ノブ3507さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ノブ3507さん [50代/男性] 2020年01月21日 08:56:04

いつも利用させていただいて、スタッフさんの対応も良く、感じよ良いホテルだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月29日 09:21:53

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもより「快適」にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、一丸となって取り組んでまいります。
当ホテルは、阪神工業地帯の中央に位置し立地する様々な事業所様へもアクセス抜群の立地でございます。
また、USJやキッザニア甲子園、阪神甲子園球場や京セラドームへも直ぐにお向かいいただけます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 廣瀬

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

ノブ3507さん [50代/男性] 2020年01月21日 08:55:50

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月29日 09:10:27

お客様皆様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
ノブ3507様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

ノブ3507さん [50代/男性] 2020年01月21日 08:55:37

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月29日 09:08:08

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただいたこと心より感謝いたしております。

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

ノブ3507さん [50代/男性] 2020年01月21日 08:54:01

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月29日 08:51:36

尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、サービス業に携わる者として、今後も精進してまいります。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 08:53:25

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月29日 08:40:17

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。アクセスの良さとリーズナブルな価格設定で多くのお客様からもご支持を頂いております。
引き続き尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 08:52:40

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月28日 17:37:07

高い評価を賜り、本当にありがとうございます。これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。

至らない点も多々あるかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月21日 08:52:13

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月26日 12:49:22

またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 松下

投稿者さん 2020年01月13日 20:12:53

尼崎駅から近く便利な立地にあります。駅前の商店街で食事が出来ますので夕食に不自由はしません。部屋はツインで予約しましたが、ベッドが幅広く快適でした。総合的に満足度は高い宿です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月25日 16:52:09

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋・立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、阪神尼崎駅前の商店街には多数飲食店があり、また阪神尼崎駅から梅田へは7分、神戸三宮へも22分とアクセスも大変便利でございます。

当館1階にございますレストラン「あうん」では、
名物・ととろ豚料理をはじめ、和洋中の様々な料理を提供しております。なかでも一番のおすすめは「ととろ豚のかたまり焼き」です。3時間の低温調理後、お出しする前に表面をカリッと炙り柚子胡椒を添えて提供させていただいております。

また機会がございましたら是非とも尼崎セントラルホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部 松下

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)10月~
【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

みちにいさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みちにいさん [70代/男性] 2019年12月28日 23:43:20

以前宿泊したときより気分よく過ごすことができました。
フロントの対応も気持ちよかったです。
コストパーフォーマンスも上々です。
食事も大変良かったです。
落ち着いてゆっくり過ごせました。
次回もできるだけ利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月03日 20:14:25

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応が気持ちよかったですとお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、なにとぞご愛顧をたまわりますようお願い申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

voyager125さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:19:39

阪神尼崎駅から歩いてすぐのところにあり、繁華街にも近いので、非常に便利です。
ホテル自体は若干古さを感じますが、広さ的には全く問題なく、洗面所がユニットバスと別れているので助かりました。
設置されているテレビは古いですが、テレビはほとんど見ないので問題ありません。エアコンは強中弱の3つから選択するタイプのものなので、微妙な調節は不可能ですが、特に気になることはありませんでした。
冷蔵庫、常温式ポット、ティーバッグがあります。ホットコーヒーが飲みたい方は歩いて1分くらいのところに、ローソンとセブンイレブンがあるので、困ることはありません。各階に自販機があり、飲み物はコンビニと同じ価格帯です。
ロビーは広く、待ち合わせにも便利かと思います。
このホテルでは1名の価格で2名まで宿泊できるパックがあり、カップルや夫婦で大阪に宿泊したい場合には、尼崎駅から梅田までは特急で次の駅となりますので、大阪で安いホテルに宿泊したいのなら、ここに宿泊することをお勧めします。安い時には2名で¥4500円で宿泊できる曜日があります。
今後、定期的に尼崎に所用がありますので、こちらのホテルを利用していこうと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月21日 20:04:31

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき、嬉しく感じております。また高い評価をたまわりありがとうございます。
阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっております。お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多数ございまして、また大阪や神戸方面へのアクセスもしやすいということもございますのでまた是非ともご宿泊いただければと存じます。

何分古いホテルでございますので、至らない点もあるかとは存じますが、少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように鋭意改善につとめております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

さだなかさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

さだなかさん [70代/男性] 2019年12月15日 19:19:29

大阪で初めて尼崎で泊まりました。きれいなホテルでフロントの方もあたたかく部屋もきれい。朝食もお腹いっぱいになり大変美味しかったです。お値段もリーゾナブルで次回から大阪ではこのホテルにしようと思いました。感謝!!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月15日 22:27:14

初めての尼崎のご宿泊ということで当ホテルをご利用いただき、嬉しく感じております。当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地条件となっております。
また、阪神尼崎駅は大阪梅田駅より特急で8分、難波まで19分、神戸三宮へ23分と、とても便利な場所にございます。

朝食も大変美味しかったとの高い評価をたまわりありがとうございます。和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、現状に満足せず、今後も精進してまいります。

宿泊部:廣瀬

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年11月29日 20:35:06

いつもお世話になってます。チェックインが遅れた時も食事を準備して待っていてくれました。間違えて喫煙ルームを予約した時も、フロントで『いつも禁煙ですが、喫煙でよろしかったですか?』と確認してくれました。心のこもったサービスがいつもありがたいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月01日 16:00:07

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きありがとうございました。
これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。気になる事やお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。出来うる限るご希望に添える様、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊部:ウイウイ

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)10月~

投稿者さん 2019年11月26日 17:14:20

料金がいい^_^
朝食もいい^_^
フロントの方もいい^_^
駅から近くていい^_^
都会では仕方のないことですがカーテンが開けれない
周りもちょっと飲み屋さんが多いけれど、あんなものでしょう。
総合的によかったです^_^

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月01日 16:07:14

付帯施設についてのお褒めのお言葉を頂戴し、そこで働くホテルスタッフの励みになります。今後共、当ホテル並びにレストランをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊部:ウイウイ

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF♪この期間だけのスペシャルプラン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ogupyさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ogupyさん [50代/男性] 2019年11月13日 22:40:26

全体的に満足です、ただ、風呂の高さが高く、やや狭いと感じました。それ以外は、大満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月14日 22:33:19

全体的に満足ですとの高い評価をたまわり、ありがとうございます。
皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

ご滞在中は、お風呂の高さ・狭さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造上のことで、高さは変更できないのですが、今後の課題とし改善策を検討してまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、接客に臨んでまいります。

宿泊部 廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)10月~
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

tetu-kさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

tetu-kさん [50代/男性] 2019年10月23日 15:50:27

9月26日~27日に宿泊。事前に予約確認を頂き有難う御座いました。この度は当方の勘違いにより日程の変更が御座いましたが迅速に対応を頂き、大変助かりました。関西方面に出張の際はまた是非利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月25日 14:29:05

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。予約対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。アクセスの良さとリーズナブルな価格設定で多くのお客様からもご支持を頂いております。引き続き尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF■9月30日までのご予約はこちらから♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

☆HOMI☆さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

☆HOMI☆さん [30代/女性] 2019年10月17日 23:48:31

3度目の利用です。駅からも近く、コンビニもあり便利です!
新館の部屋しか泊まったことがないのですが、スタッフみなさんの対応もいいですし、お安いし2人で泊まるには、申し分ないです。
チェックイン後、エレベーターに乗る前に、明日の朝の朝食メニューが一部書いてあって、あれ食べよう!と楽しみもできます。朝食もおいしくいただきました。
ロビーも広くて、個人的に好きな香りでしたので、さらに気持ちもよかったです!
また、利用します!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月21日 14:40:47

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。色々とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、お礼申し上げます。まだまだ到らない点、改善すべき点も多々あろうかと思いますが、これからも忌憚のないご意見賜れれば、幸いでございます。またエレベーター前のご朝食のご案内がお気に召していただいたようで、嬉しく思います。ご夕食につきましても、当日のお勧め料理がエレベーター内、フロントのカウンターに置いてあり、フロントスタッフに聞いて頂ければ内容のご説明も差し上げております。お気軽にお尋ね下さい。フロアに設置してあるアロマもお気に召して頂いたようで、今後の導入の参考とさせて頂きます。今までと同様に尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

101101101さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

101101101さん [60代/男性] 2019年09月19日 23:22:22

翌朝の仕事が早い、飲み会で遅くなる場合の常宿です。
梅田周辺で泊まるよりも、食事を含めて安くて便利です。
ホテルもスタッフの皆さんの感じが良く、いつも気持ちよく利用しています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:39:15

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。阪神電車のご利用で大阪梅田駅より、約10分の距離にあり、非常に便利な立地でございます。これからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同日々改善して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月30日 11:26:40

いつも甲子園に行くときはお世話になっています。甲子園球場に行くにも帰るにも、とても便利です。今回初めて新館を利用しました。ベット幅も広く、とても快適に過ごすことができました。何よりも添い寝は無料っというサービスはとてもありがたいです。
また来年も子供とお世話になります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月23日 13:10:55

平素から尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

甲子園に行かれる際に、いつもご利用いただいているということで深く感謝申し上げます。
当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分の立地にあり、直通特急に乗車いただければ甲子園まで1駅でアクセス可能でございます。毎年、高校野球の開催期間中は、多くの報道陣の方にご利用いただいております。

また今回初めて新館をご利用いただいたということで、ありがとうございます。新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、部屋が広いという訳ではないかもしれませんが、機能性に重視した造りとなっております。快適にお過ごすいただけることができたということで大変嬉しく思います。

お部屋により定員の制限はございますが、基本的に小学生以下のお子様の添い寝は、無料扱いでご予約をお受けしております。

また来年も子供とお世話になりますとの、コメント大変励みになります。今度ご利用される際にひとつでもいいので、良くなった感じていただけるようにサービスの質の向上を目指してまいります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りができるように全力で励んでまいります。

【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

ひなたエンジェルさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:34:33

二泊目ですが、同じ部屋にしていたのが今回は失敗でした。荷物の移動もちょっとめんどくさいと思い裏目に出てエアコン、シャワー、ベッドと部屋が広いけど必要のないベッドが有り狭い感じでしたがチェックアウトの時に率直に朝食の質が悪すぎで食べる物が無いパンも無い牛乳も無いオレンジジュースも無い水とお茶だけ?子供用のおかずウインナーやハム、パン、ベーコンなどは700円も出すなら内容を良くしないとやらない方が良いと言ったらフロントの方が大変申し訳ありませんと大切なご意見ありがとうございますとこれから検討して見ますとの返答でフロントの方はとても感じの良い人なのに設備や食べる物でマイナスは痛いと思います。どうか、次回また宿泊に行きますので…改善されている事を期待しております。細かいおもてなしをありがとうございます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月23日 12:36:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

2泊目のご利用ありがとうございます。お部屋・朝食の内容についてご期待に沿うことができず、申し訳ありません。

ご意見をもとに、ご利用いただけるお客様に一人でも多くご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
オレンジジュースは、コーヒーやパンがわずかではございますが、角側の机に設置を行っております。ご説明・ご案内が足りておらず申し訳ございません。

多々至らない点があったにも関わらず、次回また宿泊に行きますとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

コスト面や全社的な方向性もあり、どうしてもできるできないはございますが、私自身がサービス業の本質とは何であるかを今一度深く見つめ直し、責任をもって取り組んでまいります。しばしお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ひなたエンジェル様にはこれからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:17:49

今回が、初めての利用でした。フロントの方々はとても感じ良く清潔感も有り雨が降って濡れて行ったらフロントにはタオルが用意してありチェックインの方も多かったのですが自由に何枚でも使って良いと言う感じでの対応は素晴らしいと思いました。ホテルの中で一番広い部屋に予約をした所10階建ての最上階10階の広い部屋でした。ベッドが3つ有り、二人での宿泊だったので1つは要らないと思いその分広く使えたら良かったと思います。エアコンが部屋の中に無く全舘共通で20度に下げても涼しくなかったです。お風呂の水圧が弱すぎて?シャワーのヘッドの受けも壊れていてごめんなさいってシャワーさんが謝って居るようでシャワーのヘッドを頭の上にあげながら弱い水圧に苦戦していたら温度調整の所も壊れていて熱湯が…暫く出してツマミを水の方へ頑張って回してもやはり熱湯でと思ったら今度は水だけになってもう大変でした。めっちゃ、疲れたシャワーでした。そこにきて、ベッドが硬すぎて寝心地が悪いときた-!!次の朝の朝食も700円で有料でしたが食べる物が無いに等しい鯖の焼き物おひたしお新香、納豆、海苔、生卵、ご飯、お粥?ご飯に汁物をかけたので煮ていないお茶漬けみたいでした。無料でなら納得ですが有り得ない内容でしたが隣に子供3人とお母さんが食事に来たら子供用のおかずが無いので卵かけご飯にして食べて居ました。心の中でお母さんは辛いだろうなと思いました。もう少しせめて、子供が宿泊するのだからホテルの方は改善してほしいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月22日 13:36:52

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうがとうございます。

ご滞在中は、行き届かない点が多く、申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファベッドが設置してあり、夏休み期間中は多人数でご利用される方も多く、ベッド3台としてご用意をしておりました。お客様へのご要望の確認・ご説明が足りていなかったと反省いたしております。
シャワーのヘッドの受けについては、古くはなっているのですが、もともと可動式のものだったようで下階の同じタイプのお部屋も、同様のものがついておりました。交換が可能がどうか業者に確認をおこなっております。
ベッドマットや空調・水圧の件など、すぐに対応できない点もあるのですが、今後の課題として改善に努めてまいります。

朝食のメニューにつきましては、ビジネスマンの方が多く、どうしても年齢層の高い方をメインとしたメニュー構成になっておりました。お子様に向けたメニューがご用意できるかどうかレストランとも協議を重ねてまいります。
より多くのお客様に喜んでいただけるようなサービスができるようにスタッフ一人ひとりが真剣にお客様の事を考え、お客様の思いを大事にできるよう精進してまいります。
一つずつでも改善できるようホテル全体として、
質の向上に全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスをひなたエンジェルさまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(素泊まり)