2372件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2015年03月30日 15:19:45

大阪市内が混んでいる時は、又利用します。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月04日 13:37:16

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。大阪からは、阪神電車で10分少々と大変近いので又のご利用お願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年03月20日 07:13:13

立地は駅から近いのはいいが環境が・^^。部屋は広くベッドも幅広なのでよかった。朝食は会場が狭く手際よく案内してくれていたが食材も少なめで追加を取りに行くのが・・。風呂は洗い場つきなのでゆとりがあったのは良かった。土曜日で大阪・梅田近辺を含め空きがなかったので初めての利用でしたがもう少し財布に優しければまたの利用もあるかも・・^^。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月21日 08:30:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地でございますが、繁華街になっていますが、阪神尼崎駅から最短ルートは繁華街を通らずに来れますのでご安心下さいませ。
朝食会場は多少狭いかもわかりませんが、スタッフがご不便のないように対応しておりますので、今後とものご利用お願い申し上げます。
料金は、これからもリーズナブルな料金でと考えています。(繁忙期は、通常価格となります。)

今後とものご利用心からお願い申し上げます。

【デラックスツイン(トリプル)■32平米・セミダブル■】

投稿者さん 2015年03月18日 08:18:21

朝食が最高!食べ過ぎ注意ってぐらいいただきました。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月20日 20:19:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。今後とも今いただいたお声に慢心することなくお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。
さてお部屋でございますが、ツインのお部屋をリニューアルさせていただきました。又宜しければツインのお部屋のご利用もお願い申し上げます。
又次回もお待ちしております。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年03月17日 09:00:54

早い時間からチェックインさせていただき、快適でした。お部屋も清潔感があってひとりで宿泊するには十分でした。お風呂も広くてよかったです。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月20日 20:22:14

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用にご満足頂けたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、全ての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お部屋につきましては、今回ご利用頂きましたシングルルームの他に、ダブルルームやツインルームもございます。
お一人様利用でもリーズナブルなご料金でご利用頂けますので、是非次回はご検討頂ければと存じます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★

投稿者さん 2015年03月15日 08:16:53

時計が2時間近く進んでおり、アラームとモーニングコールを設定したが、まったく意味がなかった。
加湿器への注水場所を間違って、水浸しにしていまいもし訳ありません。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月17日 06:18:03

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
部屋の時計時刻がきちんと設定されなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
至急お部屋をお調べさせていただき改善致します。又加湿器についても使用方法が間違ってしまったとのことで、この件に関しましてもご迷惑をおかけいたしました。加湿器の水の給水口は真ん中を開けれるようになっていてそこにキャップがありそこから入れるようになっていますが、使用方法の明記につきましては、考慮させていただきます。
今後ともお客様に満足していただくホテルづくりを構築して参りますので、次回のご利用もお願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

uechan1205さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2015年03月02日 15:56:59

尼崎の駅近で安く泊まれたので良かったです。普通のビジネスホテルでした。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月06日 13:26:51

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地につきましてお褒めの御意見嬉しく存じます。
それ以外につきましても、お客様に満足していただけるように料金・客室・接客・お食事等で努力して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★現金特価

投稿者さん 2015年02月22日 20:13:55

尼崎駅から歩いて3分ぐらいですね。周りは繁華街ど真ん中で色んな店があります。窓からの風景は華やかです。泊まった部屋は窓から隣のビルがすぐ見えましたけど。部屋はバスルームと洗面台が別なので便利です。枕は蕎麦殻と低反発枕と2個有るのも嬉しかったです。後、ロビーは広くコーヒーがセルフサービスで頂けるも嬉しいですね。朝は1F併設のレストランが提供しており、そんな大きな店では無く、春節で中華系の方で混んでいましたが、お店の方の対応でスムーズに座れました。でもおかみさんは面白い方で最高ですね。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月23日 15:52:32

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。駅から大変に近いところ、付近には飲食店が豊富な所、御部屋の中やロビーの雰囲気もお気にいりしていただいた所について感謝を申し上げます。
朝の朝食は、お泊りの日が混み合ってたようですが、スタッフが上手に対応させていただいたので
ご迷惑をかけずに良かったです。
これからもお客様に満足していただくよう日々努力して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2015年02月20日 21:02:13

何時も利用させて頂いております。
いつも低料金でありがたいです。
又、お世話になります。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月21日 08:48:20

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の料金ですが、できるかぎりリーズナブルな料金で満足していただけるように日々考慮していますので今後とものご利用お願い申し上げます。ただどうしても混み合う日は、単価をアップしていますがその点はご理解していただければと存じます。
又のご利用従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月07日 16:13:20

特になし。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月08日 06:11:30

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

また、高いご評価を頂戴出来ましたことを心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組む所存でございます。
次回お越しの際には是非尼崎界隈の周遊のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊のお客様限定! 2種から選べるレストラン「あ・うん」の夕食&朝食付プラン♪★現金特価
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

タッチ4100さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タッチ4100さん [30代/男性] 2015年01月31日 23:28:41

客室はゆったりしてるどころか狭かったです。写真で確認でと返答されましたが、写真で判断できるはずがありません。景品表示法違反ではないでしょうか?同じ事が無いよう紛らわしい表示の使用停止を求めます。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月01日 02:21:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルでございまして宿泊プランのお部屋の広さにも20㎡と記載はしております。又楽天のトップページで自動再生でお部屋の内容が詳しくわかるように客室の画像がでるようにしております。お気に召されなかった部分におきましては大変残念に思いますが何卒ご了承していただければと存じます。ただ表記に関しては検討はさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年01月28日 19:07:50

部屋は狭いがお風呂は深く満足。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月31日 13:55:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回はご利用頂けませんでしたが、当ホテル自慢の朝食バイキング付きのプランもございます。
一日の活力源として、是非次回はご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2015年01月26日 15:17:55

部屋な狭いと感じました。お隣の部屋か廊下の声や物音が深夜遅くまで続き寝られず、困りました。寝不足のまま、朝食は早めに行かないと混みますと聞いていたので、7時半に行ったのですが、混んでいたので相席で、あまり落ち着いて食べられませんでした。食べ終わった頃にはすいてきたので、もっと遅く来れば良かったと思いました。週末で満室が多かった状況で、安く宿泊出来て助かりました。安かったので不満ばかりは言ってられないですね。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月26日 15:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、様々なご不便をお掛け致しましたことに心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタイプにつきましては、今回ご利用頂きましたスタジオセミダブルルームの他に、ダブルルームやツインルーム・デラックスツインルームもございますので、是非次回はご利用頂ければと存じます。
また、朝食のご案内につきましても混雑が予想されるお時間を予めご案内する様努めておりますが、今一度ご不便をお掛けすることの無い様方策を検討致します。
最後になりますが、斯様なご不便をお掛けしたにも関わらず、ご理解のお言葉を頂戴できましたことに心より御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月22日 21:36:19

風呂の照明が暗い。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月23日 15:34:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご利用に際しましては、設備の面でご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を参考に、該当のお部屋はもちろん、全館の照明を再度確認し、お客様に快適にご利用頂けるお部屋であるかどうか、今一度点検し改善を行って参る所存です。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
また、ビジネスや観光に関西へお越しの際には、是非ご利用頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

隆浜12さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

隆浜12さん [60代/男性] 2015年01月20日 02:17:08

阪神の駅からは思ったより近い。
総合的に特に特筆事項なし。
このホテルを含めて、大抵のホテルは一番重要な接客で、金をかけずとも評価は上げられるであろう。
今回、尼崎の町をぶらつけなかったため、いつかぶらつく時もあろう。
今回は、簡単に言えば、普通。

追加訂正。多忙な中で記したが、このホテルは評価は3よりも総合評価4であった。もう総合評価を訂正でいなくなっていたため、文書で総合評価4と記載しておく。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月20日 13:44:57

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、再考頂いた上で高いご評価を頂戴出来ましたことを心よりお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2015年01月19日 08:25:58

いつも利用してます。
又、お願いします。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月19日 15:06:22

いつも当ホテルをご利用頂き、心より御礼申し上げます。
また、今回も高井ご評価を頂戴できましたことを大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当地関西では冬の深まりと共に『食い倒れの街』の様相が益々色濃くなって参りました。
是非次回お越しの際には当ホテル1階レストラン『あ・うん』をご利用頂き、より快適な関西でのお時間をお過ごし頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1月12日~31日限定】新春スペシャルプラン【素泊まり】★

投稿者さん 2015年01月13日 18:25:40

初めて利用させてもらいましたが、1/10の連休の為か宿泊料金が高く感じさせられました。
部屋は普通でしたが 水周りは掃除はされていますが非常に古い感じで、それだけならよいのですが、歯ブラシが封を切られて使ったままの状態で置かれておりました。一様フロントには伝えましたが、到着後すぐに気がついたので嫌な感じになりました。
しかし朝食は口コミ通りおいしく頂きました。
評価はやはり やや不満 とさせて頂きました。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月14日 13:13:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、ご不満をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また、斯様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くの面に高いご評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
清掃面に関しては、予防などといった観点ではなく、当然新しいものが用意されているものでございます。
今一度全ての業務がお客様のご満足に繋がることを従業員全員が再認識し、二度と同様のご不便をお掛けすることの無い様努めて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、切にお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

旅館番頭さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

旅館番頭さん [40代/男性] 2015年01月13日 14:12:58

コンビニも近く、駅からも近くて良いが、風俗街真ん前が何とも言えないが、また利用したいと思います。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月14日 12:59:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴すると共に、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを心より御礼申し上げます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
また、今回は朝食無でのご利用でしたが、朝食バイキングも私どものホテルでは是非ご利用頂きたいサービスの一つでございます。
是非次回はご利用頂き、より関西でのお時間をお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2015年01月07日 12:44:31

朝食がおいしかったです!
女性専用フロアのはずなのに、男性を見ましたが、カップルはOKだったのでしょうか???
今回は娘と2人だけの旅行だったので、このプランにしました。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月08日 06:39:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食について高いご評価を頂き大変に嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、日替わりメニューによる和朝食のバイキングでございます。
長期連泊のお客様にも日々のお楽しみとなる様、今後とも精進して参ります。
また、ご指摘頂きました件につきましては、ご家族連れや友人グループでの行き来は容認とさせて頂いておりますので悪しからずご了承下さいませ。
今後とも関西周遊の際には、当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

TEGYONさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

TEGYONさん [40代/女性] 2015年01月05日 20:55:54

大阪旅行の際はいつも利用しています。朝ごはんが美味しいこと、駅に近く移動に便利なことが気に入っています。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月06日 13:28:12

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、今回も朝食や立地・利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
冬の深まりと共に、当地関西は『食い倒れの街』の様相を益々色濃くして参ります。
また近々関西へお越し頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★現金特価

投稿者さん 2014年12月21日 19:15:53

駅に近い。アーケード街も近くご飯には困らない。
部屋は綺麗、また狭いが寝るだけなので問題なし。
風呂は普通、トイレは座るとき前面の壁に頭が
当たりそうなところがやや狭く感じる。
朝食は和風でうまかったが相席で落ち着いて食べれなかった。
大阪に近く安いプランに当たれば満足感あるホテルだと思う。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月22日 12:37:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、清潔面など多くの面に高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、ご指摘のございました朝食運営でございますが、今一度ご到着時の混雑予想時間のアナウンスなど、対応を検討し二度と同様のご指摘をお受けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

2372件中 2061~2080件表示