2372件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2015年02月06日 22:34:08

角部屋ということもあって非常に静かに過ごすことができました 部屋は若干狭い気がしますが設備に関しては申し分有りませんでした。便座にヒーターが着いていたのが良かったです また利用しようと思います

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月08日 06:06:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室がとても静かであったこと、又設備において便座のヒーターがついていた事をお気に召されて大変に嬉しく存じます。
これからも、またご利用したいと思えるホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月03日 21:59:11

深い浴槽が気にいっています。食べ放題の朝食も食い意地がはってる者には嬉しいです。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月04日 15:57:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又全ての面において高い評価を頂き大変に嬉しく存じます。今後とも今頂いたお声に慢心することなくお客様目線に立ちよりよいホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お待ちしております。
ツインのお部屋のみですが、今工事をさせていただいてまして今週いっぱいで完了する予定です。
又機会ございましたら、ツインのお部屋もご利用していただければと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2015年02月03日 18:53:39

京セラドームに電車直通で便利なため2回目の利用です。
バスルームは洗い場があるので気に入っていますがトイレは狭いです。
割安で泊れるのでまた利用したいと思います。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月04日 15:48:56

この度は、当ホテルのご予約誠にありがとうございます。京セラドーム、難波界隈やUSJまではとても便利かと存じますので今後とものご利用お願い申し上げます。
トイレの件ですがツインのお部屋のみ今工事をさせていただいてましてトイレも広くなります。よって以前のようなご不便はなくなるかと存じます。ぜひ又のご利用お待ちしております。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年02月02日 20:10:49

このホテルの朝飯は大のお気に入りです。特にカレースープは何杯もおかわりしました
。格安に滞在を楽しめて満足です。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月03日 14:05:18

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全ての面におきまして高い評価を頂き大変に嬉しく存じます。
これからも高い評価に慢心することなく、お客様目線に立ちよりよいホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い致します。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

yagitomo2906さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yagitomo2906さん [50代/男性] 2015年02月02日 14:31:28

尼崎出張の時に宿泊しました。
駅から徒歩5分以内で繁華街の中にあり便利でした。
お風呂はちょっとゆったり目で、朝食も美味しかったです。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月03日 14:01:01

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。駅からの利便性又お部屋のお風呂がゆったりしていたとの嬉しいお返事大変に嬉しく存じます。
さらに朝食ついても和食バイキングが好評で満足していただいた件においても感謝を申し上げます。
これからもお客様目線に立ちよりよいホテル作りを構築して参りますので、又のご利用お願い申し上げます。

◆ポイント10倍&QUOカード500円付プラン◆(朝食バイキング付き6時~)★

投稿者さん 2015年02月02日 12:53:39

駅から近くてとても便利な場所にしては値段も安く助かりました。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月03日 13:56:07

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。駅からの利便性あるいはリーズナブルなご料金につきまして満足していただき大変に嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月01日 17:29:12

よかったです。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月03日 13:47:55

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。よかったとのお言葉を頂き大変に嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ち満足していただけるホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【1月12日~31日限定】新春スペシャルプラン【素泊まり】★

投稿者さん 2015年02月01日 17:28:24

2連泊させていただきましたが、駅からも近く、よかったです。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月03日 13:45:08

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
立地条件につきまして大変近いとのお言葉誠に嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い致します。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

タッチ4100さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タッチ4100さん [30代/男性] 2015年01月31日 23:28:41

客室はゆったりしてるどころか狭かったです。写真で確認でと返答されましたが、写真で判断できるはずがありません。景品表示法違反ではないでしょうか?同じ事が無いよう紛らわしい表示の使用停止を求めます。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月01日 02:21:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルでございまして宿泊プランのお部屋の広さにも20㎡と記載はしております。又楽天のトップページで自動再生でお部屋の内容が詳しくわかるように客室の画像がでるようにしております。お気に召されなかった部分におきましては大変残念に思いますが何卒ご了承していただければと存じます。ただ表記に関しては検討はさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年01月30日 05:51:39

25時間ステイを目一杯楽しめませていたきました。満足の一言です。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月31日 14:24:36

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回も最高の評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくサービスの向上を図る所存でございます。

投稿者さん 2015年01月29日 01:08:24

大晦日から元旦にかけて利用。
駅から近いですが、この辺りの雰囲気は人に依って好みがあるかも。
スタッフの方は嫌味なく丁寧でとても良かったです。加湿器をお願いしたところすぐに運んでくださったり、部屋の照明を点けるスイッチの場所が解らなかった時も丁寧に教えてくださいました。
お風呂も洗い場広めで、ベッドも部屋も大きめでしたが、
外からの光が入りにくい場所だったので、ずっと暗かったのが残念。
ともあれ心地よく過ごせました。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月31日 14:17:19

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの接遇や客室設備などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、当地関西では深まりゆく冬と共に、『うまいもん』が満載でございます。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2015年01月28日 19:07:50

部屋は狭いがお風呂は深く満足。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月31日 13:55:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用にご満足頂けたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、全ての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お部屋につきましては、今回ご利用頂きましたシングルルームの他に、ダブルルームやツインルームもございます。
お一人様利用でもリーズナブルなご料金でご利用頂けますので、是非次回はご検討頂ければと存じます。
また、今回はご利用頂けませんでしたが、当ホテル自慢の朝食バイキング付きのプランもございます。
一日の活力源として、是非次回はご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月28日 14:46:57

リーズナブルなプランにひかれ、関西観光の前泊として母娘で宿泊させていただきました。予約の際、駐車場を利用したい旨コメントしておいたところ、迅速にメールで対応してくださりその時点で好印象でした。
実際伺った際の、フロントの方々の笑顔対応。「お母様とお二人でセミダブルのベッドではちょっと狭いかと…。本日はツインが空いておりますので」とまさかのランクアップ。部屋の設備も、お風呂(風呂イスと洗面器ちゃんとあります)とトイレはセパレート。泊まる人がいかに居心地良く滞在できるかを考えたベッドやクローゼット(とにかく物を置くスペースが多いです)。そして6時からいただける朝食。このお値段では申し訳ないくらいおいしくて誠意のある内容でした。桜エビのお粥、本当に美味しかったです!
尼崎の商店街も近く楽しいし、スタッフの方々、お部屋、どれをとっても大満足。2人で「よかったね~」と感激しながらホテルをあとにしました。
必ずまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月31日 13:49:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの対応や接遇、客室設備や朝食、また立地や利便性などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂戴致しました文面は、おそらくホテル業に従事するもの全てが目指すものでございます。
これからも頂戴致しましたお言葉を胸に、よりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回ご利用頂きました朝食会場のレストラン『あ・うん』は、もちろんディナータイムも営業しております。
リーズナブルなご料金で、バラエティーに富んだお料理や本格的なコース料理もお楽しみ頂けますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1月12日~31日限定】新春スペシャルプラン【朝食バイキング付き6時から】★

投稿者さん 2015年01月27日 09:22:04

12月30日~1月1日の2泊で宿泊しましたが、ひどいものでした。
帰ったらお風呂のお湯がぬるくて、苦情をフロントへ言ったら、「大阪ドームに行ったお客様が一斉に使われまして、タンクのお湯がなくなってしまいまして…」との返事でした。
結局、そんな日が2日間。
こちらも外で寒い思いをしたので、かなり待って(それでもぬるい)、長い間時間を掛けて入りましたが、おかげで正月から風邪をひき、現在も引きずっています。
すぐにフロントの人がそう答えたということは、常習化していることだと判断できます。
タンクのお湯がなくなったからっていうのは、理由になりませんよね?
だったら、改善してください。
大阪ドームへ行こうと思って、このホテルを使おうという人は止めましょう!!
甲子園に行くのに便利で、そこそこ安く、朝食もおいしいので、何度も泊まったホテルでしたが、二度と泊まりません。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月27日 15:47:23

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回ご利用に際し、多大なるご迷惑をお掛け致しましたことに従業員一同心よりお詫び申し上げます。
また、お風邪を召され長期体調面でもご迷惑をお掛けしたとのご様子を拝見し、重ねてお詫びの言葉を申し上げます。
お戻りになられたお客様に給湯のご利用をお待ち頂くなど、快適にお過ごし頂くことが使命のホテルにとって、あってはならないことと猛省しております。
お言葉を頂きましたとおり、給湯設備に関しましては改善が完了致しました。
とは言え、今回お感じになられた不信感、お怒りは拭い去れるものではないことは重々承知しております。
今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのない様、従業員一同一丸となって運営に取り組む所存でございます。
また関西へお越しの際には今一度当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様切にお願い申し上げます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

投稿者さん 2015年01月26日 15:17:55

部屋な狭いと感じました。お隣の部屋か廊下の声や物音が深夜遅くまで続き寝られず、困りました。寝不足のまま、朝食は早めに行かないと混みますと聞いていたので、7時半に行ったのですが、混んでいたので相席で、あまり落ち着いて食べられませんでした。食べ終わった頃にはすいてきたので、もっと遅く来れば良かったと思いました。週末で満室が多かった状況で、安く宿泊出来て助かりました。安かったので不満ばかりは言ってられないですね。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月26日 15:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、様々なご不便をお掛け致しましたことに心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタイプにつきましては、今回ご利用頂きましたスタジオセミダブルルームの他に、ダブルルームやツインルーム・デラックスツインルームもございますので、是非次回はご利用頂ければと存じます。
また、朝食のご案内につきましても混雑が予想されるお時間を予めご案内する様努めておりますが、今一度ご不便をお掛けすることの無い様方策を検討致します。
最後になりますが、斯様なご不便をお掛けしたにも関わらず、ご理解のお言葉を頂戴できましたことに心より御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年01月26日 09:35:38

とにかく、中心地あって安く泊まることができましたので満足です(部屋もきれいでした)。
駐車場もホテル付近に24時間で700円のところが多くありますので、ホテルに頼らずコインパーキングで充分かと!

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月26日 13:40:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、清潔面などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルには、事前のご予約が必要になりますが、お客様用駐車場がございます。
また、生憎駐車場が満車の場合でも今回ご利用頂きましたコインパーキングなど多数ございます。
ご案内要パーキングマップのご用意もございますので、是非フロントにお問合せ頂ければと存じます。
さて、当地関西では冬の深まりと共にさまざまなイベントが催されます。
是非近々関西へお越し頂き、その際にはまた当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月25日 09:31:10

禁煙フロアもあり、良かったです。朝食は、種類は少ないものの手作り感がありました。料金の安さを考えれば、お得感がありました。機会があれば、また利用したいと思います。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月25日 18:58:54

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋のご案内や朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めて参ります。
お言葉を頂戴致しました朝食バイキングでございますが、日替わりメニューで連泊のお客様の日々のお楽しみとなる様、スタッフが調理に励んでおります。
また、夕食営業もリーズナブルなご料金でご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

太郎641さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

太郎641さん [40代/男性] 2015年01月23日 17:45:12

部屋は問題ありません。
冷蔵庫が小さい、レンジはフロント依頼など若干利便性に欠ける点はありますが、価格から考えると申し分なし。その

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月24日 06:52:28

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。冷蔵庫につきましてはお部屋の大きさから機能性を重視したサイズになっていますがお客様のお声として考慮致します。又冷やす品物が入らなければフロントの冷蔵庫で保管もさせていただいておりますので、宜しくお願い致します。
しかしながらご不満な点があったにもかかわらず全ての面に高評価をいただき大変感謝致します。
これからも慢心することなく、お役に立てるホテルづくりを目指し一丸となって取り組みますので又のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月22日 21:36:19

風呂の照明が暗い。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月23日 15:34:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご利用に際しましては、設備の面でご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を参考に、該当のお部屋はもちろん、全館の照明を再度確認し、お客様に快適にご利用頂けるお部屋であるかどうか、今一度点検し改善を行って参る所存です。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
また、ビジネスや観光に関西へお越しの際には、是非ご利用頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

隆浜12さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

隆浜12さん [60代/男性] 2015年01月20日 02:17:08

阪神の駅からは思ったより近い。
総合的に特に特筆事項なし。
このホテルを含めて、大抵のホテルは一番重要な接客で、金をかけずとも評価は上げられるであろう。
今回、尼崎の町をぶらつけなかったため、いつかぶらつく時もあろう。
今回は、簡単に言えば、普通。

追加訂正。多忙な中で記したが、このホテルは評価は3よりも総合評価4であった。もう総合評価を訂正でいなくなっていたため、文書で総合評価4と記載しておく。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月20日 13:44:57

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、再考頂いた上で高いご評価を頂戴出来ましたことを心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組む所存でございます。
次回お越しの際には是非尼崎界隈の周遊のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

2372件中 1921~1940件表示