尼崎セントラルホテル クチコミ・感想・情報

尼崎セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 09:55:38

とにかく阪神尼崎駅のすぐそばなので、三ノ宮への出張拠点に使いましたが、大変便利で安く泊まることができました。大阪へもUSJへも非常に好立地だと思います。前は旧館に泊まりましたが断然新館の方が過ごしやすかったです。周囲も飲食店が多いので夕飯には全く困りませんでした。

尼崎セントラルホテル 2019年12月01日 15:48:16

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きありがとうございました。

価格が安いとの評価を賜りありがとうございます。価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。

阪神尼崎は梅田から7分、難波から14分、ユニバーサルシティへ20分、神戸三宮へも22分とアクセスも大変便利でございます。
当ホテルは駅から3分と、商店街も近く周辺には飲食店が多数ございます。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

tetu-kさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

tetu-kさん [50代/男性] 2019年10月23日 15:50:27

9月26日~27日に宿泊。事前に予約確認を頂き有難う御座いました。この度は当方の勘違いにより日程の変更が御座いましたが迅速に対応を頂き、大変助かりました。関西方面に出張の際はまた是非利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

尼崎セントラルホテル 2019年10月25日 14:29:05

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。予約対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。アクセスの良さとリーズナブルな価格設定で多くのお客様からもご支持を頂いております。引き続き尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF■9月30日までのご予約はこちらから♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

☆HOMI☆さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

☆HOMI☆さん [30代/女性] 2019年10月17日 23:48:31

3度目の利用です。駅からも近く、コンビニもあり便利です!
新館の部屋しか泊まったことがないのですが、スタッフみなさんの対応もいいですし、お安いし2人で泊まるには、申し分ないです。
チェックイン後、エレベーターに乗る前に、明日の朝の朝食メニューが一部書いてあって、あれ食べよう!と楽しみもできます。朝食もおいしくいただきました。
ロビーも広くて、個人的に好きな香りでしたので、さらに気持ちもよかったです!
また、利用します!

尼崎セントラルホテル 2019年10月21日 14:40:47

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。色々とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、お礼申し上げます。まだまだ到らない点、改善すべき点も多々あろうかと思いますが、これからも忌憚のないご意見賜れれば、幸いでございます。またエレベーター前のご朝食のご案内がお気に召していただいたようで、嬉しく思います。ご夕食につきましても、当日のお勧め料理がエレベーター内、フロントのカウンターに置いてあり、フロントスタッフに聞いて頂ければ内容のご説明も差し上げております。お気軽にお尋ね下さい。フロアに設置してあるアロマもお気に召して頂いたようで、今後の導入の参考とさせて頂きます。今までと同様に尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

こたっちょ88さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

こたっちょ88さん [50代/女性] 2019年09月20日 23:24:14

立地条件、価格、ベッドとてもいいです。
特に朝食が6時から頂けて、朝早く予定のとき助かります。

尼崎セントラルホテル 2019年10月16日 15:39:24

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大阪にも近く非常に便利な立地でございます。価格もリーズナブルな価格設定で多くのお客様よりご支持を頂いております。今後共、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月30日 11:26:40

いつも甲子園に行くときはお世話になっています。甲子園球場に行くにも帰るにも、とても便利です。今回初めて新館を利用しました。ベット幅も広く、とても快適に過ごすことができました。何よりも添い寝は無料っというサービスはとてもありがたいです。
また来年も子供とお世話になります。

尼崎セントラルホテル 2019年09月23日 13:10:55

平素から尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

甲子園に行かれる際に、いつもご利用いただいているということで深く感謝申し上げます。
当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分の立地にあり、直通特急に乗車いただければ甲子園まで1駅でアクセス可能でございます。毎年、高校野球の開催期間中は、多くの報道陣の方にご利用いただいております。

また今回初めて新館をご利用いただいたということで、ありがとうございます。新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、部屋が広いという訳ではないかもしれませんが、機能性に重視した造りとなっております。快適にお過ごすいただけることができたということで大変嬉しく思います。

お部屋により定員の制限はございますが、基本的に小学生以下のお子様の添い寝は、無料扱いでご予約をお受けしております。

また来年も子供とお世話になりますとの、コメント大変励みになります。今度ご利用される際にひとつでもいいので、良くなった感じていただけるようにサービスの質の向上を目指してまいります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りができるように全力で励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)
【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

茶鱒さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

茶鱒さん [50代/男性] 2019年08月16日 19:23:50

禁煙の部屋で新館側のキレイな部屋でした。ベットがセミダブルでゆったりと寝ることができました。
この値段でこの部屋なら文句のつけようがありません。
阪神尼崎駅近くで泊まるときは、リピートしているホテルです。

尼崎セントラルホテル 2019年08月21日 05:23:42

平素から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、「文句のつけようがない」「リピートしている」とおっしゃって頂いて、嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに満足頂けるよう、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
茶鱒様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部:前田

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)

きむちさんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年07月25日 18:38:22

甲子園観戦のために宿泊しましたが、試合は雨天中止となったので残念でした。
阪神尼崎駅周辺には食事をするところがいくつかあり、予定より早い食事にもあまり困りませんでした。
部屋も綺麗で申し分なく、使いやすかったと思います。
また利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年07月26日 01:37:52

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 田中

【ポイント3倍】サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月16日 15:38:46

尼崎で一番好き。
老舗のいいホテル。
傘も貸してくれる。

尼崎セントラルホテル 2019年07月18日 10:43:43

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
尼崎で一番好きと高い評価を賜り、心より嬉しく思っております。何分古いホテルでございますので、ご不便などをお掛けすることもあるかと存じますが、ハード面でもソフト面でも可能な限り、新しいものに切り替えをおこなっている最中でございます。
フロントにお申し付けいただければ、傘だけでなく、携帯の充電器、アイロン・アイロン台、加湿器などの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようさらに邁進してまいります。
また尼崎や大阪に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)

やべっち0914さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

やべっち0914さん [40代/男性] 2019年06月21日 17:48:20

GWに泊まって場所も良かったのでリピート、今回は食事なしプランだったのですが、便利ですのでまた利用したいと思います。お部屋も綺麗でした

尼崎セントラルホテル 2019年06月21日 21:14:10

この度は、数ある中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
二回目のご利用だったようで大変嬉しく感じております。「また利用したい」のお言葉がなによりの励みとなっております。

また綺麗な部屋とお褒めの言葉を賜り光栄でございます。何分古いホテルでございますので、至らない点もあるかとは存じますが、少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように鋭意改善につとめております。

スタッフ一同日々精進し、またこのホテルを利用したいと言っていただけるように臨んでまいります。これからもお客様の心にひびくおもてなしができますよう、サービスの向上に努めます。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
やべっち0914様には、貴重なお時間を割いてご投稿いただいたこと心より感謝いたしております。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

やべっち0914さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

やべっち0914さん [40代/男性] 2019年06月21日 17:46:53

阪神尼崎駅から徒歩で行ける大変便利な場所でした。周囲は歓楽街ですので夜遅くに帰ってくる場合は少々心配かも。

尼崎セントラルホテル 2019年06月21日 21:06:06

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からも近く便利なホテルと高い評価を賜り、本当にありがとうございます。商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。
また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。
春には尼崎城もオープンし、町全体で観光の促進をおこなっております。情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
お客様皆様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
やべっち0914様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 10:57:46

とても良い 朝繁華街なので、うるさい。

尼崎セントラルホテル 2019年06月21日 20:58:24

二回目のご利用だったようで大変嬉しく感じております。とても良いとの高い評価を賜り、恐縮でございます。
ご出発の朝は、周辺がうるさくご迷惑をおかけし申し訳ございません。商店街から近く、どうしても周辺が賑やかにはなっております。阪神尼崎から出屋敷までの通り東西南北延べ約2kmに渡る大規模なアーケード街には、約600軒の店舗があり、古くから尼崎市の中心市街地として発展してきました。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年06月15日 17:17:24

駅から近く、飲食店やコンビニもたくさんあり夜遅くまで空いている店も多くて便利でした。お部屋も綺麗でコンパクトに無駄がなくすごく良かったです。

尼崎セントラルホテル 2019年06月15日 22:48:27

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋も綺麗でコンパクトに無駄がなくすごく良かったですとお褒めいただきありがとうございます。お部屋の広さには限りがあるのですが、少しでも使いやすようにと物の配置や、アメニティの内容にはできる限り配慮をしております。

駅から近くて便利とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。
また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。

旅のお疲れを少しでも癒していただけるようにおもてなしの心もって、更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指してまいります。
これからも末永くご愛顧頂けますことを心より願っております。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

きむちさんさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年06月15日 08:43:27

甲子園球場の野球観戦のために宿泊しました。最寄りの阪神尼崎駅から甲子園まで阪神電車ですぐです。阪神尼崎駅からも徒歩で数分で近くにコンビニが数件ありホテルの場所も便利なところにあります。
なりよりフロントスタッフの応対が良く、気持ちよく宿泊できました。
今回初めて朝食をいただきました。おいしかったです。

尼崎セントラルホテル 2019年06月15日 22:23:49

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

野球観戦でのご利用ということで、甲子園球場まですぐとお褒めいただきありがとうございます。もしデイゲームなどでも15時のチェックイン前からフロントで荷物のお預かりを行っておりますので、ご利用くださいませ。
またフロントスタッフの応対が良く、気持ちよく宿泊できましたとのコメント、大変嬉しく感じております。
お客様に少しでも良いサービスが届けられるように、より一層の精進を重ねてまいります。

朝食はレストランスタッフが毎日手作りしております。お口に合いましたようで嬉しく思います。

また甲子園にお越しの際に、尼崎セントラルホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)

ojm3z2dkさんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2019年05月20日 16:06:44

近隣にコインパーキングが多数あり車で行っても便利です。
阪神尼崎駅も近いので電車移動が便利です。
何より、朝食が美味しいです。

難点は最近予約がなかなか取れないのと
宿泊料金が高くなったことです。

尼崎セントラルホテル 2019年05月26日 21:29:56

コインパーキングが多数あり車で行っても便利とのコメントありがとうございます。
当館の駐車場、提携の駐車場は1泊500円でご利用可能なのですが、あいにく台数に制限がございます。予約で埋まっている場合は、近くのホテル提携の駐車場(1泊1000円・宮崎モータープール・予約不可・高さ制限2.2m)をご利用いただくか、
周辺のコインパーキング(24時間800円~)をご利用いただくことになります。
コインパーキングの価格などを記載した周辺駐車場の地図を作製しておりますのでフロントでお申し付けくださいませ。

また朝食が美味しいとの評価を賜り重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフの何よりの励みになります。
予約が取りにくいとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
少しでも皆様にご利用いただき易いように日々料金の見直しや、新しいプランの作成行っております。

ojm3z2dk様のご期待に少しでも多くお応えできるよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて感想を頂戴し、本当にありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年05月18日 17:37:19

いつも利用しています。尼崎駅からも近く、ホテルの近くに飲食店も多かったです。フロントも親切で、使いやすいホテルです。

尼崎セントラルホテル 2019年05月19日 19:13:35

フロントも親切で、使いやすいホテルですとの高い評価を賜り、大変嬉しく思います。
いつもご利用いただけるお客様に、より快適過ごしていただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

また尼崎駅から近く飲食店も多かったですと、いつも便利にご活用いただいているようで大変光栄でございます。何度もご利用いただいているお客様からこのようなお言葉をいただけるのはとても励みになります。

また何か気になられる点などございましたら、お申し付け下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年05月18日 16:32:26

立地、金額、サービス、設備ともに良かったです。
次回も利用したいと思います。

尼崎セントラルホテル 2019年05月18日 20:45:19

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また高い評価を賜り大変光栄でございます。立地、金額、サービス、設備ともに良かったとご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋は新館になっており、3年前にリニューアルさせていただいた建物になっております。

次回も利用したいというお言葉を励みに、より一層サービスができるように努めてまいります。
今後もサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
何卒当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)

☆HOMI☆さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

☆HOMI☆さん [30代/女性] 2019年05月07日 19:38:39

初めて利用しました。
尼崎駅からも近く、とても便利でした。
新館でしたので、お部屋も綺きれいで快適に過ごすことができました。
朝食もおいしくて、お安く泊まれたので、また利用させてもらいます!

尼崎セントラルホテル 2019年05月07日 21:54:37

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から近く便利とのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。阪神尼崎から出屋敷には長い商店街があり飲食店など商業施設が多数ありとても賑わっております。

また新館にご宿泊いただけたということで綺れいとお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、設備も機能性に重視した造りとなっております。快適に過ごすことができたということで大変嬉しく思います。

朝食と宿泊料金にもご満足いただけたようで光栄でございます。
「また利用させてもらいます」のお言葉が励みにより一層のサービスができるように努めてまいります。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)

miyagen44さんの 尼崎セントラルホテル のクチコミ

miyagen44さん [40代/男性] 2019年05月02日 08:00:16

フロントもとても感じがよく最近はよく利用させてもらってます

尼崎セントラルホテル 2019年05月03日 20:37:56

数あるホテルの中から、いつも尼崎セントラルホテルをお選びいただき本当にありがとうございます。

フロントスタッフの感じが良いと高い評価を賜わり光栄でございます。

miyagen44様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月27日 18:23:48

関西の宿はここと決めています。駅から近く、便利です。

尼崎セントラルホテル 2019年04月27日 20:47:30

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

関西の宿はここということで定宿に使っていただき大変光栄でございます。今後とも末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

当ホテルは阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地にございます。便利にご活用いただいているということで嬉しく感じております。何度もご利用いただいているお客様からお褒めの言葉をいただけるのはとても励みになります。

また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【2016年10月グランドオープン】新館ステイプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年04月27日 18:18:54

綺麗な部屋でゆっくりさせて頂きました。

尼崎セントラルホテル 2019年04月27日 20:39:11

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。また綺麗な部屋とお褒めの言葉を賜り光栄でございます。客室管理に携わるものとして部屋が綺麗だったと評価していただけたことは何よりの励みになります。

これからも末永くご愛顧いただけますことを心より願っております。

宿泊部 廣瀬