尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月29日 00:34:53

駅近。食事処も探しやすく、9階に宿泊だったこともあってか繁華街の立地ですが、非常に静かで快適でした。
フロントの方も丁寧で印象よく、お風呂も広めで満足でした。
ただ一つ難があるのは朝6時過ぎに4階で火災警報が鳴って起こされたこと。避難誘導もなければ、消火したのか誤報なのか何の説明もなく、9時のチェックアウトギリギリまで休んでいようと思っていたのに、気になるので着替えて、待機していたら何となく時間が過ぎてしまいました…。フロントに確認したら良かったのですが、それはそれで迷惑かな?と躊躇してしまい…。あれは何だったのでしょう…。コスパで星5つにしたいところですが、とても大事なことなので減点させていただきます。

尼崎セントラルホテル 2016年12月29日 08:52:16

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
早朝の火災警報は、ご滞在のお客様がバスルームの扉を開けたままシャワーを使用していたことにより、その湯気で作動してしまいました。お休み中のお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに現場確認をし湯気が原因と判明し自動放送を流させていただきましたが、ご説明が足りなかったことを重ねましてお詫びを申し上げます。
お客様への最善のご対応につきまして、改めて検討させて頂きます。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2018年01月30日 12:15:49

ここのホテルは甲子園から近く定番の宿でしたが、最近のフロント女性は挨拶もなにもしない、こちらが近くに行くと、はいの一言だけ、以前にいた対応が丁寧な方は(外人さんも含め)すでにいないし、遠くから何回も利用当ホテルは利利用していたが、年々悪くなりますね、一度教育をしなおしたほうがよろしいのでは?気持ちの良い対応ができない従業員達です。昔の対応がすばらしいころがなつかしいです。ホテル自体は良いですが・・・。

尼崎セントラルホテル 2018年01月31日 23:22:35

いつも当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
今回接客に不手際があり大変に申し訳ございませんでした。
挨拶がないとのお言葉全くホテルにおいてお恥ずかしい事でございます。
大変に申し訳ございませんでした.
社員教育を改めて基本を再度見つめ直し今回のような事がないように徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。
次回挽回できるように従業員一同精進致します。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2017年11月22日 17:42:36

部屋が何故かダブルで広かったので良かったのですが、
下水の臭いがきつく2度と泊まりません。
酔っていたので、なんとか我慢できましたが
一晩中臭いがしていました。

尼崎セントラルホテル 2017年11月22日 21:41:27

この度は、弊社尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。フロントを担当させて頂いております、勝俣と申します。今回、お客様のお泊り頂きましたお部屋の不備がございましたことを弊社ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件に関しましては早急に確認を致しまして、今後このようにお客様を不快な思いにさせぬよう弊社といたしましてもお部屋の清掃設備点検をより一層徹底して改善に力を注いで参ります。大変申し訳御座いませんでした、又のご利用を心よりお待ち申しげております。

■QUOカード付き♪1000  (朝食バイキング付き6時~)■★
【シングルルームA■スタンダードタイプ・広めのユニットバス■】

31413141さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2017年06月23日 12:57:21

新館とかで、とりあえず部屋内装や設備は新しかったです。
ただ、、、、デスク位置からテレビが見えないの致命的な設計ミスでしょうね。
ゆったりした椅子も良いけど、スペースが狭いから動くたびに後ろの風呂ドアにゴツンゴツン!
歯ブラシはもう1ランクましな物にして欲しい。

朝食は洋食派の人のことは考慮されていませんので、要注意です。

尼崎セントラルホテル 2017年06月24日 15:07:05

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
新館のお部屋や、アメニティの歯ブラシにつきましてあまりご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
朝食については和食中心のメニューをお出ししておりますため、予めご了承いただければと存じます。
また機会がございましたら是非ご宿泊頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2016年11月05日 17:51:57

関西出張の際はいつも利用していますが、各部屋の設備が異なっている事は知りませんでした。今回の230号室は部屋は机に照明がなく暗いし、冷蔵庫とは思えない小さな保冷BOX。天井も目立つ汚れが有りました。その他のサービスは満足しているので、少し残念でした。

尼崎セントラルホテル 2016年11月05日 18:36:10

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は2階のお部屋にご案内させて頂きました。お部屋によりまして設備が異なっておりましてこちらのお部屋はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。天井の汚れ他、早速お部屋の点検をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
それでは、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月18日 16:37:20

お風呂は大きくゆったりできたが、いかんせんトイレが狭すぎる。
座ると膝が前の壁にぶつかるので、ゆっくりと用が足せなかった。

2014年09月
尼崎セントラルホテル 2014年09月18日 17:09:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
トイレにつきましてのご指摘につきましては、大変ご不便をお掛けし心よりお詫び申し訳ございません。
ごゆっくりとお部屋でトイレをご利用頂くことが本来ではございますが、ホテル1階にもトイレのご用意がございますので、ご不便をお掛けする場合には改めてご案内に努め、同様のご不便をお掛けすることのない様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

下手の横好き0961さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

下手の横好き0961さん [40代/女性] 2012年11月23日 13:55:25

コンセントが部屋に一つしか無いことで携帯の充電などに困りました。
コインランドリーもあるけど、両替機が無く、いちいちフロントにおりていかねばならなかったのも不便でした。

部屋の入り口のふすまの木がささくれだっていて、木がささって痛い思いをしました。
もっとメンテナンスをきちんとしてください。

和室の値段と他の部屋の値段を比較すると、コストパフォーマンスが非常に悪いと感じました。

2012年11月
尼崎セントラルホテル 2012年11月23日 15:58:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスを再度行い、今後このような事が起らぬよう徹底致します。申し訳ございませんでした。
コインランドリーの件につきましても、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【和室】

あいうららさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

あいうららさん [40代/女性] 2019年10月22日 21:57:55

チェクインの時にフロントの対応にがっかりしました。

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)10月~
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年04月08日 11:09:54

クローゼットの位置が、バスルームのすぐ隣で、服が湿気そうで嫌だったのですが、他にかける場所もないので仕方なく使いました。ビジネスで使うならコスパがいいと思いますがレジャーやファミリー向けのホテルではないですね。朝食時、気合の入った女性スタッフにあれこれ細かく指示されたのも少し不快でした。やっぱり尼崎のホテルだな…と痛感いたしました。

尼崎セントラルホテル 2019年04月09日 11:41:01

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クローゼットの位置が、バスルームのすぐ隣とご不便をお掛けして申し訳ございません。ツインやデラックス等の広い客室については、バスルームから離れた位置にクローゼットがございますが、限られたスペースの間取りの中で、どうしても浴室の隣に、収納がある部屋がございます。

朝食時は、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。注意を行い改善にむけて取り組んでまいります。

情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。
今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定】2月宿泊限定★ポイント5倍★朝9時チェックアウト&6時から始まる朝食付き
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年03月28日 09:14:25

出張に慣れている方ですと、こちらのホテルはコスパ的におすすめできません。
施設&部屋は老朽化が目立ち、Wi-Fiはほぼ使い物になりません。
まわりに飲食店は多いので、そこは困らないと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年03月29日 21:33:04

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にwifiがほとんど繋がらず、お客様にはご不便な思いをさけてしまい大変申し訳ございません。現在、原因の確認を行い改善にむけて動いております。
早急な対応ができず本当に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後サービスを強化できるよう改善に努めてまいる所存でございます。

常にお客様の立場と目線に立ち、お客様が常に快適にお過ごしいただけますよう、
管理を見直し、少しでもお客様にお使いいただきやすい環境が整えられるように鋭意努めてまいります。
この度は管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

またお忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年12月01日 19:04:57

犬の部屋は最上階にある通常の部屋から完全に分離されていました。 我々はただ一つしか必要としなかったが、私たちは2つの別々のベッドを与えられた。 部屋は古いし、エアコンは決して働いた。 カーペットは適切に洗浄されなかった。 朝食は普通だった。 部屋代は2万円近くかかったと考えて、少なくともカーペットは清潔であると思っていました。 私たちは戻ってくることはありません。

尼崎セントラルホテル 2018年12月02日 08:51:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのプランはツインルームのみとなっております。
決して最新のホテルではございませんが、一番お広いお部屋でございます。
清掃に関しましては念入りにさせていただいておりますが、ご不快に感じられましたこと深くお詫び申し上げます。

【With Dog(ウィズ ドッグ)プラン】☆☆朝食付き♪嬉しい6時開始☆☆★
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台)】

ウンバンオルコさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ウンバンオルコさん [50代/女性] 2018年10月15日 12:27:28

尼崎駅駅から徒歩圏内で、近くにコンビニ等あり、立地は最高です。
ただ、ホテル自体古いからなのか
トイレの水が止まらずかなり
焦りました。

尼崎セントラルホテル 2018年10月16日 05:52:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。トイレに関しまして、チェックのもれかと存じます。お手数とご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。。

また、新館はシステムも全て新しく好評いただいておりますので、一度お試しいただければと存じます
今後とも、関西周遊の際には、神戸、梅田、難波にアクセスがとてもいい当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

エコボーイ7606さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2018年03月16日 21:46:37

何時も利用してます。
今回、新しい部屋に変えてもらいましたが、
喫煙室のようで、めっちゃタバコ臭かったです。
頭がクラクラして辛かったです。
又、朝食ではマーナーの悪い客が居て
非常に頭にきました。

尼崎セントラルホテル 2018年03月19日 00:09:51

いつも当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
またお部屋がたばこ臭かったとのこと。大変に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには注意致します。
又次回万が一お部屋が臭ければ、すぐにフロントに申し付け下さいませ。ルームチェンジで対応させていただいております。
また朝食会場にて、マナーの悪かったお客様のために不快な思いをされたことに関しても深くお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また、その時は、朝食スタッフまた、フロントにも常時責任者がいますので申しお伝え下さいませ。すぐに対応させていただきます。
今回お叱りうけましたが、次回お越しの際には、このようなことがないように努めますので又のご利用お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

ガッツ5399さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ガッツ5399さん [50代/男性] 2018年03月13日 14:00:02

とにかく浴槽の空調がうるさく眠れない。他の方のレビューを見て予約したが、まんまとやられた感が満載でした。 泊まるんじゃなかった

尼崎セントラルホテル 2018年03月15日 07:12:17

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋の空調がうるさかったとのことで大変に申し訳ございませんでした。お部屋のバスルームの換気は深夜に自動設定で切れるようにはなっておりますが不備があった可能性がございます。大変に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックを見直して今後このようなことがないように努めます。
申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

投稿者さん 2017年09月12日 19:09:54

何度も宿泊しているがあまりにも新人の手際の悪さにイライラしてきます。以前のスタッフはすばらしいサービスをしていたが現在のスタッフはバイト気分のものが多すぎる。このまま改善がないなら近隣のほかのホテルを予約しようと考えています。スタッフを過剰に増やすのは構わないがサービスが低下していることを理解した方がよいと思います。マネージャーがこの内容を見てくれていることを願ってます。

尼崎セントラルホテル 2017年09月16日 22:15:28

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたスタッフ教育とサービス低下を招いている点におきまして、お詫び申し上げるとともに、課題として重く受け止めております。
今後は教育を徹底して参りますので、お気づきの点をまたご指摘頂きますとともに、一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 松岡

【サマーSALE】最大30%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2017年06月15日 18:57:48

女性専用フロアだとあったので予約しました。が、フロアの廊下で男性とすれ違い「女性専用フロアなのに?」と驚いてたらカードキーでそのフロアの部屋に入っていかれました…。全然「女性専用フロア」じゃなかったです!!アメニティも女性専用フロアにしては普通のビジネスホテルと大差なく、一体どういった差別化をはかって「女性専用フロア」にしてあるのか分かりかねます。嘘つかれた感じで不愉快です。

尼崎セントラルホテル 2017年06月17日 15:22:11

女性専用フロアに関しましてですが、そのフロア自体が女性専用フロアという訳ではございませんのでご了承いただければと存じます。
しかし、今回ご予約いただきましたプラン名によって誤解を招いてしまい、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
プラン名につきまして再度検討させていただくと共に、これに懲りられずまたご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン 禁煙限定★

投稿者さん 2017年04月19日 11:33:30

905号室。
ただ広いだけの部屋。
無駄なものが多すぎる。
ミニコンポなんて、必要ないでしょうが。
そしてお客をバカにしているとしか思えない、冷蔵庫!!!!!
完全なおもちゃ。
小さい、冷えない、最悪です。
フロントに連絡して見に来てもらい、交換しますと言われたが待たせ過ぎ。
出かける時間になったので、フロントにその旨を伝えると、交換しておきます。といわれ、
エレベーターで降りる途中で、部屋に来て交換しますと言った男性スタッフが乗り込んできた。
こいつ何をしてるんだ???冷蔵庫、交換せんかい!!!
その後フロントで、普通の冷蔵庫はないんですか?と聞いたら、普通の冷蔵庫?って聞き返されたわ。
他のホテル行って、冷蔵庫見てこい。
もちろん戻ってきても、交換はされていませんでした。
初めて最悪利用したけど、最低クラスでした。

尼崎セントラルホテル 2017年04月19日 18:45:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました905号室のご意見大変ありがたく存じます。
特に冷蔵庫に関しましてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫はもちろんでございますがスタッフの対応の遅さもありご立腹させてしまいました事は大変恥ずべき事でございます。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、当日の担当スタッフをはじめすべてのスタッフに改めて指導・教育を行います事をお約束申し上げます。

貴重なお声を頂きました事を心より御礼申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★

投稿者さん 2016年10月03日 00:31:25

宿泊日が8月26日の金曜日だったので、同じホテルでも宿泊料の面では満足できなかった。

尼崎セントラルホテル 2016年10月03日 02:48:21

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂きました日はいつもご利用頂いております料金よりお高めにさせて頂いておりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
日にはよりますがリーズナブルにご利用頂けますよう努力して参ります。
本日、10月3日にいよいよ新館がオープン致しますので、是非こちらのお部屋もご利用下さいますようお願い申し上げます
次回のお越しを心よりお待ちしております。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2016年07月03日 16:16:16

セミダブルを2人で宿泊しました。
しかしアメニティーが全て1つしかありませんでした。フロントに電話するとフロントまで来ていただきたいということでミスはホテル側にあるのだからホテル側が部屋まで持ってきてほしいとこちらは思いました。値段が値段なこともあり部屋はあまり綺麗ではありません。値段相応の宿泊ではありましたが、少し不満な思いでした。

2016年07月
尼崎セントラルホテル 2016年07月04日 01:24:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、不快の念をお抱きになられましたことに深くお詫び申し上げます。
また、斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、立地面などには高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容は、ご指摘の通りの対応を執らせて頂くことが当然でございます。
ご予約頂きました内容が整った状態でお迎えし、快適にお過ごし頂くことが宿泊業に就くものすべての命題でございます。
とは言え、どの様に謝罪の言葉を並べてもお感じになられた不快の念を拭い去ることはできません。
また関西へお越しの際には当ホテルをご指名頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2016年03月15日 22:26:58

駅近ですが、あまり環境のよいところではなかった。朝食を落ち着いて食べたい方は避けた方がよいかもしれません。

2016年02月
尼崎セントラルホテル 2016年03月16日 14:50:20

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。阪神尼崎駅が最寄りの当ホテルは、24時間体制で皆様のお越しをお待ちしております。
満室の日が多いので朝食会場は、混み合うことが多いので、朝6時にオープンすえうことから、早めにおとりしていただければと存じます。又ロビーには、無料コーヒーのセルフサービスがありごゆっくりできるスペースも御用意しております。
朝食会場は、混み合いますので、ごゆっくり寛げるスペースがロビーにございますので、次回ご利用の際には、ご利用していただければと存じます。
又の御利用心からお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】