尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテル

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 17:16:08

朝食の種類が多くてよかった。スタッフも親切でした。

尼崎セントラルホテル 2020年10月16日 18:21:54

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもより「快適」にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、一丸となって取り組んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 西尾

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月04日 14:14:00

ホコリをかぶった部屋、毛が数ヶ所に落ちているバス、トイレ、洗面排水口に毛が詰まっていました。掃除はできていない。洗面は広く、部屋は良かったです。

尼崎セントラルホテル 2020年10月05日 14:55:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回の宿泊の際に清掃の不備があった事をお詫び申し上げます。

今後はお客様に満足して頂けるよう、お部屋の隅々まで清掃を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

宿泊部 柏原

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
    【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

yukinee5676さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

yukinee5676さん [50代/男性] 2020年09月30日 17:54:39

交通の便もよく快適に利用できました。また尼崎出張の際は利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年10月05日 14:27:56

当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分程度の距離となっており、便利な立地となっております。

次回お越しの際もお客様が満足して頂けるように更なるサービスの向上を目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 17:52:37

繁華街に近く便利な場所でした。大浴場があればなお良かったと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年10月05日 13:57:54

残念ながら、大浴場はなくお部屋のユニットバスのみご利用になりますので、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

和孝1967さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2020年09月27日 18:47:20

いつものんびり過ごしてます
    朝食は何時もながら感心するくらい
    しなぞろえと美味しさ
    非常に満足、お風呂も洗い場と湯船が別で広々のんびりくつろげました
    部屋の冷蔵庫がもう少し大きいと色々入れれるかなと思います
    マイナス面はそれくらいかな
    料金設備御飯満足度高い
    また利用します

尼崎セントラルホテル 2020年09月29日 21:31:33

冷蔵庫に関しまして、当ホテルは部屋によってサイズが少し異なる場合がございます。事前にご連絡いただけますと、最大限ご意向に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にご要望をお伝えください。

宿泊部 石田

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 10:35:11

場所は駅から歩いて行ける距離で良かったです!お風呂の照明が少し薄暗くて少し評価を下げました。ドライヤーも昔ながらのタイプでずっと押しとくもので疲れました…。それ以外は問題ないです!

尼崎セントラルホテル 2020年09月29日 21:28:13

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ドライヤーにつきましては、部屋に常備されているものとは別に、数に限りはございますがフロントから通常のタイプのものをお貸しする事ができますので、次回お泊りの際にはぜひともフロントまで一声おかけくださいませ。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 石田

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
    【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 19:41:23

駅から近く周辺には飲食店やコンビニも多数あり、選んでよかったです。

尼崎セントラルホテル 2020年09月26日 20:54:23

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分程度となっており大変便利な立地となっております。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
    これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 西尾

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月23日 11:52:47

9月21日から母親が一人で滞在する為、予約しました。チェックイン初日、ホテルフロントに付き添ったが男性1名だけずっと電話で話をしている。母親は腰が悪く杖をついているのに延々と待たされている。フロントの男性は下を向いて話続けたまま・・・世間話をしているようだ。クレームをいれると奥から女性が出てきて対応した。奥で作業をしていたとのこと。私たちの前にも宿泊客が質問しようとしていたが、取り合ってもらえず、宿を出ていった。謝りの言葉もなく大変残念でした。年寄りだから?連休で忙しいから?

尼崎セントラルホテル 2020年09月23日 15:41:31

このたびは、数あるホテルの中より尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時のフロントスタッフの対応が期待を裏切る結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。

新型コロナウイルス感染症で不安な日々をお過ごしの方が多い中、お客様にご来館いただけるだけでも嬉しいことですが、
    従業員ひとりひとりの対応が心配りのかける対応であったことを深く反省し、このたびのことを教訓にしてホテル全体の責任とし、今後のサービス業のあり方を関係部署を含めて話し合いを進めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 松下

【期間限定!】兵庫県・大阪府在住の方限定プラン♪(素泊まり)
    【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

yukinee5676さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:21:20

出張で一泊しました。部屋は少し狭かったですが、清潔感はあります。フロントの対応も丁寧でした。立地は繁華街のど真ん中で便利です。朝食も和食中心で美味しいですが、パンや卵料理等の洋食も充実させた方が若い人に受けるかも。

尼崎セントラルホテル 2020年09月22日 20:05:41

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食メニューのバリエーションにつきましては、すぐにというわけではございませんが少しづつでも改善していく所存でございます。

投稿者さん 2020年09月14日 22:48:13

ホテルの駐車場が安くてたすかりました。

尼崎セントラルホテル 2020年09月15日 09:47:25

また、お褒めのお言葉を頂い来ました事大変恐縮でございます。
    当ホテル駐車場は1台1泊で500円となっており、近隣のコインパーキングと比較致しますと半額程度になっております。
    ただし、駐車場の枠はわずかばかりになっておりますので、1週間前には満車になってしまいます。

またのご利用をお待ちしております。

本館の料金で新館へ!無料アップグレードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月04日 17:12:11

この価格にしては部屋もよかったです。楽天のクーポンが利用でき、その上、楽天ポイントも10倍プランがありがたかったです!
    バイキング形式の朝食もありがたいですが、少し洋風の料理もあれば、より嬉しいです。
    あと、もう少し部屋が広ければ、完璧ですね~。まあ、この価格なので、あまり欲は出せませんが(笑)。
    次回はもう少し広めの部屋をトライして見ます!

尼崎セントラルホテル 2020年09月13日 20:09:51

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食に関しまして,お客様がより満足して頂けるようにメニューの種類の増やす努力をしてまいります。
    また、お部屋に関しても料金は異なりますが当ホテルでは広さの違うお部屋もご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ.

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

楽天トラベル限定【ポイント10倍★夏旅】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

京都ずきさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

京都ずきさん [60代/男性] 2020年08月17日 18:25:18

コストを考えれば、仕方ないと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年08月21日 20:57:18

快適でよりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部 西尾

【WELCOME TO HYOGO】期間限定プラン♪(朝食付き)

和孝1967さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2020年08月12日 06:33:06

朝食がかなりいい朝から食べ過ぎてしまう
    チェックインまでに清掃終わらせて欲しかったかな
    お気に入りのホテルなんで又利用しますのでよろしくお願いします

尼崎セントラルホテル 2020年08月14日 21:48:26

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ただ、清掃に関しまして対応が遅れましたことで
    ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    15時までに清掃を終えられるよう、体制の強化を図り、改善してまいります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

宿泊部 西尾

本館の料金で新館へ!無料アップグレードプラン♪(6時から始まる朝食付き)
    【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年08月11日 07:41:43

7月24日から夫婦で宿泊。阪神方面での宿泊では他ホテルも今までたくさん宿泊しましたが、コスパ的に清潔感、フロント対応、朝食などは尼崎セントラルホテルが一番ではないかと思います。今後もこのホテルを利用するつもりです。

尼崎セントラルホテル 2020年08月14日 21:27:24

またコストパフォーマンスやフロントの対応、朝食などについて、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 西尾

【楽天トラベルセール】54%OFF!旅行にもおすすめ!12時チェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月25日 22:14:37

ユニットバス床と、部屋の机のうえに複数の髪の毛が落ちていて、清潔感がなかった。

尼崎セントラルホテル 2020年07月29日 01:25:07

ユニットバスの床と机の上に髪の毛が落ちていたということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃後の確認や体制の強化をいたします。

日々の清掃後のチェックが足りておらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。清掃の担当にも注意指導を行い、同じことのないようにハウスクリーニングの質をあげることができるよう努めてまいります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定/9時アウト】スペシャルディスカウントプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月18日 14:02:34

主人と一緒に仕事でよく利用させて頂いてます。
    一番のお気に入りはトイレとお風呂が別々なっている所です。
    家庭用のお風呂と同じ様に浴槽と洗い場があり、そこそこ広いのでゆったり出来ます。
    これからも利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年07月20日 07:05:59

平素から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたツインのお部屋は、浴室とトイレが分かれており、使いやすい造りとなっております。また全客室のシャワーヘッドも交換しており、水流の優しいシャワーを実感できます。

お仕事や旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、接客に臨んでまいります。

宿泊部 廣瀬

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2020年07月09日 16:23:51

いつも大阪に行った際利用させていただいています。いつも荷物を貴ホテルより宅急便を利用して家に送らせていただいているのですが、今回はゆうパックしか選択の余地がなかったです。宅急便かゆうパックか前みたいに選択できるようにしてください。
    コロナ対策でいろいろ大変でしょうがまた利用しますのでよろしくお願いします。
    総合評価を5にしたかったけど、宅急便を利用できなかったので4にしました。
    ゆうパックがダメと言う事でなく、理由があって宅急便のほうが良かったということです。

尼崎セントラルホテル 2020年07月11日 18:12:10

宅配の件でご不便をお掛けして申し訳ございません。以前はクロネコヤマトとゆうパックがご利用可能でしたが、提携先がゆうパックのみとなってしまいました。
    フロントに伝票を貼ったお荷物をお持ちいただければクロネコヤマトの宅急便も集荷は可能でございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただければと存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】54%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)

run1535さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年07月09日 08:51:51

朝6時頃から、8時過ぎまで、若者と思われる宿泊客が、団体で来ては、友人が泊まっている部屋のドアを叩き、蹴り、廊下で大声で騒ぎ、うるさくて、本当に最悪でした。

尼崎セントラルホテル 2020年07月11日 16:42:49

ご滞在中は、早朝から騒音でご迷惑をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
    館内巡回を強化し、安心してご滞在できるホテルであるよう、快適でよりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2020年06月24日 18:20:11

駅、スーパー、コンビニ、ファーストフード店などなど、非常に便利で、いつもお世話になっています。今回は4連泊なので落ち着いて仕事ができました。

尼崎セントラルホテル 2020年06月25日 00:03:38

平素から尼崎セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

非常に便利とお褒めの言葉を賜りありがとうございます。阪神尼崎の駅には、スーパーやファーストフードが入っており、出屋敷まで続く商店街にはさまざまな店舗があり、賑わっております。
    尼崎は大阪方面、神戸方面のどちらに行かれるにも、とても便利で、梅田や三ノ宮に比べると宿泊料金もリーズナブルで、使いやすいかと思います。

落ち着いて仕事ができましたとのコメント嬉しく感じております。何度もご利用いただいているお客様により快適に、より使いやすく感じていただけるように、改善を重ねてまいります。

貴重なお時間をさいて、コメントを頂戴しありがとうございます。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部 廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)
    【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

なんこんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

なんこんさん [50代/男性] 2020年06月15日 08:26:41

私の不注意から間違ってキャンセルしてしまい、再度取り直ししました。
    その際、キャンセル料発生していたので、電話連絡すると、ご厚意でキャンセル料請求しないので、再度取り直してください。との事でした。ただし、クーポン価格が500円から100円に低下していたのですが、やむなしです。ありがとうございました。さらに、取り直した際、間違って9時チェックアウトをとってしまっていましたが、こちらも当日、12時アウトに変更して頂きました、さらにさらに、到着が14:00と1時間早くなったのですが、部屋掃除確認頂き、完了した部屋あるとの事で、チェックインさせて頂けました。これだけ融通帰化してくれるホテルはなかなかないので、大変ありがたかったです。今後もよろしこ願い致します。

尼崎セントラルホテル 2020年06月18日 21:37:55

もともとご予約いただいた12時チェックアウトのプランを誤ってキャンセルしてしまい、その内容でご宿泊をということでしたので、今回のみ特別に対応を行いました。
    チェックインは15時からとなっており、お部屋ができていない場合は、荷物のお預かりを無料で行っております。たまたま清掃が終わっていたようで、ご案内ができ、お喜びいただけたようで恐縮でございます。

コロナウイルスの影響が続く中、ご来館いただけるお客様にできる限りのサービスをと思い、接客に臨んでおります。すべてのご要望にお応えできる訳ではないのですが、少しでもお客様のご期待に沿えるように努めてまいります。

スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。