尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

2022件中 1~20件表示

jumbo.tさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2020年01月20日 13:36:23

もう何度泊ったか記憶にないですが、毎度の事ですがそ値段に見合った良いホテルです。ただ今回残念だったのが3点、1点目チェックイン時に入り口の電球が切れていたので交換のお願いをしたら、今はやれる人がいないから明日で・・電球変える事位なんで出来ないかな?で、翌日外出中にやっておきますと言われ戻ってみたらやってないし。もう一回電話したら、すぐ行きます!って言ってきたのが10分後・・チョイお粗末ですな。2点目和室はとても良いのですが、せめて小さなものでもいいので、テーブル位置いてくれませんか?字を書くのも茶を飲むのも、全部畳に直接って言うのは、如何なものかと。3点目テレビの後ろの埃がとにかくすごい!たまたま動かしたから出てきちゃいましたが、いくら普段見えないとはいえ、もう少しキレイにしといてくださいな。いずれにしてもまた行くので宜しくです。

尼崎セントラルホテル 2020年01月25日 20:29:55

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は電球の交換についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご対応がすぐに出来なかったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、以降同じのことの無いよう対応を改善してまいります。

ご滞在中は、テーブルがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の課題として検討してまいります。

またテレビの後ろのホコリがたまっていたということで大変お恥ずかしい限りでございます。部屋のチェックが足りていなかったものと思われます。清掃後の確認体制を見直し、快適で過ごしやすい空間をご提供できるよう鋭意努めてまいります。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【和室(布団対応/喫煙)】

投稿者さん 2020年01月13日 20:12:53

尼崎駅から近く便利な立地にあります。駅前の商店街で食事が出来ますので夕食に不自由はしません。部屋はツインで予約しましたが、ベッドが幅広く快適でした。総合的に満足度は高い宿です。

尼崎セントラルホテル 2020年01月25日 16:52:09

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋・立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、阪神尼崎駅前の商店街には多数飲食店があり、また阪神尼崎駅から梅田へは7分、神戸三宮へも22分とアクセスも大変便利でございます。

当館1階にございますレストラン「あうん」では、
名物・ととろ豚料理をはじめ、和洋中の様々な料理を提供しております。なかでも一番のおすすめは「ととろ豚のかたまり焼き」です。3時間の低温調理後、お出しする前に表面をカリッと炙り柚子胡椒を添えて提供させていただいております。

また機会がございましたら是非とも尼崎セントラルホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部 松下

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)10月~
【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

みちにいさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

みちにいさん [70代/男性] 2019年12月28日 23:43:20

以前宿泊したときより気分よく過ごすことができました。
フロントの対応も気持ちよかったです。
コストパーフォーマンスも上々です。
食事も大変良かったです。
落ち着いてゆっくり過ごせました。
次回もできるだけ利用したいです。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 20:14:25

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応が気持ちよかったですとお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、なにとぞご愛顧をたまわりますようお願い申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

voyager125さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:19:39

阪神尼崎駅から歩いてすぐのところにあり、繁華街にも近いので、非常に便利です。
ホテル自体は若干古さを感じますが、広さ的には全く問題なく、洗面所がユニットバスと別れているので助かりました。
設置されているテレビは古いですが、テレビはほとんど見ないので問題ありません。エアコンは強中弱の3つから選択するタイプのものなので、微妙な調節は不可能ですが、特に気になることはありませんでした。
冷蔵庫、常温式ポット、ティーバッグがあります。ホットコーヒーが飲みたい方は歩いて1分くらいのところに、ローソンとセブンイレブンがあるので、困ることはありません。各階に自販機があり、飲み物はコンビニと同じ価格帯です。
ロビーは広く、待ち合わせにも便利かと思います。
このホテルでは1名の価格で2名まで宿泊できるパックがあり、カップルや夫婦で大阪に宿泊したい場合には、尼崎駅から梅田までは特急で次の駅となりますので、大阪で安いホテルに宿泊したいのなら、ここに宿泊することをお勧めします。安い時には2名で¥4500円で宿泊できる曜日があります。
今後、定期的に尼崎に所用がありますので、こちらのホテルを利用していこうと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年12月21日 20:04:31

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき、嬉しく感じております。また高い評価をたまわりありがとうございます。
阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっております。お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多数ございまして、また大阪や神戸方面へのアクセスもしやすいということもございますのでまた是非ともご宿泊いただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

さだなかさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

さだなかさん [70代/男性] 2019年12月15日 19:19:29

大阪で初めて尼崎で泊まりました。きれいなホテルでフロントの方もあたたかく部屋もきれい。朝食もお腹いっぱいになり大変美味しかったです。お値段もリーゾナブルで次回から大阪ではこのホテルにしようと思いました。感謝!!

尼崎セントラルホテル 2019年12月15日 22:27:14

初めての尼崎のご宿泊ということで当ホテルをご利用いただき、嬉しく感じております。当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地条件となっております。
また、阪神尼崎駅は大阪梅田駅より特急で8分、難波まで19分、神戸三宮へ23分と、とても便利な場所にございます。

朝食も大変美味しかったとの高い評価をたまわりありがとうございます。和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、現状に満足せず、今後も精進してまいります。

宿泊部:廣瀬

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年11月09日 09:55:38

とにかく阪神尼崎駅のすぐそばなので、三ノ宮への出張拠点に使いましたが、大変便利で安く泊まることができました。大阪へもUSJへも非常に好立地だと思います。前は旧館に泊まりましたが断然新館の方が過ごしやすかったです。周囲も飲食店が多いので夕飯には全く困りませんでした。

尼崎セントラルホテル 2019年12月01日 15:48:16

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きありがとうございました。

価格が安いとの評価を賜りありがとうございます。価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

阪神尼崎は梅田から7分、難波から14分、ユニバーサルシティへ20分、神戸三宮へも22分とアクセスも大変便利でございます。
当ホテルは駅から3分と、商店街も近く周辺には飲食店が多数ございます。

tetu-kさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

tetu-kさん [50代/男性] 2019年10月23日 15:50:27

9月26日~27日に宿泊。事前に予約確認を頂き有難う御座いました。この度は当方の勘違いにより日程の変更が御座いましたが迅速に対応を頂き、大変助かりました。関西方面に出張の際はまた是非利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

尼崎セントラルホテル 2019年10月25日 14:29:05

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。予約対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。アクセスの良さとリーズナブルな価格設定で多くのお客様からもご支持を頂いております。引き続き尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF■9月30日までのご予約はこちらから♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

☆HOMI☆さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

☆HOMI☆さん [30代/女性] 2019年10月17日 23:48:31

3度目の利用です。駅からも近く、コンビニもあり便利です!
新館の部屋しか泊まったことがないのですが、スタッフみなさんの対応もいいですし、お安いし2人で泊まるには、申し分ないです。
チェックイン後、エレベーターに乗る前に、明日の朝の朝食メニューが一部書いてあって、あれ食べよう!と楽しみもできます。朝食もおいしくいただきました。
ロビーも広くて、個人的に好きな香りでしたので、さらに気持ちもよかったです!
また、利用します!

尼崎セントラルホテル 2019年10月21日 14:40:47

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。色々とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、お礼申し上げます。まだまだ到らない点、改善すべき点も多々あろうかと思いますが、これからも忌憚のないご意見賜れれば、幸いでございます。またエレベーター前のご朝食のご案内がお気に召していただいたようで、嬉しく思います。ご夕食につきましても、当日のお勧め料理がエレベーター内、フロントのカウンターに置いてあり、フロントスタッフに聞いて頂ければ内容のご説明も差し上げております。お気軽にお尋ね下さい。フロアに設置してあるアロマもお気に召して頂いたようで、今後の導入の参考とさせて頂きます。今までと同様に尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

こたっちょ88さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

こたっちょ88さん [50代/女性] 2019年09月20日 23:24:14

立地条件、価格、ベッドとてもいいです。
特に朝食が6時から頂けて、朝早く予定のとき助かります。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:39:24

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大阪にも近く非常に便利な立地でございます。価格もリーズナブルな価格設定で多くのお客様よりご支持を頂いております。今後共、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月30日 11:26:40

いつも甲子園に行くときはお世話になっています。甲子園球場に行くにも帰るにも、とても便利です。今回初めて新館を利用しました。ベット幅も広く、とても快適に過ごすことができました。何よりも添い寝は無料っというサービスはとてもありがたいです。
また来年も子供とお世話になります。

尼崎セントラルホテル 2019年09月23日 13:10:55

平素から尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

甲子園に行かれる際に、いつもご利用いただいているということで深く感謝申し上げます。
当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分の立地にあり、直通特急に乗車いただければ甲子園まで1駅でアクセス可能でございます。毎年、高校野球の開催期間中は、多くの報道陣の方にご利用いただいております。

また今回初めて新館をご利用いただいたということで、ありがとうございます。新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、部屋が広いという訳ではないかもしれませんが、機能性に重視した造りとなっております。快適にお過ごすいただけることができたということで大変嬉しく思います。

お部屋により定員の制限はございますが、基本的に小学生以下のお子様の添い寝は、無料扱いでご予約をお受けしております。

また来年も子供とお世話になりますとの、コメント大変励みになります。今度ご利用される際にひとつでもいいので、良くなった感じていただけるようにサービスの質の向上を目指してまいります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りができるように全力で励んでまいります。

【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:28

いつもお世話になって居ります。今後も宜しくお願いします。

尼崎セントラルホテル 2019年09月17日 23:09:59

平素から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき心から感謝を申しあげます。いつもご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。こちらこそ今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

茶鱒さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2019年08月16日 19:23:50

禁煙の部屋で新館側のキレイな部屋でした。ベットがセミダブルでゆったりと寝ることができました。
この値段でこの部屋なら文句のつけようがありません。
阪神尼崎駅近くで泊まるときは、リピートしているホテルです。

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 05:23:42

平素から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、「文句のつけようがない」「リピートしている」とおっしゃって頂いて、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに満足頂けるよう、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
茶鱒様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部:前田

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

きむちさんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年07月25日 18:38:22

甲子園観戦のために宿泊しましたが、試合は雨天中止となったので残念でした。
阪神尼崎駅周辺には食事をするところがいくつかあり、予定より早い食事にもあまり困りませんでした。
部屋も綺麗で申し分なく、使いやすかったと思います。
また利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年07月26日 01:37:52

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

フロント 田中

【ポイント3倍】サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月16日 15:38:46

尼崎で一番好き。
老舗のいいホテル。
傘も貸してくれる。

尼崎セントラルホテル 2019年07月18日 10:43:43

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
尼崎で一番好きと高い評価を賜り、心より嬉しく思っております。何分古いホテルでございますので、ご不便などをお掛けすることもあるかと存じますが、ハード面でもソフト面でも可能な限り、新しいものに切り替えをおこなっている最中でございます。
フロントにお申し付けいただければ、傘だけでなく、携帯の充電器、アイロン・アイロン台、加湿器などの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようさらに邁進してまいります。
また尼崎や大阪に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)

やべっち0914さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

やべっち0914さん [40代/男性] 2019年06月21日 17:48:20

GWに泊まって場所も良かったのでリピート、今回は食事なしプランだったのですが、便利ですのでまた利用したいと思います。お部屋も綺麗でした

尼崎セントラルホテル 2019年06月21日 21:14:10

この度は、数ある中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
二回目のご利用だったようで大変嬉しく感じております。「また利用したい」のお言葉がなによりの励みとなっております。

また綺麗な部屋とお褒めの言葉を賜り光栄でございます。何分古いホテルでございますので、至らない点もあるかとは存じますが、少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように鋭意改善につとめております。

スタッフ一同日々精進し、またこのホテルを利用したいと言っていただけるように臨んでまいります。これからもお客様の心にひびくおもてなしができますよう、サービスの向上に努めます。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
やべっち0914様には、貴重なお時間を割いてご投稿いただいたこと心より感謝いたしております。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

やべっち0914さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

やべっち0914さん [40代/男性] 2019年06月21日 17:46:53

阪神尼崎駅から徒歩で行ける大変便利な場所でした。周囲は歓楽街ですので夜遅くに帰ってくる場合は少々心配かも。

尼崎セントラルホテル 2019年06月21日 21:06:06

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からも近く便利なホテルと高い評価を賜り、本当にありがとうございます。商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。
また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。
春には尼崎城もオープンし、町全体で観光の促進をおこなっております。情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
お客様皆様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
やべっち0914様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 10:57:46

とても良い 朝繁華街なので、うるさい。

尼崎セントラルホテル 2019年06月21日 20:58:24

二回目のご利用だったようで大変嬉しく感じております。とても良いとの高い評価を賜り、恐縮でございます。
ご出発の朝は、周辺がうるさくご迷惑をおかけし申し訳ございません。商店街から近く、どうしても周辺が賑やかにはなっております。阪神尼崎から出屋敷までの通り東西南北延べ約2kmに渡る大規模なアーケード街には、約600軒の店舗があり、古くから尼崎市の中心市街地として発展してきました。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年06月15日 17:17:24

駅から近く、飲食店やコンビニもたくさんあり夜遅くまで空いている店も多くて便利でした。お部屋も綺麗でコンパクトに無駄がなくすごく良かったです。

尼崎セントラルホテル 2019年06月15日 22:48:27

お部屋も綺麗でコンパクトに無駄がなくすごく良かったですとお褒めいただきありがとうございます。お部屋の広さには限りがあるのですが、少しでも使いやすようにと物の配置や、アメニティの内容にはできる限り配慮をしております。

駅から近くて便利とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。
また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。

これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

きむちさんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年06月15日 08:43:27

甲子園球場の野球観戦のために宿泊しました。最寄りの阪神尼崎駅から甲子園まで阪神電車ですぐです。阪神尼崎駅からも徒歩で数分で近くにコンビニが数件ありホテルの場所も便利なところにあります。
なりよりフロントスタッフの応対が良く、気持ちよく宿泊できました。
今回初めて朝食をいただきました。おいしかったです。

尼崎セントラルホテル 2019年06月15日 22:23:49

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

野球観戦でのご利用ということで、甲子園球場まですぐとお褒めいただきありがとうございます。もしデイゲームなどでも15時のチェックイン前からフロントで荷物のお預かりを行っておりますので、ご利用くださいませ。
またフロントスタッフの応対が良く、気持ちよく宿泊できましたとのコメント、大変嬉しく感じております。
お客様に少しでも良いサービスが届けられるように、より一層の精進を重ねてまいります。

朝食はレストランスタッフが毎日手作りしております。お口に合いましたようで嬉しく思います。

また甲子園にお越しの際に、尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)

ojm3z2dkさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2019年05月20日 16:06:44

近隣にコインパーキングが多数あり車で行っても便利です。
阪神尼崎駅も近いので電車移動が便利です。
何より、朝食が美味しいです。

難点は最近予約がなかなか取れないのと
宿泊料金が高くなったことです。

尼崎セントラルホテル 2019年05月26日 21:29:56

コインパーキングが多数あり車で行っても便利とのコメントありがとうございます。
当館の駐車場、提携の駐車場は1泊500円でご利用可能なのですが、あいにく台数に制限がございます。予約で埋まっている場合は、近くのホテル提携の駐車場(1泊1000円・宮崎モータープール・予約不可・高さ制限2.2m)をご利用いただくか、
周辺のコインパーキング(24時間800円~)をご利用いただくことになります。
コインパーキングの価格などを記載した周辺駐車場の地図を作製しておりますのでフロントでお申し付けくださいませ。

また朝食が美味しいとの評価を賜り重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフの何よりの励みになります。
予約が取りにくいとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
少しでも皆様にご利用いただき易いように日々料金の見直しや、新しいプランの作成行っております。

ojm3z2dk様のご期待に少しでも多くお応えできるよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて感想を頂戴し、本当にありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

2022件中 1~20件表示