ヒライミヨコさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ヒライミヨコさん [70代/女性] 2024年01月15日 18:02:51

接客も親切にして貰いました朝食も美味しかったです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年01月16日 02:45:52

この度は、ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申しげます。

お食事と、接客に関しましてご満足いただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

宿泊部 長嶺

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月25日 08:15:15

トイレの壁に知らない人の髪の毛が複数付いていて少し恐怖を感じました。
トイレの天井や壁もきちんと清掃した方が良いと思います。シャンプー類は髪がサラサラになってとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月25日 11:36:50

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を清掃スタッフに共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【新館ダブル喫煙(SNS)】

たこさん6372さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

たこさん6372さん [60代/男性] 2023年09月12日 09:12:56

甲子園の阪神応援のため利用しました。駅から近いし、スーパー、コンビニに商店街、飲食店が多種多様にあります。とにかく便利なところです。フロントの人も親切です。ただ人不足で忙しそうで、フロントに誰もいない時間がけっこうありました。危機のときの対応が不十分になる可能性があるので対策を望みます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月12日 10:51:19

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またフロントに関しましても、ご意見を賜り、大変ありがたく存じます。お客様においてはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、出勤人数を増やす等、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【本館ツイン禁煙(TWN)】

投稿者さん 2023年08月21日 16:22:12

フロントのお姉さんがモデルかと思うくらいに綺麗。
仕事の疲れが癒やされました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月22日 18:56:20

ご滞在中、お客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

kk3 rxrさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kk3 rxrさん [40代/男性] 2023年07月22日 16:10:02

阪神尼崎駅の近くの飲み屋街の隣に建っています。
建物は細々リフォーム等してそうですが、トイレや洗面台周りにクラシックな佇まいを隠せません。
間取りは最近のスタンダードなビジネスホテルとは比べない方が良いです。
ドライヤーの風量が弱い事を除けば、設備面(シャワー水圧、ウォシュレット、空調)で特に難点は感じませんでした。(私は短髪なので全く問題無かった。)
清掃も充分行き届いており、安心しました。
連泊の場合は毎日掃除が入る訳では無いようですが…料金安いですし、そこを求めるのはお門違いかと思います。
尼崎駅の隣にスーパーがあるので、買い物には困りませんし、飲み屋街がすぐ隣なので、食事や飲みに出るのも楽しそうだなと思います。
また利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月23日 13:54:53

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善へと努めてまいります。

また、ご滞在中の客室清掃に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

連泊のご予約の場合でも、清掃札のご掲示で毎日清掃を行うことも可能となっております。また、清掃がご不要の場合でも7泊以上のご予約でありましたら、衛生上の観点から5泊ごとに1回清掃に入らせていただきます。

当ホテルの周辺には、数多くの飲食店が並んでおり、ご滞在中のご利用には最適かと存じます。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただきますと幸いです。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

まさひこPadさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

まさひこPadさん [50代/男性] 2023年06月27日 05:20:10

街に近く便利でした

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月29日 13:37:36

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

お客様においてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

投稿者さん 2023年06月02日 17:55:28

駅から近くしとても綺麗でヘアアイロンなどの貸し出しもしていてとても満足でした!
部屋もバスルームもとても綺麗でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月03日 13:01:04

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう業務に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【新館ダブル禁煙(SNN)】

ega-sunさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ega-sunさん [40代/男性] 2023年02月05日 17:08:42

2月4日に宿泊いたしました。
大阪都心まで便利な尼崎で、お得に宿泊できました。
バスタブも大きめで、ゆっくりシャワーを浴びれました。
朝食も和食多めで美味しかったです。
また大阪や神戸に用事がある時、宿泊したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年02月06日 09:07:25

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中におきまして、ゆっくりお休みいただけましたようで大変嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましても、ご満足いただけましたのなら幸いです。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年12月23日 19:20:13

特になし

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月25日 08:28:35

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年10月15日 17:21:34

立地に関しましては、尼崎駅から徒歩1、2分の場所にあり尼崎駅からは大阪に行くにも神戸市中心に行くにも交通の便がめちゃくちゃ便利でした。
ホテルの近くには商店街や、居酒屋さんなどあり、食事する場所を探すのに困ったりはしません。
有名なチェーン店などもありました。
食事に関しましては、朝食を2日間食べましたが、種類もちょうどよく、味もめちゃくちゃおいしかったです。
前日の夜にはエレベーターの中やフロント付近に朝食のメニューが記載された紙が掲示されてますの前日から朝食は何食べようと決めれました。
夕食は食べてないのですが、夕食のオススメなどもエレベーター内などに記載した紙が貼られてました。
とてもよかったです。
スタッフの方も笑顔で、困ったことがあったらすぐに対応していただきました。
また関西方面に行く際は了解したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月16日 13:21:31

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

ご滞在中におきまして、お客様にご満足いただけたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食、スタッフに関しましても大変嬉しいお言葉ばかりで、私共の励みになります。

次回また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:19:58

言うことなしです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月13日 16:20:13

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2022年08月12日 13:53:10

子どもの添い寝へのプランの提案や駐車場対応など、大変親切にしていただき、スタッフの対応にはとても満足です。喫煙ルームでも、タバコ臭さは全くなく、ありがたかったです。部屋の広さを優先させたので、施設の古さなどは気になりませんでした。風呂も昔ながらの壁についたシャンプーもありましたが、おしゃれなミニボトルのアメニティセットもあり、古さを挽回しようとする努力を感じました。
難点はエアコンだけです。予定より早くチェックインしましたが、その時にクーラーのスイッチが入っていませんでした。4時にスイッチを入れ、7時に帰ってきましたが、汗ばみながら就寝することになり、熱中症が心配でした。夜中3時ころにようやく涼しくなった感じ…。最上階、クーラーが弱くて効きにくいという状況で宿泊客があると分かっているのでしたら、朝一から入れておいてほしいです。
無料の朝食もおいしく、風呂の洗い場も広く、スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたので、大変もったいないと思い、あえて書かせていただきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年08月13日 14:41:57

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様が本当に良心からご指摘くださっていることが分かり、その分申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後はこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

その他の点におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食や当館のスタッフへお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2022年07月27日 14:08:48

朝食は大変美味しかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月28日 15:27:50

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食メニューは日替わりでご用意させていただいておりますので、また機会がございましたら、他のメニューもお楽しみくださいませ。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍返し&レイトアウト1時間付き★(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:16:11

ありがとうございました

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月26日 13:27:25

またお忙しい中、当ホテルへお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】38%OFF&ポイント20倍返し★(朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年07月17日 15:39:35

新館は2人では少し狭めですが設備は十分かつきれいでよくお世話になっています

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月17日 20:24:10

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新館のお部屋は、本館よりも新しくなっておりますので、お客様より多くご好評いただいております。

今後も尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年07月17日 15:37:41

102の部屋でした
お手洗いがユニットではなく完全に分かれていたのが嬉しかったです。ただ、お手洗い用のスリッパもあれば良かったのにと思いました

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月17日 20:01:06

お客様からの貴重なご意見、今後のご参考にさせていただければと存じます。

今後も尼崎にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

たぁちゃんのえりかなさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

たぁちゃんのえりかなさん [40代/男性] 2022年06月06日 10:49:38

いつも利用させてもらってます。立地も最高だし。阪神ファンの方も泊まりに来てています。自分も阪神ファンだから利用しやすい

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年06月06日 16:35:00

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから阪神尼崎駅まで徒歩3分と近くにあり、阪神尼崎駅から甲子園駅までも急行の電車で5分とたいへん利用しやすい距離にございます。

また、尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 木村

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年05月19日 06:50:24

とても良いです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年05月19日 21:13:52

また当ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また尼崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますとスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月19日 06:49:53

良かったです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年05月19日 21:13:44

今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月19日 06:49:26

新しい部屋でとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年05月19日 21:11:53

また尼崎にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。