投稿者さん 2017年12月16日 20:55:02

駅にも商店街にも近く便利。朝食も朝6時からとれてたすかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月17日 21:35:04

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは阪神尼崎駅より、徒歩5分程でお越しいただけます。立地の面でお客様のお役に立てることを大変嬉しく存じます。また、朝食の営業時間に関しましても、お役に立てましたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ尼崎セントラルホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

★事前決済限定!朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年12月14日 07:39:15

大阪出張時に宿泊しました  駐車場が1泊500円と安く 係員さんがいる場所で安心
ホテルは新館でしたので とてもきれいでした  繁華街の中にありながら 静かで
快適に寝ることが出来ました
朝食は 品数は少ないながら やさしい味付けで 美味しかったです
フロントは若い女性ばかりでしたが とても感じがよく 対応していただけました

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月14日 20:14:08

この度は、尼崎セントラルホテルにご宿泊並びにお褒めのおことばを頂きまして誠にありがとうございます。弊社スタッフ一同ご宿泊頂きます全てのお客様に快適にご利用いただけますよう日々改善に尽くしております。これからも、弊社尼崎セントラルホテルをよろしくお願い申し上げます。又、ご不明・ご要望がございます際はご遠慮無くお気軽にご用命いただけますよう、よろしくお願い致します。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★
【【禁煙】新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

すわろう66さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

すわろう66さん [40代/男性] 2017年12月07日 08:43:24

2週間前から探してやっと1泊確保できたホテルでした。
部屋は清潔でお風呂が広くて良かったです。
繁華街なので駐車場が少ないのが残念ですが、
近くに行く事があったらまた利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月11日 14:46:39

この度は、当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
混みあっていた日のようでございまして、ご宿泊していただき大変良かったと存じます。

又駐車場ですが、コイン式パーキングが付近にたくさんございまして、当ホテル駐車場なければ、随時ご案内させていただております。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2017年12月01日 16:40:07

駅から近く、周りには飲食店も多いので便利です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月05日 06:30:15

いつも当ホテルをご利用いただき大変感謝を申し上げます。周りに飲食店が多いので、お食事には、全く困ることはないかと存じます。
とりわけ、当ホテルノレストラン「あうん」は、大変おすすめで、常時ワインは100種類備えていましてホテルのレストランにしては、大変お安く、またおいしいと好評いただいております。
ぜひレストラン「あうん」のご利用もお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇

投稿者さん 2017年12月01日 16:38:38

フロントの方が親切で気持ち良くすごせました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月05日 06:25:09

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。又フロントの接遇面をお褒め頂き大変感謝を申し上げます。
今いただいたお声に慢心することなく、より良いホテル作りを構築して参りますので今後共のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月01日 16:37:26

駅から近くて便利でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年12月05日 06:20:43

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地面は、阪神尼崎駅が近い所から関西圏どこにいくにも非常に便利かと存じます。
今後共のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月20日 06:53:03

2回目の利用です。チェックアウト後に体調が悪くロビーでぐったりしていたところ、スタッフさんが毛布を持ってきてくれました。心遣いが嬉しかったです。
立地は初めて来たときは迷いましたが、駅チカでこの価格は魅力的です。
部屋の壁が薄いのと、好みの問題ですが低反発枕がペタンコで眠れなかったので-1です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年11月22日 19:23:01

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの立地だけではなく、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を賜り、大変喜ばしく存じます。
ご指摘のございました枕でございますが、フロントにて、低反発ではない枕も貸し出しております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 09:11:57

外に出ると雨が降っていたのですが、フロントの方が自分を覚えていてくれたようで、外にいた方が傘を差しだしてくれました。とても親切な対応でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年07月09日 17:36:26

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、このように当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変有り難く、また嬉しく存じております。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層素敵な対応をできますよう心がけ、精進して参ります。
どうぞ今後とも尼崎セントラルホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【早い到着&出発の方におススメ!!】アーリーイン13時&9時チェックアウトプラン☆朝食付★

投稿者さん 2017年07月01日 23:47:20

団体客があったようで、ワンランク上の部屋を提供して頂き満足しました。
これからも利用していきたいと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年07月02日 11:57:31

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご満足いただけましたでしょうか。
これからも利用していきたいというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★

投稿者さん 2017年06月24日 23:29:48

いつも利用させてもらっています。土曜日の朝食が平日より豪華な気がしました。また利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月25日 14:43:32

ご存知のとおり、朝食は和食を中心に日替わりでご準備しておりまして、お子様から高齢の方々まで召し上がれますように味付けも工夫しております。次回もご期待くださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2017年04月24日 10:40:12

4月17日に宿泊しました。いろいろトラブルがありチェックイン予定より遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。朝食が豪華でとても美味しかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月27日 08:21:28

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。フロントの接遇面をおほめいただき大変感謝致します。又朝食につきましても満足していただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテル作りを構築して参ります。今後とも当ホテルの御利用お願い申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン 禁煙限定★

投稿者さん 2017年04月20日 14:08:39

駅からも近く、京セラドームにも乗り換えなしですぐにつき 今回の目的の野球観戦にはぴったりのホテルでした。ホテルに入った瞬間にアロマの香りでしょうか?とてもいい匂いで、ビジネスホテルでは初めての経験でした。フロントの方もとても感じよく お部屋は綺麗で掃除も行き届いていました。トイレも新しくなっていたみたいできもちがよかったです。ビジネスホテルでは ダウンライトがほとんどで、暗く感じることが多いのですが、こちらは白色灯で明るく、メイクもしやすいです。ただ一つ 宿泊した階がペットもOKの部屋もあったみたいで、夜12近くに 吠えていて 部屋からではなく、廊下で吠えているようにしか聞こえなかったので、ドアを開けているのか?廊下に出しているのか 泣き止ませることもせず 眠れませんでした。動物が好きでも、疲れて寝ようと思っているときに迷惑です。ましてや宿泊施設なので、飼い主のモラルを疑います。ペット可の場合は 一般の方とは別の階層の方がよいかと思います。すべてのペット同伴の方がそうだとは思いませんが、同日に宿泊したファミリーのような常識のない方ですと、ホテルの印象も悪くなってしまいます。是非又利用したいので、ご検討のほどお願いいたします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月21日 21:47:24

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。又客室の高評価大変に嬉しく存じます。
しかしながら一部のお客様のために大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。DOGプランをご利用のお客様が付近にいらしゃいましてゲージを客室にご用意させていただいております。しかしながら、ゲージ以外でご利用の可能性がございます。本当にもうしわけございません。次回そのようなことがあれば、宿泊を拒否させていただきます。次回このよう事がないようにフロントも夜間見回りを強化させていただきます。

又のご利用心からお待ち申し上げております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

titatakoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2017年03月24日 17:35:51

駅から近く良かった。
フロントの方の対応も良かったのですが、部屋が少し狭かったかな?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年03月25日 15:40:40

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋は、狭いながらも機能的かつリーズナブルなご料金で対応させていただいております。又新館が昨年オープン致しまして、プランから選んでいただければ、と存じます。又のご利用お願い申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルウインタープラン(食事なし)★

shingo.jukuchoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

shingo.jukuchoさん [40代/男性] 2017年02月27日 18:02:35

気になる不満点は一切ありませんでした。

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月27日 19:49:56

いつも当ホテルのご予約誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるように従業員一同精進して参りますので又のご利用お願い申しあげます。

投稿者さん 2017年02月18日 20:43:55

出張の常宿で使っています。
【いいところ】
・ホテルスタッフ、特に女性、のみなさんはホスピタリティがあり、とても好感が持てます。
・部屋は、湯船が深く、ちゃんと肩までつかることができ、ありがたいです。
【気になったところ】
・たまに、冷蔵庫がまったく冷えない部屋があります。
・旧館のほうは、風呂の換気扇が切れないので、冬場はちょっと寒いです。
・朝食会場のスタッフさんで、鞄を先に席に置いてから食べ物を取りたいのに、そうさせてくれない人がいます。先に鞄置きたいと伝えると、強引に預かられたり。好きにさせてよ、と思います。

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月20日 18:38:01

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルスタッフ(女性)をお褒め頂き大変嬉しく存じます。冷蔵庫に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。事前にチェックしておりますが不具合がございましたら直ぐに交換させて頂きます。朝食の担当者にもご意見をお伝えし改善致します。
今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

【2016年10月グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】
【新館シングルルーム■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年02月03日 19:25:49

阪神尼崎駅から近くてわかりやすく、近くにコンビニもあり便利でした。フロントの方も笑顔で好印象でした。お部屋は衛生的な印象で備品もちゃんとあり、有難かったです。唯一、クロゼットを見つけるのにちょっと手間取りました。次回は評判の朝食をぜひ頂いてみたいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月03日 20:17:36

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。フロントの接遇面また、立地面が便利な点を投稿していただき大変感謝を申し上げます。
また次回お越しの際には、ご朝食をぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 09:20:07

繁華街の真ん中で、客引きがうるさく迷惑である。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月01日 16:20:30

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見・ご感想を投稿して頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、阪神尼崎駅から近く、ホテル周辺は商店街や居酒屋などで賑わっております。ご滞在中にお客様に快適に過ごして頂けず、悔しさが残るばかりです。また、お客様に戻ってきてもらえるように、サービス面での向上に努めて参りますのでぜひ、こちらにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。また、当ホテルのレストラン「あうん」は夜も営業しており、味には自信があります。是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずままんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2017年01月29日 17:51:01

チェックイン、アウトの時のフロントの方の優しい言葉遣いが嬉しかったです。とても寒かった日に泊まったので、ホテルではエアコンもちょうど良い設定にされていて寒くなかったです。部屋に用意されているコーヒーもドリップなのでおいしく、砂糖、ミルクも別々になっているので甘さも調節できて嬉しかったです。朝食はいつも楽しみにしているのですが、今回はおかゆもあって、焼魚、サラダ、煮豆、カレー、味噌汁、卵焼き、白玉ぜんざいをお腹いっぱいいただきました。こんな手作り朝食が食べられるのは本当に嬉しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年01月29日 17:55:58

いつも、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見・ご感想を投稿して頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応やお食事など全てにおいてお客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。まだまだ、寒い日が続きますのでお身体にはご自愛くださいませ。朝食は、1日の元気の源となりますので是非、次回もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tf09257さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

tf09257さん [40代/男性] 2017年01月10日 14:00:42

1/7に宿泊させて頂きました。トータルで言うととてもコスパの良いホテルです。ただ気になった点が二つあります。

併設の食事処での朝食は美味しくて非常に満足できました。ただ、夕食は注文したメニューの品が一部品切れになったようで、鴨の半分が鶏肉に変更されました。そうとわかっていれば違うメニューを頼んだのですが、料理がテーブルに運ばれてきた時にそういうふうに言われたのでは、こちらは今さら断る事は出来ません。次回からは注文時に伝えて頂けると有難いので、そういった配慮が欲しいかなと思います。

また飲み物についてですが、翌日の予定の都合でアルコールは控え、水をお願いしたのですが、食べ終わるまでついに運ばれてくる事はありませんでした。「水でよろしいですか?」と先に聞いてこられたのはお店の従業員の方のほうでしたので、まさか忘れる事はないだろう、とタカをくくっていたら本当にきませんでした(笑)(‾▽‾;)
料金がゼロの水ごときでこちらもあまり文句も言えませんし、とりあえず味噌汁で咽を癒しておりました。

もう一つは浴室のタオル掛けの位置についてです。トイレの便座から立ち上がる際、二度頭をぶつけました。お陰で少し頭が良くなったかもしれません(笑)^_^)

最初の場面ではかなりの勢いで頭を強打しましたので、何らかの対策が必要かと思います。スペースが狭いので仕方ない面もありますが、だからといって放置すると危険です。かといって移設となると大変ですよね。

通販で安全クッションなる安全保護ガードする製品が比較的安価で販売されていますので、タオル掛けの位置は現状のままでこの部材の取付をオススメいたします。頭をぶつける事を前提に、少しでも衝撃を緩和する対策を実施頂ければと思います。でなければ来訪された御客様に室内でヘルメットを被って頂く事になります。コスプレ好きの御客様なら文句は出ないかもしれませんが、キダタローさんはたぶん怒ると思います。/▼☆▼\

それでは御検討頂きますよう宜しくお願いいたします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年01月11日 08:41:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランにおきましてご不快に感じられました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後このようなミスが無いよう指導を徹底して参ります。
また、お部屋の設備面ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
お客様の安全を第一に設備の再点検を行い、ご意見をいただきました保護ガード等につきまして検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
これに懲りませず次回のご宿泊を賜りましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザッキー6593さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ザッキー6593さん [40代/男性] 2016年12月31日 18:42:21

食事が美味しく、お風呂が綺麗でした。
コスパが高いホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年01月01日 04:23:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めをいただきましてありがとうございます。
10月からは新館もオープンいたしまして全て新しいお部屋になっております。
是非一度お試しいただければと存じます。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。