投稿者さん 2023年08月08日 15:49:46

チェックイン時刻より数時間早く現地に到着してしまったのですが、部屋の準備ができているので大丈夫ですと早めにチェックインさせていただきました。
フロントの方も清掃の方も丁寧な接客で気持ちが良かったです。
アメニティも一通り揃っており、不便なく過ごすことができました。
立地も、駅やコンビニと近くて便利でした。
朝食は、白米、パン、お粥、サラダ(3種)、焼魚、煮物、漬物(3種)、ポトフ、味噌汁、カレー、焼き海苔、納豆、生卵などがあり、どれもおいしかったです。

ただ、お風呂に関しては湯船の中心を踏むとベコッとやや凹む感覚があったのが少し心配でした。
また、これはその時の運が悪かっただけだとは思うのですが、真夜中に言い争う宿泊客がいたのが残念でした。

2日間宿泊させていただいたのですが、全体的に満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月11日 11:35:09

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

立地・朝食におきましてもご満足いただけたのであれば、大変幸いでございます。

またお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
至急確認し、できる限りの改善に努めてまいります。

併せて、お休み中にもかかわらず、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただくため、深夜の時間帯においても、巡回を徹底的に行う等、スタッフ一同業務に取り組んでまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

投稿者さん 2021年08月16日 19:35:36

リーズナブルな価格で阪神尼崎駅の近くに宿泊でき、よかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年08月20日 15:48:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、料金ともにご好評いただき、大変嬉しく思います。

また尼崎にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

和孝1967さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2020年11月08日 10:00:30

駅近く便利
朝の食事も大変種類がありとても美味しい食べれます、お気に入りバイキングの一つになってます
今回残念だったのは
朝方4時頃スナック帰りの客か従業員騒ぎ声やカラオケの音が聞こえた事ですね
設備とうは、他のホテルに負けて無いでしょう、
良いホテルだと思います

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年11月10日 21:24:54

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

騒ぎ声等でご迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。
次回宿泊時には、静かな部屋希望等備考欄に記入して頂きましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、ご検討宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

宿泊部 福田

【秋冬旅セール】お日にち限定ポイント3倍(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:28

いつもお世話になって居ります。今後も宜しくお願いします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月17日 23:09:59

平素から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただき心から感謝を申しあげます。いつもご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。こちらこそ今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年02月24日 07:53:00

いつも大阪へ行く時に利用させてもらっています。
安いのに綺麗でアメニティも大変満足です。
同じ値段で部屋が空いておりグレードアップして下さり、とても嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年02月24日 10:11:16

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

いつも数ある中で当ホテルを選んで頂き大変に感謝を申し上げます。アメニティ-類もお客様に満足していただいているようで大変うれしく存じます。

今後とも今いただいたお声に慢心することなくお客様に今後末永くご使用して頂けるホテル作りを
従業員一同一丸となり構築していきます。

又のご利用心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿して頂き重ね重ね感謝を申し上げます。

尼崎セントラルホテル  宿泊部 瀬崎

【楽天限定】2月宿泊限定★ポイント5倍★朝9時チェックアウト(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2018年12月05日 17:11:37

朝食のおかずの種類が少なく。ハムやベーコン等がないのはさみしいです。スープもあればよかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月06日 19:48:33

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
朝食ですが、低単価の日替わり和朝食バイキングでございます。朝食内容については、レストラン責任者に報告させていただきますが、スープのかわりに味噌汁が好評を得ております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2018年09月07日 10:37:26

仕事とレジャー絡みで娘と二人で宿泊しました。
一度荷物を預けに行き、夜、ホテルに戻り鍵をもらいにフロントに行ったところ、いらっしゃいませの一言もない無言のお出迎え。
正直あまり気持ちのいいものではありませんでした。

朝食のバイキングは味付けもよく、とても美味しくいただきました。

お風呂とトイレも別の作りだと知らずに宿泊したのですが、これはとても嬉しい作りでした。
これだけで、この次も泊まらせていただきたいと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月09日 08:47:37

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただきましてのご来館時に、大変なご無礼をいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルの顔でございますので、全スタッフに注意喚起を促させていただきます。
レストラン、バスルームとお褒めをいただきまして恐縮でございます。
ぜひとも次回のご利用をお待ちしております。

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【《喫煙》ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2018年07月14日 12:31:53

フロントのスタッフの方々は申し分ありませんでしたが、朝食会場のスタッフの方は終始不機嫌そうで仕切りが悪かった(席への案内や食器を長く放置)のが残念でした。

2018年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月22日 00:11:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご朝食のお時間にご不快に感じられましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お気持ち良くご朝食をおとりいただけますよう、
厳重注意いたします。
フロンのに関しましても、よりいっそう努力してまいります。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。

【【禁煙】新館■セミダブルベッドルーム ベッド1台】

投稿者さん 2018年07月07日 21:37:10

連泊しましたが、使いやすいホテルです。新館はきれいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月08日 21:34:54

この度は、当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
新館にご宿泊していただき大変に感謝を申し上げます。
今後とも当ホテルのご利用お願い申し上げます。

【【禁煙】新館■セミダブルベッドルーム ベッド1台】

投稿者さん 2018年04月20日 22:43:18

食事の内容も部屋もよかったのですが、朝食の部屋が狭く料理を取るのが大変でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年04月23日 03:26:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご朝食のお時間に大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によりまして、お客様にはご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
ご朝食は日替わりでご用意させていただいておりますので、是非次回の宿泊をお待ちしております。

【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン■ベッド1台】

凪幻さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

凪幻さん [30代/女性] 2018年03月15日 15:45:16

リーズナブルで大きめの浴槽がありゆったりお風呂に浸かれて、疲れが取れました。清潔感があり、駅から近くてとても良かったです。また利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月16日 07:15:40

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋の代金又お部屋の浴槽きれいな所を満足していただき大変感謝を申し上げます。

はい。ぜひ又の機会をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2018年01月26日 17:12:24

部屋が綺麗でアメニティも充実していました。
フロントの方の対応も良かったです。
ただお風呂が少し狭いのが気になりました。
それ以外は満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年01月28日 07:45:22

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
新館は昨年10月にオープンいたしまして全て新しくさせていただいております。
お風呂では大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
まだまだ不十分でございますが、スタッフの対応をお褒めいただきまして恐縮でございます。
本館は配置等が少しことなりますので、ぜひそちらもお試しいただければと存じます。
是非とも次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 16:15:53

大変部屋も綺麗で気持ちがよかったです。
阪神尼崎から近く立地条件も良く来年も12月30日忘年会あるので泊まりたいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年01月02日 03:25:51

この度は尼崎セントラルホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの立地に関するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊をこの阪神尼崎にホテルが沢山ある中、当ホテルをお客様のご宿泊先にお選び頂きまして誠に感謝を致しております。
お客様とともに成長させて頂くホテルでございます。
本年度も何卒、尼崎セントラルホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月25日 17:25:28

安価な割には掃除などたいへん丁寧しかも綺麗でいつも宿泊しています。朝ごはんも係りの方が大変親切、種類も豊富で、大変美味しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月25日 18:39:30

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レストラン”あうん”の件につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に喜ばしく存じます。今後ますますお客様により良いサービスをご提供できますよう努力と改善に力を注いでまいります。今年も後わずかでございますがお客様にとって良い一年といえる年でありますよう願っております。来年もお客様の健康また尼崎にお戻りいただけますことを切に願い、ご挨拶とさせて頂きます。来年もよろしくお願い申し上げます。

すわろう66さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

すわろう66さん [40代/男性] 2017年12月07日 08:43:24

2週間前から探してやっと1泊確保できたホテルでした。
部屋は清潔でお風呂が広くて良かったです。
繁華街なので駐車場が少ないのが残念ですが、
近くに行く事があったらまた利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月11日 14:46:39

この度は、当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
混みあっていた日のようでございまして、ご宿泊していただき大変良かったと存じます。

又駐車場ですが、コイン式パーキングが付近にたくさんございまして、当ホテル駐車場なければ、随時ご案内させていただております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

ユーザー8739385さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ユーザー8739385さん [30代/男性] 2017年07月31日 23:02:42

立地は駅前なので飲食店やコンビニは多いのでその点は不自由はありません。ただ裏道で夜の繁華街が集まってるエリアなので子連れの方は気をつけたほうがいいかも。
新館の部屋は広くて綺麗でUSB端子からスマホの充電ができたのは便利だったが、構造上デスクのチェアからテレビが見られなかったのは残念。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年08月03日 15:24:27

仰いますとおり、お食事できるお店は多数ございますが、ホテルが繁華街の中に立地しているということもございまして、お子様連れのお客様は驚かれたかと存じます。
新館のお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
デスクからテレビが見れないということに関しましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ご宿泊いただければと存じます。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【食事なし】
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年06月24日 23:29:48

いつも利用させてもらっています。土曜日の朝食が平日より豪華な気がしました。また利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月25日 14:43:32

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご存知のとおり、朝食は和食を中心に日替わりでご準備しておりまして、お子様から高齢の方々まで召し上がれますように味付けも工夫しております。次回もご期待くださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2017年04月24日 10:40:12

4月17日に宿泊しました。いろいろトラブルがありチェックイン予定より遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。朝食が豪華でとても美味しかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月27日 08:21:28

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。フロントの接遇面をおほめいただき大変感謝致します。又朝食につきましても満足していただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテル作りを構築して参ります。今後とも当ホテルの御利用お願い申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン 禁煙限定★

投稿者さん 2017年04月05日 23:54:13

関西出張の定宿です。駅にも近い。コンビニも近い。ホテルも居心地がいい。今回利用した際、朝食会場にコーヒーが無く、別の部屋(会議室のようなところ)にポットに入れて置いてました。ここで飲むの?と言う感じでした。可能であれば、ふた付の紙コップを設置して、部屋に持ち帰れるようにして頂きたいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月06日 10:35:06

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
阪神尼崎駅から徒歩で4分程度と大変利便性の良い場所にございますのと、周囲もコンビニエンスストアもたくさんあり便利でございます。
今回、ご宿泊頂きました際にはご朝食のコーヒーサービスを会議室にてご用意させて頂きました。
ご朝食会場の席数に限りがあり、多くのお客様にご宿泊頂いた朝はお待ち頂く時間を最小限にするために行っておりますので何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
ご提案いただきました紙コップ設置に関しましては社内検討させて頂きます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館シングルルーム■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年02月03日 19:25:49

阪神尼崎駅から近くてわかりやすく、近くにコンビニもあり便利でした。フロントの方も笑顔で好印象でした。お部屋は衛生的な印象で備品もちゃんとあり、有難かったです。唯一、クロゼットを見つけるのにちょっと手間取りました。次回は評判の朝食をぜひ頂いてみたいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月03日 20:17:36

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。フロントの接遇面また、立地面が便利な点を投稿していただき大変感謝を申し上げます。
また次回お越しの際には、ご朝食をぜひお召し上がり下さいませ。