尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

タモージンさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

タモージンさん [40代/男性] 2019年05月16日 19:57:44

甲子園観戦では、助かってます。

尼崎セントラルホテル 2019年05月18日 20:39:34

平素から当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

タモージン様は甲子園観戦でご利用いただいたとのことで、阪神戦のある日は他にも多くの野球観戦のお客様にご宿泊いただいております。
また春夏の高校野球の際も、報道記者などの野球関係者の方がご利用いただいております。

尼崎という土地柄、地元には阪神ファンの方が多く野球の話しは良く耳にいたします。

お客様に少しでも良いサービスが届けられるように、より一層の精進を重ねてまいります。
また甲子園にお越しの際に、尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

宿泊部:廣瀬

【女性2名でもOK♪】カップルプラン♪13時までのレイトアウトの特典付(6時から始まる朝食付き)
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年05月14日 13:20:52

阪神尼崎駅から近く盛り場にあるホテルだが静かに休むことが出来た。商店街が至近だったため便利なことこの上ない。ホテルは望めばきりがないのだが、総じてこの価格レートであれば不満足に感じる点はなかった。
 チェックアウト時に申し出れば良かったのだが、232号室はシャワートイレが故障している。お湯が出てもすぐに止まってしまう。最初の数秒は出たため不都合はなかったが「設備・アメニティ」で「3」を付けさせてもらう。
 よい点としてバスタブが広くゆったりと入ることができたことを挙げる。努力目標として次回の更新の際にはもう少し大きいサイズのテレビの導入を検討いただきたい。
 フロントマンたちの笑顔には好感を持てた。次回も機会があれば泊まりたいホテルと言える。

尼崎セントラルホテル 2019年05月16日 22:19:32

商店街が近く便利とお褒めいただきありがとうございます。また価格にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
少しでも皆様にご利用いただき易いように日々料金の見直しを行っております。

ご滞在中にシャワーのお湯がすぐに止まってしまったとのことで、ご不便をお掛けし本当に申し訳ございません。早急に対応を行います。毎日の清掃時の確認が足りていなかったと深く反省いたしております。

大きいサイズのテレビの導入については、すぐに対応は出来かねるのですが今後の課題として検討を行ってまいります。
フロントマンの笑顔に好感が持てたとお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様の心に響くような接客ができるよう日々精進をしてまいります。
今後もサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

次回ご利用いただける際に、至らない点は少しでも改善ができるよう努力を重ねてまいります。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)

とっど8463さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

とっど8463さん [60代/男性] 2019年05月03日 18:02:47

尼崎の町が良いですね

尼崎セントラルホテル 2019年05月05日 20:28:52

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

尼崎の町が良いとのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
阪神尼崎駅から出屋敷には、商業施設や観光スポットが沢山ございます。地元の皆さんに親しまれ、全国にその名を轟かせた「阪神タイガースを応援する商店街」のにぎわい。城下町としての静かな佇まいを残す「尼崎寺町」の歴史。尼崎のゆかりや伝説、いろいろな要素が満載の楽しい元気な街です。
また尼崎城が再築され街全体をあげて観光に力を入れております。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

また尼崎にお越しの際に、尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月02日 19:33:45

部屋のお風呂の浴槽が深く入りやすかったです。

尼崎セントラルホテル 2019年05月03日 20:43:40

客室の浴槽が深く入りやすかったとのコメントありがとうございます。少しでも旅の疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
何卒当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

gobotarohanさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2019年04月30日 22:22:32

翌日も連泊になり、同じ部屋にしていただけましたが、1か月前からの予約で、たった1日遅れで予約しただけで2000円ぐらい高くなりました。この時期は相当早めにとるべきだと思いました。

尼崎セントラルホテル 2019年05月03日 20:14:13

数あるホテルの中から、いつも尼崎セントラルホテルをお選びいただき本当にありがとうございます。

料金面で差が出てしまい、大変心苦しく思います。どうしても需要の高い日については料金の変動がございます。周辺施設などと比較し可能な限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております、ご理解いただければ幸いでございます。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
gobotarohan様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

gobotarohanさん [50代/男性] 2019年04月30日 22:10:51

出張にはこちらに泊まっていますが、春休みのせいかもしれませんが、非常に予約が取りにくくなったと思いました。

尼崎セントラルホテル 2019年05月03日 20:03:07

出張の際は当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご予約がとりづらかったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

引き続きご贔屓くださいますよう何卒お願い申しあげます。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

gobotarohanさん [50代/男性] 2019年04月30日 22:04:46

こちらによく宿泊していますが、急に出張決まりましたが、1部屋だけ空いていたので泊まることができ良かったです。

尼崎セントラルホテル 2019年05月03日 19:28:25

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

急に出張が決まられたということで、少しでもgobotarohan様のお役に立てたようであれば光栄でございます。

いつもご利用いただけるお客様に、より快適お過ごしいただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。
gobotarohan様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

gobotarohanさん [50代/男性] 2019年04月30日 22:00:58

駅から近く交通のアクセスも良いです。

尼崎セントラルホテル 2019年05月03日 18:50:34

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき本当にありがとうございます。

駅から近く交通のアクセスも良いとお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。商店街も近く周辺には多く飲食店がございます。
また阪神尼崎は梅田から7分、難波から14分、ユニバーサルシティへ20分、神戸三宮へも22分とアクセスも大変便利でございます。

今後も皆様により一層満足していただけるよう努力してまいります。
gobotarohan様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただき本当にありがとうございます。

宿泊部 廣瀬

【事前カード決済限定】事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)

Gakuta☆さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2019年04月30日 18:57:47

何度も利用させていただいていますが、今回の部屋は、テレビのサイズも大きく、ベットも若干広かったので良かったです。

尼崎セントラルホテル 2019年05月02日 19:28:49

お部屋が広さや設備にご満足いただけたようで光栄でございます。
部屋数に限りがあるため、全てのお客様にできるサービスではないので、大変心苦しいのですが、空きさえあれば可能な限り広いお部屋をご用意できるように努めております。お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

Gakuta☆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Gakuta☆さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2019年04月30日 18:52:43

大阪出張時によく利用していますが、春休みになるとかなり取りづらくなりましたね。

尼崎セントラルホテル 2019年05月02日 19:18:56

予約が取りづらかったとのことでGakuta☆様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。3月末からは春の高校選抜の影響もあり、満室の日が多くございます。また4月は訪日観光客や新社会人の研修などで高稼働の日が続いておりました。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 14:51:41

朝食のおかずの品切れが早かったです。
接客がとてもよく気持ちよかったです。

尼崎セントラルホテル 2019年05月01日 23:03:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食の品切れが早かったとのことで、十分にお食事を楽しんでいただくことができず申し訳ございません。朝食のおかずは和食を中心に日替わりで提供しております。スタッフが毎日手作りしているため、どうしても数に限りがございますが、量を増やすなど検討したいと存じます。

また接客についてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様の心に響くような接客ができるよう日々精進をしてまいります。
何卒当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

tacky0610さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

tacky0610さん [60代/男性] 2019年04月27日 16:05:35

部屋が狭いですが、価格が安いので、よく泊まります。6時から朝食があるのがよいです。

尼崎セントラルホテル 2019年04月27日 20:31:32

価格が安いとの評価を賜りありがとうございます。価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

6時から朝食があるのが良いとお褒めいただきありがとうございます。皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。
tacky0610様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【あいたい兵庫☆お城旅】ホテルから徒歩約8分!尼崎城開業記念プラン!(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年04月26日 17:41:21

今般、夕食・朝食付プランで予約致しました。
特に二日目・三日目の夕食は、初日とは異なるメニューにて対応頂ける等、
「粋な計らい」を感じることができました(オペレーションのクオリティが高い)。

大変気持ちよく過ごすことができました。
また、尼崎に行く機会があれば利用したいと考えております。

尼崎セントラルホテル 2019年04月27日 20:16:48

レストランあうんでのお食事にご満足いただけたようで大変光栄でございます。また「粋な計らい」と高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

名物・ととろ豚料理をはじめ、和洋中の様々な料理を提供しております。なかでも一番のおすすめは「ととろ豚のかたまり焼き」です。3時間の低温調理後、お出しする前に表面をカリッと炙り柚子胡椒を添えて提供させていただいております。またワインの種類も充実しておりますので是非一緒にご賞味くださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようさらに邁進してまいります。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部 廣瀬

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年04月24日 17:23:18

初めて新館に宿泊しました。綺麗になりましたね。コスパも良く、これからも利用します。

尼崎セントラルホテル 2019年04月26日 20:12:13

平素から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めて新館にご宿泊いただけたとのことで、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
3年前に増築を行い、設備などを一新しております。また梅田からひと駅の中津にオープンいたしました系列ホテルのRホテルズイン大阪北梅田も当館の新館に近い造りになっておりますので、もし機会があればご利用くださいませ。

コストパフォーマンスが良いとの評価をいただきありがとうございます。少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行っております。

これからも利用しますとのお言葉を励みに、今後ともサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【あいたい兵庫☆お城旅】ホテルから徒歩約8分!尼崎城開業記念プラン!(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年04月23日 15:35:09

フロントの接客素晴らしいです!

尼崎セントラルホテル 2019年04月23日 21:18:53

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの接客が素晴らしいですとお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一人ひとりが、どうすればお客様によりご満足いただけるかを常に真剣に考え、最善の対応ができるよう日々努力を重ねてまいります。

賜りましたお褒めのお言葉を励みに、少しでもお客様の心を満たすことができるよう「おもてなし」の心をもって業務に臨んでまいります。

一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように、今後ともサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。
末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。

また何か気になられる点などございましたら、お申し付け下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)

いわきの団長さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年04月22日 17:27:06

問題なし。

尼崎セントラルホテル 2019年04月23日 10:08:56

また問題なしとのコメント重ねて御礼申し上げます。
尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、現状に満足せず、今後も精進してまいります。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

JINBAさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

JINBAさん [50代/男性] 2019年04月21日 15:54:41

立地:駅から近いのは○、繁華街の中なのは評価の分かれるところと思います。
部屋:ツイン部屋を1人で利用したので十分な広さでした。
食事:朝食バイキングは和洋選べて美味しかったです。品数は多くありません。ユーグルトが欲しかった。
風呂:ユニットバスでなく、洗い場と浴槽が別でゆっくり浸かれました。入浴剤があればベター。
サービス:スタッフの対応は良かったです。
設備・アメニティ:概ね良かったです。綿棒があればベター。

尼崎セントラルホテル 2019年04月21日 18:29:36

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。本館のツインのお部屋は3点セパレートの造りとなっております。入浴剤について今後の課題とさせていただければと存じます。
アメニティ類については綿棒が部屋に置いておらずご不便をお掛けいたします。フロントに用意がございますのでお申し付けくださいませ。
また朝食・スタッフのサービスについても高い評価を賜わり光栄でございます。

お客様皆様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年04月17日 22:45:32

就職活動で利用しました。駅から近く便利でしたがいわゆる繁華街の近くでもあるため女性が一人で夜にうろうろするのは怖いかもしれません。
お部屋は広さは普通、設備は少し古めでした。バスルームに恐らく前日に宿泊したかたのタオルが残っているのが少々気持ち悪かったです。
また、私がゆっくりしていたのも問題ではあるのですが、チェックアウトまでは大分時間があるはずなのに周囲の部屋の掃除がはじまってとてもうるさかったのが少し気になりました。
フロントのスタッフさんは皆さん親切でした。

尼崎セントラルホテル 2019年04月18日 19:51:01

バスルームに前泊者の方のタオルが残っていたとのことで、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。清掃後のチェックを強化していくとともに快適でお寛ぎいただける空間をご提供できるよう最善の対応を行ってまいります。
ご滞在中に清掃の音でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。室内ではお客様がお休みになっているという当たり前の認識が清掃スタッフ欠けていると深く反省いたしております。一人ひとりの意識や業務内容の向上を図り、よりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

投稿者さん 2019年04月17日 20:12:14

夜食サービスが助かりました。
また大阪に来る時は利用したいと思いました。

尼崎セントラルホテル 2019年04月18日 15:50:12

この度は尼崎セントラルホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜食サービスをご利用いただけたようで御礼申し上げます。当ホテルではおにぎり等のお夜食を24時から5時の間に500円で販売を行っております。

「また利用したい」のお言葉がなによりの励みとなっております。
また尼崎や大阪に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 廣瀬

【事前カード決済限定】事前決済でスムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

とら24256163さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

とら24256163さん [60代/男性] 2019年04月15日 17:27:07

朝食も悪くなかったです。フロントの方の対応もちゃんとしていました。駅からも近く便利でした。やや部屋が狭かったですが‥。
また、利用するつもりです。

尼崎セントラルホテル 2019年04月16日 21:17:03

また朝食の内容やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、本当にありがとうございます。

お部屋が狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。また次回お越しいただけました際には朝食の内容や接客、またホテルの客室、サービスなど、お気になられた点や、ご要望がございましたら、何卒スタッフにお気軽にお知らせくださいませ。
少しでもとら24256163様にご満足いただける施設になるよう、妥協せず精進してまいります。

「また利用するつもりです」とのお言葉が大変励みとなっております。今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。とら24256163様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。