2372件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2015年10月21日 13:38:25

風呂とトイレが別々なのが宿泊して一番良かった点です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月21日 23:40:27

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
お部屋の設備面でご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また尼崎方面にお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。
これからも宜しくお願い申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年10月19日 11:06:34

ビジネスで利用しました。
駅近ですが、周辺が歓楽街で、女性一人で夜外出するのは少しはばかられるようなエリアにあります。
また、部屋には紙くず(お菓子の包み紙)、ユニットバスには髪の毛が目に付くほど落ちていました。今まで滞在したホテルではこういったことがなかったので、正直少し気持ち悪かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月20日 18:04:35

ご滞在におきまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう清掃の確認を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。
お客様に心地よくご滞在頂けるよう、サービスの改善を行ってまいります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用有難うございました。

ヤスチン1001005さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ヤスチン1001005さん [40代/男性] 2015年10月17日 21:47:20

尼崎駅から近くて使い勝手が良いです。しかし、ホテル周辺はあやしい呼び込みがいたりして落ち着かないです。部屋は広くて綺麗です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月18日 07:15:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜になりますと少し騒がしくなり、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お部屋は決して広くはございませんが、お褒めいただき恐縮でございます。
是非とも次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月14日 18:33:16

近くで仕事するため、何回か宿泊しました。立地が歓楽街の中なので、それが嫌でなければ駅からも近いので便利です。ただ今回は洗面所が清掃されていませんでした。私は気にしませんが、気になる方もいらっしゃるので、清掃に気をつけていただければと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月17日 03:06:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃が出来ていなかったとのことで誠に申し訳ございません。
ご連絡いただきましたら、すぐにお部屋を替えさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
次回のお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

オキタケちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

オキタケちゃんさん [50代/男性] 2015年10月13日 15:28:43

<苦情だと掲載されないようなので、感想に変更>

スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■
と、上記のプランで予約したはずが・・・・
部屋はとてつもなく狭く、ベッドとテーブルの間隔が5,60cmくらい。

スタジオセミダブルって極小部屋にセミダブルベットって意味?
広めのユニットバスも過去泊まったビジネスホテルと全然変わらず・・
かろうじて洗面台が分かれているだけ・・

値段は安くて良かったのですが、こんなに狭い思いをするなら別のプランにした方がよかった。
対象の部屋の写真が無かったのは見せたくなかったからかな?
立地やサービスは良かったのにとても残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月17日 06:35:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不快に感じられましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の広さも表記させていただいているのですが、表記方法に関しまして熟考させていただきます。
ツインルーム、ダブルルームは室数が少なくなりますが是非とも次回のご宿泊でご利用いただければ幸いに存じます。大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年10月09日 15:33:14

2回目の利用でした。
阪神尼崎駅から至近で移動等にも便利です。
また出張の際には利用したいです。
朝食が少し貧粗でしたので、次回期待です!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月10日 03:02:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪まで10分と、とても便利な立地かと存じます。ご朝食は日替わりでご提供させていただいておりますので、是非とも次回にご期待くださいませ。
次回のご宿泊を是非お待ちしております。

投稿者さん 2015年10月06日 16:59:46

1 立地
駅近で便利である。繁華街の真ん中なのでそれを気にするお方もおられよう。

2 部屋
ビジネスホテルとしては必要十分である。ただ、壁は薄い。

3 食事
この価格での朝食を考えると、よく努力をしていると思われる。
他の口コミで 相席がどうのと書いておられる方を散見するが、
値段で不自由分が還元されていることをよく理解したほうが良い。
快適さを求めるとコストに反映される。

4 風呂
清潔であり、ビジネスホテルとしては快適である。

5 サービス
フロントでの接客を見ると、丁寧である。 不快なところはない。

6 設備 アメニティ
ビジネスホテルとしては申し分ない。必要最低限なモノは揃っている。

7 総評
まず、このホテルが提供する価格が、相対的に安いことを考慮に入れて
評価されるべきと考える。だとすると、十分にコストパフォーマンスに
優れたビジネスホテルと評価されるべき。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月06日 17:37:26

すべての面におきまして、貴重なご意見と評価を頂戴致しましたことを御礼申し上げます。
サービスにおきましては、まだまだ至らぬ点もございますが、一人でも多くのお客様にご満足を頂けるようサービス及びコストパフォーマンスの向上に努めてまいります。
また尼崎方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルオータムプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年09月30日 19:53:39

最近は大阪近辺のホテルはなかなか空いてないので宿泊出来て助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月02日 19:05:41

大阪周辺も満室のホテルも多くなっておりますが、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
大阪市内には電車で10分ですので、また大阪方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

あどば~ぐさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

あどば~ぐさん [30代/男性] 2015年09月25日 18:24:23

度重なるチェックイン予定時刻の変更に丁寧に対応していただき感謝しています。ビジネスホテルとしては普通です。朝食をいただく予定でしたが、寝坊して時間が無くなったため食べられませんでした。個人的にユニットバスは広くても狭くても使い心地は変わらないと思いました。飲み屋街のためお子様連れには不向きかもしれませんが、駅から近い、近くにコンビニがある、など立地はとても良いと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月26日 10:23:16

この度は、当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。立地につきましては、すぐ近くが繁華街でございますが、阪神尼崎駅から公園の交番の横を通って最短距離で来館する方法であれば繁華街を通らずに来れますのでご安心かと存じます。
今後ともお客様に満足していただけるホテル作りを従業員一同一丸となり構築して参りますのでまたのご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月09日 16:20:00

急な予定で利用しました。
特に問題は無かったです。
また利用すると思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月09日 16:32:17

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも引き続きご利用頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また大阪や甲子園球場にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年09月04日 15:17:12

部屋にタバコの匂いが染み付いており不快だった。
次に使おうとは思わない。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月05日 14:39:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、快適にお過ごし頂けるようご希望のお客様には禁煙階のお部屋をご用意させて頂いております。
チェックインの後でもお部屋を変更できますのでどうぞご遠慮なくお申し付けください。
禁煙階が満室の場合、オゾン脱臭でお部屋の消臭を行いますので、次回ご利用の際には是非ご用命くださいませ。

次の機会にも是非当ホテルをご利用頂けます様心からお待ち申し上げております。

朝太郎21さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

朝太郎21さん [50代/男性] 2015年08月30日 17:39:03

駅から近いので電車移動は便利 室内の冷蔵庫がお粗末 アウトドアー用簡易冷蔵庫温度下がらず適温まで一晩か買った コンビニで購入し余りは腐りそうなので捨てた きちんとしたビジネスホテルなら???

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月30日 19:36:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備について、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらずサービス面や立地面などに高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもよりお客様のご満足度の向上を念頭に置き、業務に邁進する所存でございます。
お部屋にご用意しております冷温庫は、現在主流となっておりますペルチェ方式のものでございます。
コンプレッサー式とは異なり、起動音や振動音が発生せず、お部屋で快適にお過ごし頂くことを最重要の目的として採用致しました。
庫内温度につきましては、ご利用頂きましたお部屋にて再度確認を行いましたが、正常の作動を確認致しました。
然しながら、お客様がお部屋でお感じになられるご不便は、解消に努めることが私どもホテル業に就く者の使命でございます。
今一度ご利用頂くすべてのお客様が、ご不満なくお過ごし頂けるホテル作りに邁進する所存でございます。
また関西へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月30日 08:27:32

初めて利用しましたが、駅からは近くて良かったです。
周辺もコンビニもあり、便利でした。
ただ夜歩いてみると、少し怖そうな街という印象でした。また機会があれば利用してもいいかなとは思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月30日 19:20:27

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
周辺事情につきましてあまり良い印象をお持ち頂けなかった様でございますが、活気に満ち溢れた町でございます。
次回お越しの際には、是非フロントで地域情報をご確認頂き、周辺の散策をされてはいかがでしょうか?
きっと印象を180度変えて頂けるものと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

*ho-noさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

*ho-noさん [50代/男性] 2015年08月29日 08:58:48

大阪で予約が取れずにこちらにしましたが、全く問題なく阪神が便利な事を知りました。朝食も充実していて良いのですが、コーヒーが熱くて急いでいる朝には飲めなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月29日 12:49:41

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも様々なシーンでご活用いただけるホテル作りに従業員一同取り組んで参ります。

朝食に関しましては、コーヒーの温度が高くお召し上がり頂けなかったとのこと、配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた通り、お客様へ適正な温度で提供するよう改善してまいります。
今回はご不便をおかけしましたにもかかわらず、高い評価を頂戴し御礼申し上げます。

さて、当ホテルの所在する阪神尼崎駅からは、大阪梅田へ8分、難波へ25分、神戸三宮へも28分とすべて直通でお向かい頂ける好立地でございます。
甲子園球場への野球観戦、また京セラドームやUSJへも非常に便利にお向かい頂けます。
次回ご利用の際にも、是非当ホテルをお選び頂けます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月27日 23:08:12

駅近く便利でしたが、場所がわからなっかたのでホテルに電話したら丁寧に案内頂いた。
想像していなかった飲み屋街にも近かったが、部屋は結構静かでした。
また、広めのユニットバスはうれしい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月29日 02:41:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駅からの道案内はいくつかの目印を案内してそれらを線で結びつけて案内しています。
立地が少し入り組んだところにあるため、難しいのですが、それをいかにわかりやすく案内するか勉強しています。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月24日 10:26:53

駅にも近く、駐車場代も安くとても満足しました。
また関西方面に行くときは利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月24日 14:40:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、ご提供内容にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ます。
当ホテルは最寄りの阪神尼崎駅より徒歩4分程度、またJR尼崎駅からも路線バスで約10分程度の距離にあり、アクセス抜群の立地でございます。
また、関西主要都市へも直通でお向かい頂ける非常に便利な環境にございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 13:01:53

基本は良くあるビジネスホテルだと思います。
一点だけ気になったのがネットに関してです。
WiFiがつながるという触れ込みでしたが
角部屋だったせいか電波が弱く、うまくつながらない
場合もありました。
もう少しか以前頂ければと思います。
ご飯は美味しかったですよ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月20日 15:58:41

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、Wifiのご利用についてご不便をおかけしたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
また、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めてまいります。
ご指摘頂きました内容につきましては、今一度改善に向け鋭意対応にあたります。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

投稿者さん 2015年08月08日 22:20:17

関西出張の際は、いつも利用しています。フロントの人の対応もいいホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月09日 12:04:53

いつも当ホテルをご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
また、ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも研鑽を重ね、皆様にお喜び頂けるサービスの構築を目指して参ります。
さて、夏本番を迎え当地関西では益々多くのイベントなどで盛り上がりを見せております。
是非また近々関西へお越しいただき、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月05日 20:31:51

繁華街にあるため仕方がないですが、夜中までガヤガヤうるさいです。
夜中に廊下を大声で歩き回る外国の方がおり、なかなか寝付けず。
お風呂の体を洗うスポンジはすぐに分解しちゃう。

朝ごはんは良いと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:53:39

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご利用に際し、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず斯様な高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては、外国人のお客様に限らず、団体でご利用頂くお客様には改めて公共の場ではお静かにお過ごし頂ける様、事前にご案内するなど改善に努める所存でございます。
また、アメニティにつきましてもお客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に捉え、改善に努める所存でございます。
また関西へお越しの際には当ホテルをご利用頂き、挽回のお機会を頂戴できます様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月05日 16:05:02

Wifiの電波が弱く使い物にならない。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:26:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回Wifiの電波の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げます。
改めて状態を確認し、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様改善を図る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回のご機会を頂戴できます様、切にお願い申し上げます。

2372件中 2001~2020件表示