尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

613まっちゃんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

613まっちゃんさん [60代/男性] 2020年01月21日 19:18:17

24時間ステイで宿泊してるのに10時頃から隣りの部屋よりドリルを回す工事の音がしてゆっくりと出来なかった。こんな拝領ないホテルは、初めてだった。

【最大24時間ステイ】女性2名でもOK♪ゆったりステイのカップルプラン♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

jumbo.tさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2020年01月20日 13:36:23

もう何度泊ったか記憶にないですが、毎度の事ですがそ値段に見合った良いホテルです。ただ今回残念だったのが3点、1点目チェックイン時に入り口の電球が切れていたので交換のお願いをしたら、今はやれる人がいないから明日で・・電球変える事位なんで出来ないかな?で、翌日外出中にやっておきますと言われ戻ってみたらやってないし。もう一回電話したら、すぐ行きます!って言ってきたのが10分後・・チョイお粗末ですな。2点目和室はとても良いのですが、せめて小さなものでもいいので、テーブル位置いてくれませんか?字を書くのも茶を飲むのも、全部畳に直接って言うのは、如何なものかと。3点目テレビの後ろの埃がとにかくすごい!たまたま動かしたから出てきちゃいましたが、いくら普段見えないとはいえ、もう少しキレイにしといてくださいな。いずれにしてもまた行くので宜しくです。

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【和室(布団対応/喫煙)】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2019年12月25日 20:45:22

立地場所の治安が悪そうでした。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 17:26:33

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

阪神尼崎駅から徒歩3分の場所にあり、立地・交通の便が良い反面、繁華街の近くにあるため、深夜まで周辺が賑やかである時がございます。巡回などを強化し、ご安心して滞在いただけるよう努めてまいります。

情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。
今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に励んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月21日 22:28:57

フロント担当者がいつも違うような気がします。バイトが多いのかな?

尼崎セントラルホテル 2019年12月25日 23:04:13

平素から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新しく入社した社員も多くおり、違うものが受付を行っていたのかと思います。
慣れないことも多く至らない部分もあるかと存じますが、教育を徹底しより一層のサービス向上に努めてまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

宿泊部 廣瀬

投稿者さん 2019年12月16日 08:08:43

安くて良い。常宿です。

尼崎セントラルホテル 2019年12月21日 19:08:54

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

安くて良いとの高い評価をたまわりありがとうございます。価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

常宿に使っていただき大変光栄でございます。今後とも末永くご愛顧をたまわりますようお願い申し上げます。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月21日 20:03:21

wifiがつながりにくい
朝食に洋食品が少なかった

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月15日 23:08:00

今回初めて利用しました。大阪から近く駅からもすぐです。本館でしたので経年を感じましたがきちんと整えられていました。コンセントが意外に多く便利でした。繁華街の中にあるので窓を開けていると騒々しい時がありましたが、ずっと続いたわけではないので問題ないレベルでした。朝食ですが、朝からしっかりの自分としてはもう少し重めの品がほしかったです。また利用しようと思います。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月15日 17:10:17

駅近でキレイでよかったです。
トイレの上の方に自分ではない長い髪の毛?タイルのひび?がありました。
怖くて確認しませんでしたが。
荷物も預かっていただけたしスタッフの方はいい人だったのでだいたいは満足です。
wifiが弱かったのでほぼ使えませんでした。

尼崎セントラルホテル 2020年01月11日 07:49:53

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回清掃が行き届いておらずお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
wifiに関してもフロアによって多くのお客様がご利用の場合はどうしても電波が弱くなってしまう事がございます。
今後wifi台数を増やすなどの対策を考えて参ります。
次回宿泊して頂くご予定ございましたら、お客様に満足していただけるよう心掛けてまいります。

貴重なお時間を割いて感想を頂戴し、本当にありがとうございます。

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)10月~

ヤスベエ1226さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ヤスベエ1226さん [50代/男性] 2019年10月13日 21:13:29

WiFiあるが知らないうちに切断していたり、スピードがすごく遅くて使いづらかったです。
それ以外は平均です。

尼崎セントラルホテル 2019年10月21日 14:05:34

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件ですが、他のお客様からもご意見を頂戴しており、現在、鋭意対応中でございます。期限は明言できませんが、なるべく早期の状況改善に努めてまいります。ご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらくお待ちくださいませ。今後も尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

楽天0791さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

楽天0791さん [50代/男性] 2019年10月07日 15:57:08

新館の部屋だったので清潔感あり、機能的だとは、思いますが、体の大きい私や外国人は、使いにくい。特にバスルームに入るのに椅子を移動しなければならない。ウオッシュレットの操作がやりにくいです。都市型ホテルなので、仕方ないのかもしれませんが、残念でした。平均的な日本人にとっては、良いホテルだと思います。また食事をホテルのお店でいただいたのですが、一人だったので、狭いところに案内され、注文もおくれぎみでした。

尼崎セントラルホテル 2019年10月21日 13:45:02

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、新館のお部屋をご利用頂きましたが、少々使いづらかったとの事、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。確かに構造上、使いづらい面もあるかと思います。賜りましたご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。また、レストランにつきましてもご満足頂けなかった点、お詫び申し上げます。その日の予約状況により、混雑が予想される、もしくは予約席で埋まっているケースなどいろいろとご不満に思われる事もあろうかと思います。なるべくそのような状況下に置きましても、全てのお客様に配慮できるよう努めてまいります。今後共、ご利用賜りますよう切にお願い申し上げます。

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)10月~
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

ベル子1968さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2019年09月26日 11:45:54

新館セミダブルに泊まりました。

部屋に入ってすぐのところにベッドがあり、驚きました。

部屋は狭いです。新館なのに、と思いました。

部屋にあるコップは、二個あるのですが、インスタントのコーヒーとお茶はワンセット。矛盾してるなぁと思いました。

窓がとても小さく、いかにもビジネスホテルでした。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:39:53

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角、新館をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。コーヒーとお茶についてですが、本来は2セット設置されていなければなりません。明らかに当方のミスによるものです。このような際は、フロントまでその旨をお伝え頂ければ、直ちにお部屋の方にお持ち致します。お手数をおかけしますが、宜しくお願い申し上げます。またご来館頂けるよう一つずつでも改善できるようホテル全体として、質の向上に全力で取り組んでまいります。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

AS1872さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2019年09月25日 01:36:17

阪神尼ケ崎の駅から近く、近くには飲食店などが多数あります。便利な場所です。
 部屋は機能的にできていて、使いやすいです。お風呂は少し狭い感じがしますが、体を洗うスポンジが付いているのがありがたいです。
 氷は製氷機ではなくフロントでもらう仕組みになっています。
 朝ごはんはとてもおいしく、品数はとても多いという訳ではないのですが、十分な量で、とても満足しました。
 ロビーは広々としていて、珈琲を入れる機械が置いてあります。
 総じて良いホテルだとは思うのですが、唯一ネットがほとんど通じなくて困りました。電波がよほど悪いのでしょうか、部屋ではネットに接続できませんでした(ネットに接続しても、サイトには入れない)。翌朝、ロビーでネットを見たのですが、少しはましな状態でした。他のホテルなどでは問題がないので、恐らくこちらのパソコンに原因があるのではないと思います。相性が悪いのかな?これがサクサクできたら、もっと良い評価になったところです。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:39:46

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。総じて良いホテルとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。その中で、1点ご指摘を頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件につきまして、この春に一度、改善のため工事を実施致しましたが、依然、繋がりにくいとのご指摘を頂いております。現在、再度この状況を改善すべく準備を進めております。今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)

ひなたエンジェルさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:34:33

二泊目ですが、同じ部屋にしていたのが今回は失敗でした。荷物の移動もちょっとめんどくさいと思い裏目に出てエアコン、シャワー、ベッドと部屋が広いけど必要のないベッドが有り狭い感じでしたがチェックアウトの時に率直に朝食の質が悪すぎで食べる物が無いパンも無い牛乳も無いオレンジジュースも無い水とお茶だけ?子供用のおかずウインナーやハム、パン、ベーコンなどは700円も出すなら内容を良くしないとやらない方が良いと言ったらフロントの方が大変申し訳ありませんと大切なご意見ありがとうございますとこれから検討して見ますとの返答でフロントの方はとても感じの良い人なのに設備や食べる物でマイナスは痛いと思います。どうか、次回また宿泊に行きますので…改善されている事を期待しております。細かいおもてなしをありがとうございます。

尼崎セントラルホテル 2019年09月23日 12:36:20

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

2泊目のご利用ありがとうございます。お部屋・朝食の内容についてご期待に沿うことができず、申し訳ありません。

ご意見をもとに、ご利用いただけるお客様に一人でも多くご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
オレンジジュースは、コーヒーやパンがわずかではございますが、角側の机に設置を行っております。ご説明・ご案内が足りておらず申し訳ございません。

多々至らない点があったにも関わらず、次回また宿泊に行きますとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

コスト面や全社的な方向性もあり、どうしてもできるできないはございますが、私自身がサービス業の本質とは何であるかを今一度深く見つめ直し、責任をもって取り組んでまいります。しばしお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

ひなたエンジェル様にはこれからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。今後とも宜しくお願い申しあげます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

エコボーイ7606さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年08月24日 21:47:49

又、利用します。

尼崎セントラルホテル 2019年09月19日 21:32:16

平素から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エコボーイ7606様には何度もご利用いただいるようで大変嬉しく感じております。
また利用しますとのお言葉を励みに、また来たいと心から思えるようなホテルづくりができるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめて業務を行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 20:06:31

野球観戦の為に宿泊
数ヶ月前に予約し駐車場も予約しホテル駐車場との事
当日ホテル駐車場に駐車し確認の為に電話した所
提携の駐車場って言われ
ホテルの方が駐車場まで来たので
一連の話しをしたら
ホテルの非常階段下のスペースが駐車可能なので取り敢えず駐車
フロントでカードを貰い部屋へ
カードを差し込んでも緑色のランプになら無いので部屋に入れず
たまたま部屋掃除をしていたお兄さん おばちゃんがフロントに連絡してくれて新しいカードをもらい部屋へ入りました。
過去 何度も宿泊していますがトラブルが多い
朝方 火災報知器が鳴ったり
バスの排水口が詰まっててオーバーフロー
今回のチェックアウト時部屋を出る時に指輪を落とした事に気づき部屋のベッドを持ち上げ見たらホコリだらけでした
全然 掃除しないんだと解りました
結局 指輪はバッグに有りました
新館では無いから仕方ないのかもしれませんけど.....
色々 有ったにも限らずチェックアウト時 何も言われず.....

尼崎セントラルホテル 2019年08月18日 22:34:48

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご予約の件、当方の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。予約処理、お客様の宿泊の2日前に行っている予約内容の確認の徹底を行い、再発防止に努めてまいります。

またカードキーの件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。紙のカードキーのため、磁気の定着が悪く、毎日磁気の更新を行っております。またシリンダーのカードリーダー自体が老朽化している部屋もあるため、2階から順次、シリンダーの交換を行っております。
なにぶん築年数などからご迷惑をおかけする部分もあるかとは存じますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるように、日々修繕・改装を行っております。

日々の清掃後のチェックの足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めてまいります。

また情報の共有が足りておらず投稿者さまにはご説明・お詫びもできておらず、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

一つずつでも改善できるようホテル全体として、
サービスの向上とより快適にお寛ぎいただける空間作りができるよう全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスを投稿者さまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【最大25時間ステイ】ロングステイプラン(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 17:34:06

普通です。また利用します。

尼崎セントラルホテル 2019年08月09日 20:32:35

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

また利用しますとのお言葉励みになります。何度もご利用いただいている方に、よりご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。また少しでもお客様の印象に残るようなサービスができるように心がけてまいります。

尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、サービス業に携わる者として、今後も精進してまいります。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 14:15:55

部屋のエアコンの利きが悪く、18度設定でも部屋が冷えなかった。
また真夏は、予約の部屋はエアコンを事前に入れていただければ助かります。

尼崎セントラルホテル 2019年08月09日 20:07:09

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。送風機の貸し出しを行っておりますので、よろしければお申し付けくださいませ。
当館は増設した新館部分以外についてはセントラル空調システムによって冷暖房を行っております。建物の1箇所に設けられた装置から各部屋に冷水や温湯を送る方式であり、各部屋での温度設定に、どうしても限界がございます。新館については家庭用のエアコンを設置しており各部屋ごとに空調のシステムが独立しております。

人員や電気代の兼ね合いから、全室、空調を入れたままにしておくことはできないのですが、ご到着の前にご連絡をいただけるようであれば、可能な限り個別にご対応できるように努めます。

建物や設備が古く、至らない部分も多くございますが、改善できる部分については可能な限り新しいものに交換をしていっている最中でございます。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように精一杯励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年07月27日 10:04:24

コンビニが近くにあり、食事するところも困らず、
ビジネス向きだと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年07月31日 21:39:14

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンビニが近くにあり、食事するところも困らず、ビジネスでの利用に向いているとのコメントをいただきありがとうございます。
コンビニや商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。

阪神尼崎から出屋敷までの通り東西南北延べ約2kmに渡る大規模なアーケード街には、約600軒の店舗があり、古くから尼崎市の中心市街地として発展してきました。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

くらってぃ0224さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

くらってぃ0224さん [30代/男性] 2019年07月22日 10:42:43

会社の先輩と甲子園観戦で利用しました。阪神尼崎駅から近く、立地はよかったです。
施設自体は経年していましたが、使い勝手は悪くなかったです。

尼崎セントラルホテル 2019年07月26日 01:36:31

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

フロント 田中

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月22日 10:39:20

甲子園観戦として利用しました。結局甲子園は中止となり、ホテル付近は食事処も多く便利でした。ホテル自体は年数経過しているのが分かる施設でした。

尼崎セントラルホテル 2019年07月26日 01:32:47

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

フロント 田中

阪神尼崎は価格も抑えられ難波や甲子園などへのアクセスも良いということで関西滞在の際に、リピートして利用いただけるお客様も多くおられます。今後もサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)