22歳の別れさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

22歳の別れさん [60代/男性] 2016年12月05日 21:48:17

駅から近くにあり、食事もおいしく満足のいくホテルでした。価格も手ごろで、また利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月06日 11:50:23

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を割いてご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます。当ホテルは駅からも近く、大阪や神戸までも電車で簡単に行って頂けます。

また、当ホテルの1階レストラン「あうん」では、夜も営業しております。また、朝とは違った雰囲気を楽しんで頂けるはずです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ価格】楽天限定!!12日間タイムセール【朝食付き&朝9時チェックアウト】★

SAKA0175さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2016年12月01日 17:09:24

朝食で、温かい飲み物が、各テーブル上にあるのポットの
お茶のみでした。
パンの横にはアイステイのみで、ホットコーヒー等はあり
ませんでした。
カードキーは便利でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月02日 08:31:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食では大変申し訳ございませんでした。
ホットコーヒーはロビーでご用意させていただいておりますが、ご案内が出来ていなかったようでございます。
申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室カードキーとなっております。
便利とのお言葉ありがとうございます。
ぜひ次回のご予約を頂戴できましたら幸いでございます。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2016年11月24日 22:22:57

新館の部屋が新しく快適でした。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月25日 04:58:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしとのお言葉、大変有り難く存じます。
配置が少し変わっておりますが、全て新しくなっておりベッドもゆったりサイズになっております。
是非とも次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【今だけ価格】楽天限定!!12日間タイムセール【素泊まり&朝9時チェックアウト】★

nami0532さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nami0532さん [50代/男性] 2016年10月12日 06:50:08

新館オープンしたばかりで、部屋は新館だったためとても綺麗で快適でした。部屋で難点をあげるとしてら、テレビが大きい点は良いが机の横の壁に固定されているので、ベットで寝転がって見るぶんには良いが机に座った状態では見にくかった。
食事はもうハム・ウインナー等があればベター。あくまでも主観ですが・・・

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年10月13日 09:00:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
テレビのご指摘ありがとうございます。
テーブル側からは少し見づらくなっておりご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
早急のご対応は難しいところでございますが、今後の参考とさせていただきます。
朝食に関しましても参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご予約は新館プランとこれまでの本館プランをお選びいただけますので、是非とも次回のご予約もお待ちしております。

当日限定プラン【朝食付(バイキング6時から)&15時チェックイン・11時チェックアウト】★

翔さん5606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

翔さん5606さん [20代/男性] 2016年08月12日 00:16:29

8月7日に甲子園で高校野球を観戦するため前日泊として利用しました。
尼崎駅から近いというのが、このホテルの一番の利点だと思います。

駅からの道も分かりやすかったです。
近くには、マクドナルド、デイリーヤマザキ、セブンイレブンがあります。
買い出しや食事等も便利でした。

欠点として、ホテルの周りには少し怪しいお店があるので、ホテルからの外出(特に朝早く出る時)は気を付けた方が良さそうです。
また、私の部屋のベッドの時計が10分早い時間を表示していました。
幸い、自分の時計と比べすぐに把握でき、また早い分にはあまり支障が無かったのでよかったです。
チェックアウトの際にホテルの方に一応伝えておきました。

その他の点として、特記すべきことはありません。
部屋の中やアメニティも一般的なものはそろっていますし、1人で泊まるのであれば広さも問題ありません。
なお、私は朝早くにチェックアウトし、駅に向かったため朝ごはんの評価は出来ません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月12日 08:37:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。時計が合っておりませんでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
飲食店は駅側や二本南側の商店街にも多くございますので、是非そちらの方もお立ち寄りいただければと存じます。
甲子園までは特急で一駅でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2016年08月10日 17:06:18

尼崎出張の際は、一番に空室を確認させてもらっています。
フロントスタッフの対応、お部屋などはとてもよく、
立地条件も考えると安価だと思います。
ただ、朝食のメニューは尼崎の他のホテルよりか不満が残ります。
また、今回はレストランのスタッフの応対が、団体客もいたので大変だったのかもしれませんが、周りを急かしてる感じがして居心地が悪かったのが残念です。
その他は非常に満足してます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年08月10日 17:26:46

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回朝食のご利用に際し斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げます。
今後、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様、鋭意努める所存でございます。
また、同様にメニューについても研鑽を重ね、ホテルご滞在中のお楽しみの一つとなる様努めて参ります。
夏本番を迎え、関西ではこれからも益々イベントが盛りだくさんでございます。
今回はお仕事でのご利用とのことでございますが、次回は是非周遊でもご利用をご計画下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)

投稿者さん 2016年07月24日 10:12:07

良く利用させて頂いております。
お部屋も禁煙室を希望すると手配して下さいます。
朝食バイキングも美味しくていつも楽しみです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月24日 13:34:13

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇や朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しますと共に、多くの項目に高いご評価を頂戴できましたことに心よりお礼申し上げます。
これからもよりご満足頂ける様、より良いホテル作りに努めて参ります。
禁煙のお部屋に関しましては事前にお申し付け頂けますと、禁煙室或いは消臭処理をしたお部屋をご用意させて頂きますので、ご安心頂ければと存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2016年02月22日 18:36:09

飲み屋街で治安があまり良くないと言う立地を除けば駅から近いし便利でした。
女性専用フロアに宿泊しましたが、自動販売機に女性が好みそうな飲み物やおつまみが無かったのが不便でした。ビールや缶ピーナッツはいらないです。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月23日 09:26:33

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地面ですが、フロントは24時間体制をとっていますので、何か問題あれば、すぐに言っていただければ、対応していますので、ご安心下さいませ。又自販機につきましては、担当者に申し付けまして今後の課題とさせていただきます。
関西方面お越しの際には、又当ホテルのご利用お願い申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★

ラッシュ3208さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ラッシュ3208さん [40代/男性] 2015年11月29日 11:58:53

近くに駐車場もあり、チェックアウトも遅く、ゆっくりできました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年12月02日 16:35:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。提携駐車場をご案内できない場合でもお安いところのご紹介もさせていただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございました。
ぜひまた次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月11日 14:46:54

今回宿泊しましたが風呂の浴槽が滑りやすかった掃除が出来て居たのですか風呂の中の照明が暗い明るくしてほしいですもう一つ入口玄関に前に車駐車すると足の悪い人が入れない今後玄関の駐車するべきで無い

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月12日 02:25:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際お客様にはご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑が掛かりませんよう改善に努めてまいります。
玄関前につきましても、一時的な乗降以外はお客様にご移動をお願い致しておりますが、改めて見回りを強化させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

■QUOカード付き♪3000 (朝食バイキング付き☆6時~)■★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

ツナピーさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ツナピーさん [40代/男性] 2015年11月10日 19:30:32

駅からの距離も近く、近くにコインパークも多数あり、非常に便利な立地。ただし、ホテルある通り自身が繁華街であり、人によっては気になる方もおられると思います。ホテル自身は、やや古いものの設備もしっかりしていて、価格とのバランスを考えれば、とてもいいホテルと思います。フロントの方も親切であり、好感がもてる施設でした。価格から考えれば、贅沢とはおもいますが、風呂とトイレが別々であれば、よりいいと思います。低価格でなっとく設備、いい立地のホテルであり、機会があれば、また利用したいとおもいました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年11月11日 06:58:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地面など全体的におきましてご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
決して設備は新しくはございませんが、お客様に少しでもご満足を頂けるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。
また尼崎方面にお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年09月12日 08:40:53

9時チェックアウトの制限がなければ大変満足です。朝食はごく普通な印象、でも部屋は綺麗でバスタブは大き目、総合では、満足に値します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月13日 19:16:40

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
チェックアウトのお時間は通常11時でございますが、サプライズプランなどの一部プランは9時チェックアウトとなっております。
ご了承いただければと存じます。
朝食や設備面につきましても、お客様にご満足を頂けるよう向上に努めてまいります。
また尼崎方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月09日 20:06:21

甲子園野球観戦には便利な場所と思います。またクチコミほどには場所の繁華街の行きにくさはありませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月10日 19:36:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。甲子園には大変近いので、野球観戦には大変便利かと存じます。
又立地面につきましても高い評価をいただき大変に嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜ばれるホテル作りを構築して参りますので又のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月09日 20:03:28

7月に続き今回も利用させて頂きました。前回同様今回も寛げました。部屋も広めで満足しえおります。今回も禁煙部屋で宿泊したのですが、聞けば前回は禁煙部屋と思っていたのが
実は喫煙可能な部屋を脱臭処理したとのことですが、全然感じず驚きの一言です。それだけ
手間かけてサ-ビスをしていると存じます。今回は料金も手頃で利用させて頂きお礼申し上げます。また利用の際はよろしくお願い致します。だた朝食会場はやはり狭いですね。時間をだいぶずらしギリギリに行きましたが、席数がもともと少ないためやはり合い席になり落ち着いて食事はできませんでした。次回予約の際は朝食なしプランにしようと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月10日 15:19:25

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
大変高評価をいただき嬉しく存じます。
今後とも今いただいたお声に慢心することなくより良いホテル作りを構築して参ります。
さて朝食会場の件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月03日 22:01:27

部屋とバスルームは古かったですが、きちんと清掃されており、安心して使えました。バスタブが大きくゆっくり入れました。
また機会があれば利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月04日 18:30:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。清掃がいきとどいている所、バスタブがゆったりしている所をお褒めいただき大変に嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月02日 17:40:21

駅から歩いてすぐだったので、立地としてはよかったです。尼崎駅が阪神線だったので、大阪駅に行くだけならいいですが、神戸や姫路などに行くのには、少しだけ電車の乗り換え等が不便かなと感じました。お風呂がユニットバスだったので、それはとてもよかったです。朝ご飯が非常に混んでいたので、ごちゃごちゃしていた感じがあって、少しゆっくりはできない感じでした。サービス、部屋などは非常に満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月03日 15:09:10

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。まず立地面につきまして駅から近い所を投稿していただき感謝致します。阪神尼崎ですが、大阪神戸三宮につきましては乗換なしで便利かと存じますが姫路につきましては、JRにより少々ご不便かもわかりません。お部屋に関しましては、満足していただき嬉しく存じます。
又朝食に関しては、混み合っていまして申し訳ございませんでした。できるだけ緩和できるように調整も含め今後の課題とさせていただきます。
今後とも関西周遊の際には当ホテルのご利用心からお願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

かずままんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2015年05月31日 15:43:18

近鉄電車が阪神電車と乗り入れしているので、行きやすいです。
チェックインの時に、こちらの名前が見つからず、ご迷惑をおかけしました。
フロントの方は、根気よく探してくれて、こちらが旧姓で申し込んでいたのを気づかせてくれました。
ありごとうございました。
朝食のバイキングは、とてもおいしく、おかゆ、煮物、焼き魚、卵焼き、味噌汁、野菜、カレ-など
たくさん食べれました。コーヒーも、ジュースも飲めて元気に出掛けられました。
部屋も広くてくつろげたので、次回は同窓会に使おうと思いました。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月01日 04:36:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。阪神尼崎駅は、梅田、難波、三宮のアクセスにはとても便利かと存じます。
フロントの応対、又レストランの朝食につきましてお褒めいただき大変に感謝致します。
今後とも、今いただいたお声に慢心することなく、より良いホテルづくりえを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月21日 15:48:39

今回は野球観戦でお世話になりました。
地名(駅名)で少々躊躇しましたが、駅から近くホテルのフロントも明るくチェックインやチェックアウトもにこやかに対応して下さり、チェックアウト後も荷物の預かりが出来るとか、細やかなサービスに感銘しました。(今回は試合終了時間が分からないため利用しなかったのですが、次回は絶対にお願いします。)
一つ難を言わせて頂けるなら、宿泊が女性の場合はメイン落としやクレンジングが有ると良かったです。
当然あると思い持たずに行ったので、コンビニの行かざるを得ませんでした。
朝食は可も無く不可も無くで、こんなものかな…?と思いました。

が…甲子園遠征には持って来いの立地と価格なので、自分でアメニティグッズ持ってリピートします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月23日 08:45:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地面、及びフロントの接遇面をお褒めいただき大変感謝致します。これからもお客様に喜んでいただけるようにフロント一同精進致します。
女性用のメイク落としやクレンジングにつきましては特に完備していませんが、一度検討させていただきます。
今後とも甲子園、又関西周遊の際には当ホテルのご利用心からお待ちしております。

パパ0946さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

パパ0946さん [40代/男性] 2015年05月18日 11:56:18

5月15日に利用させて頂きました。
冷蔵庫を使用したのですが、全く機能しておりませんでした。
使用時にスイッチon要だったのか?
また、冷蔵庫に(前客分?)パイナップルが入っており衛生面が気になりました。

後、朝食はユックリおかわりがしたかったのですが、しにくい雰囲気でしたので残念です。味は美味しかったです。

最後になりますが、ベットは広くソファーがあり、部屋は静かでしたので良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月20日 11:20:45

冷蔵庫の中身が確認できておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことが無いよう、清掃の徹底を行ってまいります。申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のスイッチにつきましては、通常切っておりますが、ご利用時に入れて頂いております。
またご朝食につきましても、レストランが混雑していたとのことで申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月21日 10:13:21

大阪方面への出張で利用。
駅から数分ほどと近く、阪神線からの直通特急を使えば尼崎駅から梅田まで10分かからないため大阪府内のホテルが取れない中では非常に便利だった。しかし他の方のクチコミにもあるとおり周囲が歓楽街であることと、大通りに面していて少しうるさいことだけは立地でマイナス。ただし、それらを含めても及第点だと思う。
設備のほうは、支配人が拘っているという触れ込みどおりビジネスで使うには十分に快適だった。また、掃除も行き届いており気持ちよく使用することができた。
フロントの対応もよく、チェックインチェックアウト共にスムーズなことやツインにも関わらず希望した禁煙の部屋を用意して頂けた事が嬉しかった。
朝食は一品一品の味はそれなりにおいしいので、種類がもっとあれば更によい。また、あまりゆっくりと食事できる状況ではなく食事場所が狭かったことは残念だった。朝6時のバイキング開始直後から行けばゆっくり食事できるかもしれない。
総合的にはとてもよいホテルだったので、また大阪方面へ出張することがあれば是非利用したい。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月25日 20:43:23

当館は梅田まで電車で約10分と大変便利な場所に位置しております。三ノ宮までも約20分少しでございます。
客室の設備、清掃をお褒め頂きありがとうございます。また、フロントスタッフの対応、朝食内容もお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りを行って参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】