尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテル

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

run1535さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年06月10日 11:17:25

新しい部屋にグレードアップしてもれえて綺麗でした。
    ただ、お風呂場にたくさんの髪の毛が落ちていたのが残念でした。
    フロントスタッフの対応は、良かったです。

尼崎セントラルホテル 2020年06月12日 19:28:56

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

まだコロナウイルスによる影響が続く中、ご宿泊いただいているお客様に、出来る限りの感謝の意味も込めて新館へのグレードアップを行っております。
    またフロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ただ客室に髪の毛が落ちていたとこことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃後の確認や体制の強化を図り、改善してまいります。

今回清掃が行き届いておらずお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊部:廣瀬

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
    【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

#irohaさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

#irohaさん [60代/女性] 2020年06月09日 23:28:31

駅にもコンビニにも近いので立地は便利
    1階の居酒屋がコロナで閉めていたのか?それが逆によかった。静かだし、…以前泊まったときは、Gが出現したのですが、今回は気配なくホッと。
    ロビーの珈琲はサービスか違うのかわかりずらく、結局飲まなかった。
    廊下にウォーターサーバーとか、電子レンジが設置されていると、いいと思う。

尼崎セントラルホテル 2020年06月12日 19:16:56

1階レストラン「あうん」夜の営業は日祝が定休となっており、昼の営業についてコロナウイルスの影響でまだ再開できておりません。

以前ご宿泊いただいた際に、ゴキブリが出現したということでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。毎月の点検に加え、対策を講じてまいります。

ロビーのコーヒーは朝6時から夕方6時まで無料でご利用いただけます。ご説明が足りておらず申し訳ございません。
    ウォーターサーバーと電子レンジの設置が無く、ご不便をお掛けいたします。フロントに商品をお持ちいただければ温めてお渡しすることは可能でございますので、お申し付けくださいませ。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】55%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(素泊まり)

ふつうにはるさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年06月09日 18:13:07

出張先が近かったので利用しました。リピーターです。
    新館は比較的綺麗ですので、以前も新館にしました。
    部屋はそう広くありませんが、寝るだけなら何の問題もありません。
    期待通りでそれ以上でも以下でもありません。

ただ、スタッフの接客は問題なく良いと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年06月12日 18:59:49

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、部屋が広いという訳ではないかもしれませんが、機能性に重視した造りとなっております。問題なしと快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またスタッフの接客は問題なく良いお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りができるように全力で励んでまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。
    ふつうにはる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2020年04月26日 17:46:17

大変な時期でホテルにも影響が出ていると思いますが、落ち着ける良いホテルだと思います。機会があれば引き続き利用させて頂きます。頑張って下さい。

2020年04月
    尼崎セントラルホテル 2020年04月27日 10:29:26

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    落ち着ける良いホテルお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

コロナウイルスの影響で臨時休業をさせていただくことになりました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    再開の暁には、是非またご宿泊いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

宿泊部:廣瀬

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2020年04月19日 14:05:39

毎回利用させて頂く際はツインルームなのですが、部屋も広目で、一番のお気に入りはトイレと別々になっているお風呂。丁度いい広さで、とにかく主人がお風呂に入っていてもトイレが使えるのは最高です。

尼崎セントラルホテル 2020年04月21日 18:51:21

平素から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お風呂を気に入っていただけるとお褒めの言葉を賜り有難うございます。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 廣瀬

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

tuka26さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

tuka26さん [50代/男性] 2020年04月06日 17:45:06

値段の割には部屋は普通に綺麗ですがテレビが古く小さかったのが改善して欲しいです。洗面所が別だったのはとても良かったです。
    駐車場はホテル並びの駐車場で1日500円でした。

2020年04月
    尼崎セントラルホテル 2020年04月08日 11:18:15

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

何分古いホテルでございますので、至らない点もあるかとは存じますが、少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように鋭意改善につとめております。
    更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 石田

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
    【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

nao69257130さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

nao69257130さん [40代/男性] 2020年03月16日 11:24:51

2月23日にお世話になりました。
    チェックイン前にもかかわらず対応ありがとうございました。
    駐車場予約していましたが軽自動車だったため別の場所でしたが
    そこでも全然満足できました。ご対応ありがとうございました。
    また利用します。
    その時も変わらずお願いします。

尼崎セントラルホテル 2020年03月16日 17:06:17

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして敷地内、提携駐車場は先着順で数に限りがございますが、周辺のコインパーキングの地図をフロントでお渡ししております。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 松下

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
    【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

san2555さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

san2555さん [40代/男性] 2020年03月15日 15:27:33

立地がよくリピートしています。

尼崎セントラルホテル 2020年03月15日 16:26:00

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分程度となっており大変便利な立地となっております。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
    これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 石田

【3/19までの期間限定】本館の料金で新館へ!無料アップグレードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月29日 20:41:49

朝食が美味しく無い。品数も少ない

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:36:18

この度は尼崎セントラルホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見として、しっかりとレストランと情報を共有して、改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 松下

【3/19までの期間限定】本館の料金で新館へ!無料アップグレードプラン♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2020年02月29日 10:37:40

朝食が大変美味しかったです。従業員のみなさわ

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 15:53:11

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

出来立ての具だくさんの温かいお味噌汁や煮物など中心に、定番メニューと日替わりメニューの計10品以上をご用意したビュッフェスタイルになっております。
    毎朝スタッフが用意しておりますので、品数・量には限りがございますが、皆様にご満足いただけるますよう日々改善に取り組んでおります。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月29日 10:35:47

繁華街にあるホテルなのに静かです。朝食は大変内容が良いかと思いました。

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:05:06

また立地、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

宿泊部 松下

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)
    【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

chikuro0501さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

chikuro0501さん [30代/男性] 2020年02月28日 14:52:06

非常にお安く宿泊できコストパフォーマンス最高でした。駅には近かったですが、車で行った為駅近のメリットはありませんでした。近くにコインパーキングがたくさんあるのでそれは助かりました。WI-FIの電波は弱く殆ど使用できませんでした。

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:15:02

わざわざご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場について本当に良かったと思います。

WI-FIの電波について大変申し訳ございませんでした。
    こちらはもっと良いサービスで解決させて頂けますので次回のご利用をお待ちしております
    お忙しいところ恐縮ですが
    どうぞよろしくお願い致します。

宿泊部 ティーティー

【楽天スーパーSALE】38%OFF!この期間だけのアップグレードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月27日 16:24:00

二度目の宿泊になります。
    前回は洋室でしたが今回は和室での利用になりました。
    個人としては和室の方が自分にあっており良かったと思います。
    駐車場も安価で利用でき満足しております。
    機会がありましたら再利用したいと思っております。

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:20:31

また客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 松下

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(素泊まり)
    【和室(布団対応/喫煙)】

ふつうにはるさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年02月26日 21:39:50

金額の割には良いと思います。
    駅から近いのは良いのですが、繁華街にあるのは私は構いませんが、うれしくない人もいますよね。
    新刊ですかね。建物は古いですが部屋はきれいになっています。
    寝るだけなら十分と思います。
    出張先が近いので、リピートすると思います。ただ、先述のように繁華街なので家族旅行は使わないかな。

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:26:09

わざわざご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様によって意見が違いますのですが
    尼崎セントラルホテルの良いところをもっとアッピールしたいと思います。

ビジネスに観光に最高のロケーションです
    関西のビジネスの拠点、大阪まで電車で10分。 熱気伝わる甲子園球場、こどもの笑顔広がるキッザニアまで電車で15分です
    たのしいエンターテイメントあふれるUSJまで電車で20分。 おしゃれでハイセンスな街、神戸まで電車で30分です

そして、熱気・活気・笑顔・人情があふれ出す尼崎は0分です
    尼崎セントラルホテルは関西のへそ、 ここ尼崎に位置しています。

それに尼崎セントラルホテルは家族ようの部屋もございますので
    是非家族でもご利用くださいませ

どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 17:57:42

駐車場が判りにくかったが、係の人が丁寧だったので助かりました。

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:27:40

わざわざご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のご利用をお待ちしております
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ティーティー

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2020年02月25日 17:48:55

フロントの方が外国の方でしたので致し方ないと思うのですが
    名前を3回間違われてました、無理は言えんか・

尼崎セントラルホテル 2020年03月04日 17:30:51

ご宿泊の際はフロントスタッフの対応が至らず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 17:25:23

本来の目的地まで到達できなくなってしまい、当日急に宿泊することになり初めて利用しました。
    寝るだけつもりでしたから価格とチェックアウト11時という2点で選びました。
    作りはやや古い建物と設備でしたが、保清はしっかりされていました。
    お風呂は広くないものの深いタイプでしっかり温まれました。
    また立地も阪神尼崎駅から徒歩3分ほどで良好です。
    私は気になりませんでしたが近隣には夜のお店が多く感じられました。

寝る際の部屋の照明について、フットライトのようなものがないので入り口の電気をつけておきました。
    室内の照明はデスクの上の天井にはめ込まれていました。
    厚めカバーがありましたが蛍光灯だったので少し明るさが強く感じました。
    また11時チェックアウトのため寝ていたのですが、9時過ぎくらいに清掃員の方の声が気になり目が覚めてしまいました。
    会話の内容は廊下をすれ違う客に挨拶するなりとても良い内容なのですが
    ややボリュームが大きく気になってしまいました。
    フロントスタッフさんは深夜も午前も別の方でしたが感じよく対応してくださいました。
    総じてコスパに優れたホテルだと思います。

尼崎セントラルホテル 2020年02月28日 15:25:59

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっており、また大阪や神戸方面へのアクセスもしやすく大変便利となっております。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご滞在中は清掃員の声によりお客様に寝づらい思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ含め再度教育を徹底し、以降同じのことの無いよう対応を改善してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部 松下

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
    【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年02月20日 18:48:42

駅も居酒屋も近くて便利!

尼崎セントラルホテル 2020年02月24日 14:45:16

此度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございます。
    1F「あうん」をご利用並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後宿泊プランとしてお食事プランは販売いたしておりますので、さらに晩酌プランやお料理とお酒をセットにしたプランを料理長と相談して販売していきたいと考えております。

投稿者さん 2020年02月20日 18:48:06

美味しいまぐろ居酒屋が近かったので、ラッキー!

尼崎セントラルホテル 2020年02月24日 14:43:41

いつもご利用ありがとうございます。立地は阪神難波線が開通してから難波、奈良、神戸三宮まで一本で繋がりますます便利になっております。

投稿者さん 2020年02月20日 17:07:22

何せ駅も商店街もすぐに行けて、ご飯も飲みに行くにも大変便利。利用しています。

尼崎セントラルホテル 2020年02月24日 14:37:25

宿泊部 うい

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)10月~