【ひでっち】さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

【ひでっち】さん [30代/男性] 2016年09月28日 21:35:59

最初の印象は良かったのですが、リピートで泊まりだすとフロントスタッフの中に、研修生のような客対応をまったくできない外国人スタッフや変な冷蔵庫が設置される部屋だったりと、いくつかぼろがでてきて、少し残念です。
値段が安いのとプラザホテルよりも阪神尼崎駅から少し近いのでその点で妥協するしかないか・・・。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月29日 06:39:45

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご利用に際し、ご不快の念をお抱きになられましたことに従業員一同心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするにあたり、今一度ホテルスタッフの接遇のあり方を見直し、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご指名頂き挽回の機会をお与えくださいます様、切にお願い申し上げます。

くーとら711さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

くーとら711さん [50代/女性] 2016年09月27日 07:15:03

初めて利用しました。場所は、分かりやすく、駅から、本当に近く便利でした。繁華街にあり夜はうるさいかな?と思いましたが、全く気になりませんでした。
朝食は、とても美味しかったです。しいて言えば、食後にコーヒーを飲みたかったのですが、場所が狭く、混雑していて、並ぶ事も出来ず、諦めました。
部屋は、シングル用の部屋にセミダブルのベッドが入れてあるみたいで、ベッドに対して、部屋は、狭かったです。
立地・食事・料金などトータルで、考えると、格安で、満足しました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月27日 18:05:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コーヒーでございますがロビーにもご用意させていただいておりまして、ご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。
10月から新館がオープンいたしますので、そちらのご予約も是非お待ちしております。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

かばちゃん0728さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かばちゃん0728さん [50代/男性] 2016年09月12日 16:02:45

昨今、軒並み宿泊代が高騰するなか、安い価格で泊まれるうえに、ちゃんとしたバイキングの朝食までついていて、ありがたかったです!
部屋は突っ込みどころが満載ですが、ビジネス仕様だと思えば普通に使えます!!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月12日 17:14:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋は決してお広くはなくご不便をおかけしたかと存じますが、お日にちによりましてはご朝食無しプランでよりお安いプランもご用意させていただいております。
ご朝食会場は夜は居酒屋風味でご利用いただけますので
そちらもぜひご利用下さいませ。
またのお越しをぜひお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月08日 21:53:38

阪神尼崎駅に近く、非常に立地が良いホテルです。
商店街にも近く食事には困りませんでした。
宿泊した部屋はちょっと狭いでしたが、清潔にされてました。
ただし、冷蔵庫は冷えにくく一部カビがありました。
改善をお願いしたいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月09日 06:54:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検させたいただきました。
お部屋に関しましても決してお広くはなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
立地としまして大阪、神戸の中間ほどに位置し、とても便利かと存じます。
こちらへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
10月からは新館もオープンいたします。
お待ちしております。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2016年09月05日 19:36:28

土曜日に利用しました。
駅から近く、部屋も一人で泊まるだけなら十分でした。
フロントの対応も良かったです。
阪神タイガースの試合があり利用者が多く、朝食は混みあっていました。料理は美味しかったですが、コーヒーが部屋にも持ちこめたら良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年09月06日 03:45:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、またホテルスタッフの接遇や朝食などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、ロビーにてお楽しみ頂けますコーヒーは、お持ち運びの際、他のお客様との接触などを未然に防止する為、1階でのみのご利用をお願いしております。
悪しからずご了承下さいませ。
また、レストラン『あ・うん』では、ディナータイム営業も執り行っております。
リーズナブルなご料金で、バラエティーに富んだお料理を、多くの地酒や焼酎・ワインと共にお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)

ナオキッシさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ナオキッシさん [40代/男性] 2016年08月29日 22:36:33

部屋は狭かったけど、朝食が美味しかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月30日 01:38:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたしますと共に、多くの項目に高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテルつくりを目指し、一丸となって取り組んでまいります。
さて、当ホテルではレギュラーサイズのシングルルームの他に、ダブルルームやツインルーム・和室のご用意がございます。
ご料金はもちろん異なりますが、是非お試しいただければと存じます。
また、お言葉を頂戴致しましたレストランでは、朝食は元より、リーズナブルなご料金でお楽しみ頂ける夕食営業も執り行っておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年08月22日 20:51:02

朝食の開始時間が比較的早く(朝6時から)便利です

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月23日 06:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は6時から9時までのお時間でご用意させていただいております。お時間帯によりましては混み合うお時間もございますが、お早いお時間は比較的ごゆっくりお召し上がりいただけるかと存じます。
また夜は居酒屋風味でご好評をいただいておりますのでぜひご利用くださいませ。
次回のご宿泊も是非お待ちしております。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)

翔さん5606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

翔さん5606さん [20代/男性] 2016年08月12日 00:16:29

8月7日に甲子園で高校野球を観戦するため前日泊として利用しました。
尼崎駅から近いというのが、このホテルの一番の利点だと思います。

駅からの道も分かりやすかったです。
近くには、マクドナルド、デイリーヤマザキ、セブンイレブンがあります。
買い出しや食事等も便利でした。

欠点として、ホテルの周りには少し怪しいお店があるので、ホテルからの外出(特に朝早く出る時)は気を付けた方が良さそうです。
また、私の部屋のベッドの時計が10分早い時間を表示していました。
幸い、自分の時計と比べすぐに把握でき、また早い分にはあまり支障が無かったのでよかったです。
チェックアウトの際にホテルの方に一応伝えておきました。

その他の点として、特記すべきことはありません。
部屋の中やアメニティも一般的なものはそろっていますし、1人で泊まるのであれば広さも問題ありません。
なお、私は朝早くにチェックアウトし、駅に向かったため朝ごはんの評価は出来ません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月12日 08:37:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。時計が合っておりませんでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
飲食店は駅側や二本南側の商店街にも多くございますので、是非そちらの方もお立ち寄りいただければと存じます。
甲子園までは特急で一駅でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)

サクマ・Yさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

サクマ・Yさん [40代/男性] 2016年07月31日 20:38:59

大阪市内がいっぱいでとれず、ここを予約。立地以外は問題ありません。コンビニも近くて便利。ホテル自体は良かったです。

2016年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月31日 21:28:09

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
利便性にお褒めのお言葉を頂戴致しますと共に、すべての項目に高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、よりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
ホテル近隣には多くの飲食店もあり、非常に便利にご利用頂けますが、ホテル1Fにも地域の人気店『あ・うん』がございます。
リーズナブルなご料金で本格的なコース料理やバラエティーに富んだ一品料理を、多くのワインや地酒・焼酎と共にお楽しみ頂けます。
次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年07月31日 20:26:19

特に問題もなく過ごさせていただきました。
料金的に安いプランがあった時は次回も利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月31日 21:12:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く皆様にも同じくご満足頂ける様、従業員一同鋭意努めて参ります。
当地関西では夏本番を迎え、様々なイベントが目白押しでございます。
当ホテルの立地致します阪神尼崎駅は、大阪梅田に8分、難波へ23分、神戸25分、奈良へも55分とすべて直通の好立地でございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

(例)楽天19760730さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2016年07月10日 18:39:37

とても安く泊まれて良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月11日 00:21:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お日にちによりましてお安いプランをご提供させていただいております。
今後ともご利用いただきますよう、是非とも次回のご宿泊をお待ちしております。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)★

投稿者さん 2016年06月16日 14:09:37

気持ちよく宿泊させて頂きましたがリセッシュなどの消臭剤が部屋になかったように思います。探せなかっただけでしょうか…?立地は駅が近い、駐車料金安い、料金も親切。個人的には良いホテルに分類されるのではないでしょうか。

2016年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年06月16日 22:23:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、ご提供料金などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、ご指摘頂きました消臭剤のご利用でございますが、フロントにてご用意がございます。
ご希望のお客様には都度お渡しする様しておりますが、ご説明に不備がありご迷惑をお掛け致しました。
斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、高いご評価を頂戴できましたことに従業員一同心よりお礼申し上げます。
以降同様のご迷惑をお掛けすることのない様、運営に努める所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2016年06月11日 10:57:00

安く泊まれて良かったです。
また機会があれば。

2016年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年06月11日 14:24:04

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、関西地方ではこれから夏本番を迎え、各種イベントが目白押しでございます。
是非また関西へお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様、従業員一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月29日 17:03:04

急行でなら梅田から一駅で到着は便利です

お部屋もわがままを聞いて頂けありがとうございました

外に出れば色々なお店があり便利でした

後はコンシェルジュの方が忙しい様でもう少し気楽に色々聞けるような雰囲気があれば良かったと思います

実際聞くと丁寧に教えて頂けたのですが

2016年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年05月29日 21:19:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、またホテルスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルの周辺にはお言葉の通り多数の飲食店や活気に富んだ地元商店街があり、長期のご滞在にもご不便なくお過ごし頂ける環境でございます。
また、ホテル1階レストラン『あ・うん』では、リーズナブルなご料金で本格的なコース料理からバラエティに富んだ一品料理を多くのワインや地酒などと共にお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
ホテルスタッフ一同更に研鑽を重ね、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

shibainuarashiさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

shibainuarashiさん [50代/女性] 2016年05月02日 22:11:47

お風呂の湯圧が余りに弱くてお湯をはるのにとても時間がかかった。
入り口のスポット照明がチカチカと点滅していて気になった。

2016年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年05月03日 02:24:50

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋でのご滞在に際しご不便をおかけしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
今一度お部屋設備の状況を確認し、今後同様のご指摘をお受けすることのない様努める所存でございます。
また、斯様なご不便をお掛けしたにも拘わらず、高いご評価を頂戴できましたことに心よりお礼申し上げます。
今後もより研鑽を重ね、より快適にお過ごし頂ける様従業員一丸となって努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Gakuta☆さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2016年04月17日 18:07:43

駅から近いのが良かったです。
部屋もゆったりしており、掃除が行き届いていて良かったです。

2016年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年04月18日 18:34:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面や清潔面、客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテルの立地します阪神尼崎駅は、大阪梅田より8分、難波へ23分、神戸三宮へ25分と全て直通でお向かい頂ける好立地でございます。
ビジネスにレジャーに今後とも是非ご活用頂ければと存じます。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)

gobotarohanさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2016年04月16日 15:39:07

駅から2~3分で近くて良かったです。
部屋は広かったですが、風呂とトイレが接近して並んでいたので、もう少し離れていたらいいなぁと思いました。

2016年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年04月18日 13:51:27

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地条件にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、すべての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
ご指摘のございました構造につきましては、貴重なご意見として承り、今後の運営に生かして参ります。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)

うらわんこさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

うらわんこさん [50代/男性] 2016年04月10日 12:42:34

なんといっても、コスパが抜群。
とれにくい大阪で、ありがたいホテルです。
ちょっと梅田からは遠いけど、仕事場からは
近いので利用しています。
尼崎はずいぶん安全になったなぁ、と感じます。
食事もいつものとおり、まぁまぁでした。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年04月10日 15:18:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金などにご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの立地致します阪神尼崎は、大阪梅田より阪神電車直通で8分、難波へ23分、神戸三宮へも25分と浮上に便利な立地でございます。
ご移動につきましては少々のお時間を頂戴致しますが、全て直通でお越し頂けますのでビジネス・レジャーで多くのご支持を頂戴しております。
是非これからもご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

うらわんこさん [50代/男性] 2016年04月10日 12:38:52

この近くの仕事での定宿になっています。
普通の設備で普通の朝食ですが、コスパは
十分。駅から近いのも、清潔なのもいいです。

2016年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年04月10日 14:56:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や駅からの利便性、清潔面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当地阪神尼崎は、活気に賑わう地元商店街などもございますので、ホテルへお越し頂く道すがらに散策されてもお楽しみ頂けるのではと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

UL2896さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

UL2896さん [40代/男性] 2016年04月10日 01:23:55

コスパが良いので、また泊まりたいです。

2016年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年04月10日 14:49:31

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金についてご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
本来ならばホテルよりまたのご利用をお願いしなければならないところ、またご利用頂けるとのお言葉でございます。
従業員一同心よりお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。