投稿者さん 2023年11月05日 10:36:23

部屋が掃除完了していた為、アーリーチェックインをして頂いて大変助かった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月05日 16:17:44

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館ツイン禁煙(TWN)】

投稿者さん 2023年10月28日 14:57:55

フロントの方の対応がとても感じがよかったです!
こちらの要望も、聞いていただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月28日 20:29:03

またお忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2023年09月18日 19:57:28

駅から近く、複合施設や商店街もあるので立地は便利。
但し、ホテルの周りは歓楽街になっていて、呼び込みや酔っ払いも多く、子供連れや女性一人の場合は絡まれないように注意が必要。
部屋の設備やアメニティーは過不足ないですが、シャワーの水圧が弱く「ここは外国か?」と思う程でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 06:45:16

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして良い点と悪い点ご記載いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備関しましても、ご意見を賜り、大変ありがたく存じます。シャワーにおいてはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、設備の点検を増やす等、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

宿泊部 長嶺

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2023年08月08日 15:49:46

チェックイン時刻より数時間早く現地に到着してしまったのですが、部屋の準備ができているので大丈夫ですと早めにチェックインさせていただきました。
フロントの方も清掃の方も丁寧な接客で気持ちが良かったです。
アメニティも一通り揃っており、不便なく過ごすことができました。
立地も、駅やコンビニと近くて便利でした。
朝食は、白米、パン、お粥、サラダ(3種)、焼魚、煮物、漬物(3種)、ポトフ、味噌汁、カレー、焼き海苔、納豆、生卵などがあり、どれもおいしかったです。

ただ、お風呂に関しては湯船の中心を踏むとベコッとやや凹む感覚があったのが少し心配でした。
また、これはその時の運が悪かっただけだとは思うのですが、真夜中に言い争う宿泊客がいたのが残念でした。

2日間宿泊させていただいたのですが、全体的に満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月11日 11:35:09

当館のスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

立地・朝食におきましてもご満足いただけたのであれば、大変幸いでございます。

またお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
至急確認し、できる限りの改善に努めてまいります。

併せて、お休み中にもかかわらず、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただくため、深夜の時間帯においても、巡回を徹底的に行う等、スタッフ一同業務に取り組んでまいります。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

ロスNEWさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ロスNEWさん [50代/男性] 2023年07月17日 02:02:02

安価でフロントのご対応が良く館内や室内が綺麗で快適でしたよ。
駅が近いですし、コンビニも近くてローケーションも良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月17日 15:11:21

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様には快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館は阪神尼崎駅から徒歩3分の距離にございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

投稿者さん 2023年04月01日 21:26:01

朝食を6時から食べられるので、朝ゆっくりすることができました。また用務先にはキャリーバッグを持っていけなかったのでフロントにお願いしたところ、快く預かっていただけました。阪神尼崎駅からホテルまでにコンビニもあり、外に呑みに行くにも便利な立地でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月02日 16:59:01

ご滞在中におきまして、お客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し♪(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2023年01月10日 23:02:54

お部屋は古かったが、安かったし許容範囲。
駐車場の門が閉まる時間を忘れてしまっていたが、30分前にお電話をいただいたのでギリギリ間に合うことができ有り難かった。
また駐車場の方もとても丁寧な対応をしてくださって、とても感じがよかった。
設備は古くても、こういう人の良さを感じられるところに泊まりたいと思った。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月11日 09:23:57

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

今後もお客様によりご満足していただけますよう業務に努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)
【デラックスシングル(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年11月09日 11:15:41

Wi-Fiが繋がらなかったのでフロントに確認したら、繋がる部屋を提供していただいた。対応に感謝

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年11月10日 14:26:38

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

WiFiが繋がらず、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、スタッフ一同改善に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際には、
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

240ta-boさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

240ta-boさん [50代/男性] 2022年09月08日 10:01:09

何も問題ありません。
また利用すると思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年09月09日 15:10:39

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にはご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に邁進してまいります。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2022年07月27日 14:08:48

朝食は大変美味しかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月28日 15:27:50

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食メニューは日替わりでご用意させていただいておりますので、また機会がございましたら、他のメニューもお楽しみくださいませ。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍返し&レイトアウト1時間付き★(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月26日 07:52:12

タオル&バスタオルの匂いが気になった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月26日 13:32:24

ご滞在中におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年04月30日 08:08:43

繁華街の中で便利でした。迎えの居酒屋で飲んで近くのラーメン屋が最高でした建物は古いが、宿泊には問題はありません。朝食はメニューも豊富で内容も良く大満足します。また行きます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年04月30日 10:59:45

また当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

周辺にはお店が多くございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同業務に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【春夏旅セール】ポイント20倍返し&レイトアウト1時間付き★(朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

toyamatsuさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

toyamatsuさん [50代/男性] 2022年04月26日 06:03:40

リーズナブルでした。

食事なしプランだったので次回は朝食食べたいです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年04月27日 22:01:55

また当ホテルの料金に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回はご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また尼崎にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

miyu0661さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

miyu0661さん [50代/女性] 2022年03月21日 15:36:40

3/19に宿泊しました。リピーターです。
駅からもコンビニからも近いですし、問題ありません。
フロントの方のサービスもしっかりしていますし、安心して宿泊できます。
ただ、私個人としては枕が低すぎて合わないので、枕の数を増やしてもらえると助かります。
が、総合的には安全で機能的な良いホテルだと思うので、また利用します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年03月22日 08:34:43

当ホテルの立地、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様には安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同業務に努めてまいります。

また枕でございますが、貸出用をフロントにてご用意させていただいております。お手数ですが、必要な際はフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

和孝1967さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2021年11月07日 15:55:11

安くて便利な立地のホテル
阪神尼崎でわオススメ
スタッフの方も皆さん親切ですし
毎回のんびりと過ごさせてもらってます

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年11月12日 13:41:38

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

阪神尼崎駅から徒歩3分と比較的近い場所にございまして、お客様に満足してご利用いただけるようこれからもスタッフ一同、業務に努めて参ります。

宿泊部 木村

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2021年10月10日 16:34:11

仕事で度々宿泊させて頂いてますが、毎回ホテルの従業員の方々には良くしてもらい感謝しています。
ホテル直属の食事処も新型コロナにおいての緊急事態宣言時の中、部屋まで食事を届けて頂き大変助かりました。
今後も仕事メインですが、是非利用させて頂きたいホテルです。
何より一番のお気に入りは、お風呂とトイレが別々になっているツインルームで毎回希望してますが、次回は残念ながらとれませんでした(笑)

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年10月12日 16:51:09

また従業員へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お食事のルームサービスに関しましては、多くのお客様に喜んでいただいており、従業員一同大変嬉しく励みになっております。また、お客様の仰る通り、ツインルームではお風呂とトイレが別になっていることも大きな魅力です。
とても窮屈な状況下ではありますが、これからも少しでもお寛ぎいただける時間を提供していきたく存じます。

宿泊部 須藤

【楽天トラベルブロンズアワード 2020 受賞記念】ポイント3倍のお得なプラン♪(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2021年08月16日 19:35:36

リーズナブルな価格で阪神尼崎駅の近くに宿泊でき、よかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年08月20日 15:48:21

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、料金ともにご好評いただき、大変嬉しく思います。

また尼崎にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

みっきー0919さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みっきー0919さん [30代/男性] 2020年12月06日 22:50:17

施設が古さや水回りなどが気になりましたが、立地やコスパは良かったのでまたぜひ利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年12月08日 22:17:52

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

水回りに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。設備の古さを感じさせないくらい清掃業務に勤しんで参ります。

立地・価格に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の好立地となっております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして

お客様のお戻りを心よりお待ち申しております。

宿泊部 谷畑

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

和孝1967さん [50代/男性] 2020年11月08日 10:00:30

駅近く便利
朝の食事も大変種類がありとても美味しい食べれます、お気に入りバイキングの一つになってます
今回残念だったのは
朝方4時頃スナック帰りの客か従業員騒ぎ声やカラオケの音が聞こえた事ですね
設備とうは、他のホテルに負けて無いでしょう、
良いホテルだと思います

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年11月10日 21:24:54

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

騒ぎ声等でご迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。
次回宿泊時には、静かな部屋希望等備考欄に記入して頂きましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、ご検討宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

宿泊部 福田

【秋冬旅セール】お日にち限定ポイント3倍(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

和孝1967さん [50代/男性] 2020年09月27日 18:47:20

いつものんびり過ごしてます
朝食は何時もながら感心するくらい
しなぞろえと美味しさ
非常に満足、お風呂も洗い場と湯船が別で広々のんびりくつろげました
部屋の冷蔵庫がもう少し大きいと色々入れれるかなと思います
マイナス面はそれくらいかな
料金設備御飯満足度高い
また利用します

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年09月29日 21:31:33

冷蔵庫に関しまして、当ホテルは部屋によってサイズが少し異なる場合がございます。事前にご連絡いただけますと、最大限ご意向に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にご要望をお伝えください。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 石田

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】