尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 16:23:51

いつも大阪に行った際利用させていただいています。いつも荷物を貴ホテルより宅急便を利用して家に送らせていただいているのですが、今回はゆうパックしか選択の余地がなかったです。宅急便かゆうパックか前みたいに選択できるようにしてください。
コロナ対策でいろいろ大変でしょうがまた利用しますのでよろしくお願いします。
総合評価を5にしたかったけど、宅急便を利用できなかったので4にしました。
ゆうパックがダメと言う事でなく、理由があって宅急便のほうが良かったということです。

尼崎セントラルホテル 2020年07月11日 18:12:10

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
宅配の件でご不便をお掛けして申し訳ございません。以前はクロネコヤマトとゆうパックがご利用可能でしたが、提携先がゆうパックのみとなってしまいました。
フロントに伝票を貼ったお荷物をお持ちいただければクロネコヤマトの宅急便も集荷は可能でございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただければと存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】54%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)

run1535さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年06月10日 11:17:25

新しい部屋にグレードアップしてもれえて綺麗でした。
ただ、お風呂場にたくさんの髪の毛が落ちていたのが残念でした。
フロントスタッフの対応は、良かったです。

尼崎セントラルホテル 2020年06月12日 19:28:56

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

まだコロナウイルスによる影響が続く中、ご宿泊いただいているお客様に、出来る限りの感謝の意味も込めて新館へのグレードアップを行っております。
またフロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ただ客室に髪の毛が落ちていたとこことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃後の確認や体制の強化を図り、改善してまいります。

今回清掃が行き届いておらずお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊部:廣瀬

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年02月27日 16:24:00

二度目の宿泊になります。
前回は洋室でしたが今回は和室での利用になりました。
個人としては和室の方が自分にあっており良かったと思います。
駐車場も安価で利用でき満足しております。
機会がありましたら再利用したいと思っております。

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:20:31

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 松下

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(素泊まり)
【和室(布団対応/喫煙)】

ふつうにはるさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年02月26日 21:39:50

金額の割には良いと思います。
駅から近いのは良いのですが、繁華街にあるのは私は構いませんが、うれしくない人もいますよね。
新刊ですかね。建物は古いですが部屋はきれいになっています。
寝るだけなら十分と思います。
出張先が近いので、リピートすると思います。ただ、先述のように繁華街なので家族旅行は使わないかな。

尼崎セントラルホテル 2020年03月01日 16:26:09

お客様

この度は尼崎セントラルホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。

わざわざご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様によって意見が違いますのですが
尼崎セントラルホテルの良いところをもっとアッピールしたいと思います。

ビジネスに観光に最高のロケーションです
関西のビジネスの拠点、大阪まで電車で10分。 熱気伝わる甲子園球場、こどもの笑顔広がるキッザニアまで電車で15分です
たのしいエンターテイメントあふれるUSJまで電車で20分。 おしゃれでハイセンスな街、神戸まで電車で30分です

そして、熱気・活気・笑顔・人情があふれ出す尼崎は0分です
尼崎セントラルホテルは関西のへそ、 ここ尼崎に位置しています。

それに尼崎セントラルホテルは家族ようの部屋もございますので
是非家族でもご利用くださいませ

どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ティーティー

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2020年02月20日 18:48:42

駅も居酒屋も近くて便利!

尼崎セントラルホテル 2020年02月24日 14:45:16

此度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございます。
1F「あうん」をご利用並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後宿泊プランとしてお食事プランは販売いたしておりますので、さらに晩酌プランやお料理とお酒をセットにしたプランを料理長と相談して販売していきたいと考えております。

投稿者さん 2020年02月20日 18:48:06

美味しいまぐろ居酒屋が近かったので、ラッキー!

尼崎セントラルホテル 2020年02月24日 14:43:41

いつもご利用ありがとうございます。立地は阪神難波線が開通してから難波、奈良、神戸三宮まで一本で繋がりますます便利になっております。
旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月20日 17:07:22

何せ駅も商店街もすぐに行けて、ご飯も飲みに行くにも大変便利。利用しています。

尼崎セントラルホテル 2020年02月24日 14:37:25

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分程度となっており大変便利な立地となっております。

宿泊部 うい

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)10月~

投稿者さん 2020年02月19日 21:25:08

交通の便は非常に良いです。スーパー、コンビニ、飲食店、すべてが揃っています。今回は朝食を食べていませんが、夕ご飯をいただきました。天ぷらがおいしかったです。ちょい飲みも良かったです。

尼崎セントラルホテル 2020年02月24日 14:36:00

宿泊履歴を見る
4461438:【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)
scn2:シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)
「お客さまの声」サポートページを見る
※こちらの画面でエラーコードが表示された場合は、お手数ですが推奨環境にて再度開きなおしていただけますようお願いいたします。(推奨環境は、こちらよりご確認いただけます)

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、現状に満足せず、今後も精進してまいります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、なにとぞご愛顧をたまわりますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。
宿泊部 うい

【3/19までの期間限定】本館の料金で新館へ!無料アップグレードプラン♪(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年01月18日 22:02:03

ほぼ寝泊りだけのために利用。
まず駅から近いのがありがたい。
フロントの対応もスムーズで、あまり時間を要さず部屋まで行けたのも良。
寝る前に部屋で入浴。ここまでは特に問題なし。

ただ部屋の空調があまり効いてない気がしてちょっと寒かったかも…
それでもチェックアウト11時の安心感もあってか朝までグッスリ眠れた。
また縁があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

尼崎セントラルホテル 2020年01月25日 19:58:42

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分ほどの立地にございます。
またチェックイン時のフロントの対応もスムーズだったとお褒めいただきありがとうございます。

ご滞在中はお寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。空調は一括管理されているため、温度調整などはできないのですが、フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますので、お声掛けくださいませ。

チェックアウトは11時までなっております。ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく感じております。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

サイプレス1211さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

サイプレス1211さん [60代/男性] 2020年01月15日 19:03:14

もっと遠いかと思ったのですが、結構駅から近い場所でした。風呂場があったのは、珍しですね。良かったです。

尼崎セントラルホテル 2020年01月25日 19:25:41

当館は阪神尼崎駅から徒歩3分の場所にございます。アクセスも良く、梅田・難波や神戸に行くにも大変便利となっております。

ご宿泊いただきましたお部屋はツインタイプとなっておりバス・トイレ・洗面所がセパレートされております。決して広くはございませんが浴室には洗い場もございます。

宿泊部 廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月09日 17:06:11

最寄り駅から徒歩数分と近く、周辺にコンビニ、飲食店も多数あり、立地は最高
部屋も十分キレイで、立地込みで考えるとかなりリーズナブル

尼崎セントラルホテル 2020年01月10日 21:15:31

立地は最高との評価を賜りありがとうございます。阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっております。お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多数ございまして、また大阪や神戸方面へのアクセスもしやすいということもございますのでまた是非ともご宿泊いただければと存じます。

価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

ココモ0069さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2019年12月15日 04:54:28

快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。

尼崎セントラルホテル 2019年12月15日 22:19:28

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのあたたかいお言葉を
更なる励みにこれからもお客様の心にひびくおもてなしができますよう、サービス向上を目指してまいりたいと存じます。

これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。お客様に少しでも良いサービスが届けられるように、より一層の精進を重ねてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】38%OFF!この期間だけのアップグレードプラン(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 22:48:07

「レディースルームプラン」で宿泊しました。プランの説明には、加湿器や消臭スプレー等が完備...と記載されていましたが、実際は何もありませんでした。当日確認しなかった自分も悪いのですが...
その点は少し残念でしたが、ホテル自体は駅からも近く、お部屋も新しくて快適に過ごすことができました。朝食が6時からなのも、早く出発する時には非常に便利だと思います。
また尼崎で宿泊する際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年12月15日 21:40:31

レディースプランでご予約いただいていたにも関わらず、お部屋に加湿器・消臭スプレーなどのご用意が無く、大変申し訳ございません。部屋割りの際の手違いから誤って違う階をご案内してしまったようでございます。

部屋割りを行ったものと別のものが、お客様のご到着の前に再度チェックを行い、チェックインの担当者が責任を持ってお部屋をご案内し、今後は同じような手違いの無いよう、細心注意をもって全員が業務に臨んでまいります。

立地・お食事の時間などについてご満足いただけたようで嬉しく感じております。
スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部:廣瀬

【女性限定】レディースルームプラン 禁煙限定(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

ジョッキーカッパさんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [60代/男性] 2019年11月21日 12:23:26

11月11日から2泊。園田競馬に行くためのリーズナブルな周辺宿泊施設として予約した。駅からも近く、部屋、食事。サービスなどは価格に見合った内容で不満はなかった。唯一、洗面ユニットが狭いため、トイレ使用時には扉を開けておかなければならなかったことが残念であった。
周辺には食事処も多く、競馬場への無料バス停があるなど、自分にとっては利用価値が高かった。
一般観光には不便なエリアかもしれないが、甲子園の野球観戦などでは利用価値のあるホテルだと思った。

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)10月~

投稿者さん 2019年11月15日 21:48:03

バイキング形式の朝食、朝からたくさん頂きました。

尼崎セントラルホテル 2020年01月19日 07:08:59

ご満足して頂きありがとうございます。
今後ともお客様に評価して頂けるレストランを目指して励んでまいります。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月14日 18:38:43

月に2~3回は利用させて頂いているのですが、今回初めて『いつもご利用ありがとうございます』とフロントで言われました。

尼崎セントラルホテル 2020年01月11日 06:53:51

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃からお客様に満足いただけるよう、泊まっていただく際、毎回気持ち良く宿泊していただけるようスタッフ一同今後とも励んでまいります。

ogupyさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ogupyさん [50代/男性] 2019年11月13日 22:40:26

全体的に満足です、ただ、風呂の高さが高く、やや狭いと感じました。それ以外は、大満足です。

尼崎セントラルホテル 2019年12月14日 22:33:19

全体的に満足ですとの高い評価をたまわり、ありがとうございます。
皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

ご滞在中は、お風呂の高さ・狭さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造上のことで、高さは変更できないのですが、今後の課題とし改善策を検討してまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、接客に臨んでまいります。

宿泊部 廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)10月~

投稿者さん 2019年11月11日 00:11:32

新館でした!ここを使うなら新館!
TVも壁掛けになってる。が、デスク側から柱があり見えないのが残念。
あと冷蔵庫とデスク、洗面ドアの動線が動きにくいのが残念

尼崎セントラルホテル 2019年12月14日 16:15:30

平素からは尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新館にご宿泊いただき、ここを使うなら新館!と一定の評価をたまわり嬉しく思います。
可能な限り、機能性を重視した設備の配置を考えてはおりますが、至らない部分があり申し訳ございません。
構造上ご希望に沿えない部分もございますが、お客様に、よりお寛ぎいただける空間をつくれるように努力を重ねてまいります。

今後ともお客様から頂戴した貴重なご意見を反映し、よりご満足頂ける商品をご提供できるよう努力して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月10日 18:26:31

携帯充電器を忘れて問い合わせをしましたが対応して頂いた女性は大変感じの良い方でした。

尼崎セントラルホテル 2019年12月01日 15:54:32

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きありがとうございました。
これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。気になる事やお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。出来うる限るご希望に添える様、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 宿泊部:ウイウイ

ひなたエンジェルさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:17:49

今回が、初めての利用でした。フロントの方々はとても感じ良く清潔感も有り雨が降って濡れて行ったらフロントにはタオルが用意してありチェックインの方も多かったのですが自由に何枚でも使って良いと言う感じでの対応は素晴らしいと思いました。ホテルの中で一番広い部屋に予約をした所10階建ての最上階10階の広い部屋でした。ベッドが3つ有り、二人での宿泊だったので1つは要らないと思いその分広く使えたら良かったと思います。エアコンが部屋の中に無く全舘共通で20度に下げても涼しくなかったです。お風呂の水圧が弱すぎて?シャワーのヘッドの受けも壊れていてごめんなさいってシャワーさんが謝って居るようでシャワーのヘッドを頭の上にあげながら弱い水圧に苦戦していたら温度調整の所も壊れていて熱湯が…暫く出してツマミを水の方へ頑張って回してもやはり熱湯でと思ったら今度は水だけになってもう大変でした。めっちゃ、疲れたシャワーでした。そこにきて、ベッドが硬すぎて寝心地が悪いときた-!!次の朝の朝食も700円で有料でしたが食べる物が無いに等しい鯖の焼き物おひたしお新香、納豆、海苔、生卵、ご飯、お粥?ご飯に汁物をかけたので煮ていないお茶漬けみたいでした。無料でなら納得ですが有り得ない内容でしたが隣に子供3人とお母さんが食事に来たら子供用のおかずが無いので卵かけご飯にして食べて居ました。心の中でお母さんは辛いだろうなと思いました。もう少しせめて、子供が宿泊するのだからホテルの方は改善してほしいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年09月22日 13:36:52

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうがとうございます。

ご滞在中は、行き届かない点が多く、申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファベッドが設置してあり、夏休み期間中は多人数でご利用される方も多く、ベッド3台としてご用意をしておりました。お客様へのご要望の確認・ご説明が足りていなかったと反省いたしております。
シャワーのヘッドの受けについては、古くはなっているのですが、もともと可動式のものだったようで下階の同じタイプのお部屋も、同様のものがついておりました。交換が可能がどうか業者に確認をおこなっております。
ベッドマットや空調・水圧の件など、すぐに対応できない点もあるのですが、今後の課題として改善に努めてまいります。

朝食のメニューにつきましては、ビジネスマンの方が多く、どうしても年齢層の高い方をメインとしたメニュー構成になっておりました。お子様に向けたメニューがご用意できるかどうかレストランとも協議を重ねてまいります。
より多くのお客様に喜んでいただけるようなサービスができるようにスタッフ一人ひとりが真剣にお客様の事を考え、お客様の思いを大事にできるよう精進してまいります。
一つずつでも改善できるようホテル全体として、
質の向上に全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスをひなたエンジェルさまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】