尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

ザッキー6593さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ザッキー6593さん [40代/男性] 2016年12月31日 18:42:21

食事が美味しく、お風呂が綺麗でした。
コスパが高いホテルです。

尼崎セントラルホテル 2017年01月01日 04:23:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めをいただきましてありがとうございます。
10月からは新館もオープンいたしまして全て新しいお部屋になっております。
是非一度お試しいただければと存じます。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】★
【シングルルームA■スタンダードタイプ・広めのユニットバス■】

投稿者さん 2016年12月07日 13:24:55

阪神尼崎駅から近く、便利でした。混雑の為、新館に変更してくれて設備が新しく、広めのシングルだったので良かったです。食事は普通でした。関西方面宿泊時は又利用したいです。

尼崎セントラルホテル 2016年12月08日 16:37:38

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
立地面で特にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
新館につきましては、今年の10月オープンしたばかりですので、新しい設備となっております。
またの機会がございましたら、新館にてご予約頂ければ幸いでございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

SAKA0175さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2016年12月01日 17:09:24

朝食で、温かい飲み物が、各テーブル上にあるのポットの
お茶のみでした。
パンの横にはアイステイのみで、ホットコーヒー等はあり
ませんでした。
カードキーは便利でした。

尼崎セントラルホテル 2016年12月02日 08:31:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食では大変申し訳ございませんでした。
ホットコーヒーはロビーでご用意させていただいておりますが、ご案内が出来ていなかったようでございます。
申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室カードキーとなっております。
便利とのお言葉ありがとうございます。
ぜひ次回のご予約を頂戴できましたら幸いでございます。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2016年11月15日 17:06:43

駅から近く、朝食もおいしかった。

尼崎セントラルホテル 2016年11月17日 04:45:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうごいざいます。
10月よりオープンいたしました新館のお部屋はいかがでございましたでしょうか。
立地としまして大阪、神戸にも近く甲子園や京セラドームにも便利な立地になっております。
ご朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。夜は居酒屋風味で少し雰囲気もかわりますのでそちらもまたご利用くださいませ。
次回のご予約を是非お待ちしております。

【新館シングルルーム■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2016年10月19日 23:58:51

私のわがままで部屋の変更を申し上げると、フロントの方の対応が親切、なおかつ笑顔で、すごく感じが良かったです。
ひとつ問題があり、どこのホテルも同じですが、シャワーを浴びる時、天井を見上げると、換気口が汚く、不快感を感じました。天井が低い分目立ちました。
その事さえなければ、すごく良いホテルだと思います。

尼崎セントラルホテル 2016年10月20日 06:30:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご利用に際しご不快の念をお抱きになられたにも拘わらず、斯様な高いご評価を頂戴しできましたことに心よりお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ご指摘頂きました清掃面につきましては、早急に対応を行い、二度と同様のご指摘をお受けすることのないよう努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【今だけ価格】楽天限定!!12日間タイムセール【素泊まり&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2016年10月19日 06:19:54

生まれ育った尼崎でのマラソン出場のために利用させていただきました。フロントの方々は普通に対応されてると思うのですが、事前に友達が届けてくれたゼッケンを預かってくれチェックイン時に「頑張って下さい」と声を掛けてもらったり、また忘れ物を預かってくれ、朝食も美味しく、わずか一泊ではありましたが今回の宿泊が何となく嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2016年10月19日 08:30:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
尼崎マラソン出場お疲れさまでした。
尼崎の風を感じて気持ちよく完走された事と存じます。
朝食もお褒め頂き嬉しい限りでございます。
また、こちらへお越しの際には是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2016年10月17日 01:04:17

2回目の利用です。
前回は友達と2人でバストイレ別タイプのお部屋に泊まりましたが、今回はひとりでユニットタイプのお部屋に泊まりました。
深めの浴槽で狭さを感じることなくシャワーを浴びることができました。
浴槽内の古さは否めませんが清潔にされてあるので問題ありません。
湯沸しポットの蓋の部分に髪の毛が付いていたのがマイナスポイントですがそれ以外に関しては満足です。
立地は駅から3~4分ですし、交番も近くにあってわかりやすいです。
飲み屋街にありますが全く外の音は気にならず、治安も悪いとは思いません(むしろ飲み屋街なはずなのに落ち着いていた雰囲気でした)
あと何と言ってもフロントの方の対応が神です!!
リーズナブルな価格のホテルにも関わらず高級ホテルを思わせるようなホスピタリティー溢れるフロントの方々にはとても感心させられました。
空室があるかぎり大阪へ来た際には利用したいと思っております。

尼崎セントラルホテル 2016年10月17日 07:16:55

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想を投稿して頂き御礼申し上げます。

深めの浴槽にてゆっくりシャワーして頂け大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃が行き届いておらずご迷惑を犯しまして誠に申し訳ございませんでした。

立地や利便性等に関しお褒めのお言葉を頂戴し、また飲食街に位置しているにも関わらずゆっくりご滞在頂けました事、大変嬉しく存じます。

この度は私共スタッフにとりまして最高のお言葉を頂きました。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスとホスピタリティーの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。

またこちらへお越しの際には、是非当ホテルをご指名下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★

投稿者さん 2016年09月23日 22:08:20

関西の定宿にしています。料金・アメニティ・朝食・フロントのサービスが良いと思います。この値段で、この充実ぶりは他にはないと思います。最近、予約が取れない時もあり、人気が出ていた事をうれしいような残念なような複雑な感じです。これからもよろしくお願いします。

尼崎セントラルホテル 2016年09月24日 01:07:34

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ不十分な点が多々あるかと存じます。
大変有り難いお言葉に感謝でございます。
ご予約をいただく際には、お日にちによりましては満室の場合がございましてご迷惑をおかけいたします。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルオータムプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

amiba0505さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

amiba0505さん [40代/男性] 2016年09月19日 20:06:13

今回、甲子園の野球観戦で初めて宿泊させて頂きました。最寄り駅からと、甲子園や難波までのアクセスは非常に便利で満足しました。フロントの方の応対もよく、色々気遣いして頂きました。普通かもしれませんが、私が嬉しかった事は、ユニットバスのアメニティで、体を洗うスポンジがありました。個人的に今まで泊まったホテルは体を洗う時はタオルが多く、洗った後絞って干してと面倒でしたが、今回は便利でした。
あと、シャワーを浴びて出るときに簡単に手が届く位置にバスタオルが掛けてありました。他のホテルは、トイレ部分の上や横辺りで取りづらく不便でした。細かい事ですが、近隣の同格帯のホテルよりずっと良かったです。
気になった点は、周りの部屋の方じゃないと思われる、意味不明な音がよく聞こえた事と、チェックアウト前10時位に周りの部屋を掃除されている人にノックを何度かされた事です。これは、フロントに確認すれば、どの部屋にまだ、滞在しているか解るので止めた方がいいと思います。寝ている方は起こされます。
それでは全体的に満足させて頂きましたので、来年になると思いますが、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

尼崎セントラルホテル 2016年09月20日 17:00:31

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

甲子園での野球観戦でのご利用ありがとうございます。もうすぐシーズンも終わり、野球が無くなると寂しくなってしまいますね。

立地の件やフロントの対応などお褒めのお言葉、ありがとうございます。
部屋の設備やアメニティなどお客様に満足して頂けて、大変うれしく思っております。ありがとうございます。

また、お客様がお気になった点に関しまして、お客様が滞在中にご不便とご迷惑をおかけてしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように、また、お客様に快適に過ごして頂けるように、スタッフ全員で、再認識をしていきます。

また、10月から新館がオープンします。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 05:36:27

2016年9月8日に宿泊。何度か利用させて頂いていますが、部屋がきれいになっていました。
また、気持ち良い対応で良かったです、また利用させて頂きます。

尼崎セントラルホテル 2016年09月17日 05:59:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めをいただきまして恐縮でございます。
10月からは新館もオープンいたしますので、そちらのご宿泊もぜひお試しくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

■QUOカード付き♪500 (朝食バイキング付き☆6時~☆)■★

kagusenさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

kagusenさん [50代/男性] 2016年09月03日 08:02:23

親切な対応感謝いたします。また利用させていただきたいと思います。シャワーのパワーがあればと感じましたが・・・・・。

尼崎セントラルホテル 2016年09月04日 00:46:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ当ホテルにお泊りいただきまして感謝でございます。
シャワーでご不便をおかけしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただきました。
是非とも次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2016年08月01日 08:35:10

部屋に入った時に何か異臭がしたのが気になりました…
フロントの対応や立地などは気持ちがいいのでまた利用したいと思うので改善を希望します。

2016年07月
尼崎セントラルホテル 2016年08月02日 20:42:18

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルを選んでいただいたにも関わらず、快適に過ごして頂けず、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないように清掃にも今以上に力を入れて、部屋の徹底管理を行い、お客様に快適に過ごして頂けるように改善して参ります。

フロントの接客や立地条件などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでもらえるホテル作りを従業員一同で精一杯取り組んで参ります。

また、当ホテルはUSJや神戸など観光地も近くにございますので次回お越しの際は近隣のイベントなどご案内もさせていただきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2016年07月28日 18:02:08

甲子園に遠征の時に良くお世話になります。
梅田と甲子園の中間に位置し駅近で便利に利用しています。
朝食はトースターが古いのかなかなか焼けないのと、パンにあうオカズが無いのが残念です。

お部屋は枕が低反発枕で自宅でも使って居るので熟睡出来嬉しかったです。

2016年07月
尼崎セントラルホテル 2016年07月29日 20:43:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、客室設備など多くの項目にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
客室設備でございますが、お言葉を頂戴致しました通り、すべてのお部屋に低反発枕をご用意しております。
また、お布団も同じくデュベタイプのものを用意しております。
枕につきましては通常のもののご用意がございますので、ご希望の際にはフロントにお申し付け頂ければと存じます。
朝食につきましては、お客まさから頂戴致しましたお声を真摯に受けとめ、改善に努める所存でございます。
また、トースターにつきましても同様に対処致します。
夏も本番を迎え、関西では様々なイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月09日 07:53:36

よく利用させてもらってます

2016年06月
尼崎セントラルホテル 2016年07月10日 18:52:04

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
これからも尼崎方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月06日 09:11:50

出張で利用しました。駅からも近く、フロントの方の対応も素早くとても好感がもてます。シングルの部屋に宿泊しましたが、アメニティが各2名分(歯ブラシ、クシ、ボディスポンジ等)用意されており驚きました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年06月
尼崎セントラルホテル 2016年07月06日 13:17:27

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、ホテルスタッフの接遇など多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティーに関しましては、当日2名様ご利用予定であったお部屋をご利用頂きましたことから、2名様分のご用意でございましたが、通常は1名様分のご用意でございます。
予めご了承下さいます様お願い申し上げます。
さて、関西地方ではいよいよ夏本番を迎えライブやスポーツなど各種イベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

サロットクラブさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

サロットクラブさん [40代/男性] 2016年06月26日 21:39:05

駐車場が一台分しか確保できなかったことが残念なのと朝食メニューにウインナーやハムなどの肉系が何もなかったのが残念・
それ以外はスタッフもよく価格面でも非常に良いと思います

2016年06月
尼崎セントラルホテル 2016年06月27日 13:21:27

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇やご提供価格などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に一丸となって取り組んで参ります。
さて、駐車場の件につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ホテル駐車場は、各サイトに記載させて頂いております様に事前のご予約をお願いしており、お申込み順でのご用意となりますので悪しからずご了承下さいませ。
また、ホテル周辺にはリーズナブルな駐車場が多数ございます。
ご到着時フロントにてパーキングマップのご用意もございますので、ご確認頂ければと存じます。
朝食メニューにつきましても、改めてお客様のお声を真摯に受け留め、今後のサービスに繋げるよう鋭意改善に努める所存でございます。
また当地へお越しの際には是非当ホテルをご氏名下さいます様、従業員一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月19日 19:55:43

梅田にも近いですし、コンビニも近いですし、サプライズで廉価で良かったです。街並みも何となく好きな街で良かったです。
朝食が和食系でちょっぴり寂しく頂きました。どちらかというと朝は洋食派でして。でも美味しく頂きました。

2016年04月
尼崎セントラルホテル 2016年04月20日 03:15:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や利便性、ご提供料金にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。
ご指摘のございました朝食メニューにつきましては、皆様のご期待に添える様今後も研鑽を重ねる所存でございます。

投稿者さん 2016年03月12日 19:51:01

このホテルは出張の際、いつも利用しています。226号室はwifiが少し不安定でしたが、
その他は問題なく気持ちよく過ごせました。また、利用したいと思います。

2016年03月
尼崎セントラルホテル 2016年03月14日 03:03:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂きました226室にてWifiが少し不安定だったとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又、そのような事がございましたらどうぞご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
それでは、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月22日 18:36:09

飲み屋街で治安があまり良くないと言う立地を除けば駅から近いし便利でした。
女性専用フロアに宿泊しましたが、自動販売機に女性が好みそうな飲み物やおつまみが無かったのが不便でした。ビールや缶ピーナッツはいらないです。

2016年02月
尼崎セントラルホテル 2016年02月23日 09:26:33

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地面ですが、フロントは24時間体制をとっていますので、何か問題あれば、すぐに言っていただければ、対応していますので、ご安心下さいませ。又自販機につきましては、担当者に申し付けまして今後の課題とさせていただきます。
関西方面お越しの際には、又当ホテルのご利用お願い申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★

投稿者さん 2015年12月11日 16:05:52

中期滞在中の週末の宿として利用しました。

寝具の柔らかさが私にはちょうど良く寝心地が良かったです。
フロントの応対が大変丁寧でした。
朝食の品数自体は選択の余地はあまりありませんでした(減らすか取るか)が、
手作りの味といった感じで、おいしく頂きました。
席数は少ないと思いましたが、混雑するであろう時間を避けたので、さほど窮屈さは無かったです。
部屋設備は古めで、バスタブが高さのあるもので驚いたりしましたが、
基本的に一人の利用では不自由することは無いのではないかと思います。
周辺環境を気にされている書き込みもいくつか拝見しましたが、
道々ネオンが眩しいということもなく、特に気になりませんでした。

ただ、一点残念なところがあります。
ドアの下の隙間が、一般の他のホテルのそれと比較して、とても広い(高さがある)です。
廊下を歩く音や会話がよく聞こえますので、部屋の声も廊下に筒抜けかと思います。
何らかの手段で対策を講じたほうが良いかと思います。

これはホテル側に全ての責任があることではありませんが、
場所柄、夜遅くに戻られる方もそこそこいらっしゃるようで、
夜遅くに大きな声で話されているのがほぼそのままに聞こえるのは、少々難があるかと思います。

2015年12月
尼崎セントラルホテル 2015年12月12日 07:19:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変有り難く存じます。ご不自由なくお過ごしなられたとのことで
何よりでございました。
ドアのすき間でございますが、大変ご迷惑を
おかけし申し訳ございませんでした。
今後の対策を講じて参りたいと存じます。
ご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】