2373件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2014年09月28日 22:40:17

甲子園の野球観戦の後、利用させていただきました。
ツインルームのお風呂は、洗い場も湯船も広くゆっくり入浴できました。
朝食は、健康志向の大人には満足のいくものでしたが、小、中学生には楽しみがないかもしれません。若干狭いのと、案内の応対等朝からバタバタするような雰囲気だったので、贅沢を言えば、もう少しゆったりとした感じで朝の時間が過ごせたら・・と思いました。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月29日 03:37:53

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ご指摘頂きました朝食メニューにつきましては、改めて検討し改善を図ります。
また運営方法につきましても、チェックインの際に混み合う時間を改めてアナウンスするなど、事前の緩和策を模索致します。
これからも当ホテルでは頂戴するお声に真摯に向き合い、より良いサービスの構築を目指して参ります。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年09月28日 09:21:10

気持ちよく宿泊させていただいています。広めのお風呂は、疲れが取れます。洗面が、バスルームと別なのも、二人で宿泊の場合、ありがたいです。無料朝食もおいしいです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月29日 03:31:30

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂きましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、当地関西では深まりゆく秋と共に『食い倒れの街』の様相が色濃くなって参ります。
是非また近々関西周遊をご計画下さいませ。
またその際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【2013年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2014年09月25日 19:54:09

研修で利用しました。

部屋自体は一般的なビジネスホテルな印象でしたが、
オーナーのこだわり?でもあるシャワーヘッドは良かったです。

ホテル内の『あ うん』という食事処は良かったです。
朝食も700円でバイキングなので、おかわりが可能で野菜をたっぷり摂る事が出来ました。

スタッフの対応も丁寧、ラウンジの無料コーヒーも何度か頂きました。

総合的に見て良いビジネスホテルでした。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月28日 02:28:22

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備や朝食、また私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
朝食バイキングは、長期でご利用頂くお客様の日々の楽しみとなる様、また健康面で少しでも貢献出来る様日替わりの献立でメニューをご提供しております。
夕食も午後5時30分より定食や一品メニューを数多く取り揃えておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
今回は研修でのご利用とのことでしたが、当ホテルの所在する阪神尼崎駅はユニバーサルスタジオジャパンや甲子園球場、京セラドームへも全て直通でお向かい頂ける立地でございます。
次回は是非レジャーでもご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

>>333さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

>>333さん [40代/男性] 2014年09月24日 19:10:31

全般的には満足しました。駐車場は隣接してあり、ワゴン車もOKです。食事の質は、とてもよかったと思います。無料であることから?利用時間が9時までなので、会場はとても混んでおり、満席で待っている人が多数いました。食事時間を10時までにするか、食事会場を拡張する必要があります。ユニットバスの入り口は結構段差があるので、お年寄りは注意が必要です。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月25日 14:46:54

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食や設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
朝食バイキングの運営につきましては、今一度チェックイン時に予め混雑が予想される時間帯をご案内するなど対応を強化し、今後同様のご指摘をお受けすることのない様努めて参ります。
客室の段差などにつきましても、やはりお客様によち快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
これから秋も深まり関西では食い倒れの季節を迎えます。
またどうぞ近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

投稿者さん 2014年09月23日 21:35:57

土日利用で価格も朝食付きで5000円超と大変リーズナブルに利用ができました。部屋はやや狭い感じでしたが、シングル仕様としてはOKでした。阪神尼崎から近く、外食も豊富で立地はいうことなしでした。また機会があれば是非利用させていただきます。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月24日 15:51:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や立地や利便性などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテルでは1階レストラン『あ・うん』にて午後5時30分より夕食営業も行っております。
リーズナブルな料金で、多くの一品料理から本格的なコース料理まで幅広くご利用頂けますので、是非次回はご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年09月22日 09:40:04

飲んだ後、一階のレストランで、おすすめのあんかけ海鮮ちゃんぱんを頼んだら、とても待たされた上、食べれない程ゆですぎ?状態で出て来たので、一口食べただけで残しました。朝食も満員状態なので、少し時間をずらして人が少なくなってから入り直して、そんなに込んでいなかったのに、相席で詰め込まれてゆっくり食事ができませんでした。
設備は古いけど特に問題はありませんでしたが、レストランは最悪でした

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月24日 15:45:34

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
レストランのご利用について、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、立地面やサービスなどに高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
ご指摘のございました点につきましては、早急に確認を行い今後同様のご指摘をお受けすることのない様改善に努める所存でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2014年09月20日 19:46:11

今回で2回目の利用です。
駅の近くで非常に便利で良いです。
又、お願いします。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月21日 14:01:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。2回目のご利用との事でこれからもご利用していただけるように従業員一同精進して参ります。利点とすれば、駅に近い所もですが2回目からはチェックインがお名前の記入のみですので、大変にスムーズかと存じます。
今後とものご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2014年09月19日 14:04:33

また利用してもいいな、と思ったので全体的に満足です。
強いて言うなら、大きめバスに期待しすぎていた事と朝食場所が狭すぎた事。でも、美味しく頂きました。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月21日 13:51:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
バスルームですが、ビジネスホテルによってはバスタブが非常に狭いホテルも多々ありますのでそこと比較していただければと存じます。
又朝食会場は狭いながらもご不便のないように、対応していますので何卒ご了承お願い申し上げます。日替わりメニユーは好評いただいておりまして、美味しかったとの申し出に感謝致します。
今後とも従業員一同精進して参りますので又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月18日 20:35:02

甲子園でのプロ野球観戦の際に宿泊しました。
阪神尼崎駅からそれほど遠くなく、すぐに見つけることができました。
部屋は角部屋ということでやや狭い気もしましたが、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
無線LANの電波もベッドの上では問題なく入りました(部屋の中でも入りにくい場所もあるようです)。
朝食は、私が行ったタイミングは席が空いていたのですぐ座れたのですが、食べている最中にどんどん人がやってきて行列ができてしまい、あまり落ち着いて食べることができませんでした。
相席は仕方ないとしても(「勘弁して!」と相席を断っていたおじさんもいましたが)、朝食券を渡す時に時間帯を指定(予約)するなどして、短時間に集中するのを緩和(分散)できたらいいのにと思いました。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月21日 13:31:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。甲子園には、近いので今後ともご利用していただければと思います。部屋は今回角部屋でご用意させていただきましたが、その他にも部屋タイプがございますので、プランを参照していただければと存じます。お部屋には全室無線LANを無料でご使用できるようにしていますが、不具合あればすぐに対応させていただいております。
朝食ですが、落ち着いてお食事とれなかったとの事で申し訳ございませんでした。時間帯によっては、混み合いますのでご不便のないようにフロントでも注意していきたいと思います。
今後とものご利用従業員一同お待ち申し上げております。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪★

投稿者さん 2014年09月18日 16:37:20

お風呂は大きくゆったりできたが、いかんせんトイレが狭すぎる。
座ると膝が前の壁にぶつかるので、ゆっくりと用が足せなかった。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月18日 17:09:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
トイレにつきましてのご指摘につきましては、大変ご不便をお掛けし心よりお詫び申し訳ございません。
ごゆっくりとお部屋でトイレをご利用頂くことが本来ではございますが、ホテル1階にもトイレのご用意がございますので、ご不便をお掛けする場合には改めてご案内に努め、同様のご不便をお掛けすることのない様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

nori7625さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nori7625さん [30代/女性] 2014年09月17日 22:31:55

噂通り歓楽街?にあり、トイレは狭かったです。
ただ、フロントの方の対応はとても感じよかったです。
お値段もとても安いわりには、
わるくないです。

朝食はこどもがすきなウインナーやハム、フルーツの類いが一切なく、コーヒーもないので、ちょっと辛かったです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月18日 16:58:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私共フロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、朝食時のコーヒーにつきましては、別室に喫茶コーナーを設けゆっくりお過ごし頂ける様ご用意がございます。
私共のご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
またメニューについてのご指摘はお客様からの心のお声として検討し、今後の運営に活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

アラキ3さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

アラキ3さん [40代/男性] 2014年09月16日 18:39:29

「広めのユニットバス」というプランだったので、浴槽が普通の大きさだったのは???でした。ただ、洗面台がユニットバスとは別に半畳ほどの大きさであったので、それ込みで見たら「広めの水廻り」だったと思います。朝食はこれまで宿泊したところでよく見るバイキングとは違い、メニューも味も大満足でした。最後に、「アメニティーなし」とはいえシャンプー・リンス、ボディーソープ、ドライヤーがあったので、それで十分でした。総合的に『満足』でした。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月17日 15:21:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングや客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、『ご満足』とのお言葉を頂戴出来ましたことに心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組む所存でございます。
さて、浴槽につきましてはゆっくり浴槽に浸かり移動やお仕事のお疲れを癒して頂ける様、深めのものをご用意しております。
表記の方法については今一度考慮し、より良いアナウンスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年09月14日 20:28:01

大阪で飲んで翌日は神戸で仕事だったので途中の尼崎に宿泊。

JR尼崎駅からホテルの間にはコンビニもあり、便利ですがそれ以上にホテル周辺は飲み屋・ネオン街でした。

朝食は品数は少ないものの朝なので十分。

日経新聞(販売)と、部屋にファブリーズ等の消臭スプレーが欲しいです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月15日 04:06:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
周辺立地や朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
※当ホテルの最寄駅は阪神尼崎駅でございます。
さて、リクエスト頂きました日経新聞でございますが、ロビーには閲覧用に日経新聞を始め各新聞をご用意しております。
また、6時からフリーのコーヒーコーナーもご用意しておりますので、是非次回はご活用頂ければと存じます。
ファブリーズにつきましてはフロントにてご用意がございます。
禁煙のご希望を予め備考欄などに記載頂けますと、禁煙室或いは消臭処理をしたお部屋をご用意致します。
是非次回ご利用の際にはリクエスト頂ければと存じます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

yama0003さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yama0003さん [60代/女性] 2014年09月14日 20:11:01

9月12日に甲子園のあと利用しました
甲子園から便利、連休前なぜか和室だけが空いてて迷わず予約。
洗い場があるお風呂はゆっくり入る事ができて、疲れがとれました
サービスの朝食は混雑するとのくちコミだったので早い時間に利用したのでゆっくり食べられました
品数、味、サービスもまずまずでした
価格のわりには満足の行くプランでした ナイターのあとにまた利用したいと思います

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月15日 03:58:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備や朝食、コストパフォーマンスなどにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、混雑を緩和し皆様にゆっくりとご利用頂ける様チェックイン時のお声掛けなど今後も方法を模索して参ります。
さて、今回は甲子園での野球観戦でいらっしゃったとのことでございますが、当ホテルからは甲子園球場だけでなく京セラドームやUSJ、海遊館などのイベント会場に抜群のアクセス条件でございます。
また近々ご計画をお立て頂き、その際には是非また他央ホテルをご利用下さいます様、じゅうぎょういん一同心よりお願い申し上げます。

【【楽天限定】和室■ゆとりある広さ21.5平米・朝食付■】

投稿者さん 2014年09月14日 17:20:37

立地としてはまあまあなのですが周りのお店が少々如何わしいお店の前にありました。
アメニティの中に綿棒がなくて困りました。綿棒を置いて頂けると嬉しいです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月14日 22:05:25

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
私どもホテルの立地する阪神尼崎駅は、古くから栄え活気に賑わう商店街や多くの飲食店が立ち並んでおります。
近隣にはご記載のとおり一部賑やかしいお店もございますが、お越し頂く皆様には快適にお過ごし頂ける様住民一同となって取り組んでおります。
今回ご指摘頂きました綿棒の設置につきましても検討し、より良いサービスに繋げて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利由お下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

ぐぅぐぅ0202さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ぐぅぐぅ0202さん [40代/男性] 2014年09月05日 13:31:46

ホテルはいたって普通のビジネスホテルでした。
部屋は可もなく不可もなくといった感じです。
車で行きましたが契約駐車場は満車でホテルから歩いて5分位のコインパーキングに駐車しました。
立地的には繁華街にあり夜は近所の居酒屋で夕食をしました。
朝食はホテル内のお店でしたが、客でごった返しており、相席をしていただきました。
メニューは多かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月09日 19:33:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも「普通」に日頃皆様がお過ごし頂く感覚と変わりなくお過ごし頂けるホテル運営を目指し鋭意取り組んで参ります。
駐車場につきましてはご予約制となっており、ご希望が集中する際にはご迷惑をお掛けしておりますが、ホテル周辺にはお手頃な料金帯の駐車場も多数ございますので、先ずはフロントへお声掛け下さればと存じます。
朝食につきましても、日曜日の朝等予め集中が予想される時にはご到着時ご案内するなど緩和に努めておりますが、今一度方策を検討しよりスムーズにご利用頂ける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月05日 12:30:05

主に甲子園に高校野球を見に行くために宿泊しました。
甲子園までは1本で近いので、非常に立地が良かったです。
部屋には冷凍庫がないため、前夜にフロントの方にペットボトル数本を凍らせてもらえないかをお願いしたところ、快く引き受けてくださり、非常に助かりました!!

部屋自体は広くはなかったですが、基本的に寝るためだけだったので、広さは問題にはなりませんでした。
お風呂はトイレと一緒で狭いと感じましたが、こちらも許容範囲です。
TVの電源が入るのが非常に遅く感じましたが、全部屋同じなのでしょうか??

また次もぜひ利用させていただきたいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月06日 16:54:05

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面や私どもホテルスタッフの接遇などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ご指摘のございましたテレビの電源作動状況でございますが、早急に確認させて頂きました。
今後もご利用時、ご迷惑をお掛けすることのない様、設備備品の整備に努めて参ります。
またお越し頂けるとのことでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月02日 16:35:30

8月30日に宿泊しました。朝食バイキングがとてもおいしいく大満足でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月03日 15:29:52

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食を始め、全ての項目に高いご評価を頂き心より御礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、関西ではこの後深まる秋に向けて様々なイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご指名下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆

投稿者さん 2014年09月01日 14:37:14

評判が良かったので泊まったのですが、レディースプランにしては普通でした。
シャンプー、リンス、ボディソープが別に付いているくらいでしょうか?
加湿器もありましたが、壊れてました(笑)
軽くて、安いもの風だったから仕方がないでしょう。
食事もあの値段にしては、きちんと付いてはいましたが、果物などのデザートがなくて女性としては減点対象ですね。
お風呂も広いとありますが、目地にカビが生えていて古びてますし。
ただし、立地がいいので、ドームや甲子園へ行くためと割り切って、あまり期待せず行くにはいいのではないでしょうか。
あと、ホテルとは無関係ですが、周りが歓楽街風で女性ひとりで行くとびっくりします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月01日 15:55:10

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
斯様なご不便をお掛けしたにも関わらず、高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後、事前の確認・準備を徹底し、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努めて参る所存でございます。
また、朝食内容に関しましてもレストランスタッフと検討し、改善に努めて参ります。
さて、これから秋に向けて関西では京セラドームを始め、多くのスポットでライブやイベントが数多く催されます。
またどうぞ関西へお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様従業員一同心よりお願い申し上げます。
又のご利用お待ち申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★

投稿者さん 2014年09月01日 14:27:32

トイレが狭く、足がつかえた。
男には狭いと思われる。
駐車場について、予約時に後で詳細は電話するから予約をお願いしたいと記入しておいたら、完全無視で予約は取れていなかった。
電話でなければダメなのであれば、連絡をいただきたかった。
同行者は二度ともう泊まらないと言っていたので、お世話になることはないでしょう。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月01日 15:40:26

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
駐車場のご希望に際し、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
また客室設備についてもご不便をお感じになられたご様子を拝見し、併せてお詫び申し上げます。
お受け致しましたご指摘は、今後二度と発生することのない様努めて参る所存でございます。
お怒りはごもっともでございましが、また関西へお越しの際には是非挽回のご機会をお与えくださいます様、心よりお願い申し上げます。

【2014年夏休み大型特集連動企画】室数限定!!夏休みプラン★嬉しい朝食付6時から★

2373件中 2021~2040件表示