投稿者さん 2023年12月15日 13:11:26

セントラルホテル時代には何度も利用させて頂いていたので、今回、ラマダさんになって初めて利用させて頂きました。レセプションも綺麗になっており、期待したのですが、部屋が大変予想外。以前はここ客室だったかな?(フロアのルームナンバーガイドも修正してあった)、室内の配置もこんなんだったかな?もしかして、以前は客室ではなかったのかな?と感じさせる部屋で、部屋のあちこちには修繕のためのテープらしきものが壁にベタベタ、なんといっても排水溝の匂いがきついかったです。匂いが部屋に充満し、寝るのも匂いが気になり、部屋を変えてもらおうかとも思いました。とても、お風呂に入る気分にもなりませんでした。今後に期待しますが。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年12月15日 23:39:29

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室と排水溝の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見をご参考にさせていただき客室の部屋づくりの改善をスタッフ一同で共有し、快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月26日 15:43:12

10/31に宿泊しました。朝食は良かったですが、暖かかったから良かったけどエアコンが無かったのはびっくりしました。大浴場が無かったのは仕方ないけどそれならば風呂のタオルを取り替えるのを自由にしほしかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月27日 10:01:04

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンでございますが、各客室に設備されております。こちらの案内不足だったために、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層業務に邁進してまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用
いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

投稿者さん 2023年05月20日 17:15:46

5月17日から2泊3日で宿泊しました。

立地やアメニティは大変満足でした。ですが、お部屋の設備や衛生面は満足とは言えませんでした…。洗面台は髪の毛が残っていたり、汚れが残っていて、清潔感がありませんでした。またお部屋の空調は温度での調節ができず、1番強くしても、最高気温31度の日では暑苦しかったです…。設備や内装などすべて古い印象でした。
綺麗で清潔なホテルをお探しの方には、あまり向いていないのかなと個人的に感じました。

また、感染対策についてスタッフのマスク着用とありますが、チェックイン時に対応してくださったスタッフの方はマスク着用されておりませんでしたので、この表記については誤解を生んでしまうのではないかと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 16:44:12

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地、アメニティにおきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしお部屋に関しましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃をより一層丁寧に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。
空調につきましては、今回お客様にご予約いただきましたお部屋は温度調節が一括管理となっております。
個別空調のお部屋もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、その際はお気軽お申し付けくださいませ。

また感染対策に関する案内が誤っており、お客様にはご不安な思いをさせてしまったかと存じます。申し訳ございません。

感染症法でコロナウィルスが5類へと移行し、当館の感染症対策におきましても変更がございました。公開情報が更新されていなかったこと、早急に対応いたしました。お気遣い、ご指摘いただきありがとうございます。

この度は多方面にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【本館ダブル喫煙(DXS)】

投稿者さん 2022年12月19日 16:22:07

フロントの方の対応は非常に良かったです。
チェックインの遅延連絡にも快く対応していただきました。

部屋は古いなり清潔にされていたのは良かったですが、
壁が薄いのか隣の部屋の方のいびきがうるさく眠れませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月20日 12:19:31

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしお部屋におきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同出来る限り改善に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】57%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

みぃ2722さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みぃ2722さん [40代/女性] 2022年08月14日 14:51:48

フロントの対応が雑に感じた。
お盆で料金高いのかもしれないけど、この設備で対応は不満。
設備整えれないとしてももっと丁寧な対応すれば印象いいと思う。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年08月14日 17:20:16

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に当スタッフのフロントでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける対応と設備を、スタッフ一同心がけて業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 木村

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

繊細なビジネスマンさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

繊細なビジネスマンさん [40代/男性] 2021年01月01日 14:13:47

年末に宿泊させて頂きました。
かなり不愉快に感じる事が多かったので記載させて頂きます。
①前任者の飲み物が冷蔵庫に放置
②1回目:乾燥機にリップクリームが放置。2回目:洗濯・乾燥機にウェットティッシュが放置。2回中2回が異物あり。
③9時5分前に朝食会場に行きましたが、9時には食べて出てと毎回言われる。メニュー数もかなり少なくパンもどこかで買ってきたパン。
2度と泊まりません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年01月02日 13:33:00

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただいたにも関わらず、
日々の清掃のチェックが足りておらずお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また朝食に関しましてもお客様のご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見として、しっかりレストランと情報を共有して、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 松下

【新春セール】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月24日 18:15:28

部屋の匂いが気になりました。
満室ため、部屋の変更できず。
二度と使うことはないです。

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年10月16日 12:52:32

wifiは設定してもすぐに切れてしまいました。
また、冷蔵庫が効かず、むしろ部屋温度より上がっており全く機能していませんでした。
今後改善される事を祈ります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月21日 14:19:34

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件ですが、他のお客様からもご意見を頂戴しており、現在、鋭意対応中でございます。また、冷蔵庫の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。今後、このような問題やお気づきの点がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。その場で速やかに対処致します。これに懲りずに今後も尼崎セントラルホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)10月~
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ガッツ5399さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ガッツ5399さん [50代/男性] 2018年03月13日 14:00:02

とにかく浴槽の空調がうるさく眠れない。他の方のレビューを見て予約したが、まんまとやられた感が満載でした。 泊まるんじゃなかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月15日 07:12:17

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋の空調がうるさかったとのことで大変に申し訳ございませんでした。お部屋のバスルームの換気は深夜に自動設定で切れるようにはなっておりますが不備があった可能性がございます。大変に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックを見直して今後このようなことがないように努めます。
申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

エレキング0708さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エレキング0708さん [40代/男性] 2017年12月31日 11:02:01

立地も部屋も良かった。けど、総合をやや不満にした。理由は、夜中に中国人の宿泊客が、廊下で大声で話をしていて、非常に不愉快になった、やかましい。て文句言いそうになるくらい、夜中のでかい声で話していた。これはチェックインするときにフロントのスタッフが、外国人観光客に、廊下で大声でしゃべると他の客に迷惑がかかる。ような旨をキチンと説明すべきであると思う。今後の課題にしてほしい。部屋に居て不愉快な思いをした。フロントのスタッフが新世界に電車乗って行くのに最適なアクセスを調べてくれたり、部屋も満足に利用できただけに、非常に残念に思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月31日 21:50:03

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のお客様のご利用の際に大変不愉快な思いにさせてしまいましてことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、こういった件に関して弊社も見回りを強化いたしまして対応に尽くして参ります。何かございました際はお手数ではございますがフロントに24時間スタッフが居りますので、お気軽にお申し付けて頂きますようお願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

心苦しい思いではございますが、来年も尼崎セントラルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

来年も、お客様にとってより良い新年でありますようにお祈り申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■ベッド1台です】

投稿者さん 2017年09月06日 09:09:17

部屋がとても狭くくつろげなかった。
洗面所、お風呂が暗くて狭いため使いづらかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月07日 07:40:48

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
スタジオセミダブルルームはシングルルームのお部屋にセミダブルベッドをご用意しております。お休みいただくことにはご好評いただいておりますが、少々狭く感じられると存じます。こちらの説明が不十分でしたこと、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2016年12月29日 00:34:53

駅近。食事処も探しやすく、9階に宿泊だったこともあってか繁華街の立地ですが、非常に静かで快適でした。
フロントの方も丁寧で印象よく、お風呂も広めで満足でした。
ただ一つ難があるのは朝6時過ぎに4階で火災警報が鳴って起こされたこと。避難誘導もなければ、消火したのか誤報なのか何の説明もなく、9時のチェックアウトギリギリまで休んでいようと思っていたのに、気になるので着替えて、待機していたら何となく時間が過ぎてしまいました…。フロントに確認したら良かったのですが、それはそれで迷惑かな?と躊躇してしまい…。あれは何だったのでしょう…。コスパで星5つにしたいところですが、とても大事なことなので減点させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月29日 08:52:16

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
早朝の火災警報は、ご滞在のお客様がバスルームの扉を開けたままシャワーを使用していたことにより、その湯気で作動してしまいました。お休み中のお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに現場確認をし湯気が原因と判明し自動放送を流させていただきましたが、ご説明が足りなかったことを重ねましてお詫びを申し上げます。
お客様への最善のご対応につきまして、改めて検討させて頂きます。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2016年01月31日 19:04:53

出張でいろいろなところを利用しましたが、最低ランクでした
お風呂の湯を排水しようと栓を抜くとトイレ側の床にあふれてきて、びっくりしてまた蓋をしました。修理をお願いして仕事にいてその夜また同じ状況。さすがに部屋をかえてもらいました。でもそのお風呂も排水口には髪の毛が溜まってました。ようするに掃除が徹底できてないのでしょう。1日目の部屋のコップのおいてあったトレイにも毛が落ちてました。人の毛がいちばん気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか。
もう一つ言うと、枕が低い!多くのホテルは、調整できるように二つ置いてくれてますけどね

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月01日 08:59:43

この度は、当ホテルをご利用頂きましたにもかかわらず、当ホテルの数々の不届きの面をお詫び申し上げます。
ご投稿を頂きました通り、ご宿泊1日目の際にお客様からフロントに投稿の通りご指摘を頂きましたにもかかわらず、ご帰館をされましてもお風呂の排水状況が改善されておらず、また、お部屋をご移動頂きましたにもかかわらず、同じようにご気分を害する状況が続きました。
ご投稿を頂きました通り、前日にご宿泊の方の髪の毛を含め、ご宿泊されるお部屋にそれらが残されていることは快適な滞在を妨げるものであり、清掃時には注意して行っているところですが、このようなご迷惑をお掛けするに至りました。
 今回のご指摘を真摯に受け止め、その改善に取り組んで参ります。
 誠に申し訳ございませんでした。

オキタケちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

オキタケちゃんさん [50代/男性] 2015年10月13日 15:28:43

<苦情だと掲載されないようなので、感想に変更>

スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■
と、上記のプランで予約したはずが・・・・
部屋はとてつもなく狭く、ベッドとテーブルの間隔が5,60cmくらい。

スタジオセミダブルって極小部屋にセミダブルベットって意味?
広めのユニットバスも過去泊まったビジネスホテルと全然変わらず・・
かろうじて洗面台が分かれているだけ・・

値段は安くて良かったのですが、こんなに狭い思いをするなら別のプランにした方がよかった。
対象の部屋の写真が無かったのは見せたくなかったからかな?
立地やサービスは良かったのにとても残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月17日 06:35:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不快に感じられましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の広さも表記させていただいているのですが、表記方法に関しまして熟考させていただきます。
ツインルーム、ダブルルームは室数が少なくなりますが是非とも次回のご宿泊でご利用いただければ幸いに存じます。大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年09月10日 22:22:01

・阪神尼崎駅から思っていたよりも近いので便利であった。周辺には飲食店やコンビニも多い。
・禁煙ルームにも関わらず、ものすごくたばこのにおいが立ち込めるので注意。周辺の部屋からのものであろう。ファブリーズと扇風機を貸してくれる。空気清浄機はない。
・マッサージ付きである。そのマッサージのコースの注文が間違えることもあるのでしっかり伝えるといいだろう。
・混雑時、朝食は相席であることに留意。混雑時、ゆっくり食べることができない雰囲気である。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月12日 07:37:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
周囲の部屋のたばこの臭い対策及び朝食会場のことにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年02月23日 21:29:29

立地は便利でした。お風呂の蛇口(お湯と水を混ぜて出すタイプ)がなかなか丁度良い温度にならず、湯量も少なめでした。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月26日 06:46:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂の蛇口に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
至急お客様がご使用されたお部屋をチェックさせていただき今後このような事がないように致します。
これからもお客様に快適にご利用していただくホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年01月13日 18:25:40

初めて利用させてもらいましたが、1/10の連休の為か宿泊料金が高く感じさせられました。
部屋は普通でしたが 水周りは掃除はされていますが非常に古い感じで、それだけならよいのですが、歯ブラシが封を切られて使ったままの状態で置かれておりました。一様フロントには伝えましたが、到着後すぐに気がついたので嫌な感じになりました。
しかし朝食は口コミ通りおいしく頂きました。
評価はやはり やや不満 とさせて頂きました。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月14日 13:13:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、ご不満をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また、斯様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くの面に高いご評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
清掃面に関しては、予防などといった観点ではなく、当然新しいものが用意されているものでございます。
今一度全ての業務がお客様のご満足に繋がることを従業員全員が再認識し、二度と同様のご不便をお掛けすることの無い様努めて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、切にお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2014年09月18日 16:37:20

お風呂は大きくゆったりできたが、いかんせんトイレが狭すぎる。
座ると膝が前の壁にぶつかるので、ゆっくりと用が足せなかった。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月18日 17:09:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
トイレにつきましてのご指摘につきましては、大変ご不便をお掛けし心よりお詫び申し訳ございません。
ごゆっくりとお部屋でトイレをご利用頂くことが本来ではございますが、ホテル1階にもトイレのご用意がございますので、ご不便をお掛けする場合には改めてご案内に努め、同様のご不便をお掛けすることのない様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2023年11月29日 21:35:04

各部屋の入口ドア、壁が薄く廊下を歩いている音や喋り声が全て聞こえる。 テレビも古くて小さい、枕も数センチしか厚さが無く、追加で枕を頼んだらフロントに取りに来させられる。 朝イチで廊下や居室の清掃をしているのか掃除機の音が丸聞こえで起こされました。 今回はかなり安いプランで宿泊したのでこの部屋を通されたのかなと思います。 宿泊の時にはそれなりに覚悟して行った方が良さそうですね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月29日 23:01:21

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所を、今後の課題とし、改善できるよう精進して参ります。

ご予約の際、またはご滞在中もご要望がありましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 長嶺

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

naraumeさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

naraumeさん [60代/男性] 2023年09月25日 16:49:47

バスルームの電灯がついたり消えたりして不自由でした。10秒ごとぐらいに消灯点灯を繰り返すので怖かったです。なので湯船には入らず軽くシャワーだけにしました。深夜にフロントに来てもらうのも遠慮して我慢しました。チェックイン前の清掃の係の方がお気づきにならなかったのかと不思議に思います。改善を願います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 08:04:14

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の点検、チェックイン前の確認を、より一層徹底してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。