尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

2058件中 61~80件表示

浮腫さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

浮腫さん [30代/女性] 2020年01月04日 12:43:33

二度目の利用です。エコ旅クーポンが利用できることがとても嬉しいですね。テレビはBSが観られるのですが得した気分になります。チェックアウトが11時迄なのも嬉しい。荷物も早く到着したら預かってくれますし有難いです。スタッフさんもそんな感じ悪いことも今のところないですし。

尼崎セントラルホテル 2020年01月05日 22:18:14

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。二度目のご宿泊感謝申し上げます。

クーポンの数や期間に限りはございますが、エコ旅の企画に当ホテルも参画いたしております。また旅クーポンの発券もおこなっておりますので、ご予約の際に、ご検討くださいませ。

チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりをフロントお受けしておりますので、またご利用の際はお申し付けくださいませ。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめて業務を行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月31日 19:08:00

しばらく振りに泊まりましたが、相変わらずいっらっしゃいませの一言が言えないフロント女性スタッフまた奥にいる男性従業員も同様。たしか5,6年前迄はきちんと挨拶もしてくれて愛想、感じの良いフロントスタッフがいたものですが、当時のスタッフは誰もおらず、阪神タイガースファンの話しが弾んだ男性従業員の方もいらっしゃたのですがこの変わりようは大変残念の一言。甲子園球場からも近く立地戻り良いだけに残念!挨拶は接客の基本。

尼崎セントラルホテル 2020年01月04日 18:55:52

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に対していっらしゃいませの一言が言えていなかったとのご指摘大変お恥ずかしい限りでございます。このようなことがないようにスタッフ全員でもう一度接客の基本である挨拶から徹底してまいります。

尼崎という土地柄、地元には阪神ファンの方が多く野球の話しは良く耳にいたします。
グループホテル内での移動などもあり、なかなか思うようにいかない部分もございますが、スタッフにはお客様のお顔とお名前やご利用の目的などを極力覚えるように指導しております。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月30日 15:29:48

壁が薄いようで、部屋にいても廊下にいても声がよく聞こえてきました。

尼崎セントラルホテル 2020年01月04日 17:12:53

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、廊下の話し声や騒音などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
段階的にではありますが、窓枠のサッシを交換し少しでもお部屋の防音や断熱ができるように努めております。

今後もサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
何卒当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年12月29日 22:14:51

チェックインの時間の前に、フロントで荷物の預かりをお願いしたら、気持ちよく引き受けてくれました。ありがとうございました。

尼崎セントラルホテル 2020年01月04日 17:01:34

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントにお申し付けいただければ、チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりをしております。

また来たいと心から思えるようなホテルづくりができるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部:廣瀬

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年12月29日 22:11:57

朝食会場の従業員の席の仕切り方がかなり温和になっていて、びっくりしました。これなら気持ちよく食事できます。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 21:05:34

朝食の食事の内容だけでなく、スタッフの対応にもご満足いただけたようで光栄に思います。朝食会場を気持ちの良い空間にしていくことで、お客様に朝食の時間をより楽しんでもらえるよう努めていきたいと思います。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

レストラン「あ・うん」の朝食は、田舎のお母さんを思い出させる『田舎風ビュッフェ』でございます。
出来立ての具だくさんの温かいお味噌汁や煮物など中心に、定番メニューと日替わりメニューの計10品以上をご用意したビュッフェスタイルになっております。

是非、また尼崎にお越しの場合は当館をご利用くださいませ。

宿泊部 廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年12月29日 22:09:06

価格の割にはクオリティの高いホテルです。機会があれば利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 20:45:34

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもリーズナブルなお値段で、さらに良いサービス・お部屋をご提供できますよう努めてまいります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、接客に臨んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 22:07:39

関西出腸の定宿です。いつもお世話になっています。フロントの対応が良いです。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 20:21:00

定宿としてご利用いただいているとのお言葉はスタッフにとりましては大変有り難いお言葉で感謝申し上げます。

これからも頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、より皆様にご愛顧いただけるホテル作り目指し運営に取り組んでまいります。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

みちにいさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

みちにいさん [70代/男性] 2019年12月28日 23:43:20

以前宿泊したときより気分よく過ごすことができました。
フロントの対応も気持ちよかったです。
コストパーフォーマンスも上々です。
食事も大変良かったです。
落ち着いてゆっくり過ごせました。
次回もできるだけ利用したいです。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 20:14:25

フロントの対応が気持ちよかったですとお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、なにとぞご愛顧をたまわりますようお願い申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月27日 18:13:17

12月25日に宿泊しました。今月は6回目の宿泊でした。今回のチェックインがあまりにもひどいので投稿しました。今回も新館禁煙で予約を入れていたのですが、時間がかかったにも関わらずに旧館のカードを渡されました。私から新館の予約との申し出で謝罪もなく新館のカードを渡されました。謝罪がなかったので責任者の対応を求めました。責任者からの謝罪はありましたが、チェックインの担当者は新入社員であるのでカードの交付が間違ったとの回答でした。新入社員であるのであればトレーニングを再度行うか回りのスタッフがフォローする体制が必要と思いました。その後新館のカードを渡され部屋に入りました。部屋には灰皿がありタバコの臭いがありましたので禁煙を希望したのに喫煙室を案内されてました。厳しい投稿ですが今後のサービス改善を希望します。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 20:10:54

チェックインの際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。再度お詫び申し上げます。
対応したものを含め、サービス業としての基本をもう一度、原点に返り再教育してまいります。

至らぬ点多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

改めて、当館をお選び頂きましたにもかかわらず多々ご迷惑をお掛けしました事を従業員一同心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん [40代/男性] 2019年12月25日 20:45:22

立地場所の治安が悪そうでした。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 17:26:33

阪神尼崎駅から徒歩3分の場所にあり、立地・交通の便が良い反面、繁華街の近くにあるため、深夜まで周辺が賑やかである時がございます。巡回などを強化し、ご安心して滞在いただけるよう努めてまいります。

情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。
今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年12月25日 08:54:07

バスルーム・・・。

部屋は普通に綺麗でした。コンセントは何口かあるのですが、ベット枕元にはなかったです。
新館と記載はありますが、別館?ていうのかなー記載ないので。
普通別館は新館に比べて設備等劣ってますよね。
自動販売機のコーヒー160円(普通130円)クーポン利用でも意味ない。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 16:37:18

室内が綺麗でしたとのコメントありがとうございます。今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

ご宿泊いただいたお部屋は本館のタイプとなっておりました。新館のベッドボードにはコンセントがあるのですが、本館のベッドにはコンセントはございません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。延長コードや充電器の貸し出しをフロントで行っておりますので、お申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月23日 21:24:51

レビューでは設備が古いとあったので期待してなかったのですが、とてもきれいな部屋でした。
シャワーヘッドも、ビジネスホテルなのにいいものがついていて、お湯の温度もちょうどよく調整されていて、快適でした。
駐車場は予約がいっぱいで近隣に停めましたが、24時間500円のところに停めることができました。
500円はかなり安い方でしたが、大体700円~800円が多いようです。
食事は外で食べたのですが、一階にある居酒屋さんも安くておいしそうでしたので次回機会があれば利用してみたいです。
阪神電車で大阪梅田駅にもすぐ行けるアクセスなのが良いですね。片道240円で、特急だと一駅でした。梅田近辺で駐車場を探して停めるのが面倒に感じたので、500円のところに停めたまま電車で梅田に行きました。
結構良かったです。

尼崎セントラルホテル 2020年01月03日 16:23:06

ご宿泊いただいたお部屋は新館のタイプとなっておりました。お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。浴室のシャワーヘッドやボディスポンジは支配人がこだわって選んだものをご用意いたしております。

敷地内、提携駐車場は先着順で数に限りがございますが、周辺のコインパーキングの地図をフロントでお渡ししておりますので、お車でお越しの際はお申し付けくださいませ。

また、阪神尼崎駅は大阪梅田駅より特急で8分、難波まで19分、神戸三宮へ23分と、とても便利な場所にございます。

尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、現状に満足せず、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月21日 22:28:57

フロント担当者がいつも違うような気がします。バイトが多いのかな?

尼崎セントラルホテル 2019年12月25日 23:04:13

平素から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新しく入社した社員も多くおり、違うものが受付を行っていたのかと思います。
慣れないことも多く至らない部分もあるかと存じますが、教育を徹底しより一層のサービス向上に努めてまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年12月21日 15:08:56

初めて利用しました。立地もよく朝食の種類も豊富だったので満足しています。

尼崎セントラルホテル 2019年12月21日 20:40:45

初めてのご利用ということでご満足いただき、大変嬉しく感じております。阪神尼崎駅は大阪梅田駅より特急で8分、難波まで19分、神戸三宮へ23分と、とても便利な場所にございます。
また大阪市内に比べると宿泊代の相場も安くなっているのは魅力の一つかと思います。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

マースケ3560さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

マースケ3560さん [40代/男性] 2019年12月18日 16:11:17

多分ボイラーの隣の部屋だったせいか突然機械が動く音がし
またドアの下の方が数センチ開いており廊下を歩く音話し声などがうるさく中々寝付けなかった

尼崎セントラルホテル 2019年12月21日 20:25:34

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、機械の音や廊下の音がうるさく、中々寝付けなかったということでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。せっかくご利用いただいたにも関わらず、騒音でお客様に寝づらい思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

建物の構造上のことに関しては早急な改善には至りませんが、少しでもお客様に過ごしやすい空間をご用意できるよう努めてまいります。

本館側のドア下のアンダーカットは、空気の循環と緊急の際のお客様へのメッセージを入れるために設けております。
3年ほど前に増築いたしました新館につきましては、24時間換気を別に設けておりますので、ドア下の隙間はない造りになっております。少しお値段は上がってしまいますが、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

voyager125さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:19:39

阪神尼崎駅から歩いてすぐのところにあり、繁華街にも近いので、非常に便利です。
ホテル自体は若干古さを感じますが、広さ的には全く問題なく、洗面所がユニットバスと別れているので助かりました。
設置されているテレビは古いですが、テレビはほとんど見ないので問題ありません。エアコンは強中弱の3つから選択するタイプのものなので、微妙な調節は不可能ですが、特に気になることはありませんでした。
冷蔵庫、常温式ポット、ティーバッグがあります。ホットコーヒーが飲みたい方は歩いて1分くらいのところに、ローソンとセブンイレブンがあるので、困ることはありません。各階に自販機があり、飲み物はコンビニと同じ価格帯です。
ロビーは広く、待ち合わせにも便利かと思います。
このホテルでは1名の価格で2名まで宿泊できるパックがあり、カップルや夫婦で大阪に宿泊したい場合には、尼崎駅から梅田までは特急で次の駅となりますので、大阪で安いホテルに宿泊したいのなら、ここに宿泊することをお勧めします。安い時には2名で¥4500円で宿泊できる曜日があります。
今後、定期的に尼崎に所用がありますので、こちらのホテルを利用していこうと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年12月21日 20:04:31

当ホテルをご利用いただき、嬉しく感じております。また高い評価をたまわりありがとうございます。
阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっております。お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多数ございまして、また大阪や神戸方面へのアクセスもしやすいということもございますのでまた是非ともご宿泊いただければと存じます。

何分古いホテルでございますので、至らない点もあるかとは存じますが、少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように鋭意改善につとめております。

投稿者さん 2019年12月16日 08:08:43

安くて良い。常宿です。

尼崎セントラルホテル 2019年12月21日 19:08:54

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

安くて良いとの高い評価をたまわりありがとうございます。価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

常宿に使っていただき大変光栄でございます。今後とも末永くご愛顧をたまわりますようお願い申し上げます。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

さだなかさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

さだなかさん [70代/男性] 2019年12月15日 19:19:29

大阪で初めて尼崎で泊まりました。きれいなホテルでフロントの方もあたたかく部屋もきれい。朝食もお腹いっぱいになり大変美味しかったです。お値段もリーゾナブルで次回から大阪ではこのホテルにしようと思いました。感謝!!

尼崎セントラルホテル 2019年12月15日 22:27:14

初めての尼崎のご宿泊ということで当ホテルをご利用いただき、嬉しく感じております。当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地条件となっております。

朝食も大変美味しかったとの高い評価をたまわりありがとうございます。和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

ココモ0069さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2019年12月15日 04:54:28

快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。

尼崎セントラルホテル 2019年12月15日 22:19:28

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのあたたかいお言葉を
更なる励みにこれからもお客様の心にひびくおもてなしができますよう、サービス向上を目指してまいりたいと存じます。

これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。お客様に少しでも良いサービスが届けられるように、より一層の精進を重ねてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】38%OFF!この期間だけのアップグレードプラン(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

ホタテ2072さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2019年12月11日 20:28:14

早い時間から、朝食をいただけるので助かります。

尼崎セントラルホテル 2019年12月15日 21:56:23

ご朝食は1階レストラン「あうん」にて6時~9時、和食バイキングをご用意しております。毎朝スタッフが用意しておりますので、品数・量には限りがございますが、皆様にご満足いただけるますよう日々改善に取り組んでおります。

和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。どこか懐かしい優しい味に包まれた田舎風ビュッフェをお楽しみいただければと思います。

宿泊部:廣瀬

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)

2058件中 61~80件表示