尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

2021件中 81~100件表示

投稿者さん 2019年10月01日 13:05:07

3度目の利用です。
今回の部屋は洗面とトイレとお風呂が別になっていたので使い勝手がよく、土曜日宿泊にもかかわらずリーズナブルな価格で本当に良かったです。
尼崎は大阪、神戸どちらに行くのもアクセスが良いので、また利用したいと思います。
個人的な問題なのですが・・・・
残念なのは朝食の味付けが濃かったです。もう少し薄味にしていただけたら光栄です。

尼崎セントラルホテル 2019年10月17日 15:00:52

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は別のタイプのお部屋をご利用頂き、ご満足頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。また当ホテルの特徴としまして、利便性とリーズナブルプライスがあげられます。まさしくお客様のニーズに合ったホテルでございます。今後共、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後に食事の味付けに関しまして、お客様のご意見として、しっかりとレストランと情報を共有して、改善に努めてまいります。

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)

うなか108さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

うなか108さん [70代/女性] 2019年09月26日 17:45:07

入り口の壁はボロボロだし、壁もベッド脇もほこりだらけ、何年掃除してないの?備品も古いし。
いくら安くても、こんな汚いホテル泊まりたくないよ。

2度と予約しないよ。

予約する方は
汚い、ボロい、アメニティが酷いということを覚悟してください。

尼崎セントラルホテル 2019年10月17日 14:37:32

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった点、ホテル従業員一同、心よりお詫び申し上げます。清掃に関しまして、今一度、清掃スタッフと話し合い、清掃を周知徹底し、設備の不具合に関しても、チェック体制を強化し、鋭意改善に取り組みます。アメニティにつきましても、このようなお客様の声を参考にしながら、よりご満足頂けるよう努めてまいります。そして、もし再度ご利用頂けるなら、その際には、期待を裏切らないよう改善を進めて参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF■9月30日までのご予約はこちらから♪(6時から始まる朝食付き)

asumktさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年09月26日 16:27:51

立地が良く朝食付きで出張での利用に便利だった。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 22:15:51

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用いただいたこと嬉しく思います。仰る通り、大阪梅田や甲子園へも近く非常に便利な立地でございます。また最寄り駅である阪神尼崎駅からホテルまで徒歩3分の距離にあり、大きなお荷物をお持ちでも負担になりません。また朝食付きプランもリーズナブルなお値段でご提供させていただいております。今後ともご期待に添えるようスタッフ一同、日々努力してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

ベル子1968さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2019年09月26日 11:45:54

新館セミダブルに泊まりました。

部屋に入ってすぐのところにベッドがあり、驚きました。

部屋は狭いです。新館なのに、と思いました。

部屋にあるコップは、二個あるのですが、インスタントのコーヒーとお茶はワンセット。矛盾してるなぁと思いました。

窓がとても小さく、いかにもビジネスホテルでした。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:39:53

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角、新館をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。コーヒーとお茶についてですが、本来は2セット設置されていなければなりません。明らかに当方のミスによるものです。このような際は、フロントまでその旨をお伝え頂ければ、直ちにお部屋の方にお持ち致します。お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。またご来館頂けるよう一つずつでも改善できるようホテル全体として、質の向上に全力で取り組んでまいります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

AS1872さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2019年09月25日 01:36:17

阪神尼ケ崎の駅から近く、近くには飲食店などが多数あります。便利な場所です。
 部屋は機能的にできていて、使いやすいです。お風呂は少し狭い感じがしますが、体を洗うスポンジが付いているのがありがたいです。
 氷は製氷機ではなくフロントでもらう仕組みになっています。
 朝ごはんはとてもおいしく、品数はとても多いという訳ではないのですが、十分な量で、とても満足しました。
 ロビーは広々としていて、珈琲を入れる機械が置いてあります。
 総じて良いホテルだとは思うのですが、唯一ネットがほとんど通じなくて困りました。電波がよほど悪いのでしょうか、部屋ではネットに接続できませんでした(ネットに接続しても、サイトには入れない)。翌朝、ロビーでネットを見たのですが、少しはましな状態でした。他のホテルなどでは問題がないので、恐らくこちらのパソコンに原因があるのではないと思います。相性が悪いのかな?これがサクサクできたら、もっと良い評価になったところです。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:39:46

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。総じて良いホテルとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。その中で、1点ご指摘を頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件につきまして、この春に一度、改善のため工事を実施致しましたが、依然、繋がりにくいとのご指摘を頂いております。現在、再度この状況を改善すべく準備を進めております。今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

こたっちょ88さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

こたっちょ88さん [50代/女性] 2019年09月20日 23:24:14

立地条件、価格、ベッドとてもいいです。
特に朝食が6時から頂けて、朝早く予定のとき助かります。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:39:24

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大阪にも近く非常に便利な立地でございます。価格もリーズナブルな価格設定で多くのお客様よりご支持を頂いております。今後共、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)

101101101さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

101101101さん [60代/男性] 2019年09月19日 23:22:22

翌朝の仕事が早い、飲み会で遅くなる場合の常宿です。
梅田周辺で泊まるよりも、食事を含めて安くて便利です。
ホテルもスタッフの皆さんの感じが良く、いつも気持ちよく利用しています。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:39:15

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。阪神電車のご利用で大阪梅田駅より、約10分の距離にあり、非常に便利な立地でございます。これからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同日々改善して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年09月17日 11:01:11

好きなホテル 繁華街どまんなか

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:39:07

平素から尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。今後ともご期待に添えるようスタッフ一同、日々努力してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月09日 16:19:52

真夏日並みの暑さで疲れて
伝えていたチェックイン時間に受付し、部屋へ入るとエアコンがついていない。強にして温度を下げるが20度までしか設定出来ず風力も微妙。事前に付けて置くという発想がなくコスト重視と感じる。とにかく風を通そうと窓が開かないかカーテンを開けようとしたら大量のホコリが舞い上がり断念。フロントへ電話し扇風機貸し出し。どの部屋も同じ設定で誰も苦情はないとのこと。部屋の棚やらドアやら壊れまくっている。トイレは部屋から隔離されているので激アツに激狭。風呂には髪の毛残りまくり、、シャワーは温度設定出来ず激アツ。とにかく蒸し暑く貸し出しされた扇風機の音も大きく寝られたもんじゃない。朝になって明るくなって部屋を良くみたら家具やケージ、扉にも大量のホコリ。チェックアウト時に何か一言頂けるのかと淡い期待をしたが「ありがとうございました」とそっけない。あくまでも今回利用した部屋が外れだったかもしれないがペットと泊まられると汚されるからこんな部屋に泊まる事が出来る事がありがたく思え、と感じる位酷い汚い部屋だった。
もう2度と利用しない。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:38:23

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きありがとうございました。折角、当ホテルをお選びいただき、ご利用頂いたにもかかわらずご期待に添えることが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いた点、大きく分けてハード面とソフト面に分けられると思います。ハード面の改善に関しましては、少しお時間を頂くかとは思いますが、ソフト面に関しましては、直ちに情報を共有し、ご来館のお客様に少しでもご満足頂けるよう努めてまいります。もう2度とご利用頂けないとの事ですが、このようなお客様からの声により、改善が進むものと心得ております。このようなご指摘を真摯に受けとめすみやかに対応できるものから、順次進めて参る所存でございます。

【With Dog】ワンちゃんと一緒に泊まる(6時から始まる朝食付き)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月30日 11:26:40

いつも甲子園に行くときはお世話になっています。甲子園球場に行くにも帰るにも、とても便利です。今回初めて新館を利用しました。ベット幅も広く、とても快適に過ごすことができました。何よりも添い寝は無料っというサービスはとてもありがたいです。
また来年も子供とお世話になります。

尼崎セントラルホテル 2019年09月23日 13:10:55

甲子園に行かれる際に、いつもご利用いただいているということで深く感謝申し上げます。
当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分の立地にあり、直通特急に乗車いただければ甲子園まで1駅でアクセス可能でございます。毎年、高校野球の開催期間中は、多くの報道陣の方にご利用いただいております。

また今回初めて新館をご利用いただいたということで、ありがとうございます。新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、部屋が広いという訳ではないかもしれませんが、機能性に重視した造りとなっております。快適にお過ごすいただけることができたということで大変嬉しく思います。

お部屋により定員の制限はございますが、基本的に小学生以下のお子様の添い寝は、無料扱いでご予約をお受けしております。

また来年も子供とお世話になりますとの、コメント大変励みになります。今度ご利用される際にひとつでもいいので、良くなった感じていただけるようにサービスの質の向上を目指してまいります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りができるように全力で励んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

ひなたエンジェルさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:34:33

二泊目ですが、同じ部屋にしていたのが今回は失敗でした。荷物の移動もちょっとめんどくさいと思い裏目に出てエアコン、シャワー、ベッドと部屋が広いけど必要のないベッドが有り狭い感じでしたがチェックアウトの時に率直に朝食の質が悪すぎで食べる物が無いパンも無い牛乳も無いオレンジジュースも無い水とお茶だけ?子供用のおかずウインナーやハム、パン、ベーコンなどは700円も出すなら内容を良くしないとやらない方が良いと言ったらフロントの方が大変申し訳ありませんと大切なご意見ありがとうございますとこれから検討して見ますとの返答でフロントの方はとても感じの良い人なのに設備や食べる物でマイナスは痛いと思います。どうか、次回また宿泊に行きますので…改善されている事を期待しております。細かいおもてなしをありがとうございます。

尼崎セントラルホテル 2019年09月23日 12:36:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

2泊目のご利用ありがとうございます。お部屋・朝食の内容についてご期待に沿うことができず、申し訳ありません。

ご意見をもとに、ご利用いただけるお客様に一人でも多くご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
オレンジジュースは、コーヒーやパンがわずかではございますが、角側の机に設置を行っております。ご説明・ご案内が足りておらず申し訳ございません。

多々至らない点があったにも関わらず、次回また宿泊に行きますとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

コスト面や全社的な方向性もあり、どうしてもできるできないはございますが、私自身がサービス業の本質とは何であるかを今一度深く見つめ直し、責任をもって取り組んでまいります。しばしお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ひなたエンジェル様にはこれからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)

ひなたエンジェルさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:17:49

今回が、初めての利用でした。フロントの方々はとても感じ良く清潔感も有り雨が降って濡れて行ったらフロントにはタオルが用意してありチェックインの方も多かったのですが自由に何枚でも使って良いと言う感じでの対応は素晴らしいと思いました。ホテルの中で一番広い部屋に予約をした所10階建ての最上階10階の広い部屋でした。ベッドが3つ有り、二人での宿泊だったので1つは要らないと思いその分広く使えたら良かったと思います。エアコンが部屋の中に無く全舘共通で20度に下げても涼しくなかったです。お風呂の水圧が弱すぎて?シャワーのヘッドの受けも壊れていてごめんなさいってシャワーさんが謝って居るようでシャワーのヘッドを頭の上にあげながら弱い水圧に苦戦していたら温度調整の所も壊れていて熱湯が…暫く出してツマミを水の方へ頑張って回してもやはり熱湯でと思ったら今度は水だけになってもう大変でした。めっちゃ、疲れたシャワーでした。そこにきて、ベッドが硬すぎて寝心地が悪いときた-!!次の朝の朝食も700円で有料でしたが食べる物が無いに等しい鯖の焼き物おひたしお新香、納豆、海苔、生卵、ご飯、お粥?ご飯に汁物をかけたので煮ていないお茶漬けみたいでした。無料でなら納得ですが有り得ない内容でしたが隣に子供3人とお母さんが食事に来たら子供用のおかずが無いので卵かけご飯にして食べて居ました。心の中でお母さんは辛いだろうなと思いました。もう少しせめて、子供が宿泊するのだからホテルの方は改善してほしいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年09月22日 13:36:52

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうがとうございます。

ご滞在中は、行き届かない点が多く、申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファベッドが設置してあり、夏休み期間中は多人数でご利用される方も多く、ベッド3台としてご用意をしておりました。お客様へのご要望の確認・ご説明が足りていなかったと反省いたしております。
シャワーのヘッドの受けについては、古くはなっているのですが、もともと可動式のものだったようで下階の同じタイプのお部屋も、同様のものがついておりました。交換が可能がどうか業者に確認をおこなっております。
ベッドマットや空調・水圧の件など、すぐに対応できない点もあるのですが、今後の課題として改善に努めてまいります。

朝食のメニューにつきましては、ビジネスマンの方が多く、どうしても年齢層の高い方をメインとしたメニュー構成になっておりました。お子様に向けたメニューがご用意できるかどうかレストランとも協議を重ねてまいります。
より多くのお客様に喜んでいただけるようなサービスができるようにスタッフ一人ひとりが真剣にお客様の事を考え、お客様の思いを大事にできるよう精進してまいります。
一つずつでも改善できるようホテル全体として、
質の向上に全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスをひなたエンジェルさまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(素泊まり)

エコボーイ7606さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年08月24日 21:47:49

又、利用します。

尼崎セントラルホテル 2019年09月19日 21:32:16

平素から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エコボーイ7606様には何度もご利用いただいるようで大変嬉しく感じております。
また利用しますとのお言葉を励みに、また来たいと心から思えるようなホテルづくりができるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめて業務を行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:28

いつもお世話になって居ります。今後も宜しくお願いします。

尼崎セントラルホテル 2019年09月17日 23:09:59

いつもご利用いただき心から感謝を申しあげます。いつもご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。こちらこそ今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年08月21日 15:21:03

パジャマが汚れてた。

尼崎セントラルホテル 2019年09月17日 22:55:29

客室のパジャマが汚れていたということで、投稿者さまを不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

早急に、清掃責任者にはお客様の件をお伝えし今後はこのような事が起きぬよう改善に努めて参ります。また、お客様にとってより快適にお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルを目指し励んで参ります。

日々の清掃後のチェックが足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めて参ります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んで参ります。

宿泊部:廣瀬

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)

投稿者さん 2019年08月17日 22:01:45

甲子園での高校野球観戦で連泊利用しました。阪神尼崎駅から近く道中にはコンビニもあります。部屋は綺麗でベッドも広かったです。ただ気になった点が3点ほどあります。
(1)私の部屋だけかも知れませんが椅子に座った状態で柱のような張り出しのためテレビがまったく見えませんでした。部屋の構造は簡単に変えられないのであればせめてテレビの位置は改善すべきです。
(2)チェックイン時、スタッフが1人で対応しており結構待たされました。途中から2人体制になりましたがその時点で私の後方には数人の行列ができていました。要領が悪いです。
(3)インフォメーションにはビール・ソフトドリンクの自販機が各階にあると書いてありましたが自分の泊まった7階の自販機はソフトドリンクだけでした。

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 15:37:40

駅から近く部屋も綺麗でベッドも広かったとお褒めいただき有難うございます。滞在中にご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。

ご宿泊いただきました新館のテレビについてでございますが、椅子に座った際にテレビが見えないとのご指摘のとおりではございますが、ベッドからのテレビを見た際のことを重視し、壁掛けタイプのテレビをベッドの前に配置しております。なにとぞご理解・ご容赦いただければ幸いでございます。

またチェックイン時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。人員体制の強化、接客時の応対の改善など、根本的な部分からの改善をおこなってまいります。

自販機についてのご説明が足りておらず申し訳ございません。自動販売機の自体の老朽化・交換のため、現在7階・8階・9階はソフトドリンクのみを販売いたしております。インフォメーションの内容については早急に差し替えを行います。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

茶鱒さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2019年08月16日 19:27:41

部屋が空いてなくて、旧館側の喫煙ルームでした。やはりタバコ臭さが気になります。部屋も古くて、ベッドサイズは、標準的なビジネスホテルのサイズです。
どうせ泊まるなら、400円ほど高くても新館側の禁煙ルームがオススメです~!

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 05:43:34

平素から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は禁煙のお部屋を用意できず、喫煙部屋のご案内になってしまったこと、
また、消臭も行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お問い合わせ頂けましたら、ご希望のお部屋が何とかして取る事が出来ないか等、
お調べする事が出来ますので、是非ご連絡頂ければと思います。

茶鱒様のご予約、お問い合わせお待ちしております。

宿泊部:前田

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

茶鱒さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2019年08月16日 19:23:50

禁煙の部屋で新館側のキレイな部屋でした。ベットがセミダブルでゆったりと寝ることができました。
この値段でこの部屋なら文句のつけようがありません。
阪神尼崎駅近くで泊まるときは、リピートしているホテルです。

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 05:23:42

平素から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、「文句のつけようがない」「リピートしている」とおっしゃって頂いて、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに満足頂けるよう、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
茶鱒様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部:前田

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月14日 20:06:31

野球観戦の為に宿泊
数ヶ月前に予約し駐車場も予約しホテル駐車場との事
当日ホテル駐車場に駐車し確認の為に電話した所
提携の駐車場って言われ
ホテルの方が駐車場まで来たので
一連の話しをしたら
ホテルの非常階段下のスペースが駐車可能なので取り敢えず駐車
フロントでカードを貰い部屋へ
カードを差し込んでも緑色のランプになら無いので部屋に入れず
たまたま部屋掃除をしていたお兄さん おばちゃんがフロントに連絡してくれて新しいカードをもらい部屋へ入りました。
過去 何度も宿泊していますがトラブルが多い
朝方 火災報知器が鳴ったり
バスの排水口が詰まっててオーバーフロー
今回のチェックアウト時部屋を出る時に指輪を落とした事に気づき部屋のベッドを持ち上げ見たらホコリだらけでした
全然 掃除しないんだと解りました
結局 指輪はバッグに有りました
新館では無いから仕方ないのかもしれませんけど.....
色々 有ったにも限らずチェックアウト時 何も言われず.....

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 22:34:48

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご予約の件、当方の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。予約処理、お客様の宿泊の2日前に行っている予約内容の確認の徹底を行い、再発防止に努めてまいります。

またカードキーの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。紙のカードキーのため、磁気の定着が悪く、毎日磁気の更新を行っております。またシリンダーのカードリーダー自体が老朽化している部屋もあるため、2階から順次、シリンダーの交換を行っております。
なにぶん築年数などからご迷惑をおかけする部分もあるかとは存じますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々修繕・改装を行っております。

日々の清掃後のチェックの足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めてまいります。

また情報の共有が足りておらず投稿者さまにはご説明・お詫びもできておらず、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

一つずつでも改善できるようホテル全体として、
サービスの向上とより快適にお寛ぎいただける空間作りができるよう全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスを投稿者さまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【最大25時間ステイ】ロングステイプラン(6時から始まる朝食付き)

いわきの団長さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年08月14日 17:14:25

問題ありません。

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 21:10:06

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いわきの団長様にはいつも貴重なお時間をさいて投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

問題ありませんとのコメントありがとうございます。
いつもご利用いただいているお客様に、よりご満足いただけるように鋭意改善につとめてまいります。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)

2021件中 81~100件表示