投稿者さん 2023年08月08日 15:49:46

チェックイン時刻より数時間早く現地に到着してしまったのですが、部屋の準備ができているので大丈夫ですと早めにチェックインさせていただきました。
フロントの方も清掃の方も丁寧な接客で気持ちが良かったです。
アメニティも一通り揃っており、不便なく過ごすことができました。
立地も、駅やコンビニと近くて便利でした。
朝食は、白米、パン、お粥、サラダ(3種)、焼魚、煮物、漬物(3種)、ポトフ、味噌汁、カレー、焼き海苔、納豆、生卵などがあり、どれもおいしかったです。

ただ、お風呂に関しては湯船の中心を踏むとベコッとやや凹む感覚があったのが少し心配でした。
また、これはその時の運が悪かっただけだとは思うのですが、真夜中に言い争う宿泊客がいたのが残念でした。

2日間宿泊させていただいたのですが、全体的に満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月11日 11:35:09

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフに対するお褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

立地・朝食におきましてもご満足いただけたのであれば、大変幸いでございます。

またお風呂につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
至急確認し、できる限りの改善に努めてまいります。

併せて、お休み中にもかかわらず、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただくため、深夜の時間帯においても、巡回を徹底的に行う等、スタッフ一同業務に取り組んでまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

投稿者さん 2023年08月05日 19:21:51

久しぶりに尼崎での宿泊 駅から近くて、スタッフの対応も良く安心して泊まれました ただウォシュレットが急に使えなくなったりしました その辺の改善を望みます

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月06日 13:44:44

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地、スタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ウォシュレットにつきまして、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、より一層業務に邁進してまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

関あじさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

関あじさん [50代/男性] 2023年07月22日 16:47:15

ホテルのレストランがとても良いです。また、近隣には飲食店も多いので、食べるのには困りません。それと、部屋の浴室がとても綺麗で快適でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月23日 14:09:37

当ホテルのレストラン・設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

私どもスタッフ一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【本館ダブル喫煙(DXS)】

kk3 rxrさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kk3 rxrさん [40代/男性] 2023年07月22日 16:10:02

阪神尼崎駅の近くの飲み屋街の隣に建っています。
建物は細々リフォーム等してそうですが、トイレや洗面台周りにクラシックな佇まいを隠せません。
間取りは最近のスタンダードなビジネスホテルとは比べない方が良いです。
ドライヤーの風量が弱い事を除けば、設備面(シャワー水圧、ウォシュレット、空調)で特に難点は感じませんでした。(私は短髪なので全く問題無かった。)
清掃も充分行き届いており、安心しました。
連泊の場合は毎日掃除が入る訳では無いようですが…料金安いですし、そこを求めるのはお門違いかと思います。
尼崎駅の隣にスーパーがあるので、買い物には困りませんし、飲み屋街がすぐ隣なので、食事や飲みに出るのも楽しそうだなと思います。
また利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月23日 13:54:53

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善へと努めてまいります。

また、ご滞在中の客室清掃に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

連泊のご予約の場合でも、清掃札のご掲示で毎日清掃を行うことも可能となっております。また、清掃がご不要の場合でも7泊以上のご予約でありましたら、衛生上の観点から5泊ごとに1回清掃に入らせていただきます。

当ホテルの周辺には、数多くの飲食店が並んでおり、ご滞在中のご利用には最適かと存じます。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただきますと幸いです。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

ロスNEWさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ロスNEWさん [50代/男性] 2023年07月17日 02:02:02

安価でフロントのご対応が良く館内や室内が綺麗で快適でしたよ。
駅が近いですし、コンビニも近くてローケーションも良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月17日 15:11:21

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様には快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館は阪神尼崎駅から徒歩3分の距離にございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 17:40:55

就活で利用し、3連泊しました。
駅から近く、分かりやすい場所にあります。駅のコンビニを含めると、駅からホテルまでに3つコンビニがあり、素泊まりでも道すがらご飯を買えるのでとても便利でした。
毎日掃除をしてもらいましたが、なぜか髪の毛を梳かすクシだけは新しいものの補充はされませんでした。(初日に開封したものを置いていたから?)
その他の歯ブラシやボディタオルは補充してもらったのでありがたくいただきました。
お風呂のアメニティと、洗面所のハンドソープはPOLAのもので、良い香りで良かったです!
また、いわゆるユニットバスよりは浴槽が広めなので、お湯を張って入る場合は結構ゆったりできます。
部屋を掃除されたくない人は、タオル交換のみも出来ると案内にありました。

少し残念だったのは、ベッドの付近に電源をとる場所がなかったことです。充電は机のところでしました。

個人的に嬉しかったのは、寝るところに空調の風が当たらないところです。
今回は寝るときに空調をつけるほどではありませんでしたが、あたると乾燥して喉が痛くなったりするので…。

総合的にみて、機会があったらまた使いたいと思えるホテルでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月29日 21:51:21

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地、お風呂に関しましてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお部屋のヘアブラシでございますが、連泊の場合にはお入れしておりません。こちらの案内が不十分だったためにお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

フロントでのお渡しは可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

コンセントにつきましても、ベッド付近にはございませんので、延長コードをフロントにて貸し出ししております。

お客様にはお手数をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

まさひこPadさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

まさひこPadさん [50代/男性] 2023年06月27日 05:20:10

街に近く便利でした

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月29日 13:37:36

立地に関しまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

お客様においてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 17:55:28

駅から近くしとても綺麗でヘアアイロンなどの貸し出しもしていてとても満足でした!
部屋もバスルームもとても綺麗でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月03日 13:01:04

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう業務に努めてまいります。

【新館ダブル禁煙(SNN)】

さんちゃん660523さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

さんちゃん660523さん [50代/男性] 2023年05月29日 11:53:41

立地も良く駐車場も近くて良かったです。楽しい旅が出来ました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月29日 14:05:27

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

ニコ♪1221さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ニコ♪1221さん [50代/女性] 2023年05月29日 08:55:43

駅から近く、受付の方の対応も良かったです。又宿泊したいホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月29日 10:31:17

またお忙しい中、立地に加えスタッフに対するお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりそのようなお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう業務に邁進してまいります。

【本館ツイン喫煙(TWS)】

投稿者さん 2023年05月20日 17:15:46

5月17日から2泊3日で宿泊しました。

立地やアメニティは大変満足でした。ですが、お部屋の設備や衛生面は満足とは言えませんでした…。洗面台は髪の毛が残っていたり、汚れが残っていて、清潔感がありませんでした。またお部屋の空調は温度での調節ができず、1番強くしても、最高気温31度の日では暑苦しかったです…。設備や内装などすべて古い印象でした。
綺麗で清潔なホテルをお探しの方には、あまり向いていないのかなと個人的に感じました。

また、感染対策についてスタッフのマスク着用とありますが、チェックイン時に対応してくださったスタッフの方はマスク着用されておりませんでしたので、この表記については誤解を生んでしまうのではないかと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 16:44:12

立地、アメニティにおきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしお部屋に関しましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃をより一層丁寧に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。
空調につきましては、今回お客様にご予約いただきましたお部屋は温度調節が一括管理となっております。
個別空調のお部屋もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、その際はお気軽お申し付けくださいませ。

また感染対策に関する案内が誤っており、お客様にはご不安な思いをさせてしまったかと存じます。申し訳ございません。

感染症法でコロナウィルスが5類へと移行し、当館の感染症対策におきましても変更がございました。公開情報が更新されていなかったこと、早急に対応いたしました。お気遣い、ご指摘いただきありがとうございます。

この度は多方面にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【本館ダブル喫煙(DXS)】

lime5656さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

lime5656さん [50代/男性] 2023年05月08日 19:52:57

5月のGWに宿泊しました。尼崎駅のそばでありながら、提携駐車場が2軒となりと近く、立地はとても良かったです。周辺は飲食街で食事の不自由は有りません。また、お部屋もトイレとお風呂が別々でゆっくりお風呂に浸かり疲れを癒す事が出来ました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月09日 07:29:01

立地に関しまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

立地に加え、お部屋においてもお客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【本館トリプル禁煙(DTN)】

投稿者さん 2023年04月10日 19:29:10

阪神尼崎駅から近くて便利で、また近くのコンビニも便利で、さらに深夜夜食の500円サービスも良かった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月11日 08:48:13

立地に加え、夜食サービスにおいてもお客様にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2023年04月01日 21:26:01

朝食を6時から食べられるので、朝ゆっくりすることができました。また用務先にはキャリーバッグを持っていけなかったのでフロントにお願いしたところ、快く預かっていただけました。阪神尼崎駅からホテルまでにコンビニもあり、外に呑みに行くにも便利な立地でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月02日 16:59:01

今後もお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し♪(朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

kero0203さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kero0203さん [50代/男性] 2023年03月30日 23:46:49

安い部屋だったんでこんなもんかな

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月02日 16:54:07

今後もお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同業務に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月27日 18:44:38

接客は優しく話し安かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月28日 09:22:04

またお忙しい中、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりそのようなお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】56%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

TOMO6709さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

TOMO6709さん [50代/男性] 2023年03月05日 11:24:10

立地が良かったです。駐車場代も安くお得でした。朝食のおかずが暖かかったらよりよかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月05日 20:34:00

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地と駐車場料金に関しましては、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、サービスに努めてまいります。

ご朝食に関しましては、今後お客様にご満足いただける暖かいおかずをご提供できるよう努めてまいります。

もし、また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

しゃき4350さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

しゃき4350さん [20代/女性] 2023年02月28日 11:47:09

大阪観光をするのに利用をしました。
車で20分ほどでUSJに行けました。
料金が非常に安く、このお値段でこのお部屋だったら十分だなと思いました。
朝食バイキングの種類がもう少し多いと満足感があったかなと思います。

チェックイン時にフロントに誰もおらず、こちらから電話をしてフロントに出てきてもらいました。
1人はスタッフを置いておいた方がいいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年02月28日 19:00:36

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、今後お客様にご満足していただけるような品数をご用意できるよう、精進してまいります。

またチェックインの際にスタッフがフロントにおらず、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、業務に努めてまいります。

今後も観光の際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部 高橋

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

ega-sunさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ega-sunさん [40代/男性] 2023年02月05日 17:08:42

2月4日に宿泊いたしました。
大阪都心まで便利な尼崎で、お得に宿泊できました。
バスタブも大きめで、ゆっくりシャワーを浴びれました。
朝食も和食多めで美味しかったです。
また大阪や神戸に用事がある時、宿泊したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年02月06日 09:07:25

またお忙しい中、当ホテルへお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中におきまして、ゆっくりお休みいただけましたようで大変嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましても、ご満足いただけましたのなら幸いです。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2023年01月31日 16:42:03

フロントのスタッフの方が とても好印象でした。

駅から近く、また利用したいと思いました。

喫煙を選択したのですが、やはり 部屋に入った瞬間 タバコ臭いのは 仕方がないですが、電子タバコのみ の部屋があると助かるなぁと、思いました。

寒い時でしたが、快適に寝ることができました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年02月01日 08:39:12

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、お客様の仰る通りタバコのにおいがどうしても残ってしまっております。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、出来る限り改善に努めてまいります。

またゆっくりお休みいただけたようで、とても良かったです。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】