2372件中 1961~1980件表示

エムケー1121さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エムケー1121さん [60代/男性] 2014年12月22日 10:51:05

阪神尼崎駅から歩いて数分と近く大変助かりました。
また、西梅田まで直通快速で10分余りと近く非常に便利でした。
次回も是非利用したいです。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月22日 12:41:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りをめざし、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在する阪神尼崎駅からは、大阪梅田まで8分、難波へ23分、神戸三宮へも25分と全て直通でお向かい頂ける好立地でございます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2014年12月21日 19:15:53

駅に近い。アーケード街も近くご飯には困らない。
部屋は綺麗、また狭いが寝るだけなので問題なし。
風呂は普通、トイレは座るとき前面の壁に頭が
当たりそうなところがやや狭く感じる。
朝食は和風でうまかったが相席で落ち着いて食べれなかった。
大阪に近く安いプランに当たれば満足感あるホテルだと思う。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月22日 12:37:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、清潔面など多くの面に高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、ご指摘のございました朝食運営でございますが、今一度ご到着時の混雑予想時間のアナウンスなど、対応を検討し二度と同様のご指摘をお受けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月21日 00:04:39

駅に近いことや、朝食の内容、部屋のお風呂もゆったりして大きいことなどを考えると、本当にリーズナブルな料金である。宿泊時に利用した隣接レストラン「あうん」もよかった。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月21日 14:18:29

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、またレストラン運営内容や客室設備などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回ご利用頂きましたレストラン『あ・うん』では、バラエティーに富んだメニューや本格的なコース料理をリーズナブルなご料金でご用意しております。また、多くの地酒や100種500本を超えるワインもお楽しみ頂けますので、また次回お越しの際にもご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年12月21日 00:01:37

宿泊日に併設のレストランを利用したが、新鮮な魚介類やノーベル賞受賞時に提供された日本酒などもメニューにありとても充実した内容で、安価でいただけとても満足した。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月21日 14:15:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
レストラン『あ・うん』をご利用頂き、また、ご提供内容にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
レストラン『あ・うん』では、日本酒はもちろん、常時100種500本を超えるワインのご用意もございます。
また次回お越しの際には是非お試し頂ければと存じます。
尼崎セントラルホテルは、これからも皆様にご満足を提供出来る様より良いサービスの構築を目指して参ります。

投稿者さん 2014年12月20日 23:58:10

駅に近くビジネス利用にとてもよかった。朝食もこの料金にしては質・量とも申し分なかった。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月21日 14:11:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、また朝食内容にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
さて、朝食レストトラン『あ・うん』では、長期ご利用頂くお客様にも日々のお楽しみとなる様、メニューは日替わりで提供しております。
また、健康管理に僅かでもご貢献出来る様、生野菜や手作りのお味噌汁などヘルシーなメニューをご用意しております。
また、夕食につきましてもバラエティーに富んだメニューをリーズナブルなご料金でご用意しておりますので、また次回お越しの際にもご利用頂ければと存じます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

PEL.SONAさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

PEL.SONAさん [30代/男性] 2014年12月19日 13:05:57

狭いですが、白を基調とした清潔感のある部屋でした。ベットも掛け布団も綺麗でした。
お風呂は古いですが、ユニットバスではなく長方形のお風呂で湯量も多く、ゆっくり温まれます。近くに24時まで開いているスーパーもあるので、便利でした。値段は私の予算より少し高いのですが、機会があればまた利用します。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月19日 16:51:11

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面や利便性におほめのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、私どもホテル1階レストラン『あ・うん』では、リーズナブルなご料金でバラエティーに富んだ一品料理や定食料理、また本格的なコース料理を100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けます。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年12月17日 08:04:27

繁華街ど真ん中で不安感がありましたが、まあまあでした。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月17日 10:16:27

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
ホテル周辺は、阪神尼崎駅から近い立地がゆえに大変にぎわっております。
ホテルの場所は繁華街の少し手前にありますので、安心してお越し頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また尼崎・大阪方面にお越しの際はご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★現金特価

投稿者さん 2014年12月15日 18:25:04

大阪に泊まりたかったのですが
1週間前でどこも空いていない状況で
こちらのホテルを選びました。
駅からも近く立地的には満足です!
部屋は思ったよりも狭かったかなあ、、
でもビジネスホテルなのでこの程度
なのかなあと思います。
助かりました、ありがとうございました。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月16日 21:57:14

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも更に皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、いよいよ新年の足音が聞こえて参りました。
当地関西では、年末年始、また新春のイベントが目白押しでございます。
また近々是非関西へお越し頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月14日 19:50:32

今回はサプライズプランの料金が目に止まり宿泊しました。
立地や室内も満足しました。梅田や難波にも乗り換えなしで行けるので、機会が有れば、また利用したいです。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月16日 16:53:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や私どもホテルスタッフの接遇、ご提供料金にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
ご記載頂きましたとおり、当ホテルからは大阪梅田まで8分、難波まで25分、また神戸三宮へも同じく25分と全て直通でお向かい頂ける立地条件でございます。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際にはトウホテルをご利用下さいます様、じゅうぎょういん一同心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2014年12月12日 17:33:55

最近お世話になってます。
又、お願いします。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月12日 18:48:09

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
サービス面や立地面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルオータムプラン(食事なし)★

投稿者さん 2014年12月10日 15:58:41

大阪市内から近く便利な上、阪神尼崎という地域は物価が安いので、節約したい方にはオススメです。同価格帯のビジネスホテルと比較し問題は見当たりませんでした。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 17:05:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、ご提供プランにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、当ホテルでは宿泊でのご利用の他に、1階レストラン『あ・うん』ではリーズナブルなご料金でお食事をお楽しみ頂けます。
100種500本を超えるワインや多くの地酒を常時ご用意致しますと共に、バラエティーに富んだ一品料理、定食料理や本格的なコース料理をお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★現金特価
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

こ-ちゃん7681さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

こ-ちゃん7681さん [50代/男性] 2014年12月08日 20:53:41

初めての宿泊です 角部屋で予約したのに中央の部屋 ビジネスホテルとしては宿泊代自動販売機の値段が割高 特に風呂場が熱湯だけにしてもさほど熱くならず要確認です 329号室

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 17:01:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご利用に大変なご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、朝食や立地の項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご不便をお掛け致しました給湯関係につきましては、一時の利用集中によるものと判明しボイラーの稼働を向上させることで改善を完了致しました。
まやた、受動販売機の料金につきましては、今一度検討し対応致します。
然しながら、ご利用時のご不快の念につきましては、拭い去れるものではございません。
二度と同様のお叱りをお受けすることない様努めることをお約束いたしますと共に、また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月07日 20:59:54

寒いのにシャワーのお湯が出なくて最悪でした。

次の日早いので早めに就寝したかったのに廊下での外国人客の声がうるさくなかなか寝れず、今までで一番最悪な宿泊でした!

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご就寝に大変なご迷惑をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、多くの項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
給湯施設につきましては早急に確認し、改善か完了致しました。
また、団体でのご利用者の皆様には今一度他のお客様の御迷惑となる行為をお控え頂く様、チェックイン時ご案内を徹底する様、ご案内を徹底致します。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

toi1995さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

toi1995さん [40代/男性] 2014年12月05日 20:34:02

ふつうにふつうのホテルだと思います。ビジネス向きです。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 02:15:03

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルですが、週末や連休等には家族連れやご友人とのご宿泊もたくさんいただいております。
さて、当地関西ではこれから訪れる冬本番に向けて様々なイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月05日 18:25:28

最近、大阪のホテルは金土以外でも高く、予算に合わない場合が多いのですが
近場にこのようなホテルがあり、ありがたい。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 02:11:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご料金は、その日の状況にもよりますが、できるかぎりお客様の御負担にならないようにリーズナブルな料金で対応させていただいております。
今後ともお客様により満足していただけるように従業員一同精進して参りますので、又のご利用お待ち申し上げております。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★

投稿者さん 2014年11月29日 21:40:35

コスパに優れ、また、利用させてもらいたいと思います。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月30日 03:02:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金やサービスにご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも更にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテル1階レストラン『あ・うん』では、多くの地酒や100種500本を超えるワインをバラエティーに富んだ一品料理や定食、またコース料理と共にお楽しみ頂けます。
もちろん、コストパフォーマンスについても同様にご満足頂けるものと存じますので、是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またご利用頂けるとのことでございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月29日 15:39:00

大阪から少し遠かったのですが、神戸の異人館散策にはとても便利でした。加湿器は良かったと思います。浴槽もゆったり浸かれて◎。朝食は美味しかったと思います。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月30日 02:57:40

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
利便性や設備面、また朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、当ホテルの所在致します阪神尼崎駅は大阪梅田より8分、難波へも23分、神戸三宮へも25分程度で全て直通でお向かい頂けるアクセス抜群の立地でございます。
次回お越しの際にはより便利なアクセス方法などフロントにてお尋ねくださいませ。
様々な地域情報と共にお伝えできればと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★現金特価

投稿者さん 2014年11月27日 02:04:46

バスルームは確かに広いですが、トイレは狭い。脱衣所が無い 洗面所で着替えるにはドアが無く丸見えだし、着替えを置く場所も無い。それ以外の食事とサービスは良かったです。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月30日 02:52:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面でご不便をお感じになられたにも拘わらず、サービス面や食事面などに高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
設備面に関しましては、現有の設備でよりご満足頂ける方策を模索し、今後の運営に活かして参ります。
また、サービス面など、今回頂戴致しましたご評価に慢心することなく更により良いホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■現金特価】

くら122441さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

くら122441さん [30代/女性] 2014年11月17日 13:44:24

同じ沿線内に用があり利用しました。
泊まった部屋が3人利用可の広いツインルームで、お風呂も広く、払った宿泊代に比較するととても豪華で嬉しかったです。
また、枕も高反発(?)の良いものを使っており、ゆっくり休むことができました。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月20日 04:17:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの応対や客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたデラックスツインルームは、ご記載頂きましたとおり、3名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
また関西へ友達やご家族でのご旅行の際にご選択頂ければと存じます。
さて、当地関西では深まりゆく冬と共に様々なイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月16日 10:03:12

食堂での朝食がバイキング方式でおいしかったです。遅いチェックアウトも助かりました。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月16日 14:44:22

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在プランにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、朝食が一日の活力になりますよう、バランスの良いお惣菜を日替わりでご用意しており、ビジネス利用のお客様に大変好評頂いております。
また、夕食には定食や季節の一品もご用意しておりますので、次回ご来館時には是非ご利用下さい。
これからもリーズナブルな料金で快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

2372件中 1961~1980件表示