尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月11日 18:11:16

朝食を食べましたが、人がやたら多いのは、人気の証拠だと思いますが

非常に狭く圧迫感もあって、落ちついて食べれませんでした。

もう少し、快適に食べたいものです。

更に、おかずのメニューが他より、少ない気がしました。

お米もパサパサです。

落ち着かないのもあって、腹を満たす事もなく、退場してしてしまいました。

2013年03月
尼崎セントラルホテル 2013年03月11日 19:33:51

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食会場のご利用について斯様なご不便をお感じになったにも関わらず、高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食時の混雑につきましては、今一度ご利用のお客様に混み合う時間帯の事前周知を行うことで改善を図って参ります。
メニューやお米の提供状態についても改めて確認し、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【甲子園】5・5(ゴーゴー)タイガース応援プラン【京セラドーム】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

まえストロさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

まえストロさん [50代/男性] 2013年03月08日 23:07:54

朝食付の格安プランで利用出来て満足でしたが、部屋のドアの下部が10ミリ位開いていて、プライバシーや防犯面でちょっと不安な作りなのが気になりました。

2013年03月
尼崎セントラルホテル 2013年03月09日 12:33:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご選択頂きましたプランにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室構造にご指摘のお声を頂きました件につきまして以下の通り説明致します。
ドア下部の隙間は多くの宿泊施設で導入されているルームサービスの為の様式に倣ったものでございます。
防犯面に関しましても通常のシリンダーキーではなく、ご利用のお客様のみがご滞在期間のみお持ちになるカードキーでございます。
是非次回お越しの際にはご安心の上、ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定!☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【シングルA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年02月26日 17:35:19

この値段で おいしいバイキング朝食つきは うれしいです。
駅も近いし、周囲に商店街があってとても便利。
大きい道からは離れていて静かでした。
それと 禁煙ルームがないからと大きいお部屋を提供していただいて
ゆっくりできました。
お風呂は、口までお湯が溜まるタイプでゆったり温まることができて
良いと思いました。(これは前回利用したシングルでも同じでした)
また利用したいとおもいます。

2013年02月
尼崎セントラルホテル 2013年02月28日 13:10:25

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食内容や周辺事情、私どもフロントの対応、また設備などに様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
全てのお部屋のバスタブは、ご記載頂きました通り、ゆっくりお風呂に浸かってお仕事やご移動のお疲れを癒して頂ける様、サイズの深いものを設置しております。
この他にも、1階レストラン『あ・うん』では翌日の活力を充填して頂ける様、バリエーションに富んだメニューをリーズナブルな料金でご用意しておりますので、次回お越しの際には、是非ご活用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心より御待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【スタジオセミダブル■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年02月15日 21:05:40

部屋は、バス、トイレが別で洗面、浴室の使用は便利でしたが、トイレがとても狭くて女性には不便でした。朝食のバイキングは和食がとても美味しかったです。

2013年02月
尼崎セントラルホテル 2013年02月16日 09:00:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に更にお喜び頂けるサービスの構築を目指し、従業員一同取り組んで参ります。
さて、トイレのご利用にご不便を感じられたご様子、心よりお詫び申し上げます。
現状の設備をしっかりご案内させて頂き、用途に応じてお手伝い出来ることを従業員全員が模索し、ご提供出来る様努めて参る所存でございます。
また関西にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【ポイント3倍】3倍お得なプラン♪【美味しい朝食バイキング6時~】
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2013年02月12日 17:55:00

最寄駅からのアクセスは大変便利です。フロントの対応も親切で好感が持てました。朝食については、バイキングと言うには品数がちょっと?でしたが、味は良かったです。

2013年02月
尼崎セントラルホテル 2013年02月13日 06:53:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や私どもフロントの対応、また朝食レストランなどに多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めて参ります。
また、ご指摘のございました朝食バイキングにつきましても更にご満足頂ける様、日々改善に取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪
【シングルA■広めのユニットバス■】

りんりんりりんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

りんりんりりんさん [30代/女性] 2013年01月21日 13:51:46

朝食付きでこのお値段はうれしすぎでしょう!しかもおいしい!軽食的なものを想像していたので驚きました。お部屋は最初から狭いと聞いていたので問題なし。ただ隣の音が響いてうるさかったのが残念です。今回はクーポン利用しましたが今後も同じプランがあるのならぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2013年01月
尼崎セントラルホテル 2013年01月24日 16:56:15

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございました。
朝食や料金面でご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋の広さは決して大きくはありませんが、気持ちよくご滞在頂けるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。
今回ご利用頂いたクーポンをはじめ、様々な宿泊プランをご提供してまいります。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】4日間限定!スーパーラ・クーポン利用で半額! 朝食付プラン♪
【スタジオセミダブル■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2012年12月26日 16:41:20

うわさどおり、無料バイキング朝食が良かったです。
朝食六時から食べられるので出張のときにも使わせていただこうとおもいます。

立地については駅、商店街にも近く、梅田近辺で宿泊するよりずいぶんお得だと思いました。(駅まで三分は本当でした。)
小さな部屋でしたが、配置を工夫してあって快適に使わせていただきました。
浴槽もゆったりしていて良かったです。
冬だったので部屋が乾燥気味のため、小さな加湿器が標準であると良かったと思います。

2012年12月
尼崎セントラルホテル 2012年12月27日 20:07:47

朝食バイキングにご満足を頂けたようで大変うれしく存じます。7時からの朝食には間に合わないとのお声が多かったことで6時からの朝食を実施しており、今後ともお客様に喜んで頂ける限り続けてまいります。
立地面でも阪神エリアの穴場として認識していただけるよう努めてまいります。

お部屋につきましては、乾燥気味とのことでお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。お貸出しの加湿器はご用意致しておりますが、全室に標準設置できまうよう今後検討致してまいります。

それではまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタジオセミダブルルーム3】

マイケルジャックさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

マイケルジャックさん [40代/男性] 2012年12月25日 02:19:49

朝ごはんがとても美味しかったです。

2012年12月
尼崎セントラルホテル 2012年12月25日 14:55:37

ご朝食を美味しくお召し上がり頂いたとのことで大変嬉しく存じます。ご朝食は決して一流ホテルのような豪華さはございませんが、朝から気持ちよくお過ごし頂けるよう温かみのある内容にて提供してまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

極得大バーゲン! 楽天限定5室限定! お一人5,000円以下の最安値バーゲン!
【シングルA■朝食バイキング無料サービス■】

obopooさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

obopooさん [40代/男性] 2012年12月17日 14:05:00

22時にチェックインで、男性向け歓楽街の外れに立地していましたので、家族が引いていました。ただし、チェックインしてしまえばそれらの喧騒も関係なく落ち着いて過ごせました。風呂・トイレが別のため家族が順番に入浴する際にバスタブのお湯を入れなおさずに済みました。朝ご飯が美味しかったです。

2012年12月
尼崎セントラルホテル 2012年12月17日 14:37:58

ホテル周辺は繁華街の近くの立地となっており、外れに歓楽街もございますので少々びっくりされたかのかと存じます。

ただお部屋ではごゆっくりとご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインルーム・ダブルルームはすべてバスタブと洗い場が分かれておりますので皆様にご好評を頂いております。

ご朝食につきましても、パン・コーヒーのみといった簡素な内容ではなく、ぬくもりのあるご朝食をご提供してまいります。

これからもご家族で安心してお泊り頂けるよう、サービスの充実に努めてまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■■早割り14日前  『朝食バイキング 無料サービス』 ■■
【デラックスツイン(トリプル対応可)】

投稿者さん 2012年08月20日 11:55:11

8月16日~19日まで3泊4日でお世話になりました。

毎年甲子園観戦で宿泊しています。お勧めの良いホテルです。

朝食は昨年に比べ種類が少し減ったような気がします。・・・田舎汁も去年の方が美味しかった様な気もしますが・・・それでも充分美味しく戴けました。
セントラルホテルの朝食は毎年の楽しみのひとつです・・・。

お風呂も洗い場も大きく湯船にゆったり入れるので、本当に癒されます。

その分トイレのスペースが狭いですね。メンテナンスか交換の際は、
「便器をタンクレスに変更する」などの工夫が必要かも知れませんね?

フロントの方々もとても親切で、いつも気持ち良く宿泊させて頂いています。

また来年も宜しくお願いします!

2012年08月
尼崎セントラルホテル 2012年08月25日 10:18:46

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件は、
今後のホテル作りの貴重な課題とさせて頂きます。
これからもお客様の目線に立ったおもてなしを
考えて参りますので
尼崎にお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。

【ツイン ■朝食無料サービス(田舎風ビュッフェ)■】

ともユメさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ともユメさん [30代/女性] 2019年06月10日 23:39:05

関西に行くときはいつもお世話になってます。阪神尼崎だけど、梅田まで快速電車で一駅なので便利。
今回連泊だけど別々にとったので念のため電話して同じ部屋に、を伝えると、予約がないとの、、
楽天トラベルでの予約番号を伝えたらどうにか。(どうやらホテル側の手違いで予約キャンセルしてしまってたよう。)
これが日曜日だからよかったけど、週末で満室だったら、、と思うとゾッとしました。
わざとではないし、泊まれたから大丈夫です。
朝ごはんも品数は多くはないけど、おかずも具だくさんお味噌汁もおいしく、夜は創作居酒屋で、何を食べてもおいしいです!

尼崎セントラルホテル 2019年06月11日 20:55:46

平素から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、当方の手違いで予約処理がしっかりとできておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認の作業が足りていなかったと深く反省いたしております。
今後このようなことの無いよう、お客様の信頼を回復すべく、再度スタッフの教育を徹底し改善に取り組んでまいります。

またレストランの食事の内容についてお褒めいただきありがとうございます。何を食べても美味しいですとのお言葉とても嬉しく感じます。

ともユメ様のお声を重く受け止め、今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、より一層のサービスの向上に努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お時間を割いて、ご投稿・ご感想たまわり誠にありがとうございます。

宿泊部 廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

ともユメさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ともユメさん [30代/女性] 2019年01月21日 00:41:25

1/18,19と2泊しました。阪神ですが尼崎駅からも近く、週末なのにこの値段(朝食付きで2泊が1人1万弱です)で、部屋も申し分ないです。
ツインでしたが、洗面所、トイレ、お風呂がそれぞれ独立しているので相手に気を使うことなくお風呂に入れました。
お風呂は広く湯船にお湯をためてから、という贅沢さ。
シャンプーなどは壁に設置されている花王のもので、シャワーを使う人を想定している高さなので使いにくいですが仕方ないですね。

朝食も品数は少ないけど、おなか一杯になります。

フロントの対応が人によっては残念。
ぶっきらぼうな女性がいます。笑顔なし。こちらの顔をみない。
ふてぶてしく、手元のPCを見ているだけ。
チェックイン時に朝食券を2枚渡されて、こちらが「これは二日ぶん」と質問を言いかけているのに言葉をさえぎって「明日の分はまた明日渡します」と無表情。
フロントはホテルの顔だということを、新人教育を受けなおせって言いたい。
(だいだいこういう人はベテラン。)
それからは絶対この人のところには並ばないと決めました。
素敵な対応をしている女性(岡本さん素敵でした)もいるので余計に目立ちます。

尼崎セントラルホテル 2019年01月22日 06:35:46

この度は、当ホテルのご宿泊誠にありがとうざございます。
また当ホテルスタッフの接客で不快な思いをさせてしまったことについて大変に申し訳ございませんでした。
お客様のおおせの通り教育面を見直してこのようなことがないように全従業員に伝えさえていただきます。
大変にお恥ずかしいかぎりでございます。
それでも価格面またお部屋につきましてお褒め頂き感謝を申し上げます。

次回お越しの際には、フロント一同で挽回できるように努めます。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】事前決済でスムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

ガサマサさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ガサマサさん [30代/男性] 2018年11月14日 17:41:34

ホテル提携の駐車場をもう少し増やしてほしい。

尼崎セントラルホテル 2018年11月15日 06:32:41

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘通りでございまして、駐車場をご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。
早急の対応は難しくなりますが、改善すべく今後検討させていただきたく存じます。
満車の場合はコインパーキングのお安いところよりご紹介させていただきます。
これに懲りませず、次回のご予約を賜わりましたら嬉しく存じます。
ぜひお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年07月14日 12:31:53

フロントのスタッフの方々は申し分ありませんでしたが、朝食会場のスタッフの方は終始不機嫌そうで仕切りが悪かった(席への案内や食器を長く放置)のが残念でした。

尼崎セントラルホテル 2018年07月22日 00:11:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご朝食のお時間にご不快に感じられましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お気持ち良くご朝食をおとりいただけますよう、
厳重注意いたします。
フロンのに関しましても、よりいっそう努力してまいります。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】★
【【禁煙】新館■セミダブルベッドルーム ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月25日 22:56:08

いつも利用させてもらっています。フロントの気配りに苦言。あとは良い感じでした。

尼崎セントラルホテル 2018年05月28日 03:26:33

いつも当ホテルのご利用心から感謝を申し上げます。
しかしながら気配りに苦言とありますが、もしできていなければ、従業員全員で反省して、お客様が何を求めているのかを考えなければなりません。
今後とも当ホテルのご利用お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】新館■セミダブルベッドルーム ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月05日 20:01:03

前日に使用した髭剃りを机の上に置いてあったのですが、捨てられていました。
掃除担当の質があまりようくないようです。

無料だった朝食は豪華で、満足できました。

尼崎セントラルホテル 2017年06月08日 15:07:04

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様の持ち物を誤って廃棄してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、また次回ご利用いただいた際には、お部屋の清掃をお気に召して頂けるよう清掃スタッフをはじめ、スタッフ一同で気を引き締めて努めて参ります。
それではお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★
【シングルルームA■スタンダードタイプ・広めのユニットバス■】

投稿者さん 2017年05月28日 18:16:56

部屋は狭いですが、掃除が行き届いており清潔で快適でした。デュベスタイルは清潔で良いです。湯船も大きく使い勝手が良かったです。コスパの良いホテルだと思いますので、また機会があれば利用したいです。

尼崎セントラルホテル 2017年05月28日 22:30:09

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてお気に召されましたようで大変嬉しく存じます。
ネットでご予約をいただけましたら、通常料金よりお安く皆様にご提供しております。次回もご自身に合いましたプランをネットからお選びいただければと存じます。お部屋についてそのほかご希望やご相談がございましたら、備考欄にご記入いただきますか、お電話でもあらかじめ承っております。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■QUOカード付き♪5000 (朝食バイキング付き☆6時~)■★

2000hikaruさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

2000hikaruさん [50代/男性] 2017年04月27日 09:26:47

チェックインの際、フロントの対応が遅い。

尼崎セントラルホテル 2017年04月29日 03:45:43

この度はせっかくご予約をいただきましたのに多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでいした。
前もっての予備知識が充分ではございませんでした。
お言葉をいただき、今後の接客に対しての心構えの基本とさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

2000hikaruさん [50代/男性] 2017年04月27日 09:25:59

当方の都合で、キャンセル及び、日程短縮等がありご迷惑をおかけしました。
しかし、確認のTELをいれたところ、日程短縮者がキャンセルされていると言われ再確認に手間取り、結果キャンセルにはなっていなかったので、良かったですが、対応の手際が悪すぎます。

尼崎セントラルホテル 2017年04月29日 03:41:27

この度は多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの確認不足でございます。
お客様が日程をご変更されますのはご自由でございます。
ご予約に関しましては細心の注意を払っておりますが、確認作業が充分ではございませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。

2000hikaruさん [50代/男性] 2017年04月27日 09:21:59

フロントの対応が遅い。

尼崎セントラルホテル 2017年04月29日 03:30:29

スタッフの対応の遅さには言葉がございません。
ご予約を頂きましたお客様のお名前は事前に把握させていただかねばなりません。
担当スタッフへの厳重注意、また全スタッフが迅速な対応ができますよう努力いたします。
誠に申し訳ございませんでした。