投稿者さん 2016年11月05日 17:51:57

関西出張の際はいつも利用していますが、各部屋の設備が異なっている事は知りませんでした。今回の230号室は部屋は机に照明がなく暗いし、冷蔵庫とは思えない小さな保冷BOX。天井も目立つ汚れが有りました。その他のサービスは満足しているので、少し残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月05日 18:36:10

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は2階のお部屋にご案内させて頂きました。お部屋によりまして設備が異なっておりましてこちらのお部屋はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。天井の汚れ他、早速お部屋の点検をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
それでは、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

naraumeさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

naraumeさん [60代/男性] 2023年09月25日 16:49:47

バスルームの電灯がついたり消えたりして不自由でした。10秒ごとぐらいに消灯点灯を繰り返すので怖かったです。なので湯船には入らず軽くシャワーだけにしました。深夜にフロントに来てもらうのも遠慮して我慢しました。チェックイン前の清掃の係の方がお気づきにならなかったのかと不思議に思います。改善を願います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月26日 08:04:14

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の点検、チェックイン前の確認を、より一層徹底してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月21日 02:45:33

初めての利用で部屋に入った瞬間の印象は狭いし、古い。
それは仕方ないにしても、びっくりしたのがお風呂場に行くとシャワーの水が流れっぱなしだったこと。
少量だったとはいえ、こんなことは初めてでした。
壁紙の剥がれや細部の汚れは結構気になりました。
あと、冷蔵庫の中がとても汚く、臭かったです。
立地は良いですし、フロントの方々も丁寧でしたが、2度目の宿泊は今のところ考えないと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年05月21日 18:08:30

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、こちらの清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、今一度、清掃業務の取り組み方を見直し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月16日 12:52:32

wifiは設定してもすぐに切れてしまいました。
また、冷蔵庫が効かず、むしろ部屋温度より上がっており全く機能していませんでした。
今後改善される事を祈ります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月21日 14:19:34

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件ですが、他のお客様からもご意見を頂戴しており、現在、鋭意対応中でございます。また、冷蔵庫の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。今後、このような問題やお気づきの点がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。その場で速やかに対処致します。これに懲りずに今後も尼崎セントラルホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)10月~

投稿者さん 2017年10月08日 08:09:40

かなり遅いチェックインになりましたがフロントの方の対応は良かったです。
しかし、シャワーが最悪です。使用できないシャワーが設置されており、壁に貼られているシャワー説明書と設置されているものが一致しておらず、結局シャワーを使用することができませんでした。食事はレストランで朝から充実していました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年10月09日 12:14:56

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームのシャワーに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様からお声を頂戴しましたあと、すぐにお部屋のシャワーを確認いたしました。
今後はお客様がお使いになりやすいよう、わかりやすくご案内やご説明を行います。重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2017年06月24日 11:05:50

周りが、風俗店や賑やかなお店ばかりで、女性一人で泊まるのはオススメしません。
また、クローゼットの位置が、ユニットバスの中にあり、使いにくかったです。
スタッフの方は親切で、感じの良い対応をして下さいました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月24日 16:37:25

ホテルの周辺が繁華街ということもございまして、女性一人ですと驚かれたかと思います。
また、クローゼットにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月04日 07:59:41

部屋が狭すぎて ベットが小さすぎてびっくりしました。
娘と二人で泊まったのですが とにかく狭かったです。
フロントの方はとても感じが良く 朝食も美味しかったのですが 部屋が狭すぎて残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月04日 19:54:54

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件でございますが、せっかくお泊り頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂くことができず大変申し訳ございませんでした。2人のご利用ということで、次回お泊りの際はベッドが広めのお部屋をご提供させて頂きたく思います。

フロントスタッフのお褒めのお言葉有難うございます。また、朝食もご満足頂けて光栄でございます。お部屋の件に関しまして大変ご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。

次回、お客様がお越しの際はこのようなことがないように授業員一同力を合わせて取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年12月07日 12:51:11

クチコミ情報と値段で選びましたが、思った以上に残念でした。
立地は繁華街らしく居酒屋などとても満足しました。
 風呂場は排水溝あたりが汚く、シャンプーのポンプが壊れていたのか
1回出すと何十秒か待って出る状態でした。裸なので言う気にもなりませんでした。
 朝食ですが、年間40件以上旅館ビジネスホテルなど利用しましたが、バイキングで
牛乳とヨーグルトの無いホテルはめずらしいです。サラダも残念でした。
細かいことを言っていると思いますが、和食膳で出てくるならわかりますが、
バイキングで選んできているのに品揃えが残念でした。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月07日 17:57:43

この度は、当ホテルをご利用していただきありがとうございます。立地につきましては満足していただいたようですが、お部屋に中の排水溝とポンプ式のシャンプーに不具合があったとの事で大変に申し訳ございませんでした。客室につきましては、チェック担当に毎日チェックを怠らないよう改めて意識の向上を図る様指示を出し、二度と同様の不具合をお客様にお与えすることのない様努めて参ります。。
また、バイキングに関しましても長期連泊者の皆様に日々のお楽しみと考えて頂けるよう日替わりメニューの提供に努めておりますが、ご希望のメニューとなりませんでしたご様子を拝見し、更にご満足頂けるメニューを構築する様、努めて参る所存でございます。
次回お越しの際には、挽回できるように従業員一同精進致します。
またのご利用お待ちしております。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2023年12月15日 13:11:26

セントラルホテル時代には何度も利用させて頂いていたので、今回、ラマダさんになって初めて利用させて頂きました。レセプションも綺麗になっており、期待したのですが、部屋が大変予想外。以前はここ客室だったかな?(フロアのルームナンバーガイドも修正してあった)、室内の配置もこんなんだったかな?もしかして、以前は客室ではなかったのかな?と感じさせる部屋で、部屋のあちこちには修繕のためのテープらしきものが壁にベタベタ、なんといっても排水溝の匂いがきついかったです。匂いが部屋に充満し、寝るのも匂いが気になり、部屋を変えてもらおうかとも思いました。とても、お風呂に入る気分にもなりませんでした。今後に期待しますが。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年12月15日 23:39:29

またお忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室と排水溝の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見をご参考にさせていただき客室の部屋づくりの改善をスタッフ一同で共有し、快適にお過ごしいただけるよう業務に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

投稿者さん 2023年11月29日 21:35:04

各部屋の入口ドア、壁が薄く廊下を歩いている音や喋り声が全て聞こえる。 テレビも古くて小さい、枕も数センチしか厚さが無く、追加で枕を頼んだらフロントに取りに来させられる。 朝イチで廊下や居室の清掃をしているのか掃除機の音が丸聞こえで起こされました。 今回はかなり安いプランで宿泊したのでこの部屋を通されたのかなと思います。 宿泊の時にはそれなりに覚悟して行った方が良さそうですね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月29日 23:01:21

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所を、今後の課題とし、改善できるよう精進して参ります。

ご予約の際、またはご滞在中もご要望がありましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 長嶺

【本館シングル喫煙(SCS/SLS)】

投稿者さん 2023年11月26日 15:43:12

10/31に宿泊しました。朝食は良かったですが、暖かかったから良かったけどエアコンが無かったのはびっくりしました。大浴場が無かったのは仕方ないけどそれならば風呂のタオルを取り替えるのを自由にしほしかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月27日 10:01:04

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンでございますが、各客室に設備されております。こちらの案内不足だったために、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層業務に邁進してまいります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用
いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》

投稿者さん 2023年07月30日 23:01:42

昔からあるホテルという感じで綺麗さは感じませんでした。
ドアに傷があったり壁に汚れがあるのが気になりました
エアコンが風の弱、普通、強しかなく戸惑いました
夜11時頃ホテル周辺を通るとバーなどのキャッチが多く少し怖い気もしました
安さをとると仕方ないかなと思いこの評価です

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月02日 10:06:22

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室におきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、できる限りの改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【本館ダブル喫煙(DXS)】

投稿者さん 2023年06月05日 21:03:10

ホテルの駐車場の空きがないとの事で、提携している駐車場を紹介されました。22時にチェックイン予定でした。当日、出先の21時頃に年配の女性から電話があり、22時に来るのか、おたくの車待ちでシャッターが閉めれないからと威圧的な事を言われました。その後も電話があり、大きな声と関西弁であと10分なのに間に合うのかと責められ、間に合う時間でしたが駐車場を断りました。電話を切ってから時間を確認したら20分前で何故あんなに責められたのか、早くシャッターを閉めたかった様ですが、あの対応はないと思います。ほんとに楽しい旅行気分が不快な思いでいっぱいになりました。ホテル自体は問題ありませんでしたが、もう利用はしないです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月08日 07:42:47

またお忙しい中、貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はせっかくご利用いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、こちらの伝え方に問題があった為、駐車場のスタッフへこの件を伝え、早急に改善いたします。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同連携し、業務に邁進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【新館ダブル禁煙(SNN)】

投稿者さん 2023年04月04日 16:43:58

朝食は、美味しかったですが、残念なことに調理スタッフさんの副流煙が食事中に流れてきまして、タバコ臭の中での食事になりました。
キッチンで喫煙は、食事客に失礼ですよ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月05日 08:49:00

この度は数あるホテルの中から、尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくのお食事中にも関わらず、スタッフの不注意によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

レストランスタッフへ共有し、早急に改善にいたします。この度は本当に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごしいただるようなホテル創りに努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2023年03月12日 22:40:35

喫煙ルームですが、消臭剤や空調が無いため喉が痛くなります。
壁はたばこ臭がしみついています。
場所は駅から真ん中の辺りで、
周辺なぜか駐車代高く驚きます,,
部屋はベット一台キツキツで狭いです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月14日 14:35:56

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お客様にはご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。

喫煙ルームにつきましてはお客様の仰る通り、たばこのにおいが残っております。
消臭剤や加湿器はフロントにて貸し出ししておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また駐車場に関しましては、お電話にてご予約を承っており、ご利用の際はお早めにご連絡いただけますと幸いです。

お部屋に関しましてもお客様には快適にお過ごしいただく事が出来ず、申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、できる限りの改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】56%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【デラックスシングル(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2023年01月20日 18:02:28

半額以下でなければ泊まりません。
ドアが薄いのか廊下の音、廊下を挟んだ向かいの音も聞こえます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年01月21日 21:39:33

また、お忙しい中貴重なご意見・ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは本館と新館がございまして、新館のほうが比較的新しい造りとなっておりますので、外の音などが気になりにくい構造でございます。

次回ご利用の際は、ぜひ新館のお部屋をご利用くださいませ。

またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【楽天スーパーSALE】57%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月19日 16:22:07

フロントの方の対応は非常に良かったです。
チェックインの遅延連絡にも快く対応していただきました。

部屋は古いなり清潔にされていたのは良かったですが、
壁が薄いのか隣の部屋の方のいびきがうるさく眠れませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月20日 12:19:31

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしお部屋におきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同出来る限り改善に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ゴン1808さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ゴン1808さん [60代/男性] 2022年12月08日 21:44:31

コストとしてやや不満

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月10日 08:42:49

お客様にはご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。

今後はお客様にご満足いただけるよう、コスト含め、一度見直しさせていただければと存じます。

また機会がございましたら、尼崎セントラルホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

asumktさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2022年06月24日 20:26:04

エアコンの効きが悪かったです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 18:41:28

空調に関して、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
空調システムは一括管理となっており、温度の調節をすることができず強弱設定しかできません。

今後は空調システムの改善に努め参ります。

ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 柏原

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月14日 17:30:10

空調が全く効かなくて最悪でした
寝づらかった。暑いので窓を空けると深夜でも外の声がうるさかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年06月15日 20:46:49

また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

本館は空調が一括管理となっており、あいにく温度の調節が出来なくなっています。

当館には新館のお部屋もございまして、こちらであれば、温度の調節が可能でございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

ぜひ次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)