マサヤン1655さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年06月21日 15:14:15

食べる物が無くて困ったら、オススメだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月23日 16:04:34

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
仰いますとおり、ホテルの周辺にはお食事が多数ございまして、ご宿泊には大変便利かと存じます。
また、フロントにて周辺のお食事案内のチラシもお渡ししておりますのでまた次回ご宿泊の際にでもお声かけくださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊のお客様限定! 2種から選べるレストラン「あ・うん」の夕食&朝食付プラン♪★
【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年06月06日 23:14:10

おかげさまで出張が楽です。またお世話になります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月08日 15:31:00

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
阪神尼崎駅から徒歩約3分ということもございまして、ご利用には大変便利かと存じ上げます。
また、周辺にはお食事できる場所も多数ございますので次回お泊まりいただける際には是非ご利用いただければと存じます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルームC・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2017年06月05日 20:01:03

前日に使用した髭剃りを机の上に置いてあったのですが、捨てられていました。
掃除担当の質があまりようくないようです。

無料だった朝食は豪華で、満足できました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月08日 15:07:04

この度はお客様の持ち物を誤って廃棄してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、また次回ご利用いただいた際には、お部屋の清掃をお気に召して頂けるよう清掃スタッフをはじめ、スタッフ一同で気を引き締めて努めて参ります。
それではお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★さき楽★

投稿者さん 2017年06月05日 19:58:10

新館に変更いただきありがとうございました。
朝食が無料でしたが、品数も多く満足できました。
ただ、トイレの掃除が不十分で、便座が汚れていたことが残念です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年06月08日 14:54:39

新館のお部屋へのご宿泊や朝食につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食はメニューが日替わりとなっておりますので次回もまたご利用いただければと思います。
また、トイレの清掃につきましては清掃が充分に行き届いていませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃スタッフ共々
気を引き締めてまいります。
これに懲りられずまたご宿泊いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月26日 17:41:00

夕食は最高でした、お気を使って頂き申し訳ないです。気になったのはロビーのコーヒーがいつも飲めないのが残念です。タイミングが会わない様ですが

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年05月26日 18:03:35

夕食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

ロビーのコーヒサービスですが朝6時から夕方6時まで皆様に提供しておりますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。今後サービスの見直しに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【新館■セミダブルベッド2016年10月オープン】

投稿者さん 2017年04月24日 10:40:12

4月17日に宿泊しました。いろいろトラブルがありチェックイン予定より遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。朝食が豪華でとても美味しかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月27日 08:21:28

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。フロントの接遇面をおほめいただき大変感謝致します。又朝食につきましても満足していただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテル作りを構築して参ります。今後とも当ホテルの御利用お願い申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン 禁煙限定★

投稿者さん 2017年04月20日 14:08:39

駅からも近く、京セラドームにも乗り換えなしですぐにつき 今回の目的の野球観戦にはぴったりのホテルでした。ホテルに入った瞬間にアロマの香りでしょうか?とてもいい匂いで、ビジネスホテルでは初めての経験でした。フロントの方もとても感じよく お部屋は綺麗で掃除も行き届いていました。トイレも新しくなっていたみたいできもちがよかったです。ビジネスホテルでは ダウンライトがほとんどで、暗く感じることが多いのですが、こちらは白色灯で明るく、メイクもしやすいです。ただ一つ 宿泊した階がペットもOKの部屋もあったみたいで、夜12近くに 吠えていて 部屋からではなく、廊下で吠えているようにしか聞こえなかったので、ドアを開けているのか?廊下に出しているのか 泣き止ませることもせず 眠れませんでした。動物が好きでも、疲れて寝ようと思っているときに迷惑です。ましてや宿泊施設なので、飼い主のモラルを疑います。ペット可の場合は 一般の方とは別の階層の方がよいかと思います。すべてのペット同伴の方がそうだとは思いませんが、同日に宿泊したファミリーのような常識のない方ですと、ホテルの印象も悪くなってしまいます。是非又利用したいので、ご検討のほどお願いいたします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月21日 21:47:24

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。又客室の高評価大変に嬉しく存じます。
しかしながら一部のお客様のために大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。DOGプランをご利用のお客様が付近にいらしゃいましてゲージを客室にご用意させていただいております。しかしながら、ゲージ以外でご利用の可能性がございます。本当にもうしわけございません。次回そのようなことがあれば、宿泊を拒否させていただきます。次回このよう事がないようにフロントも夜間見回りを強化させていただきます。

又のご利用心からお待ち申し上げております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2017年04月12日 13:06:26

よく甲子園へ野球観戦に行くのですが、尼崎は治安的に良くないイメージがあって女性一人の宿泊は敬遠していたのですが、駅近ですし、夜中の12時前後はまだ車通りも人通りもあって、歩いて行くのに問題はなかったです。
チェックインが24時までになっていましたが、予め遅れる旨連絡入れたら、大丈夫ですよと言って下さいました。
フロントの方が外国人の方でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
お部屋は古くて狭い感じはしましたが、寝るだけなら十分かと思います。
あと、空調は強と中と弱しかなかったですが、季節によって冷暖房を切替えてるのかな?暑がりな人や寒がりか人が居ると思うので、冷暖房の切替も出来るといいと思います。(出来るのかな?私が気付かなかっただけかもしれませんが…)
それから、洗面所が独立してたのは有り難かったです。
朝食のメニューも豊富で美味しかったですし、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月12日 22:19:26

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きありがとうございます。
空調でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。本館のお部屋は一括で空調を管理しているため、現在は送風でご提供しております。ご希望がございましたら、皆様に毛布や送風機を個別でお貸出ししております。
近辺には新しくコンビニエンスストアが数軒でき、夜間は以前より明るく人通りも多くなりました。皆様から利用しやすくなったとのお声もしばしば頂戴しております。
これからもサービスや設備をより良くする努力をして参ります。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2017年04月07日 18:26:55

有難う御座いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月09日 17:51:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はいかがでございましたでしょうか。
決してお広くはございませんがお安いプランかと存じます。
昨年10月オープンしました新館プランやツインルームはゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
ぜひとも次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

デスレイブ2000さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

デスレイブ2000さん [40代/男性] 2017年03月27日 21:08:46

朝食の時の職員さんの応対がとても良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年03月31日 05:47:51

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。又朝食の従業員の対応お褒め頂き大変に嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 22:47:42

朝食のバイキングはそれぞれ美味しく,また,種類も少なすぎず,多すぎずで,ほどほど感が有難く思いました。大阪での出張の定番にしたいと考えています。ただ,持参したマックでWiFiがつながりませんでした。そこで,1Fのコインで使えるようになるPCを借りたのですが,入力がひらがな入力となっていて手間がかかり,また,文字が小さくて見えなかったので,設定で文字を大きい設定に変えたら画面が(コインを入れてください)の初期画面に戻ってしまい,結局メールのチェックができませんでした。とはいえ,概ね満足のゆくホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年03月05日 23:26:03

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。WIFIがご利用できなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
又1Fのコイン式のPCも手間がかかったとの事で重ねがさね失礼致しました。しかしながらも大阪出張の定番にしていただけるとの事で大変嬉しく存じます。設備面を再度チェックしてご不便のないように従業員一同精進致しますので又のご利用お願い申し上げます。

【新館シングルルーム■セミダブルベッド2016年10月オープン】

easyactionさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

easyactionさん [40代/男性] 2017年03月01日 21:53:58

出張でお世話になりました。
朝食はよかったです。部屋の浴槽が深めでゆったりできました。

関西へ出張の機会があれば、選択肢の一つとさせて頂きます。

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年03月03日 13:17:36

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。朝食、お部屋とも満足していただきうれしく存じます。
今後とも関西出張の際には、ご利用お願い申しあげます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

aayamaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

aayamaさん [50代/男性] 2017年02月14日 17:20:22

当日大阪で仕事と飲み会が遅くまであり、翌日朝から神戸で会合があったので、中間地点の尼崎に宿を取りました。尼崎の駅から数分の立地でかなり酔っていましたがすんなり到着。よく見ると、夜の繁華街の直ぐ側に立地しており、そういう目的で宿泊するにも都合の良い場所のようでした。小腹がすいていたので荷物をおいてから駅前まで出て、COCO一番でカレーを食べて帰りましたが、何かと便利な場所です。
小綺麗な立派な宿で、部屋も満足できました。朝食が結構立派で、これで5千円程度で泊まれるというのは尼崎という立地なのでしょう。神戸大阪だと7千円以上のレベルかと思いました。満足です。
同じようなシチュエーションだとまたお世話になるかと思います。

2017年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月15日 11:56:32

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

立地や利便性を評価して頂きましたこと大変感謝しております。ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 09:20:07

繁華街の真ん中で、客引きがうるさく迷惑である。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年02月01日 16:20:30

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見・ご感想を投稿して頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、阪神尼崎駅から近く、ホテル周辺は商店街や居酒屋などで賑わっております。ご滞在中にお客様に快適に過ごして頂けず、悔しさが残るばかりです。また、お客様に戻ってきてもらえるように、サービス面での向上に努めて参りますのでぜひ、こちらにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。また、当ホテルのレストラン「あうん」は夜も営業しており、味には自信があります。是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずままんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2017年01月29日 17:51:01

チェックイン、アウトの時のフロントの方の優しい言葉遣いが嬉しかったです。とても寒かった日に泊まったので、ホテルではエアコンもちょうど良い設定にされていて寒くなかったです。部屋に用意されているコーヒーもドリップなのでおいしく、砂糖、ミルクも別々になっているので甘さも調節できて嬉しかったです。朝食はいつも楽しみにしているのですが、今回はおかゆもあって、焼魚、サラダ、煮豆、カレー、味噌汁、卵焼き、白玉ぜんざいをお腹いっぱいいただきました。こんな手作り朝食が食べられるのは本当に嬉しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年01月29日 17:55:58

いつも、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見・ご感想を投稿して頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応やお食事など全てにおいてお客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。まだまだ、寒い日が続きますのでお身体にはご自愛くださいませ。朝食は、1日の元気の源となりますので是非、次回もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

迷える初老さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

迷える初老さん [70代/男性] 2017年01月25日 23:12:31

朝食は充実
フロントは高級ホテル並み
立地よし
駐車場を増やしていただきたい
良いホテルです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年01月26日 08:19:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高級ホテルのお言葉、お恥ずかしい限りでございます。
駅に近く大阪や神戸にもとても便利な立地になっております。
駐車場に関しましては、言われます通りでございましてご迷惑をおかけしております。
お停めいただけない場合は近隣のお安いところをご案内させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をお待ちしております、

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ザッキー6593さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ザッキー6593さん [40代/男性] 2016年12月31日 18:42:21

食事が美味しく、お風呂が綺麗でした。
コスパが高いホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年01月01日 04:23:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めをいただきましてありがとうございます。
10月からは新館もオープンいたしまして全て新しいお部屋になっております。
是非一度お試しいただければと存じます。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月27日 21:52:55

新館に初めて宿泊させて頂きました。
綺麗で言うこと無しです。

壁が柱との凹凸があり机を使用しながら壁掛け方のテレビが見えないのは少し残念でした。

相変わらず朝食バイキン
グも美味しいです。

また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月29日 17:49:53

新館につきまして概ねご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
只、テレビの配置でございますが、机からは見えづらくなっております。誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【10/3新館グランドオープン】新館オープン記念プラン【6時からの本格的な朝食付き】

投稿者さん 2016年12月15日 22:38:26

大阪出張で利用しました。兵庫県ですが、大阪駅から10分程度と全く遠くありません。
そして駅近にも拘わらず、静かな場所でゆっくり寝ることができました。
建物自体は新しくありませんが普通のビジネスホテルだと思います。
また、食事は色々品があり朝から満足できました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月16日 18:14:08

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用誠にありがとうございます。ごゆっくり寛いで頂けましたか?
当ホテルは、阪神尼崎駅から近く、また近隣は飲食店やショッピングなどで賑わっております。

お客様がご利用頂いたレストランは、昼・夜も営業しております。また、機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を胸に、今後もホテルのサービス向上に努めて参ります。

■QUOカード付き♪4000 (朝食バイキング付き☆6時~)■★

投稿者さん 2016年11月15日 17:06:43

駅から近く、朝食もおいしかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年11月17日 04:45:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうごいざいます。
10月よりオープンいたしました新館のお部屋はいかがでございましたでしょうか。
立地としまして大阪、神戸にも近く甲子園や京セラドームにも便利な立地になっております。
ご朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。夜は居酒屋風味で少し雰囲気もかわりますのでそちらもまたご利用くださいませ。
次回のご予約を是非お待ちしております。