投稿者さん 2023年11月25日 08:15:15

トイレの壁に知らない人の髪の毛が複数付いていて少し恐怖を感じました。
トイレの天井や壁もきちんと清掃した方が良いと思います。シャンプー類は髪がサラサラになってとても良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年11月25日 11:36:50

この度はラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を清掃スタッフに共有し、改善するよう努めて参ります。

また尼崎に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 島野

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【新館ダブル喫煙(SNS)】

投稿者さん 2020年09月25日 10:35:11

場所は駅から歩いて行ける距離で良かったです!お風呂の照明が少し薄暗くて少し評価を下げました。ドライヤーも昔ながらのタイプでずっと押しとくもので疲れました…。それ以外は問題ないです!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年09月29日 21:28:13

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましては、部屋に常備されているものとは別に、数に限りはございますがフロントから通常のタイプのものをお貸しする事ができますので、次回お泊りの際にはぜひともフロントまで一声おかけくださいませ。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 石田

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

CAP0911さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

CAP0911さん [40代/男性] 2018年06月19日 17:25:04

プランによる朝食がついているのと宿泊金額から考えたら合格点です

ですがわたしの不満は
部屋のコンセントが1つしか使えないので最低2つコンセント刺す環境が欲しかったです

2018年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年06月23日 01:31:22

この度は数あるホテルの中、弊社尼崎セントラルにご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件に付きましてご案内とお詫び申し上げます。コンセントに関しましては延長コードのお貸出しにて対応をさせて頂いておりまして。本件に関しましてご案内がございませんでしたことにつきまして、お詫び申し上げます。

大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際の参考にして頂けますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたの弊社のご利用お待ち申し上げております。よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2017年04月21日 20:23:25

とりわけ水まわりのお掃除がカンペキでした。シャワーカーテンもにおいませんでした。
当たり前のことですが、できていないビジネスホテルもある中、ぴかぴかの清潔な水回りはとても気持ちが良かったです。朝ごはんもいいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月22日 08:25:11

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。「お掃除がカンペキ」とお褒めのお言葉をいただき感謝を申し上げます。清掃スタッフの励みになりますのでお伝えいたします。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一同精進して参ります。
次回、こちらへお越しの際にも是非当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

おかあちゃん1133さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

おかあちゃん1133さん [60代/女性] 2024年04月14日 15:57:47

風呂、トイレ、洗面所は古いイメージで照明をもう少し明るくして欲しい。カーテンを開けるとマンションと並んでいてレースのカーテンが無いので朝でもカーテンを閉めて照明をつけるしかなかった。受付の人がとても親切でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年04月14日 17:20:24

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めてまいります。

また、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、業務に邁進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎
宿泊部 高橋

【楽天月末セール】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2024年01月08日 18:19:10

母と急遽宿泊先を探していました。
間違えて喫煙部屋を予約していたのですが、フロントで禁煙室を希望すると、快く変更してもらえました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年01月08日 20:41:37

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご希望に添えるよう、業務に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用も、お待ちしております。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 高橋

【新春SALE】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館ツイン喫煙(TWS)】

投稿者さん 2022年08月12日 13:53:10

子どもの添い寝へのプランの提案や駐車場対応など、大変親切にしていただき、スタッフの対応にはとても満足です。喫煙ルームでも、タバコ臭さは全くなく、ありがたかったです。部屋の広さを優先させたので、施設の古さなどは気になりませんでした。風呂も昔ながらの壁についたシャンプーもありましたが、おしゃれなミニボトルのアメニティセットもあり、古さを挽回しようとする努力を感じました。
難点はエアコンだけです。予定より早くチェックインしましたが、その時にクーラーのスイッチが入っていませんでした。4時にスイッチを入れ、7時に帰ってきましたが、汗ばみながら就寝することになり、熱中症が心配でした。夜中3時ころにようやく涼しくなった感じ…。最上階、クーラーが弱くて効きにくいという状況で宿泊客があると分かっているのでしたら、朝一から入れておいてほしいです。
無料の朝食もおいしく、風呂の洗い場も広く、スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたので、大変もったいないと思い、あえて書かせていただきました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年08月13日 14:41:57

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様が本当に良心からご指摘くださっていることが分かり、その分申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後はこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

その他の点におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食や当館のスタッフへお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また尼崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2022年04月02日 22:02:52

駅チカ、繁華街も近く便利です

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年04月03日 21:39:15

また当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

周辺にはお店が多くございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

和孝1967さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2022年01月08日 14:55:17

年末年始のせいか廊下で夜中に宴会してる
うるさくて寝れんかった
あんなん注意出来んかな思う

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年01月09日 14:18:14

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらで気づくことが出来ず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は館内巡回の回数を増やすなど対策をしてまいります。

今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部 須藤

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 14:14:00

ホコリをかぶった部屋、毛が数ヶ所に落ちているバス、トイレ、洗面排水口に毛が詰まっていました。掃除はできていない。洗面は広く、部屋は良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年10月05日 14:55:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回の宿泊の際に清掃の不備があった事をお詫び申し上げます。

今後はお客様に満足して頂けるよう、お部屋の隅々まで清掃を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

宿泊部 柏原

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

がんchan3さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

がんchan3さん [50代/男性] 2019年06月22日 17:42:49

部屋はお世辞にも掃除が行き届いているとは言えない。写真のとおり、冷蔵庫内汚れ他にも扉の汚れなど。
洗面がバストイレとは別だったのは良いポイント
ホテルのレストランで食事をしたかったのですが、日曜日は営業していませんでした。
尼崎城まで歩いて行きました。ほかにも商店街が楽しかったし、神社もありました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月22日 20:16:08

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
客室管理にたずさわる者として大変恥ずかしく感じております。洗面所を含め、清掃後のチェックが足りていなかったと深く反省いたしております。日々の清掃の確認を今まで以上に念入りに行い、同じことのないように改善に努めます。

尼崎は古くは城下町として栄え、阪神尼崎の南西側にあります寺町地区には11のお寺があり、都市美形成地域に指定されております。また神社も多く1月には十日戎、7月末には貴布禰神社のだんじり、10月には杭瀬熊野神社の神輿の練り歩きとスケジュールが合えば是非見ていただきたいお祭りもございます。
尼崎城も再築され、町全体で観光の促進をおこなっております。情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。

お客様によりお寛ぎいただけるように日々思いをこめて客室管理を行ってまいります。スタッフ一同力を合わせて、より快適にお過ごしいただけるホテル目指してまいります。
この度は、貴重なお時間をさいて感想いただきありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【突然出現!9時アウト】室数限定!サプライズプラン(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 23:55:41

大阪近辺ではLIVE観賞の為、初めて宿泊しました。
良いところと悪いところの差が残念に思いました。
良いところは駅から近くコンビニと飲食店も近かった事とバスとトイレが別々だった事が
良かったです。
悪かったところはフロントの方の接客の態度でした。気も利かないような対応もありました。
後、折角10階という最上階に宿泊しながらカーテンを開ければ向かいの建物のベランダは
ゴミだらけに見える風景でした。
良いところは良いけど悪いところは悪い。極端過ぎる内容でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月16日 21:05:40

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
フロントスタッフの対応について至らない点があり、重ねてお詫び申しあげます。行き届いたサービスをご提供できるようスタッフの指導に努めてまいります。
また10階からの眺望などのご意見は早急な改善には至りませんが、これからの課題とさせていただきます。

今回頂戴したご意見はスタッフで共有させていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフがおもてなしの気持ちを持ち、お客様に常に最善の配慮を持って応対できるよう努力してまいります。

宿泊部 廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年02月18日 17:51:55

駅からは近くて便利なホテルです。
Wi-Fiが本当に繋がりにくいホテルで本当に困りました。
Wi-Fiの利用者が多いのじゃなくて元々、Wi-Fiの入りが悪いホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年02月23日 19:32:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
現在、定期的にリセットをかける等の対応を行っております。また再度、改善を求めるよう業者に手配を行っております。Wi-Fi環境を整えるよう取り組んでおりますので、今しばらくお時間はいただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊部 廣瀬

【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年10月19日 17:51:59

阪神で宿泊する時で空室がある場合にはお世話になっております。
いつもは気持ちよく宿泊させて頂いていますので4点以上なのですが、今回は浴室の清掃が気になりました。
チェックアウトの際、フロントにお伝えしましたので、今後は気をつけて頂けると思います。
立地も良くビュッフェの朝食も魅力なので、また利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年10月21日 23:28:03

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
担当ににすぐに申し付けました。

高評価をいただきまして恐縮でございます。
次回お待ちしております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2018年03月25日 18:20:38

501号室を利用、入室から強めの喫煙臭。他のホテルでも常設化しつつある消臭スプレーなどの設置など配慮が欲しい。
トイレの水洗レバーが戻らずいつまでも水が流れ続けている。
フロントで氷を頼むとたくさんもらえた、かなり助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月27日 21:35:34

この度は、当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。

5階は、喫煙フロアーとなっております。
臭いに関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございません。
消臭スプレーは、フロントでお貸し出しを行っております。
チェックインの際にお申し頂けましたらお渡しさせて頂きます。
次回ご利用の際は、お申し出くださいませ。

トイレの水洗レバーの不具合大変申し訳ございませんでした。至急チェック致します。

貴重なお声をお寄せ頂きました事に、
重ねて感謝致しますと共に、
またのお越しを心よりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2017年12月30日 19:09:33

エアコンの効きが悪かったのか、室内の温度が上がらず寒いと感じました。
全体的に部屋の清掃など、きちんとされている感じでしたが、唯一、ベットパッドとシーツの間に長い長い髪の毛が挟まっていて、ちょっと気持ち悪かったです。( シーツのシミかな?と思ったら長い髪の毛がシーツから透けて見えてました)
シーツ交換の時に、大変だと思いますが、全体的にコロコロとかをかけて欲しかったなぁと思います。
連泊したのですが、朝食カードをわざわざフロントに声をかけないともらえないのが、不便でした。
チェックインの時にまとめて貰えたらいいのにな
と感じました。
でも、概ね満足してます。
また、機会があれば お世話になりたいと思っています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月30日 21:12:27

この度は設備、清掃に関しましてお客様にご不快なご気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘を真摯にお受けいたしまして改善させて頂き力を尽くして参ります。誠に申し訳ございませんでした。朝食カードに付きましても検討と改善に尽くして参ります。又、機会がございました際は尼崎セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様もお体にお気をつけて良い新年をお迎えられますよう、お祈り申し上げます。

来年もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月08日 16:50:26

10月6日に宿泊いたしました。
この度はお世話になりました。
立地や食事には満足しておりますが、残念なのが部屋(特にお風呂)の清掃です。
お風呂の壁に体毛が3本くっついており、非常に不愉快でした。
またお茶セットのポットもカルキ汚れがあり、使用を諦めました。
限られた時間での清掃で、行き届かない場所があるのは仕方ないと思いますが、
目に留まりやすい場所はしっかりと清掃をして頂きたく存じます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年10月09日 12:51:32

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が不十分でございまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導強化、点検方法の見直しを行っていく所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2017年06月01日 07:30:39

新館に泊まりましたが、快適でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月02日 17:30:26

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

Jun王♪さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Jun王♪さん [30代/女性] 2017年04月20日 17:59:21

立地で見ればいいと思います。部屋はきれですが、若干窮屈感がします。。また朝食のパンコーナーが食パンあればいいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月22日 00:47:09

この度は、当ホテルのご利用誠びありがとうございます。お客様のご利用されたお部屋は、セミダブルのお部屋でございましたので、シングルのお部屋に2名セットさせていただいたお部屋でございますので、窮屈であったかもわかりません。ただ価格は、リーズナブルなご料金設定価格とさせていただいております。又広いお部屋ご希望でございましたら、ツインのお部屋をプランからご利用していたと存じます。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

桃ひろさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

桃ひろさん [50代/男性] 2017年03月03日 08:43:53

駅の近くで、便利です。
唯、新館と本館があるのですが、今回泊まった新館は少し部屋が狭くて残念でした。
食事は美味しかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年03月03日 13:28:01

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。新館のシングルは、全て同じサイズでコンパクトながらも。機能的な造りでエアコンも個別空調ですので、便利かと存じます。
ツインの新館は、広いので又機会があればご利用していただければと存じます。
食事は満足していただき嬉しく存じます。