリーズナブルな値段設定で、楽しめました、。

何か好きやなぁー尼崎… 又お邪魔します。

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月01日 06:50:16

また、当ホテルのレストラン「あ・うん」もご利用頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
次回尼崎へお越しの際も当ホテルへお越し頂きます様、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

バントヒットさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

バントヒットさん [50代/男性] 2016年01月18日 15:42:03

このところ、良く利用させてもらっています。大阪にも近く便利なことと、朝食がおいしい!!

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月18日 18:11:43

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
大阪への近さと朝食にご満足頂けているようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
これからも引き続き尼崎セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月03日 18:42:17

コスパ、食事等はとても満足のいくホテルでしたが、だた一つ残念なことがありました。

チェックインよりもだいぶ早い午前の時間帯に到着した事もあり、フロントで荷物を預かって頂きました。
その際に対応していただいた女性のフロント係の方の対応です。
忙しさゆえか丁寧さはあるもののこちらの慣れない手続きに対して無言で気付かせるような態度なのかな?と受けとれるようなことがありました。
後ろで見ていた家族でさえ不快に感じたと後から言っていたので、思いすごしではなかったことが余計に残念でした。

その方以外のフロントの方の対応は気に留めることもなかったことと、レストランで接客にあたっていた方々はとても感じが良かったので、その一点だけが気になりました。

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月04日 14:30:51

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、スタッフの接客に不快な思いをされたとの事、先ずは深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたように、ご出発の混雑を極める時間帯におきましては、チェックアウトのお客様を優先しお荷物預かりのお客様にお待ち頂くこともございます。
然しながら今回、全てのお客様にご満足頂ける対応が出来ませんでしたことを猛省し、全従業員へ意識の統一を行い、今後の接客を徹底して参ります。
とは言え、ご説明のお言葉をいくら並べてもお客様がお抱きになられたご不快の念は拭い去れるものではございません。
今回締めに温かいお言葉を頂戴致しました。
お客様の楽しみに計画されたご旅程を更にご満足頂ける様お手伝いすることが私どもホテルに従事する者の務めであることを強く念頭に置き、これからの業務にまい進する所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月03日 18:22:28

元旦に一泊しました。
2日にUSJへ行くために宿をがしたところ、安くてしかも朝食付き(無料)だったのでこちらに決めました。
元旦は9時過ぎにホテルに到着、荷物をフロントにて預かっていただき、近くの駅から大阪新世界まで繰り出しましたが、スムーズに移動できました。
お部屋は、こじんまりながらもとても品の良いフロント等の一階と比べると古さが目立ちましたが、掃除がきちんとされていて問題はなかったです。

そして、何といっても朝食がとてもよかったです。
きちんと調理されており、バランスよく頂くことが出来て家族みんな大満足でした。

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月04日 02:11:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきまして恐縮でございます。
朝食は日替わりでメニューも変わりますのでお楽しみいただけるかと存じます。
設備等、ご不便はございませんでしたでしょうか?
次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
お待ちしております。