ツナピーさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ツナピーさん [40代/男性] 2015年11月10日 19:30:32

駅からの距離も近く、近くにコインパークも多数あり、非常に便利な立地。ただし、ホテルある通り自身が繁華街であり、人によっては気になる方もおられると思います。ホテル自身は、やや古いものの設備もしっかりしていて、価格とのバランスを考えれば、とてもいいホテルと思います。フロントの方も親切であり、好感がもてる施設でした。価格から考えれば、贅沢とはおもいますが、風呂とトイレが別々であれば、よりいいと思います。低価格でなっとく設備、いい立地のホテルであり、機会があれば、また利用したいとおもいました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月11日 06:58:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地面など全体的におきましてご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
決して設備は新しくはございませんが、お客様に少しでもご満足を頂けるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。
また尼崎方面にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★

投稿者さん 2015年10月25日 12:30:08

朝食は充実していて、日替わりのおかゆが良かったです。
朝6時から利用出来て助かります。
コーヒーがイマイチでしたが、ロビーのコーヒーマシンが無料で利用できるので、時間に余裕があればこちらをおススメします。
夜の食事にも利用しましたが、あんかけチャンポン、美味しかったです。

部屋は扉の下に隙間があり、廊下の声や音が結構聞こえてきました。
海外の団体さんだったかもしれません。
二人で利用するにはちょっと狭いですが、夜は眠るだけなので充分かと。

連泊でしたが、2日目に部屋に戻ったら冷蔵庫が切られていて、中身が・・・
3日目は切られていなかったので、担当の方の気分?

お風呂のシャワーヘッドは大きくて気持ち良い水流で驚きました。

備品のブラシはヘアブラシでしょうか?
洗面所にも見当たりませんでした。

予約の際に備考を読んだホテルの方から連絡をいただき、こちらの希望に沿ったプランを提案していただいて、とても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月26日 20:53:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。騒音等の際はご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。対応させて頂きます。
ブラシは洋服用でございまして、ヘアブラシは通常、洗面所にご用意しておりますが重ね重ね申し訳ございません。
これに懲りませず次回のご宿泊を賜わりましたら幸いでございます。
是非、お待ちしております。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ek+゜さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ek+゜さん [20代/女性] 2015年10月15日 13:54:00

アルカイックホールでのライブの為、友人とツインルームに宿泊しました。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。カードキーをスマホケースに入れていたため、2回もダメにしてしまったのですが、ちょっと先に言って欲しかったなぁとか思ったり…。あんなにすぐダメになるとは(汗)今時ケースに入れる人少なくないでしょうし。でもお値段の割に部屋も綺麗でしたし、朝ご飯も美味しかったので満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月17日 03:17:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
キーにてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて再発行等の対応をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これに凝りませず次回のご宿泊を是非お待ちしております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年09月22日 10:37:55

9/15~18日に宿泊しました。駅から近いのと、食事付きでの料金が安かったのが良かったですが、ユニットバスの洗面台及びバスタブの淵から水が外に流れ出たり出そうになったのがいまいちでした。それに部屋にドライヤーが無かったのが残念。それ以外は良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月23日 08:02:22

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋のドライヤーですが、洗面所の外の壁に備え付けておりましたが、少し判りづらい場所にございましたので、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫びいたします。今後は設置場所の再考を行ってまいりたいと考えております。
今後とも当ホテルをご利用していただけるように、従業員一同精進致しますので又のご利用心からお待ち申し上げております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

投稿者さん 2015年08月16日 05:27:00

喫煙ルームを申し込んだのですが、満室で禁煙ルームのお部屋を準備されていました。が、喫煙者だと申し出ると、禁煙ルームでも喫煙しても構わないということで、すぐに部屋に灰皿をお持ちいただいてくださいました。とってもありがたかったです。対応も迅速でした。
お部屋にリセッシュみたいな(特に夏場は)ものが完備してあると完璧です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月16日 09:02:30

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
今回お申込み頂いていた喫煙ルームのお部屋がなく禁煙ルームにお通しすることとなり申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭剤についても今後検討致したく存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月05日 17:13:25

仕事絡みで宿泊利用させて頂いていますが、まずはチェックイン時のフロントの方がテキパキと受付をして頂く一方、とてもユーモアがあってアットホームな雰囲気で、その瞬間に仕事の緊張感から解放される思いです。
部屋は広さ的には必要十分程度ですが、清潔で機能的なので快適に過ごせます。今回は枕元の照明の不具合と新型の冷蔵庫が上手く使えなかったりは有りましたが、全般的には良い気分でチェックアウトしました。宿泊客はいつも老若男女さまざまですが皆がマナーを守っているのが良い点であり、今後もそうあって欲しいと思います。
また利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:33:25

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの応対に多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに邁進致します。
お客様がホテルにお望みになられるものは、『快適』『安心』『安全』でございます。
施設面だけでなく、それはお迎えするスタッフについても同様のことでございます。
いま一度お客様のお立場に立ち、スタッフ全員がお客様のご満足をプロデュースできる様一丸となって努める所存でございます。
またお越し頂けるとのお言葉でございます。
私どもスタッフ一同お顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月03日 15:01:55

駅から近かったので、大変便利でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月04日 16:05:06

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうごいます。
立地や利便性にオホメノお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
最寄の阪神尼崎駅より当ホテルまでは、西口から約4分の距離でございます。
また、阪神尼崎駅へは、大阪梅田より8分、難波より25分、神戸三宮へも28分とすべて直通でお越し頂ける非常に便利な立地条件でございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様。従業員一同心よりお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年07月11日 16:20:41

久しぶりの利用でした。
朝食付きで、今までは美味しい田舎味噌汁だったので期待していましたら、その日はスープでした。ちょっとがっかりしました。また味噌汁にしてほしいな~。
フロントの対応はとても優しくしていただいて、また大阪方面へ来るときはここを使わせていただきます。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月12日 15:40:18

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくよりご満足頂けるサービスの構築に努めてまいります。
さて、朝食をいつもお楽しみ頂いているとのことでございます。
お客様のお好みは様々ではございますが、頂戴致しましたお言葉を参考に、今後のメニューの提供を検討致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルスプリングプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

どどどーもさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

どどどーもさん [20代/女性] 2015年07月04日 15:37:34

何度も利用しています。神戸で用事があるとき利用するのですが、決め手は朝ごはん!素晴らしいです。他のホテルにはない健康的な食事ができます(*^^*)コーヒーが朝に飲めるのも嬉しいです。また7月も宜しくお願い致します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月04日 16:59:07

いつも当ホテルをご利用頂き、心よりお礼申し上げます。
また、朝食営業にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル運営を目指し一丸となって取り組んで参ります。
お言葉を頂戴致しました朝食は、連泊でご利用頂くお客様の日々のお楽しみとなる様、また健康面でもご貢献出来るようヘルシーな日替わりメニューをご提供しております。
また、ロビーでは朝6時からフリーのコーヒーコーナーのご用意もございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月26日 17:09:56

駅から近く、周辺にはコンビニから飲食店まで何でもあります。
毎回、気持ち良く利用させていただいております。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月28日 07:13:29

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気持ちよくお過ごしいてだいてるとのお言葉、大変有り難く存じます。
今後ともご利用下さいますよう、よろしくお願いいたします。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

投稿者さん 2015年05月21日 15:48:39

今回は野球観戦でお世話になりました。
地名(駅名)で少々躊躇しましたが、駅から近くホテルのフロントも明るくチェックインやチェックアウトもにこやかに対応して下さり、チェックアウト後も荷物の預かりが出来るとか、細やかなサービスに感銘しました。(今回は試合終了時間が分からないため利用しなかったのですが、次回は絶対にお願いします。)
一つ難を言わせて頂けるなら、宿泊が女性の場合はメイン落としやクレンジングが有ると良かったです。
当然あると思い持たずに行ったので、コンビニの行かざるを得ませんでした。
朝食は可も無く不可も無くで、こんなものかな…?と思いました。

が…甲子園遠征には持って来いの立地と価格なので、自分でアメニティグッズ持ってリピートします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月23日 08:45:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地面、及びフロントの接遇面をお褒めいただき大変感謝致します。これからもお客様に喜んでいただけるようにフロント一同精進致します。
女性用のメイク落としやクレンジングにつきましては特に完備していませんが、一度検討させていただきます。
今後とも甲子園、又関西周遊の際には当ホテルのご利用心からお待ちしております。

パパ0946さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

パパ0946さん [40代/男性] 2015年05月18日 11:56:18

5月15日に利用させて頂きました。
冷蔵庫を使用したのですが、全く機能しておりませんでした。
使用時にスイッチon要だったのか?
また、冷蔵庫に(前客分?)パイナップルが入っており衛生面が気になりました。

後、朝食はユックリおかわりがしたかったのですが、しにくい雰囲気でしたので残念です。味は美味しかったです。

最後になりますが、ベットは広くソファーがあり、部屋は静かでしたので良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月20日 11:20:45

冷蔵庫の中身が確認できておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことが無いよう、清掃の徹底を行ってまいります。申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のスイッチにつきましては、通常切っておりますが、ご利用時に入れて頂いております。
またご朝食につきましても、レストランが混雑していたとのことで申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ツボ9981さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ツボ9981さん [40代/男性] 2015年05月14日 22:07:28

よいよ

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月16日 08:16:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様から高い評価を頂き大変感謝致します。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

a1tomoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

a1tomoさん [40代/女性] 2015年05月12日 17:10:05

連泊2日目でしたが、お掃除を断りましたが、タオル他の補充に気持ちの良い配慮をいただきました。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月14日 14:22:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お掃除ご不要の場合はタオル等、新しい備品をお部屋前に置かせていただくことも可能でございますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月21日 10:13:21

大阪方面への出張で利用。
駅から数分ほどと近く、阪神線からの直通特急を使えば尼崎駅から梅田まで10分かからないため大阪府内のホテルが取れない中では非常に便利だった。しかし他の方のクチコミにもあるとおり周囲が歓楽街であることと、大通りに面していて少しうるさいことだけは立地でマイナス。ただし、それらを含めても及第点だと思う。
設備のほうは、支配人が拘っているという触れ込みどおりビジネスで使うには十分に快適だった。また、掃除も行き届いており気持ちよく使用することができた。
フロントの対応もよく、チェックインチェックアウト共にスムーズなことやツインにも関わらず希望した禁煙の部屋を用意して頂けた事が嬉しかった。
朝食は一品一品の味はそれなりにおいしいので、種類がもっとあれば更によい。また、あまりゆっくりと食事できる状況ではなく食事場所が狭かったことは残念だった。朝6時のバイキング開始直後から行けばゆっくり食事できるかもしれない。
総合的にはとてもよいホテルだったので、また大阪方面へ出張することがあれば是非利用したい。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月25日 20:43:23

当館は梅田まで電車で約10分と大変便利な場所に位置しております。三ノ宮までも約20分少しでございます。
客室の設備、清掃をお褒め頂きありがとうございます。また、フロントスタッフの対応、朝食内容もお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りを行って参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年04月18日 10:17:21

出張で利用させていただきました。周辺は居酒屋、コンビニ、商店街等何でも近くに有りとても便利でした。
またチェックインの際外国の方がフロント業務をされていて驚きました。とても日本語が上手で受け答えも大変丁寧で感心しました。また利用したいと思います。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月19日 15:41:14

周辺の便利さにご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
フロントでは外国人スタッフも対応させて頂いております。お客様に快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
また出張で尼崎方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月28日 00:43:41

きれいで、ゆっくり休めました。
周辺には食事するところもたくさんあり、コンビニもあったので、不自由なかったです。
チェックアウトの時間を勘違いしててのんびりしてしまったのですが、丁寧に対応していただけて、気持ちよくホテルを出ることができました。
お風呂が、シャンプーとリンス別一緒だったことと、洗顔がなかったので、それがあったら尚いいなと思いました。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月02日 06:48:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。付近には飲食店が豊富なところ又コンビニがすぐに近くにある所を評価していただき感謝を申し上げます。又フロントの応対やお部屋でごゆっくりくつろぐ事が出来たことにつきましても嬉しく存じます。
お風呂のシヤンプーとリンス洗顔につきましてはご意見として考慮致します。
今後とも関西周遊の際には、当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月07日 15:47:57

広いお部屋に変更頂き、お風呂がとても広くなって大満足でした。ありがとうございました。大阪から少し離れているのですが、頑張って、泊まりに行くようにしようと思います。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月08日 21:27:48

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在致します阪神尼崎は、大阪梅田から8分、難波から23分、神戸からも25分と全て直通でお越し頂ける立地でございます。
是非また関西へお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★現金特価
【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年11月07日 15:44:21

広いお部屋にして頂きました結果、お風呂がとても広くて大満足でした。これからも出来る限り利用させて頂こうと思います。(大阪~)

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月08日 21:25:38

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
またお越し頂けるとのことでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

ショッカーZさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ショッカーZさん [20代/男性] 2014年11月02日 18:19:29

皆様ご指摘の通り、朝食は相席になりました。元気のいい関西弁のおばちゃんが仕切ってました。従業員の方の対応はよかったと思います。尼崎駅からすぐで立地もいいです。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月02日 22:49:08

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの対応や立地面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
ご指摘のございました朝食時の混雑につきましては、再度ご混雑が予想される時間帯の事前周知に努めるなど改善に努める所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■現金特価】