投稿者さん 2018年10月02日 16:33:22

部屋の入口のメインスイッチONなのにベットにあるスイッチがOFFの為、夜にチェックインして入室したら暗くて電気つかず戸惑いました!連泊しましたが毎日そうなっていましたので標準のセッティング?入口のスイッチで照明がつかないのは不便な気がします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年10月05日 15:29:32

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
電気系統のスイッチに不具合ございまして大変に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックを改めて強化するように心がけます。
大変に申し訳ございません。
次回のご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 16:46:52

アクセスがいいので過去にも何度か利用しております。
今回の部屋は早割で安く予約することができたのですが、ベッドの頭上の位置についているエアコンから水滴が落ちてきてびっくりして飛び起きました。
仕方なく水滴の落ちてくる位置にティッシュを置いて寝ることになりました。
朝食バイキングはまあまあの品揃え。でも従業員の方が目の前で新人さんを叱っているのを目にして、朝からあまりいい気分のものではありませんでした。
また泊まる予定を入れていますが、次回はこんなことがない事を祈ります。
フロントの方は手際も良くいい感じでした。

2018年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月30日 07:30:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
外気との温度差による結露が原因と思われます。
大切な睡眠の妨げでございますのでご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
レストランにおきましてもお見苦しいところをお見せし、重ね重ね申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がないよう努めます。
大変申し訳ございませんでした。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2018年07月09日 06:12:13

wifiが遅すぎて、使えたものでない。
その他は概ね満足です。

2018年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月09日 20:28:40

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
wifiに関しまして大変申し訳ございませんでした。
只今、再点検を行っております。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、細かいチェックを欠かさぬよう努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2018年04月01日 15:14:34

新館に宿泊したので部屋はきれいだった。フロントの対応が丁寧で気持ち良かった。コンビニも近くにあり便利だった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年04月02日 12:53:02

この度は、当ホテルの御利用頂き誠にありがとうございます。

新館のお部屋について満足していただき大変嬉しく存じます。
2016年10月に新しく増築したお部屋となっております。

当ホテルは、コンビニも徒歩圏内に数件あり繁華街も近く、大変便利でございます。

今後とも当ホテルの御利用心からお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★
【【禁煙】新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2018年03月25日 18:20:38

501号室を利用、入室から強めの喫煙臭。他のホテルでも常設化しつつある消臭スプレーなどの設置など配慮が欲しい。
トイレの水洗レバーが戻らずいつまでも水が流れ続けている。
フロントで氷を頼むとたくさんもらえた、かなり助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月27日 21:35:34

この度は、当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。

5階は、喫煙フロアーとなっております。
臭いに関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございません。
消臭スプレーは、フロントでお貸し出しを行っております。
チェックインの際にお申し頂けましたらお渡しさせて頂きます。
次回ご利用の際は、お申し出くださいませ。

トイレの水洗レバーの不具合大変申し訳ございませんでした。至急チェック致します。

貴重なお声をお寄せ頂きました事に、
重ねて感謝致しますと共に、
またのお越しを心よりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2018年02月03日 12:00:08

ビジネス向きです。
繁華街なので飲み屋には困りませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年02月07日 00:44:47

この度は、尼崎に数あるホテルの中から弊社尼崎セントラルホテルをお客様のご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

尼崎は立地と歓楽街の多い街もございまして、ビジネスマン様のご利用が多くご好評頂いております。ご指摘とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

又のご利用お越しの際は、尼崎セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■QUOカード付き♪500 (朝食バイキング付き☆6時~☆)■★

投稿者さん 2018年02月02日 14:51:05

駅から近く、周りにお店がたくさんあり大変便利で関西方面に用事がある時にはいつも利用しています。(今回は利用していませんが食事もオススメです!)建物は古く隣りの部屋の音などが聞こえたり…ですが、値段相応なのでいつもは満足しています。ただ残念ながら今回は浴室の排水溝に髪の毛が…清掃はきちんとお願いします!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年02月03日 20:15:57

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋の排水溝の件に関して大変に失礼いたしました。清掃責任者に報告致します。
次回お泊りの際には、細心の注意をもってお部屋を販売致しますので今回深く反省して次回このようなことがないように務めます。
申し訳ございませんでした。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年12月16日 22:07:15

女性一人で泊まりました。
はじめての関西で、尼崎がどんな所か知らずに予約しました。尼崎に泊まると関西の友人に伝えると全員なぜよりによって尼崎なのか?と言っていました。
そのため、ドキドキで向かったのですが、特に怖いと思ったことはなかったです。
強いて言えば、尼崎駅のエスカレーターで左側に立ってしまったら、怒られたくらい。
目の前は歓楽街です。

ホテルは値段の割にとても高級感のある良いホテルでした。
ただ、wifi等の案内と一緒にAVの案内は入れないでおいて欲しいと思いました

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月17日 21:44:17

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思う次第でございます。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩で約5分ほどの立地にございます。

また、室内の案内につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できる様検討いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年11月24日 01:23:46

まず残念なところ。掃除が甘いと感じました。洗面台の横の柱と、テレビ台に茶色の汚れがあり、ティッシュに水をつけて拭いたらきれいに取れました。鏡の汚れもやや目立ちました。もっと綺麗にしてほしいです。
それから宿泊プラン名に「広めのユニットバス」とありますが、言い過ぎではないかと。むしろ狭いくらいに感じました。部屋は年季が入っているなりに綺麗に保たれていたかと思いますが、壁紙はボロボロすぎるので張り替えたほうが良いのではないかと思いました。

良かったところ。スタッフさんの印象は大体皆さんよかったです。(ちょっとよくないなと思う人もいましたが)清掃のスタッフさんも、とても素敵な挨拶をしてくださり気持ちがよかったです。あとは朝食がとても美味しかった。種類も味も充分だと思います。

安いなりだなーと思うところもありましたが、よかったなと思うところもありましたので、次また機会があれば利用したいです。お掃除は力を入れていただければなと思います!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年11月26日 05:40:04

この度は、弊社尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。弊社に関するお褒めのお言葉とご指摘いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました件に関しましては早急に確認をさせて頂きまして改善させて頂きますよう力を尽くして参ります。ご宿泊して頂きました際に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを弊社ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。又ご利用の機会がございました際は何卒よろしくお願い申し上げます。

★事前決済限定!朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年11月03日 18:02:48

駅に近く コンビニも3件至近距離にあり便利でした。 禁煙ルームがなく 喫煙可の部屋に宿泊しました。 タバコの残り香が強かったので 消臭スプレーを追加でいただき かなり 臭いを抑えることはできましたが、朝起きた時も 臭いが気になりました。その点だけ 残念な点です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年11月04日 18:45:08

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。ご指摘の禁煙室のご予約の件ですが、現在禁煙ルームをご指定頂けるよう設定をいそいでいます。今しばらくお待ち下さい。禁煙ルームご希望の際は、ホテルまで連絡していただければ対応させていただきます。
今後とものご利用お願い申し上げます。
    尼崎セントラルホテル  宿泊部

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2017年09月16日 10:28:26

4連泊で利用しましたが、歯ブラシ・ボディスポンジが毎日新品が備え付けられるんですよね?なかった日がありました。たぶん、忘れていたのか?それとも2日に一回なのか?よくわかりませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年09月16日 13:12:43

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
ご宿泊中のお部屋のアメニティに不備がございましたことお詫び申し上げます。
連泊のお客様には毎日新しいアメニティをご用意させて頂いておりますが、今回清掃時に入れ忘れがございました。
お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう点検方法を改め改善してまいりますので、どうか今後とも変わらぬご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2017年08月13日 21:42:09

USJからの泊りで翌日早朝出発で利用。早朝出発だったので、おいしそうな無料朝食を頂けなかったのが残念でした。駐車場は親切な対応で近所のところを500円で利用させていただき、早朝に門を開けてくれてよかったです。ほぼ、寝るだけだったので、部屋の設備は少々古めでしたが、そんなに気になりませんでした。コンビニも近くて、USJまで車で20分くらいでした。ただ、周辺が夜の繁華街で子供のは良い環境とは言いづらい立地でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年08月14日 21:40:59

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お役に立ちましたようで大変嬉しく存じます。次回お越しの際はぜひご家族でご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
周辺の環境ですが、コンビニも数軒新しくできまして夜でも明るくなり人通りも比較的多く、駅からお越し頂く方にもご利用いただきやすくなりました。フロントでは夜でもご安全にご利用いただける飲食店や、居酒屋をご紹介しております。機会がございましたらフロントスタッフまでぜひお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2017年07月13日 21:11:25

最初は場所がわからず、少し右往左往しましたが、分かった後は駅から近いことが判明したので安心しました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年07月14日 20:09:59

場所がわかりにくく、お手数おかけしましたことお詫び申し上げます。最寄駅の阪神尼崎駅からは直接当ホテルをご覧いただけませんが、徒歩で5分の圏内にございます。次回のご予約もお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

acho_vitaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

acho_vitaさん [40代/男性] 2017年06月16日 17:40:48

いつも出張の際に利用しています。
新館はUSB端子がついていて、スマホの充電など非常に便利でした。
一点、衣類用の消臭スプレーがおいてあると良いなと思います。
飲み会あとなど使いたいことが多いので。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月17日 15:36:23

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
また、消臭スプレーにつきましては、フロントにて貸し出しがございますので、またご宿泊いただいた際にはお申し付けいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】

投稿者さん 2017年06月07日 17:39:45

仕事で利用させて頂いてます。今回の客室はお風呂の排水が悪かったです!!
リーズナブルな金額で泊めて頂いてると思いますが、汗を流してリフレッシュしたい所、排水が悪いと・・・
次回は他も検討してみようかとも思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月08日 15:41:13

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の排水が悪くお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、只今各部屋の排水口の清掃を順次行っております。また次回ご宿泊頂けた際には、今回のようなご不便をお掛けすることがございませんよう、清掃スタッフをはじめ、当ホテルのスタッフ一同で努めて参ります。
お客様にはまた、当ホテルにお越し頂ければと存じます。
お客様にお会いすることが出来ます日をスタッフ一同心待ちに致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 07:30:39

新館に泊まりましたが、快適でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月02日 17:30:26

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

Jun王♪さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Jun王♪さん [30代/女性] 2017年04月20日 17:59:21

立地で見ればいいと思います。部屋はきれですが、若干窮屈感がします。。また朝食のパンコーナーが食パンあればいいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月22日 00:47:09

この度は、当ホテルのご利用誠びありがとうございます。お客様のご利用されたお部屋は、セミダブルのお部屋でございましたので、シングルのお部屋に2名セットさせていただいたお部屋でございますので、窮屈であったかもわかりません。ただ価格は、リーズナブルなご料金設定価格とさせていただいております。又広いお部屋ご希望でございましたら、ツインのお部屋をプランからご利用していたと存じます。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

taka9754さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

taka9754さん [40代/男性] 2017年03月19日 19:49:45

いつも出張で利用しています。
今回は、旧館なので部屋は古さを隠せませんでした。
あと、チェックインしてからテーブル上をみたら・・・
何かの食べかすがこびりついており・・・
洗面所の鏡にもほんの少しですが、汚れ(歯磨き粉が飛び散った後?)が、
見られました。
自分で濡らしたティッシュで拭きとりましたが・・・
清掃の際、水拭きしてないのでしょうか?

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年03月20日 22:56:15

こいつも、当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
今回は、大変申し訳ござしませんでした。清掃スタッフにこのような事がないようにお伝えさせていただきます。又次回もしこのような事があれば、フロントに申し付け下さいませ。
ルームチェンジですぐに対応させていただきます。しかしながら今後このような事がないようにチェックを徹底して参ります。

投稿者さん 2017年03月02日 15:43:06

エアコンの温度調節が出来ず、入室時に寒く温まるのに時間がかかり困りました!
朝食は和中心であまりバリエーションが変わらないので連泊ではコンビニでもいいかな!?とも思います。
素泊まりで安いほうが助かります。

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年03月03日 13:20:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。エアコンの不具合大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、日替わりでございますので、又次回ご利用していただければと存じます。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2017年02月24日 23:51:51

大阪出張で利用しました。
阪神尼崎駅から近く、また周りには飲食店も多く食事には困りません。

設備は少々古いですが、部屋は清潔に保たれており気になりません。
サプライズプランを利用しましたが、コスパもよく満足です。

大阪出張時は、また、利用したいと思います

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月25日 06:09:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へは阪神特急で10分ほどですので大阪へはとても便利な立地でございます。
サプライズプランはとてもお得でございますのでお早目のネット予約がお勧めでございます。
ぜひ次回のご宿泊をお待ちしております。