un4159さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

un4159さん [20代/男性] 2020年01月26日 18:12:02

大阪でのイベントに遊びに行く際利用しました。近鉄難波から一本でいけて便利でした。立地は駅から5分もないです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年02月19日 14:56:45

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分、梅田・難波や神戸に行くにも大変便利となっております。

また機会がございましたら是非とも尼崎セントラルホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 松下

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ogupyさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ogupyさん [50代/男性] 2019年11月13日 22:40:26

全体的に満足です、ただ、風呂の高さが高く、やや狭いと感じました。それ以外は、大満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月14日 22:33:19

全体的に満足ですとの高い評価をたまわり、ありがとうございます。
皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

ご滞在中は、お風呂の高さ・狭さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造上のことで、高さは変更できないのですが、今後の課題とし改善策を検討してまいります。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、接客に臨んでまいります。

宿泊部 廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)10月~
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

ひなたエンジェルさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひなたエンジェルさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:17:49

今回が、初めての利用でした。フロントの方々はとても感じ良く清潔感も有り雨が降って濡れて行ったらフロントにはタオルが用意してありチェックインの方も多かったのですが自由に何枚でも使って良いと言う感じでの対応は素晴らしいと思いました。ホテルの中で一番広い部屋に予約をした所10階建ての最上階10階の広い部屋でした。ベッドが3つ有り、二人での宿泊だったので1つは要らないと思いその分広く使えたら良かったと思います。エアコンが部屋の中に無く全舘共通で20度に下げても涼しくなかったです。お風呂の水圧が弱すぎて?シャワーのヘッドの受けも壊れていてごめんなさいってシャワーさんが謝って居るようでシャワーのヘッドを頭の上にあげながら弱い水圧に苦戦していたら温度調整の所も壊れていて熱湯が…暫く出してツマミを水の方へ頑張って回してもやはり熱湯でと思ったら今度は水だけになってもう大変でした。めっちゃ、疲れたシャワーでした。そこにきて、ベッドが硬すぎて寝心地が悪いときた-!!次の朝の朝食も700円で有料でしたが食べる物が無いに等しい鯖の焼き物おひたしお新香、納豆、海苔、生卵、ご飯、お粥?ご飯に汁物をかけたので煮ていないお茶漬けみたいでした。無料でなら納得ですが有り得ない内容でしたが隣に子供3人とお母さんが食事に来たら子供用のおかずが無いので卵かけご飯にして食べて居ました。心の中でお母さんは辛いだろうなと思いました。もう少しせめて、子供が宿泊するのだからホテルの方は改善してほしいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月22日 13:36:52

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうがとうございます。

ご滞在中は、行き届かない点が多く、申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、ソファベッドが設置してあり、夏休み期間中は多人数でご利用される方も多く、ベッド3台としてご用意をしておりました。お客様へのご要望の確認・ご説明が足りていなかったと反省いたしております。
シャワーのヘッドの受けについては、古くはなっているのですが、もともと可動式のものだったようで下階の同じタイプのお部屋も、同様のものがついておりました。交換が可能がどうか業者に確認をおこなっております。
ベッドマットや空調・水圧の件など、すぐに対応できない点もあるのですが、今後の課題として改善に努めてまいります。

朝食のメニューにつきましては、ビジネスマンの方が多く、どうしても年齢層の高い方をメインとしたメニュー構成になっておりました。お子様に向けたメニューがご用意できるかどうかレストランとも協議を重ねてまいります。
より多くのお客様に喜んでいただけるようなサービスができるようにスタッフ一人ひとりが真剣にお客様の事を考え、お客様の思いを大事にできるよう精進してまいります。
一つずつでも改善できるようホテル全体として、
質の向上に全力で取り組んでまいります。

もし機会をいただけるようであれば、より良いサービスをひなたエンジェルさまにお届けできることを心より願っております。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(素泊まり)
【32平米のデラックスルーム(ベッド幅140cm×2台/喫煙)】

らっきーあいすさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年06月12日 18:16:28

3回目の利用です。
受付けの女性が、中国人(名札で判断)だったので
言葉が聞き取りにくかったのですが、
ロービーに外国人が大勢居られたことから、
もしかしたら、客の構成は、日本人の方が、少ないのかもと判断しました。

22:00に入場しましたが、ウエルカムコーヒーが終了していて非常に残念でした。

朝食の「おかゆ」最高です。
パン食の方は、種類が少なく物足らないかもしれませんが
和食の方は、大満足できるのではないでしょうか?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月13日 17:27:31

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

普段は日本のお客様が大半でございますが、
恐らくは海外の団体様のチェックインに居合わせられたのかと思います。

ウエルカムコーヒーの件でございますが、
大変恐れ入りますがウエルカムコーヒーの営業は18:00まででございます。
ウエルカムコーヒーは早朝6:00からやっておりますので夜を逃しても、朝食の際などにでも、どうぞご利用くださいませ。

朝食について最高とおっしゃって頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊部 前田

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

JINBAさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

JINBAさん [50代/男性] 2019年04月21日 15:54:41

立地:駅から近いのは○、繁華街の中なのは評価の分かれるところと思います。
部屋:ツイン部屋を1人で利用したので十分な広さでした。
食事:朝食バイキングは和洋選べて美味しかったです。品数は多くありません。ユーグルトが欲しかった。
風呂:ユニットバスでなく、洗い場と浴槽が別でゆっくり浸かれました。入浴剤があればベター。
サービス:スタッフの対応は良かったです。
設備・アメニティ:概ね良かったです。綿棒があればベター。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月21日 18:29:36

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。本館のツインのお部屋は3点セパレートの造りとなっております。入浴剤について今後の課題とさせていただければと存じます。
アメニティ類については綿棒が部屋に置いておらずご不便をお掛けいたします。フロントに用意がございますのでお申し付けくださいませ。
また朝食・スタッフのサービスについても高い評価を賜わり光栄でございます。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
お客様皆様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年04月17日 22:45:32

就職活動で利用しました。駅から近く便利でしたがいわゆる繁華街の近くでもあるため女性が一人で夜にうろうろするのは怖いかもしれません。
お部屋は広さは普通、設備は少し古めでした。バスルームに恐らく前日に宿泊したかたのタオルが残っているのが少々気持ち悪かったです。
また、私がゆっくりしていたのも問題ではあるのですが、チェックアウトまでは大分時間があるはずなのに周囲の部屋の掃除がはじまってとてもうるさかったのが少し気になりました。
フロントのスタッフさんは皆さん親切でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月18日 19:51:01

バスルームに前泊者の方のタオルが残っていたとのことで、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。清掃後のチェックを強化していくとともに快適でお寛ぎいただける空間をご提供できるよう最善の対応を行ってまいります。
ご滞在中に清掃の音でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。室内ではお客様がお休みになっているという当たり前の認識が清掃スタッフ欠けていると深く反省いたしております。一人ひとりの意識や業務内容の向上を図り、よりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

宿泊部 廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月05日 15:30:16

大阪方面出張の際は毎回利用させてもらっています。
食事と従業員の対応は特に満足です。
今後とも利用させて頂きます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月05日 17:23:45

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お食事と従業員の対応お褒めいただき大変に感謝を申し上げます。
今後とも今頂いたお声に慢心することなく精進致します。
又のご利用心よりお願い申し上げます。
お忙しい中嬉しいご意見ありがとうございました。
          宿泊部 瀬崎

【2食付プラン】ご宿泊のお客様限定!2種から選べる夕食&朝食付プラン(夕食・朝食付)

投稿者さん 2019年01月24日 22:43:23

スタッフの対応が良く、気持ちがよかったです。
部屋はコンパクトですが狭すぎる印象もなく
ゆっくりくつろげました。
喫煙禁煙を書き忘れてたのですが
当日聞かれ禁煙ルームに案内していただけて良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月26日 08:42:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に恐縮でございます。
喫煙禁煙のプラン分けはさせていただいておりますが、お忘れのお客様もおられますので出来る限りお聞きさせていただいております。
空きがございましたらご変更させていただいております。
ぜひとも次回のご利用を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】事前決済でスムーズチェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月05日 17:11:37

朝食のおかずの種類が少なく。ハムやベーコン等がないのはさみしいです。スープもあればよかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月06日 19:48:33

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
朝食ですが、低単価の日替わり和朝食バイキングでございます。朝食内容については、レストラン責任者に報告させていただきますが、スープのかわりに味噌汁が好評を得ております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★

投稿者さん 2018年09月25日 19:43:07

甲子園で野球観戦するのにアクセスが良いので利用しました。部屋は狭いけれど、新館の部屋はまだ綺麗なので、快適に過ごすことができました。朝食バイキングには手作りのメニューが並び、スタッフもキビキビしていて良かったです。チェックアウト後も長時間荷物を預かっていただき、大変助かりました。今後も甲子園に行く際は定宿になりそうです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月26日 09:00:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
甲子園までは阪神電車特急で一駅でございますので、とても便利になっております。
新館は全て新しくなっておりベッドも少しお広めでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
またぜひ次回のご宿泊をお待ちしております。

【2016年10月グランドオープン】新館ステイプラン【6時からの本格的な朝食付き】
【【禁煙】新館■セミダブルベッドルーム ベッド1台】

投稿者さん 2018年07月23日 12:53:50

Wi-Fi電波弱すぎ。

2018年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月24日 02:50:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WIFIに関しまして大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
点検におきまして容量のアップをさせていただいたところでございますが、再度点検をさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございます。

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2018年07月07日 21:37:10

連泊しましたが、使いやすいホテルです。新館はきれいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年07月08日 21:34:54

この度は、当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
新館にご宿泊していただき大変に感謝を申し上げます。
今後とも当ホテルのご利用お願い申し上げます。

【【禁煙】新館■セミダブルベッドルーム ベッド1台】

よんぽ1975さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

よんぽ1975さん [40代/女性] 2018年05月08日 11:17:40

キッザニアの後利用させて頂きました。
宿泊施設から・・・駐車場ご希望のお客様は備考欄にご記入いただくかお電話にてご連絡をお願い致します。
お客様のご回答・・・駐車場希望します。
とあったのに、当日駐車場の位置を聞こうと電話したら「予約で満車です」。
「え?ネットで希望したのですが?」と聞いたら「満車の連絡を楽天からメールしました」と言われました。先ほど確認しましたが、そんなメールはありません。(楽天からのメールは当然来てます)大事な事なので電話してください。幸い少し離れた駐車場を見つけましたが(繁華街なので満車が多いです)、雨が降っている上に小さい子供連れで大変でした。
でも、雨に濡れた子供にタオルをさっと渡して下さったフロントの方々には感謝です。
禁煙室を予約しましたが、タバコ臭く灰皿もあり喫煙室だと分かりました。疲れていましたが、禁煙室に変えてもらいました。
6歳の子供と三人でセミダブルは流石に狭かったのですが、キッザニアで疲れ果てていたので眠れました(笑)
翌日は9時チェックアウトでしたが、駐車場は24時間700円のところに停めたのが幸いして、尼崎駅までお散歩してのんびりしました。その際ロビーでコーヒーを頂けたのも嬉しかったです。
ホテルの方々はビジネスホテルでありがちな冷たさが無く、良かったです。ホテル周辺は繁華街なので、ちょっとドキドキしますが美味しいたこ焼き屋さんも近く駅からも近いので、機会ありましたら、また利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年05月09日 17:29:32

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お車の駐車場につきましてこちらの連絡に行き違いが、ございまして大変に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をおかけしまして深くお詫びを申し上げます。また、禁煙室ご希望であったにもかかわらず、喫煙室をご案内致しまして失礼致しました。
しかしながらその他に関しまして高評価をいただき大変に感謝を申し上げます。
今回お車の駐車場に関して、次回は必ずご連絡をメールかお電話でするように、従業員一同十分反省してお客様にご不便のないように心がけます。

【【禁煙】新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2018年04月20日 22:43:18

食事の内容も部屋もよかったのですが、朝食の部屋が狭く料理を取るのが大変でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年04月23日 03:26:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご朝食のお時間に大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によりまして、お客様にはご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
ご朝食は日替わりでご用意させていただいておりますので、是非次回の宿泊をお待ちしております。

【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン■ベッド1台】

投稿者さん 2018年04月19日 18:14:07

今回は端部屋で静かに過ごせましたが、ネット環境にストレスを感じました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年04月23日 03:19:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ネット環境ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によりまして接続が不安定になることが稀にございましてご迷惑をおかけいたしました。
お部屋の空き状況によりますが、角部屋をご用意出来る際はご要望にお応えできましたらと存じます。
ぜひ次回のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2018年03月21日 19:10:21

朝食が、最高です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月22日 21:10:21

いつも当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして満足していただき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足していただけるよう従業員一同精進致しますので、朝食以外にも客室、及び接遇面においてもよりよいホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF■LIVE-☆-LIVE!プラン■嬉しい朝食付6時~■

凪幻さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

凪幻さん [30代/女性] 2018年03月15日 15:45:16

リーズナブルで大きめの浴槽がありゆったりお風呂に浸かれて、疲れが取れました。清潔感があり、駅から近くてとても良かったです。また利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年03月16日 07:15:40

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋の代金又お部屋の浴槽きれいな所を満足していただき大変感謝を申し上げます。

はい。ぜひ又の機会をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

rakutenmayumiさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

rakutenmayumiさん [40代/女性] 2018年02月06日 12:32:24

それなりに部屋は狭いです。安いと割り切れば充分ですが。キッザニア2部を終えての宿泊でしたので寝るだけでした。トイレ別、洗い場付きの風呂はサッサと寝る準備をするには完璧!
駐車場の案内も丁寧で助かりました。ただ飲み屋街の中にあるので、夜の雰囲気は子連れには辛かったです。朝食も内容は充分でしたが団体さんと時間が一緒になりスムーズとはいかなかったのが残念。USJも近くお安く便利に泊まれいい思い出作りになりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年02月07日 00:00:22

この度は弊社尼崎セントラルホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
尼崎は立地がよく、年々尼崎も歓楽街の整理、綺麗で健全なる街に徐々にではございますが変わろうと市も努力しておりまして、色々なイベント等様々な行事も年々ございます。

この度は、お子様とお越になられたとの事で大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
立地は甲子園からもほど近く、お客様からもご指摘がございました通りUSJにもほど近くございます。
また、ご機会がございます際は、是非 尼崎セントラルホテルをどうかよろしくお願い致します様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠に感謝致しております。ありがとうございました。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

blavo6さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

blavo6さん [40代/男性] 2017年12月31日 11:44:42

お風呂の湯船が深く疲れが取れます。Wifiもあり大変便利なホテルでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月31日 21:05:16

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

弊社ホテル設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。弊社といたしましても今後お客様のご要望にお応えできます様、益々改善とより良いサービスをお客様にご提供できますよう力を尽くして参ります。

又、ご機会がございました際は尼崎セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

来年お客様にとってより良い年であります様、スタッフ一同心より願っております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月31日 11:44:05

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月31日 21:16:18

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。