尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテル

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

mizo2815さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

mizo2815さん [40代/男性] 2021年04月26日 13:46:51

近畿地方への出張な際ははほぼ利用させて頂いてます。フロントは結構外国の方がいらっしゃいますが、少しイントネーションは違うが、なんだか一生懸命にやってる感が伝わってくるのが良いなぁと思うのと、朝ごはんが美味しいので。また利用する際が楽しみです。

尼崎セントラルホテル 2021年04月28日 11:08:48

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテル従業員や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルでは外国のスタッフも多数在籍しております。そのような大変嬉しいお言葉を頂き、日々の業務の励みになります。

今後もご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 山花

【連泊プラン】3連泊限定!旅に出よう大阪プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月05日 22:31:52

3月28日に幼児2人を伴い宿泊しました。家庭的なお風呂と朝食は、子供連れには最適でした。

尼崎セントラルホテル 2021年04月07日 15:19:11

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎできたようで何よりです。
    また朝食に関しましても、ご満足いただき大変うれしく存じます。

当ホテルの朝食は和食中心となっており、メニューの種類も豊富でお客様からご好評をいただいております。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルを目指し励んでまいります。

宿泊部 松下

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
    【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

892408924さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2021年03月17日 17:30:13

朝の田舎バイキング、最高でした。お味噌汁も特別美味しい。手作りのおかずも、たくさんあり、朝御飯だけども食べに行きたくなるホテルでした。

尼崎セントラルホテル 2021年03月26日 14:59:56

また朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 松下

【楽天スーパーSALE】54%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2021年02月05日 16:32:11

朝ごはんが最高です

尼崎セントラルホテル 2021年02月07日 12:46:40

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

当ホテルではご宿泊プランに夕食付のプランもございますので、もし次の機会がございましたらそちらのプランもご予約いただければ幸いでございす。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年02月05日 16:31:37

駅から近く リッチ条件最高です

尼崎セントラルホテル 2021年02月07日 12:40:05

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき
    重ねて御礼申し上げます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の好立地となっており、大阪の繁華街の梅田、兵庫県の繁華街の三宮にも電車で1本となっております。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

投稿者さん 2020年12月09日 19:20:54

朝食がおいしかったです

尼崎セントラルホテル 2020年12月18日 22:41:19

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルレストランの【あ・うん】では、朝食のみでなく、ご夕食もお召し上がりいただけます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

尼崎セントラルホテル
    宿泊部 谷畑

【お得な割引き券付きプラン】 尼崎城の割引券付き♪ 観光をお考えの方におすすめ★ (朝食付き)

投稿者さん 2020年12月04日 21:08:55

受付の対応が良かった

尼崎セントラルホテル 2020年12月09日 13:23:32

また受付に対するお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいたことに慢心することなく、今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらぜひとも尼崎セントラルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊部 谷畑

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)

和孝1967さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2020年11月08日 10:00:30

駅近く便利
    朝の食事も大変種類がありとても美味しい食べれます、お気に入りバイキングの一つになってます
    今回残念だったのは
    朝方4時頃スナック帰りの客か従業員騒ぎ声やカラオケの音が聞こえた事ですね
    設備とうは、他のホテルに負けて無いでしょう、
    良いホテルだと思います

尼崎セントラルホテル 2020年11月10日 21:24:54

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

騒ぎ声等でご迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。
    次回宿泊時には、静かな部屋希望等備考欄に記入して頂きましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、ご検討宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

宿泊部 福田

【秋冬旅セール】お日にち限定ポイント3倍(朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

マタミーヌさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

マタミーヌさん [50代/女性] 2020年10月25日 14:38:21

夕食はボリューム満点で大変おいしかった。到着が遅くなり、私しかいなかったが大変快く接客していただけ満足でした。
    立地的には駅前で電車での移動であれば便利だと思います。私は車だったのですが、近くの提携駐車場に停めました。キーを預けるタイプのところでした。

尼崎セントラルホテル 2020年11月01日 20:14:07

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼
    申し上げます。

当ホテルレストランの【あ・うん】では、ご当地グルメとしては尼崎ちゃんぽん、また、宮崎県の精肉店さんより直送されるととろ豚という豚肉を扱った料理などもご提供させていただいております。

尼崎セントラルホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひとも【あ・うん】にも再度ご来店いただければと存じます。

立地に関しまして、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分の好立地となっております。

大阪の繁華街の梅田、兵庫県の繁華街の三宮にも
    電車で1本となっております。

これからも尼崎セントラルホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

宿泊部 谷畑

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)
    【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

みつちか5623さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

みつちか5623さん [40代/男性] 2020年10月16日 13:06:38

昨年初めて一泊してから気に入り今年も滞在予定をどうにか決める事が出来ましたが、コロナウイルス対策で色々大変な思いをされてますが、サービスについては申し分ないです。
    夕食・朝食共にボリュームに富んでとても助かります。

又次回も泊まりたいと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年10月19日 20:28:31

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

夕食、朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルスで大変な時期ですが、お客様に快適に過ごして頂けるホテルをスタッフ一同作ってまいります。

宿泊部 長嶺

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 17:16:08

朝食の種類が多くてよかった。スタッフも親切でした。

尼崎セントラルホテル 2020年10月16日 18:21:54

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもより「快適」にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、一丸となって取り組んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 西尾

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

和孝1967さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2020年09月27日 18:47:20

いつものんびり過ごしてます
    朝食は何時もながら感心するくらい
    しなぞろえと美味しさ
    非常に満足、お風呂も洗い場と湯船が別で広々のんびりくつろげました
    部屋の冷蔵庫がもう少し大きいと色々入れれるかなと思います
    マイナス面はそれくらいかな
    料金設備御飯満足度高い
    また利用します

尼崎セントラルホテル 2020年09月29日 21:31:33

冷蔵庫に関しまして、当ホテルは部屋によってサイズが少し異なる場合がございます。事前にご連絡いただけますと、最大限ご意向に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にご要望をお伝えください。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 石田

和孝1967さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2020年08月12日 06:33:06

朝食がかなりいい朝から食べ過ぎてしまう
    チェックインまでに清掃終わらせて欲しかったかな
    お気に入りのホテルなんで又利用しますのでよろしくお願いします

尼崎セントラルホテル 2020年08月14日 21:48:26

ただ、清掃に関しまして対応が遅れましたことで
    ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    15時までに清掃を終えられるよう、体制の強化を図り、改善してまいります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

宿泊部 西尾

本館の料金で新館へ!無料アップグレードプラン♪(6時から始まる朝食付き)
    【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年08月11日 07:41:43

7月24日から夫婦で宿泊。阪神方面での宿泊では他ホテルも今までたくさん宿泊しましたが、コスパ的に清潔感、フロント対応、朝食などは尼崎セントラルホテルが一番ではないかと思います。今後もこのホテルを利用するつもりです。

尼崎セントラルホテル 2020年08月14日 21:27:24

またコストパフォーマンスやフロントの対応、朝食などについて、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 西尾

【楽天トラベルセール】54%OFF!旅行にもおすすめ!12時チェックアウト(朝食付き)
    【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年02月29日 10:37:40

朝食が大変美味しかったです。従業員のみなさわ

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 15:53:11

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

出来立ての具だくさんの温かいお味噌汁や煮物など中心に、定番メニューと日替わりメニューの計10品以上をご用意したビュッフェスタイルになっております。
    毎朝スタッフが用意しておりますので、品数・量には限りがございますが、皆様にご満足いただけるますよう日々改善に取り組んでおります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 松下

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)
    【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年02月29日 10:35:47

繁華街にあるホテルなのに静かです。朝食は大変内容が良いかと思いました。

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:05:06

また立地、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊部 松下

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)

まーくん5415さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

まーくん5415さん [50代/男性] 2020年02月06日 22:14:00

本ホテルは昨年も泊らせていただき、今回は4回目の宿泊になります。
    場所は阪神尼崎駅からすぐで、大阪梅田にも難波にも阪神線が直通しており短時間でアクセスできる立地条件は申し分ありません。
    朝食は少なめのバイキング形式ですが、私にとってはちょうど良かったと思います。
    また大阪で泊る機会があれば、利用させていただきます。

尼崎セントラルホテル 2020年02月19日 15:09:01

いつもご利用ありがとうございます。立地は阪神難波線が開通してから難波、奈良、神戸三宮まで一本で繋がりますます便利になっております。
    ご朝食も朝6:00から手作りのお料理をご提供しており朝の早いお客様にもご好評を頂いておりま
    す。
    宿泊部 廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
    【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年01月21日 08:53:25

いつも利用させていただいて、スタッフさんの対応も良く、感じよ良いホテルだと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年01月29日 08:40:17

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。アクセスの良さとリーズナブルな価格設定で多くのお客様からもご支持を頂いております。
    引き続き尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますよう何卒お願い申し上げます。

宿泊部 廣瀬

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

みちにいさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

みちにいさん [70代/男性] 2019年12月28日 23:43:20

以前宿泊したときより気分よく過ごすことができました。
    フロントの対応も気持ちよかったです。
    コストパーフォーマンスも上々です。
    食事も大変良かったです。
    落ち着いてゆっくり過ごせました。
    次回もできるだけ利用したいです。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 20:14:25

フロントの対応が気持ちよかったですとお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、なにとぞご愛顧をたまわりますようお願い申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
    【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

さだなかさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

さだなかさん [70代/男性] 2019年12月15日 19:19:29

大阪で初めて尼崎で泊まりました。きれいなホテルでフロントの方もあたたかく部屋もきれい。朝食もお腹いっぱいになり大変美味しかったです。お値段もリーゾナブルで次回から大阪ではこのホテルにしようと思いました。感謝!!

尼崎セントラルホテル 2019年12月15日 22:27:14

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めての尼崎のご宿泊ということで当ホテルをご利用いただき、嬉しく感じております。当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地条件となっております。
    また、阪神尼崎駅は大阪梅田駅より特急で8分、難波まで19分、神戸三宮へ23分と、とても便利な場所にございます。

朝食も大変美味しかったとの高い評価をたまわりありがとうございます。和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、現状に満足せず、今後も精進してまいります。

宿泊部:廣瀬