投稿者さん 2014年04月26日 11:00:05

2014年4月23日に1泊しました。
駅から近く、楽天ポイント利用での予約で、安価でカードの提出もなく宿泊出来た。
外での飲食が遅くなってもチェックインを快く迎えていただいた。
部屋は禁煙希望の部屋を用意して頂け、ユニットバスは、浴槽が深く十分くつろげた。
朝食はバイキング方式で、いろいろな食材から、バランス良く選択出来た。
フロントの担当者は、チェックイン時の会話を覚えておられ、チェックアウト時、明年の同窓会での再利用をお約束しました。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月28日 03:33:20

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇や客室設備、朝食内容などすべての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、今回同窓会でのご利用とお伺いし次回は是非当ホテル1階レストラン『あ・うん』でのご会合をご案内致しました。
100種500本を超えるワインや多くの地酒、本格コース料理をリーズナブルなご料金でご用意させて頂きますので、是非次回のお集まりの際にはご指名頂ければと存じます。
1年後と言わず、定期的に関西へお越し頂き、楽しいお時間をお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

シフォン6477さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

シフォン6477さん [60代/男性] 2014年04月25日 01:04:08

洗面所が独立してあった所は、はじめてだった。そのせいか風呂場のスペースが広く感じた。朝食バイキングも美味しかった。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月25日 07:43:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備や朝食にお褒めのお言葉を頂き、またすべての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
朝食時ご利用頂きましたレストラン『あ・うん』は夜は17時30分よりお手頃価格で本格ディナー料理やバラエティーに富んだ一品料理などをお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルスプリングプラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2014年04月14日 21:03:46

こちらのホテルは個人的に好きなので2回目の利用です。場所は初めての方にはわかりにくい所にありますが、こちらのご飯は是非とも食べていただきたいです。部屋は前回の方が良かったけど、問題なし。また利用します。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月17日 04:40:07

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、朝食に大変高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩3分の距離にございます。
尼崎駅西口より北側(噴水のある公園側)にお進み頂き目前にございますデイリーヤマザキさん(コンビニ)の交差点を左に渡り、更に北進次の門出左折されますと直ぐにございます。
残念ながら駅からは見えませんが、尼崎駅で下車されましたら是非お電話でお問い合わせ下さいませ。
スタッフがご到着までご誘導させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

ゆうちんどんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ゆうちんどんさん [30代/女性] 2014年04月10日 09:03:54

以前宿泊し、甲子園球場に行くのに便利だったので今回もお世話になりました。
今回はお風呂・トイレ・洗面所が独立しているとの事でダブルのお部屋にしましたが、ベッドも広くトイレとお風呂が別なので、ゆっくり入る事ができました。
チェックアウトの時もフロントの方とお天気の話をしたり、気持ちよく帰る事ができました。
ただ、宮崎モータープールに預けていた車がバック(R)に入ったままエンジンを止められていて帰る時にバッテリーがあがってしまっていました。
キーレスの車なので、鍵もかけられていない状態で一晩駐車されていたようです。
朝の帰る時には預けた人と違うおじいさんがいるだけで、他の車でバッテリーをつないでエンジンをかけ何とか帰る事はできましたが、軽四だけど、新車で購入して半年も経っていない車のバッテリーを上げられるのは快くありませんでした。
帰ってから、スタンドでバッテリーの状態を見てもらいましたが異常なしだったので良かったですが、オーディオやバックモニターの設定も全部リセットされ元に戻すのにも時間を使いました。
朝からすぐに帰る事ができず主人は怒って不機嫌になりホテルに言っても仕方ない事なので車を動かされた人にも文句を言えず、もやもやした気持ちになりながら帰りました。
とても安く停めさせてもらえるのはありがたいですが、預かっているという事を忘れずに確認作業をしながら移動されないと、トラブルの元になりかねませんよ…。
↑この事を直接言いたかったのですが連絡先がわからないので、ホテル側から伝えて頂きたいです。
ホテル自体は良かったですが、駐車場の一件が残念でした。
でもまた甲子園に行く時、2人で飲みたい時はホテルを利用させてもらおうと思います。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月12日 03:39:55

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇や客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、この度は駐車場のご利用において不快の念をお抱きになられましたことを心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、提携先とはいえお叱りを受けて当然の失態でございます。
駐車場担当者にも早速今回のご迷惑を詳細に渡って伝達し、再発の防止を徹底する様指示致しました。
ホテルの使命はお客様、またお客様の財産を「安心」「安全」「快適」にお預かりしお過ごし頂くことでございます。
このことを協力業者を含め改めて認識し、二度と同様のお叱りを受けることの無い様努めて参ります。
今回斯様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げますと共に、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

ちぃ321さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ちぃ321さん [20代/女性] 2014年04月09日 17:51:52

駅から近くて便利でした。食べることやコンビニも近くにあり便利。
部屋はやや狭いも泊まるだけなら値段の割に良いです。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月10日 05:56:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。駅からすぐの立地面、又飲食店が付近にたくさんありコンビニも近い点を満足していただき嬉しく存じます。
お部屋でございますが、当ホテルはダブル、ツインのお部屋もございますので、次回よろしければプランあるいはお電話で申し込み下さいませ。これからもリーズナブルなご料金で、ご旅行のお手伝い又関西への出張の際には当ホテルをご利用頂ければと存じます。
又のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月08日 08:53:39

コーナーシングルでしたが、狭さは感じられなかったです。周辺に飲食店も多く不便はありませんでした。朝食も美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月08日 09:49:05

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食や客室設備にご満足頂けたご様子を拝見すると共に、全ての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご記載頂きましたとおり、当地には飲食店が多数あり、多くのお客様で賑わっています。
また、私どもホテル1階のレストラン『あ・うん』も地域の皆様より多くのご支持を頂く飲食店のひとつでございます。
リーズナブルなご料金で本格的なコース料理から宴会、お一人さまでのお食事でもご利用頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

サマンサnkさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

サマンサnkさん [30代/女性] 2014年04月07日 20:30:05

今回初めてご利用させていただきました。ファミリーで利用するには安くて大満足でした さすが、大阪安い!!
お客の声にきちんと応えてくれてると思いました 大阪観光するときは、また是非お願いいたします。
また、事前にチェックインの時間変更や質問にも優しく丁寧に対応いただきましたことに凄く安心感を抱きました。旅行を満喫出来た一つだと思ってます。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月08日 03:13:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や私どもフロントスタッフの接遇面に多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも皆様により『安心』『安全』『快適』を提供できるホテル作りをめざし、一丸となって取り組んで参ります。
さて、私どもホテル1階にございますレストラン『あ・うん』では、リーズナブルな料金で本格的なコース料理やバラエティーに富んだ一品料理や定食をご用意しております。
また常時100種500本を超えるワインや地酒を取りそろえ皆様のお越しをお待ちしております。
是非、次回お越しの際にはご利用頂き、ご旅程が更にご満足頂ける様、お手伝いをさせて頂きたく存じますので是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

maonao1467さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

maonao1467さん [50代/男性] 2014年04月06日 16:14:29

韓国のビジネスマンが泊まられましたが満足されたようです

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月06日 17:50:03

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
韓国からのお客様のご予約を頂いたとの事で、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフは外国語対応も致しておりますので、ご安心してご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの充実に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

keaton-sさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

keaton-sさん [30代/男性] 2014年04月05日 20:11:28

大阪出張の際に利用しました。阪神尼崎駅から徒歩数分の好立地で良かったです。
施設は小綺麗にされていて好印象、ビジネスユースには十分なクオリティです。
また、朝食のレパートリーが豊富で良かったです。これは期待以上でした。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月06日 02:08:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全てにおいて高評価をいただき大変に嬉しく存じます。朝食についても満足していただいたようで、レストランスタッフにも報告させていただきます。またレストラン『あ・うん』では、17時30分より夕食も平日は営業していますので、よろしければ次回ご利用お願い申し上げます。
今後とも関西出張あるいは関西周遊の際には、当ホテルのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ポイント10倍返しだ!!♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

moko2530さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

moko2530さん [40代/女性] 2014年04月02日 18:52:54

USJからも近く、最寄り駅より近く、コンビニもあるので便利でした。
繁華街がそばにあるけれど静かに過ごせました。
洗面台・風呂が別々で使いやすかったが、トイレが狭く窮屈だった。
朝食は、和食中心のおかずに、うどん・カレーがあり、おいしかったです。パンも2・3種類あり満足でした。
ただ、次から次へと人が利用するので係りの人が席の案内をしなければならないので仕方ないと思うのだけれど、少しせわしなく感じました。
駐車場も500円で利用できよかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月04日 04:40:40

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食メニューなどにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食ご利用時に慌ただしさをお感じになられたご様子をお伺いしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度、ご案内の方法を検討しより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■QUOシングル♪1000  (朝食バイキング無料サービス6時~)■
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2014年03月31日 01:58:12

繁華街に近かったが、うるささを感じることなくゆっくりできました。

風呂は確かに他のホテルより横幅が大きめで良かったです。
フロントに入浴剤を置いて自由に取れるようにすれば尚良いと思います。
また、カミソリを置くならジェル付きにして欲しかった。

朝食は和食メインで美味しく頂けましたが
8時過ぎから混み始めて相席で落ち着かなかったため
時間帯ごとに分けて混雑回避をして頂けると嬉しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月02日 05:00:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、館内設備や朝食メニューにお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたアドバイスを検討し、更に皆様にご満足頂けるホテル作りに努めたく存じます。
いよいよ春本番を迎え、当地尼崎をはじめ神戸・大阪・京都と桜が満開を迎えております。
季節それぞれにお楽しみ頂けるスポットが満載でございます。
また、近々関西へお越し下さいませ。
その際には、是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月29日 15:00:34

立地条件が良くて
いつも利用してます。
朝食は味噌汁が美味しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月30日 11:52:45

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、立地や朝食にお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、従業員一同取り組んで参ります。
ご記載頂きましたレストラン会場は、夜はリーズナブルな料金で本格コース料理から定食まで、また100種500本を超えるワインや多くの地酒などをお楽しみ頂けるディナー会場としても営業しておりますので、是非次回お越しの際にはご利用をお勧めします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

■QUOシングル♪500 (朝食バイキング無料サービス☆6時~☆)■
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

yohikemaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yohikemaさん [40代/女性] 2014年03月23日 12:30:43

甲子園観戦に利用しました。フロントの方の対応がいい感じでした。
情報もいただきありがたかったです。
部屋は普通です。コーナーシングル だったので角部屋かなと思っていましたが違いました。別に不満はありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月23日 14:13:09

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私共フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴遺体ましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
また、フロントでは地元情報をはじめ、様々なインフォメーションを発信できる様情報の収集に努めておりますので、またどうぞお気軽にお伺い下さいませ。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2014年03月20日 15:59:44

駅からも近く価格も安価で朝食も良かったです。また利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月21日 07:02:51

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地や利便性、ご提供料金や、朝食内容など全てに高い評価をいただき大変に嬉しく存じます。
これからも関西ご周遊の際、又ご出張には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心からお願い申し上げます。

【最大50%OFF】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

koichi1116さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

koichi1116さん [50代/男性] 2014年03月17日 21:43:30

駅が近く、公共交通機関を利用するには大変便利でよかったです。しかし、部屋が少し狭く感じましたが、料金を考えればまずまずでした。朝食の味はよかったですが、多くのお客様でばたばたした感じがありました。次回は、ダブル化ツインで利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月19日 06:23:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地や利便性におほめのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さや居住性につきましては、ご記載頂きました通りダブルルームやツインのシングルユースなども販売がございますので、是非次回はお試し頂ければと存じます。
ご朝食の混雑につきましても、皆様に予め混雑の予想などをお伝えするなど、同様のお叱りを繰り返しお受けすることのない様努めて参ります。
又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月17日 17:26:52

3回目の宿泊でした。
3階の部屋に泊まったのですが、シャワーを固定する部分が壊れてネジが露出するような状態でした。
シャワーを固定できないために体を洗いにくかったです。

いつも通り朝食は美味しかったし、フロントの方も好印象だったので、そこだけ残念でした。
誰か怪我をしてからでは遅いので、すぐに補修をお願いします。また利用したいと思いますので。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月19日 06:09:28

いつも当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
朝食内容や、私どもフロントスタッフの接遇面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
また、今回設備面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘の内容は既に修繕を完了致しました。

これからも、引き続きご愛顧下さいます様従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月14日 17:27:55

お世話になりました

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月14日 20:51:57

お仕事でのご利用とのことで、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月14日 17:27:25

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月14日 20:48:38

気持ちよくご滞在頂ければ幸いでございます。
また尼崎・大阪方面にお越しの際はご利用下さいませ。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

ヒロ5276さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2014年03月10日 09:51:18

初めて利用させていただきました。
少し狭いですが、価格を考えれば大満足でした。
朝食はとても美味しかったです。
立地も良いのでまた利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月11日 20:16:51

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。コスト面、立地面、朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。
又お部屋は今回セミダブルのご利用でございましたので、コスト面重視のお客様には満足していただいておりますが、ツインやダブルもございますので、広い目のお部屋希望でございましたら次回ツインやダブルのプランから、ご予約していただければと思います。
これからも関西周遊の際には、当ホテルのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月03日 23:39:52

立地もよく、サービスもよかったです。部屋もきれいで問題なく過ごせました。ただ、残念だったのが朝食です。いろいろとりわけられる器なのですがその数分のおかずがありません。その器をみてたくさん種類があるのかと期待してしまったので、結果・・・残念でした。味は、よかったのですが。子供向けのおかずがなかったのが、残念でした。大阪に遊びに行くには便利な場所なので、機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月05日 02:15:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や私どもホテルスタッフの接遇、清潔面などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
また、朝食メニューについて頂きましたご指摘はお客様からの心のお声と捉え、真摯に対応させて頂きたく取り組む所存でございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを今後の励みとして、これからもご利用頂くお客様を心よりお迎えしたいと全員が考えております。