尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテル

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 13:53:10

子どもの添い寝へのプランの提案や駐車場対応など、大変親切にしていただき、スタッフの対応にはとても満足です。喫煙ルームでも、タバコ臭さは全くなく、ありがたかったです。部屋の広さを優先させたので、施設の古さなどは気になりませんでした。風呂も昔ながらの壁についたシャンプーもありましたが、おしゃれなミニボトルのアメニティセットもあり、古さを挽回しようとする努力を感じました。
    難点はエアコンだけです。予定より早くチェックインしましたが、その時にクーラーのスイッチが入っていませんでした。4時にスイッチを入れ、7時に帰ってきましたが、汗ばみながら就寝することになり、熱中症が心配でした。夜中3時ころにようやく涼しくなった感じ…。最上階、クーラーが弱くて効きにくいという状況で宿泊客があると分かっているのでしたら、朝一から入れておいてほしいです。
    無料の朝食もおいしく、風呂の洗い場も広く、スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたので、大変もったいないと思い、あえて書かせていただきました。

2022年08月
    【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
    【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

ハッシー8696さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ハッシー8696さん [50代/男性] 2022年08月09日 16:29:19

フロントのスタッフさん、いい感じです。

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年08月09日 21:49:57

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

私たちスタッフは、お客様に安心してお過ごししていただけるよう、笑顔とあいさつを忘れず接客を行っております。
    お客様がご満足していただけて何より嬉しく存じます。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

ハッシー8696さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ハッシー8696さん [50代/男性] 2022年08月09日 16:28:19

喫煙部屋なんで壁の汚れは仕方ないです。

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年08月09日 21:54:57

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

また、お忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、喫煙のお部屋は煙がたいてしまい壁に汚れがついてしまう場合がございます。
    お客様に大変不愉快なお思いさせてしまい申し訳ございません。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

ハッシー8696さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ハッシー8696さん [50代/男性] 2022年08月09日 16:23:39

新しい部屋だったので良かった

2022年08月
    尼崎セントラルホテル 2022年08月10日 00:11:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様にご満足いただけたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊部 貴治

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
    【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

なんこんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

なんこんさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:45:34

部屋が端なのは良いが、外のエアコンの機械が部屋共通のようで、非常にうるさかったです。

2022年08月
    尼崎セントラルホテル 2022年08月10日 00:13:14

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関しましてお客様にご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

今後こういった事にならないよう、スタッフ一同
    お客様に心から満足して頂けるよう
    サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら尼崎セントラルホテルをご利用頂けますと幸いです。

宿泊部 貴治

ILNHさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ILNHさん [30代/男性] 2022年07月30日 13:50:01

喫煙ルームたすかります。近頃喫煙ルームが無いホテルが多くて困っているところでした。3連泊快適に過ごすことができました。

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月31日 08:34:51

当ホテルには、禁煙と喫煙のお部屋がございまして、より多くのお客様にご満足いただけるようご用意させていただいております。

お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 14:08:48

朝食は大変美味しかったです。

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月28日 15:27:50

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食メニューは日替わりでご用意させていただいておりますので、また機会がございましたら、他のメニューもお楽しみくださいませ。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍返し&レイトアウト1時間付き★(朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

ほりー1106さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ほりー1106さん [20代/男性] 2022年07月27日 11:31:32

近場での食事が多様なので、飽きずに利用できます。
    部屋に関しては十分満足

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月28日 15:10:27

お客様の仰る通り、当ホテルは周辺に飲食店などたくさんございまして、ありがたいことに多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

宿泊部 高橋

【楽天トラベルセール】夏休み旅行や一人旅にもおすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月26日 11:51:40

チェックイン、チェックアウトともスムーズで、駅からも近く便利で良かったです。
    また利用させて頂きます。

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月26日 13:29:46

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同業務に努めて参ります。

【デラックスシングル(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年07月26日 07:52:12

タオル&バスタオルの匂いが気になった。

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月26日 13:32:24

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:16:11

ありがとうございました

尼崎セントラルホテル 2022年07月26日 13:27:25

またお忙しい中、当ホテルへお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】38%OFF&ポイント20倍返し★(朝食付き)
    【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年07月24日 00:47:17

繁華街にある

尼崎セントラルホテル 2022年07月24日 09:13:15

今後も尼崎にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月21日 12:47:10

宿泊費は、もちろんのこと、阪神尼崎駅までがとても近いことが非常に良いです。ホテルのサービスでは、部屋に関しては普通です。ユニットバスの照明が暗いので改善歯てほしいです。
    冷蔵庫は、そんなに冷えないので、出来ればどこかの階に氷のディスペンサーが有ると嬉しいです。

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月21日 18:59:07

当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分の所に
    ございまして、立地に関しまして大変多くのお客様からご好評頂いております。

お部屋の照明に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより一層お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 島野

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍返し&レイトアウト1時間付き★(素泊まり)
    【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

marienbirdさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

marienbirdさん [40代/男性] 2022年07月20日 22:11:32

226号室、入口直上の部屋のため自動ドア音がうるさい

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月21日 18:24:35

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

お部屋に関しましてお客様にご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

今後こういった事にならないよう、スタッフ一同
    お客様に心から満足して頂けるよう
    サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 島野

投稿者さん 2022年07月17日 15:39:35

新館は2人では少し狭めですが設備は十分かつきれいでよくお世話になっています

尼崎セントラルホテル 2022年07月17日 20:24:10

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

新館のお部屋は、本館よりも新しくなっておりますので、お客様より多くご好評いただいております。

今後も尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 高橋

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月17日 15:37:41

102の部屋でした
    お手洗いがユニットではなく完全に分かれていたのが嬉しかったです。ただ、お手洗い用のスリッパもあれば良かったのにと思いました

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月17日 20:01:06

お客様からの貴重なご意見、今後のご参考にさせていただければと存じます。

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

関あじさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

関あじさん [40代/男性] 2022年07月16日 14:04:37

接客対応がとても良かったです。また、駅から近く、商店街がとても賑やかで、楽しいひとときを過ごさせてもらいました。

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月17日 13:08:35

またお忙しい中、当ホテルへのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

私たちスタッフ一同は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心を込めて業務に努めております。今後もより一層お客様にご満足していただけるようサービスをご提供させていただきます。

当ホテルは、最寄り駅である阪神尼崎駅から徒歩3分ほどの距離にございます。
    また、当ホテルの近くにございます尼崎中央商店街にはお客様がおっしゃる通り、数多くのお店が立ち並んでおり賑やかな通りとなっております。

次回尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 木村

【楽天スーパーSALE】55%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月16日 11:23:42

関西旅行の際の定宿に利用してます。
    駅から近くとても便利です。

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月16日 12:57:28

当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分ほどの距離にございまして、立地に関しましてはお客様より多くご好評いただいております。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

きんけいさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

きんけいさん [50代/男性] 2022年07月11日 16:47:53

当日は土砂降りの中でしたが、駅近で助かりました。
    お風呂はユニットバスの割には広めだったのでゆったりと湯船につかることができました。
    フロントも部屋も奇麗でしたし、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
    また、機会があれば利用したいです。

2022年07月
    尼崎セントラルホテル 2022年07月13日 13:14:20

この度はあいにくの天気の中、尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中におきまして、お客様にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】56%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月01日 04:53:01

可もなく不可もなく、普通だと思います。

尼崎セントラルホテル 2022年07月02日 15:27:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

可もなく不可もなくとのお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊いただいた全てのお客様に心より満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

宿泊部
    谷畑