投稿者さん 2023年11月25日 08:15:15

トイレの壁に知らない人の髪の毛が複数付いていて少し恐怖を感じました。
トイレの天井や壁もきちんと清掃した方が良いと思います。シャンプー類は髪がサラサラになってとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月25日 11:36:50

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を清掃スタッフに共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【新館ダブル喫煙(SNS)】

投稿者さん 2022年08月12日 13:53:10

子どもの添い寝へのプランの提案や駐車場対応など、大変親切にしていただき、スタッフの対応にはとても満足です。喫煙ルームでも、タバコ臭さは全くなく、ありがたかったです。部屋の広さを優先させたので、施設の古さなどは気になりませんでした。風呂も昔ながらの壁についたシャンプーもありましたが、おしゃれなミニボトルのアメニティセットもあり、古さを挽回しようとする努力を感じました。
難点はエアコンだけです。予定より早くチェックインしましたが、その時にクーラーのスイッチが入っていませんでした。4時にスイッチを入れ、7時に帰ってきましたが、汗ばみながら就寝することになり、熱中症が心配でした。夜中3時ころにようやく涼しくなった感じ…。最上階、クーラーが弱くて効きにくいという状況で宿泊客があると分かっているのでしたら、朝一から入れておいてほしいです。
無料の朝食もおいしく、風呂の洗い場も広く、スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたので、大変もったいないと思い、あえて書かせていただきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年08月13日 14:41:57

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様が本当に良心からご指摘くださっていることが分かり、その分申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後はこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

その他の点におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食や当館のスタッフへお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2020年04月19日 14:05:39

毎回利用させて頂く際はツインルームなのですが、部屋も広目で、一番のお気に入りはトイレと別々になっているお風呂。丁度いい広さで、とにかく主人がお風呂に入っていてもトイレが使えるのは最高です。

2020年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年04月21日 18:51:21

平素から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂を気に入っていただけるとお褒めの言葉を賜り有難うございます。
皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 廣瀬

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

jumbo.tさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2020年01月20日 13:36:23

もう何度泊ったか記憶にないですが、毎度の事ですがそ値段に見合った良いホテルです。ただ今回残念だったのが3点、1点目チェックイン時に入り口の電球が切れていたので交換のお願いをしたら、今はやれる人がいないから明日で・・電球変える事位なんで出来ないかな?で、翌日外出中にやっておきますと言われ戻ってみたらやってないし。もう一回電話したら、すぐ行きます!って言ってきたのが10分後・・チョイお粗末ですな。2点目和室はとても良いのですが、せめて小さなものでもいいので、テーブル位置いてくれませんか?字を書くのも茶を飲むのも、全部畳に直接って言うのは、如何なものかと。3点目テレビの後ろの埃がとにかくすごい!たまたま動かしたから出てきちゃいましたが、いくら普段見えないとはいえ、もう少しキレイにしといてくださいな。いずれにしてもまた行くので宜しくです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月25日 20:29:55

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は電球の交換についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご対応がすぐに出来なかったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、以降同じのことの無いよう対応を改善してまいります。

ご滞在中は、テーブルがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の課題として検討してまいります。

またテレビの後ろのホコリがたまっていたということで大変お恥ずかしい限りでございます。部屋のチェックが足りていなかったものと思われます。清掃後の確認体制を見直し、快適で過ごしやすい空間をご提供できるよう鋭意努めてまいります。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【和室(布団対応/喫煙)】

投稿者さん 2018年03月25日 18:20:38

501号室を利用、入室から強めの喫煙臭。他のホテルでも常設化しつつある消臭スプレーなどの設置など配慮が欲しい。
トイレの水洗レバーが戻らずいつまでも水が流れ続けている。
フロントで氷を頼むとたくさんもらえた、かなり助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月27日 21:35:34

この度は、当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。

5階は、喫煙フロアーとなっております。
臭いに関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございません。
消臭スプレーは、フロントでお貸し出しを行っております。
チェックインの際にお申し頂けましたらお渡しさせて頂きます。
次回ご利用の際は、お申し出くださいませ。

トイレの水洗レバーの不具合大変申し訳ございませんでした。至急チェック致します。

貴重なお声をお寄せ頂きました事に、
重ねて感謝致しますと共に、
またのお越しを心よりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2022年04月02日 22:02:52

駅チカ、繁華街も近く便利です

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年04月03日 21:39:15

また当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

周辺にはお店が多くございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

和孝1967さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2022年01月08日 14:55:17

年末年始のせいか廊下で夜中に宴会してる
うるさくて寝れんかった
あんなん注意出来んかな思う

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年01月09日 14:18:14

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらで気づくことが出来ず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は館内巡回の回数を増やすなど対策をしてまいります。

今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部 須藤

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年07月01日 12:49:18

何度目かの宿泊です。
今回は新館だったので、部屋はとてもきれいでした。
2食付きプランでチェックインが遅れましたが、気持ちよく夕食を提供して頂き、
おいしく頂きました。
1点不満があります。
WIFI電波が弱く、LINE通話が途切れます。これが弱いので他の出張仲間も敬遠してます。
是非、増設増強をお願いします。

2021年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年07月03日 06:54:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋と朝食に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。

WIFI電波に関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
各フロアの使用状況などにより、WIFI電波の強さが変わってしまうが原因でございます。
今後はWIFI電波強さの確認や点検などを徹底し、増設や増強を目指して励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 柏原

【2食付プラン】尼崎あんかけチャンポン(海鮮ベースの塩味)付き(夕食・朝食付)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 14:14:00

ホコリをかぶった部屋、毛が数ヶ所に落ちているバス、トイレ、洗面排水口に毛が詰まっていました。掃除はできていない。洗面は広く、部屋は良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年10月05日 14:55:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回の宿泊の際に清掃の不備があった事をお詫び申し上げます。

今後はお客様に満足して頂けるよう、お部屋の隅々まで清掃を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

宿泊部 柏原

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年12月21日 22:28:57

フロント担当者がいつも違うような気がします。バイトが多いのかな?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月25日 23:04:13

平素から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新しく入社した社員も多くおり、違うものが受付を行っていたのかと思います。
慣れないことも多く至らない部分もあるかと存じますが、教育を徹底しより一層のサービス向上に努めてまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月21日 20:03:21

wifiがつながりにくい
朝食に洋食品が少なかった

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月15日 17:10:17

駅近でキレイでよかったです。
トイレの上の方に自分ではない長い髪の毛?タイルのひび?がありました。
怖くて確認しませんでしたが。
荷物も預かっていただけたしスタッフの方はいい人だったのでだいたいは満足です。
wifiが弱かったのでほぼ使えませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月11日 07:49:53

今回清掃が行き届いておらずお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
wifiに関してもフロアによって多くのお客様がご利用の場合はどうしても電波が弱くなってしまう事がございます。
今後wifi台数を増やすなどの対策を考えて参ります。
次回宿泊して頂くご予定ございましたら、お客様に満足していただけるよう心掛けてまいります。

貴重なお時間を割いて感想を頂戴し、本当にありがとうございます。

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)10月~
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 14:15:55

部屋のエアコンの利きが悪く、18度設定でも部屋が冷えなかった。
また真夏は、予約の部屋はエアコンを事前に入れていただければ助かります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年08月09日 20:07:09

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。送風機の貸し出しを行っておりますので、よろしければお申し付けくださいませ。
当館は増設した新館部分以外についてはセントラル空調システムによって冷暖房を行っております。建物の1箇所に設けられた装置から各部屋に冷水や温湯を送る方式であり、各部屋での温度設定に、どうしても限界がございます。新館については家庭用のエアコンを設置しており各部屋ごとに空調のシステムが独立しております。

人員や電気代の兼ね合いから、全室、空調を入れたままにしておくことはできないのですが、ご到着の前にご連絡をいただけるようであれば、可能な限り個別にご対応できるように努めます。

建物や設備が古く、至らない部分も多くございますが、改善できる部分については可能な限り新しいものに交換をしていっている最中でございます。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように精一杯励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年10月19日 17:51:59

阪神で宿泊する時で空室がある場合にはお世話になっております。
いつもは気持ちよく宿泊させて頂いていますので4点以上なのですが、今回は浴室の清掃が気になりました。
チェックアウトの際、フロントにお伝えしましたので、今後は気をつけて頂けると思います。
立地も良くビュッフェの朝食も魅力なので、また利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年10月21日 23:28:03

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
担当ににすぐに申し付けました。

高評価をいただきまして恐縮でございます。
次回お待ちしております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2018年07月28日 16:46:52

アクセスがいいので過去にも何度か利用しております。
今回の部屋は早割で安く予約することができたのですが、ベッドの頭上の位置についているエアコンから水滴が落ちてきてびっくりして飛び起きました。
仕方なく水滴の落ちてくる位置にティッシュを置いて寝ることになりました。
朝食バイキングはまあまあの品揃え。でも従業員の方が目の前で新人さんを叱っているのを目にして、朝からあまりいい気分のものではありませんでした。
また泊まる予定を入れていますが、次回はこんなことがない事を祈ります。
フロントの方は手際も良くいい感じでした。

2018年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月30日 07:30:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
外気との温度差による結露が原因と思われます。
大切な睡眠の妨げでございますのでご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
レストランにおきましてもお見苦しいところをお見せし、重ね重ね申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がないよう努めます。
大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

CAP0911さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

CAP0911さん [40代/男性] 2018年06月19日 17:25:04

プランによる朝食がついているのと宿泊金額から考えたら合格点です

ですがわたしの不満は
部屋のコンセントが1つしか使えないので最低2つコンセント刺す環境が欲しかったです

2018年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年06月23日 01:31:22

この度は数あるホテルの中、弊社尼崎セントラルにご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件に付きましてご案内とお詫び申し上げます。コンセントに関しましては延長コードのお貸出しにて対応をさせて頂いておりまして。本件に関しましてご案内がございませんでしたことにつきまして、お詫び申し上げます。

大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際の参考にして頂けますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたの弊社のご利用お待ち申し上げております。よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

投稿者さん 2018年03月22日 15:34:40

朝食会場のスタッフさんの
私語が聞こえるくらいのトーン
非常に不快感あり。
メニューもイマイチ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月22日 21:22:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、朝食会場において不快な気分にさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフには、厳重に注意いたします。

朝食メニューに関しましてお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
頂きました意見をもとに検討し、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

■QUOカード付き♪1000  (朝食バイキング付き6時~)■★
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2017年11月03日 18:02:48

駅に近く コンビニも3件至近距離にあり便利でした。 禁煙ルームがなく 喫煙可の部屋に宿泊しました。 タバコの残り香が強かったので 消臭スプレーを追加でいただき かなり 臭いを抑えることはできましたが、朝起きた時も 臭いが気になりました。その点だけ 残念な点です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年11月04日 18:45:08

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。ご指摘の禁煙室のご予約の件ですが、現在禁煙ルームをご指定頂けるよう設定をいそいでいます。今しばらくお待ち下さい。禁煙ルームご希望の際は、ホテルまで連絡していただければ対応させていただきます。
今後とものご利用お願い申し上げます。
    尼崎セントラルホテル  宿泊部

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2017年09月16日 10:28:26

4連泊で利用しましたが、歯ブラシ・ボディスポンジが毎日新品が備え付けられるんですよね?なかった日がありました。たぶん、忘れていたのか?それとも2日に一回なのか?よくわかりませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月16日 13:12:43

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
ご宿泊中のお部屋のアメニティに不備がございましたことお詫び申し上げます。
連泊のお客様には毎日新しいアメニティをご用意させて頂いておりますが、今回清掃時に入れ忘れがございました。
お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう点検方法を改め改善してまいりますので、どうか今後とも変わらぬご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

acho_vitaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

acho_vitaさん [40代/男性] 2017年06月16日 17:40:48

いつも出張の際に利用しています。
新館はUSB端子がついていて、スマホの充電など非常に便利でした。
一点、衣類用の消臭スプレーがおいてあると良いなと思います。
飲み会あとなど使いたいことが多いので。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月17日 15:36:23

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
また、消臭スプレーにつきましては、フロントにて貸し出しがございますので、またご宿泊いただいた際にはお申し付けいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】