投稿者さん 2017年10月15日 07:30:51

阪神尼崎駅から近いが、フロントの対応がイマイチ。朝食会場が分かりづらく、また朝食開始時間近くに行ったら、フロントに待つように言われて待っていたら既に朝食は始まっていた。それに対してのお詫びも無し。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年10月16日 06:32:58

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
不十分な応対をいたしまして申し訳ございませんでした。該当スタッフには事情を確認し、再教育を行いました。お客さまには重ねてお詫び申し上げます。
お客様により心地よくお過ごしいただくため、今後も応対はじめサービスの向上に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年10月08日 08:09:40

かなり遅いチェックインになりましたがフロントの方の対応は良かったです。
しかし、シャワーが最悪です。使用できないシャワーが設置されており、壁に貼られているシャワー説明書と設置されているものが一致しておらず、結局シャワーを使用することができませんでした。食事はレストランで朝から充実していました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年10月09日 12:14:56

バスルームのシャワーに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様からお声を頂戴しましたあと、すぐにお部屋のシャワーを確認いたしました。
今後はお客様がお使いになりやすいよう、わかりやすくご案内やご説明を行います。重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2017年10月02日 11:28:19

友人と女性専用フロアを予約しましたが、薄い壁なのか隣の部屋から男性のいびきは聞こえて眠れないし、レディース用のアメニティーはありませんでした。代わりにひげ剃りがありました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年10月03日 18:05:40

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

アメニティがご用意できておらず大変申し訳ございませんでした。この度の不手際は、宿泊部と客室部で周知させ、再確認を行いました。今後はこのようなことがないように致します。重ねてお詫び申し上げます。

また尼崎セントラルホテルにお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尼崎セントラルホテル(10月9日訂正追記)

【女性優先フロアー】レディースルームプラン 禁煙限定★

投稿者さん 2017年09月12日 19:09:54

何度も宿泊しているがあまりにも新人の手際の悪さにイライラしてきます。以前のスタッフはすばらしいサービスをしていたが現在のスタッフはバイト気分のものが多すぎる。このまま改善がないなら近隣のほかのホテルを予約しようと考えています。スタッフを過剰に増やすのは構わないがサービスが低下していることを理解した方がよいと思います。マネージャーがこの内容を見てくれていることを願ってます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月16日 22:15:28

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたスタッフ教育とサービス低下を招いている点におきまして、お詫び申し上げるとともに、課題として重く受け止めております。
今後は教育を徹底して参りますので、お気づきの点をまたご指摘頂きますとともに、一層のサービス向上に努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 松岡

【サマーSALE】最大30%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2017年09月06日 09:09:17

部屋がとても狭くくつろげなかった。
洗面所、お風呂が暗くて狭いため使いづらかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月07日 07:40:48

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
スタジオセミダブルルームはシングルルームのお部屋にセミダブルベッドをご用意しております。お休みいただくことにはご好評いただいておりますが、少々狭く感じられると存じます。こちらの説明が不十分でしたこと、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルームC・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2017年07月31日 21:47:54

宿泊したのは確か233号室だったと思います
全館無料wifiのはずですが不安定で使い物になりませんでした
お風呂のシャワー切り替えボタンが、ボタンの重みですぐにカラン側に移動してしまうので、シャワーを使用する際は鎖を巻き付けて固定していました
簡易冷蔵庫らしきものはありましたが、15℃までしか下がらずイマイチです
トイレの水が常時チョロチョロと流れ続けてました
もう少し設備の点検を強化されては如何でしょうか

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年08月03日 15:15:12

この度はお部屋の設備等点検がしっかりと行き届いておらず、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度設備の点検をしっかりと行ってまいります。
また、Wi-Fiに関しましては、角部屋ということもございまして接続が不安定になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りられず、また機会がございましたらご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2017年06月24日 11:05:50

周りが、風俗店や賑やかなお店ばかりで、女性一人で泊まるのはオススメしません。
また、クローゼットの位置が、ユニットバスの中にあり、使いにくかったです。
スタッフの方は親切で、感じの良い対応をして下さいました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月24日 16:37:25

ホテルの周辺が繁華街ということもございまして、女性一人ですと驚かれたかと思います。
また、クローゼットにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

31413141さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2017年06月23日 12:57:21

新館とかで、とりあえず部屋内装や設備は新しかったです。
ただ、、、、デスク位置からテレビが見えないの致命的な設計ミスでしょうね。
ゆったりした椅子も良いけど、スペースが狭いから動くたびに後ろの風呂ドアにゴツンゴツン!
歯ブラシはもう1ランクましな物にして欲しい。

朝食は洋食派の人のことは考慮されていませんので、要注意です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月24日 15:07:05

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
新館のお部屋や、アメニティの歯ブラシにつきましてあまりご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
朝食については和食中心のメニューをお出ししておりますため、予めご了承いただければと存じます。
また機会がございましたら是非ご宿泊頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年06月15日 18:57:48

女性専用フロアだとあったので予約しました。が、フロアの廊下で男性とすれ違い「女性専用フロアなのに?」と驚いてたらカードキーでそのフロアの部屋に入っていかれました…。全然「女性専用フロア」じゃなかったです!!アメニティも女性専用フロアにしては普通のビジネスホテルと大差なく、一体どういった差別化をはかって「女性専用フロア」にしてあるのか分かりかねます。嘘つかれた感じで不愉快です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月17日 15:22:11

女性専用フロアに関しましてですが、そのフロア自体が女性専用フロアという訳ではございませんのでご了承いただければと存じます。
しかし、今回ご予約いただきましたプラン名によって誤解を招いてしまい、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
プラン名につきまして再度検討させていただくと共に、これに懲りられずまたご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン 禁煙限定★

投稿者さん 2017年04月19日 11:33:30

905号室。
ただ広いだけの部屋。
無駄なものが多すぎる。
ミニコンポなんて、必要ないでしょうが。
そしてお客をバカにしているとしか思えない、冷蔵庫!!!!!
完全なおもちゃ。
小さい、冷えない、最悪です。
フロントに連絡して見に来てもらい、交換しますと言われたが待たせ過ぎ。
出かける時間になったので、フロントにその旨を伝えると、交換しておきます。といわれ、
エレベーターで降りる途中で、部屋に来て交換しますと言った男性スタッフが乗り込んできた。
こいつ何をしてるんだ???冷蔵庫、交換せんかい!!!
その後フロントで、普通の冷蔵庫はないんですか?と聞いたら、普通の冷蔵庫?って聞き返されたわ。
他のホテル行って、冷蔵庫見てこい。
もちろん戻ってきても、交換はされていませんでした。
初めて最悪利用したけど、最低クラスでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月19日 18:45:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました905号室のご意見大変ありがたく存じます。
特に冷蔵庫に関しましてご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫はもちろんでございますがスタッフの対応の遅さもありご立腹させてしまいました事は大変恥ずべき事でございます。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、当日の担当スタッフをはじめすべてのスタッフに改めて指導・教育を行います事をお約束申し上げます。

貴重なお声を頂きました事を心より御礼申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2017年04月18日 19:45:48

久しぶりに利用しましたが、フロントのスタッフが変わっていてかなり雑な接客で日本語も伝わらない女性スタッフもいた。部屋は排水口の臭いが臭く夜中目が覚めてしまいました。以前はとても良いホテルだったのに残念です。

投稿者さん 2017年04月10日 14:22:21

1.喫煙室で予約していたのに禁煙室に
案内された
2.冷暖房完備と謳っていたのに違って
いた (現在送風のみ)
3.トイレの電球無し
4.部屋の電気も部屋全体明るく無かっ

5.飲み物を冷蔵庫に入れいたが冷えて
なかった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月11日 08:17:34

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お客様の質問事項にお応え致します。
お客様のご利用のお部屋は、喫煙のダブルでセミダブルのお部屋よりグレードアップさせていただきましたが、お気に召されず残念でございます。ただ、灰皿が無かったのであれば、フロントにご連絡していただければすぐにお渡しさせていただいております。
館内は一括空調ですが、新館のお部屋は、個別空調でございます。次回宜しければ新館のプランからご利用していただければと存じます。お部屋の照明は、一般的なビジネスタイプとなりますが、電気スタンドの貸し出しもございます。冷蔵庫は、スイッチを入れてご使用となりますが、再度チェックさせていただきます。申し訳ございませんでした。
今後お部屋のチェックを再度見直し改善できるところは改善していきよりいよいホテルづくりを構築して参ります。
又のご利用お願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2016年12月29日 00:34:53

駅近。食事処も探しやすく、9階に宿泊だったこともあってか繁華街の立地ですが、非常に静かで快適でした。
フロントの方も丁寧で印象よく、お風呂も広めで満足でした。
ただ一つ難があるのは朝6時過ぎに4階で火災警報が鳴って起こされたこと。避難誘導もなければ、消火したのか誤報なのか何の説明もなく、9時のチェックアウトギリギリまで休んでいようと思っていたのに、気になるので着替えて、待機していたら何となく時間が過ぎてしまいました…。フロントに確認したら良かったのですが、それはそれで迷惑かな?と躊躇してしまい…。あれは何だったのでしょう…。コスパで星5つにしたいところですが、とても大事なことなので減点させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月29日 08:52:16

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
早朝の火災警報は、ご滞在のお客様がバスルームの扉を開けたままシャワーを使用していたことにより、その湯気で作動してしまいました。お休み中のお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに現場確認をし湯気が原因と判明し自動放送を流させていただきましたが、ご説明が足りなかったことを重ねましてお詫びを申し上げます。
お客様への最善のご対応につきまして、改めて検討させて頂きます。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

ばねるいさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ばねるいさん [40代/男性] 2016年12月01日 12:45:51

寝るだけなら

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月01日 14:13:10

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。私共のホテル1階レストランでは、朝食バイキングでは、和食を中心にお客様の1日の元気の源になる食材をご用意しております。

また、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【今だけ価格】楽天限定!!12日間タイムセール【朝食付き&朝9時チェックアウト】★

ばねるいさん [40代/男性] 2016年12月01日 12:45:30

大阪ホテル高いから尼崎までって正直キツいね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月01日 14:10:28

私共のホテルは、阪神尼崎に立地しており、大阪や神戸までは比較的すぐに行って頂けます。今回、大阪でのご宿泊希望だったということですが、当ホテルをお選び頂きました事に感謝しております。

私共のホテル内のレストランでは、尼崎ちゃんぽんや多数のお酒をご用意しておりますので、また次回お越しの際はご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルオータムプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2016年11月05日 17:51:57

関西出張の際はいつも利用していますが、各部屋の設備が異なっている事は知りませんでした。今回の230号室は部屋は机に照明がなく暗いし、冷蔵庫とは思えない小さな保冷BOX。天井も目立つ汚れが有りました。その他のサービスは満足しているので、少し残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月05日 18:36:10

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は2階のお部屋にご案内させて頂きました。お部屋によりまして設備が異なっておりましてこちらのお部屋はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。天井の汚れ他、早速お部屋の点検をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
それでは、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月11日 18:50:42

設備が古いのは仕方ありませんが、部屋のメイン照明が蛍光灯なので明るすぎて落ち着けませんでした。せめて電球色の照明に変更頂けると助かります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月13日 00:14:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
明るさの調整が出来ませんで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
10月3日より新館がオープンいたしまして、ぜひそちらのお部屋もお試しいただければと存じます。
この度は申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 00:31:25

宿泊日が8月26日の金曜日だったので、同じホテルでも宿泊料の面では満足できなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月03日 02:48:21

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂きました日はいつもご利用頂いております料金よりお高めにさせて頂いておりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
日にはよりますがリーズナブルにご利用頂けますよう努力して参ります。
本日、10月3日にいよいよ新館がオープン致しますので、是非こちらのお部屋もご利用下さいますようお願い申し上げます
次回のお越しを心よりお待ちしております。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2016年08月04日 07:59:41

部屋が狭すぎて ベットが小さすぎてびっくりしました。
娘と二人で泊まったのですが とにかく狭かったです。
フロントの方はとても感じが良く 朝食も美味しかったのですが 部屋が狭すぎて残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月04日 19:54:54

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件でございますが、せっかくお泊り頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂くことができず大変申し訳ございませんでした。2人のご利用ということで、次回お泊りの際はベッドが広めのお部屋をご提供させて頂きたく思います。

フロントスタッフのお褒めのお言葉有難うございます。また、朝食もご満足頂けて光栄でございます。お部屋の件に関しまして大変ご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。

次回、お客様がお越しの際はこのようなことがないように授業員一同力を合わせて取り組んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2016年07月26日 12:39:18

夜中に緊急火災警報が何度も鳴り、最終的に外に逃げるよう放送があったが
従業員の対応の遅さにビックリした。
結局、警報機の誤作動と従業員男性が小さい声で伝えていたが
支配人、休日の従業員がホテルに応援で慌てて来て対応する事は無かった?

本当の火災であったとしてたら、相当数の死者が出てたと思うぐらいの対応だった。
非常階段1階にも荷物が置かれていて消防検査及び消防訓練を
徹底的にする必要があると痛感した。
チェックアウト時は、昨夜の簡単なお詫びだけで反省が感じられなかった。
ホテル従業員の対応及び行動見て命の危険を感じたので正直にコメントした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月26日 13:43:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご利用に際し、多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを従業員一同心よりお詫び申し上げます。
消防に関わらず、ありとあらゆる状況が発生したとしてもお客様の生命・財産をお守りすることが私ども宿泊業に就く者の使命であるにも拘わらず、今回不完全な対応となりましたことに説明の有り様もございません。
常々の訓練及び建物の管理がなぜこれほどまでに重要とされるのか、従業員全員が改めて認識し、お客様が『安全』『安心』『快適』にお過ごし頂けるホテル作りに努める所存でございます。
とはいえ、今回多くのお客様がお感じになられたご不快の念はどれほどの言葉をならべたとしても拭い去れるものではないことも認識しております。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、従業員一同切にお願い申し上げます。