route43さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

route43さん [50代/男性] 2015年06月22日 22:38:29

フロントの方の対応が素晴らしかった。気持ち良く宿泊できました。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月24日 02:50:57

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

どどどーもさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

どどどーもさん [20代/女性] 2015年06月15日 18:07:17

いつも利用させていただいてます。立地が梅田、三宮から移動があり手間なのですが、清潔で、フロントの方も丁寧、ご飯もおいしいので満足です(*^^*)また利用します。ありがとうございます。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月16日 11:32:39

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や清潔面、私どもフロントスタッフの接遇、またレストランのご提供料理になど多くの項目に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに邁進して参ります。
さて、気温の上昇と共にいよいよ夏本番が近付いて参りました。
お言葉を頂戴致しましたとおり、ホテルの立地する阪神尼崎駅は、大阪梅田や神戸三宮から非常に便利な立地条件でございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非また当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年06月13日 08:44:27

宿泊プラン名通り、部屋もお風呂も広く、快適に過ごせました。同じ部屋をいつも利用したいくらいです。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月14日 12:22:05

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努める所存でございます。
今回ご案内致しましたお部屋はセミダブルルームタイプのお部屋で、チェックインを対応致しましたスタッフのグレードアップのプレゼントとのことでございます。
これからも、素敵なプレゼントをご宿泊頂く皆様にご提供出来ればと考えております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月01日 10:18:35

京セラドームでの野球観戦に利用させてもらいました。

コインパーキングがすぐ近くにあり、非常に便利と思っていましたが

目の前が風俗店で呼び込みも多く、家族で泊まったのですが、ちょっと気まずかったです・・・(ホテル側は何も悪く無いですが)
よって一度ホテルに帰ったら出ませんでした。

朝食は非常に美味しかったですし、部屋の広さも満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月03日 14:24:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。京セラドームの野球観戦はいかがでしたでしょうか。アクセスが便利ですので又機会あればご利用お願い申し上げます。
コインパーキングにつきましては、たくさんございますがその付近でご迷惑をおかけしたことにつきましては深くお詫びを申し上げます。
もしなにかあれば、又フロントにご相談下さいませ。フロントは24時間体制をとっていますのですぐに対応させていただきます。
朝食とお部屋につきましては満足していただき感謝を申し上げます。
今後とも甲子園、京セラドーム、梅田、神戸方面のアクセスが便利な当ホテルのご利用心からお願い申し上げます。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★

投稿者さん 2015年05月24日 00:32:57

設備はすこし古さを感じましたが清潔でした。阪神尼崎駅から近いです。風俗店を含んだ繁華街と隣接していますので嫌な人は嫌かもしれませんがわたくしは特にはなにも感じませんでした。商店街も近く飲食店が多く外食の選択肢は豊富です。ホテルの朝食は和食に重きがおかれていますがおいしかったです。ちょっとご飯が柔らかすぎる日もありましたが、、、
禁煙フロアに泊れたし、トータルでみるとコスパは高いと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月24日 06:36:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の中が清潔な所、商店街がすぐ近くにあり飲食店が豊富な所(当ホテルのれすとらん「あうん」も好評いただいております)又朝食がおいしいといっていただき大変感謝を申し上げます。
今後ともお客様に何度もご利用していただけるように従業員一同一丸となってより良いホテルにするように取り組んで参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

投稿者さん 2015年05月05日 21:19:21

ゆっくりとバーゲンフェアの25時間滞在を楽しみました。大変満足して帰途につきました。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月06日 23:44:15

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。バーゲンフェアの時の25時間ロングステイプランをご利用していただき満足していただいたとのお言葉大変感謝致します。
又全てにおいて高評価をいただき嬉しく存じます。今後とも今いただいたお声に慢心することなく従業員一同精進して参りますので、又のご利用お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

hirohiro3437さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

hirohiro3437さん [40代/女性] 2015年05月03日 15:59:55

5月1日に宿泊させて頂きました。
部屋も禁煙で、適度な広さでよかったです。
しいて言えば、暑かったのですがエアコンが暖房しか入らなかったのが残念でした。
あとは値段も手頃、サービスもよかったと思います。ありがとうございました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月03日 16:20:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。5月1日より冷房に切り替えさせていただいたのですが、ツインルームのみ不都合がありましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。これに懲りませず次回のご宿泊を賜わりましたら幸いでございます。
ぜひお待ちしております。ありがとうございました。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

投稿者さん 2015年05月03日 00:36:10

にぎやかな場所にあるわりには部屋は静寂が保たれてました。よく眠れて疲れが取れました。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月03日 15:55:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたとのこと何よりでございました。
次回のご宿泊も是非お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月21日 01:02:11

部屋の広さは十分でした。風呂とトイレが別になっており洗面台もありました。特にお風呂は湯船が広く深くて旅の疲れをのんびり癒すことができました。体の大きな主人が体をゆっくり洗えるほど広い洗い場がありました。ベットの固さも固すぎず柔らかすぎず良かったです。ただ、ベットの近くにコンセントがあると良いです。また、朝食がとてもおいしく、たくさんいただいてしまいました。その上価格が安いと主人が驚いていました。出張が多い主人が、今後関西方面に出張の際に利用したいと言っています。忘れものも、ご連絡したら即発送していただきました。ありがとうございました。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月25日 19:55:52

お部屋の設備と価格にご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便に感じられたとのこと、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
また、朝食や遺留品の対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことに心よりお礼申し上げます。
ホテル内のレストラン「あうん」では、朝食の他に夜は居酒屋を展開しております。
ボリュームある定食や旬の一品など豊富なメニューをご用意しておりますので、次回、ご主人様がご出張でお越しの際には是非ご利用頂きたく存じます。
これからも頂戴しましたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同より良いサービスの構築を目指し取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月19日 01:39:51

深目のバスタブがありがたいです。疲れがふっ飛び快眠でき楽々気分です。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月19日 16:02:53

快適にお過ごし頂けたようで何より嬉しく存じます。
客室のバスタブはすべて深めとなっており、家庭用のバスタブに近い形となっております。
また尼崎方面にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

専業主婦8544さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

専業主婦8544さん [30代/女性] 2015年04月18日 17:37:38

今回2度目の宿泊でした。
このホテルの一番の魅力は一人でも広い部屋に泊まれる事。子どもが居ると狭いより広い方が良いので。ですが一人ではシングルしか泊まれないホテルが多いので…。
こういうホテル側の気遣いはとてもありがたいです。
部屋の暗さ、床やソファーの染みや汚れは多少気になりはしましたが…
でもフロントの方やお掃除の方まで皆さん笑顔で出迎えてくれて好感がもてました。
何より一番嬉しかったのは朝食の時、子どもが居る事を気遣って席を配慮してくれたんで、ゆっくり食べさせる事ができました。本当にありがとうございました。
尼崎にはたくさんホテルがありますがまた泊まりたいなと思えるホテルです。
一つだけ改善してほしいのは楽天さんからの予約だと和室は二人からでないと予約できないので、できるのなら一人からでも予約できるようにしてもらえたらありがたいです。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月19日 15:57:29

全体的にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
シングル以外のお部屋は、基本的には2名利用とはなっておりますが、週末などを除き、できる限り1名様でもご利用頂けるように致しております。
和室につきましてはお部屋数の関係で、2名利用を基本とさせて頂いております。
間際予約では1名でも予約可能となる場合もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お部屋の設備等につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けるようできる限り修繕に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましたことを心より御礼申し上げます。
また尼崎方面にお越しの際は、是非ともご利用をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

かおり3556さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かおり3556さん [20代/女性] 2015年04月15日 10:57:24

母親とプチ旅行に行った際に宿泊しました。部屋は狭かったですが、私も母親もお風呂が気に入りました。家でお風呂に入ってる様な感覚です。トイレも入りにくく狭かったのですが綺麗だったので満足です。何より価格の安さとクオリティーに満足しました。また尼崎に行く際は利用したいと思います。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月15日 13:49:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。全ての面におきまして高い評価をいただき大変感謝を申し上げます。
ツインのトイレ及び洗面は、最近改装致しましたので綺麗でより機能的になりましたので満足していただき嬉しく存じます。これからもより良いサービスの構築を目指し従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月13日 22:19:57

阪神尼崎という各人気エリアからの近さ、駅から5分のロケーションを考えるとコストパフォーマンスが大変良かった。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月14日 09:23:07

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。すべての面におきまして高評価をいただき大変に嬉しく存じます。これからも、今いただいたお声に慢心することなくお客様目線にたちより良いホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月12日 06:00:15

25時間ステイを最大限に満喫させていただきました。朝食ものバイキングも食べがいがあり、またお世話になりたいと思います。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月13日 06:27:25

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。又全ての面におきまして高い評価をいただき大変感謝致します。今後ともお客様に満足していたたけるようにお得なプランや美味しいお食事、サービス、客室の設備等を今後ともより良くするように精進して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月04日 21:29:02

禁煙希望とコメントしていましたが、ちゃんと禁煙階を用意して頂けました。ありがとうございました。「コーナーシングルルーム?」という事ではなく、普通の部屋でした。朝食も気に入ってます。機会があれば、また利用したいです。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月06日 08:44:43

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お客様に高評価をいただき大変に感謝を申し上げます。
今後とも今いただいたお声に慢心することなく、精進して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年04月01日 15:41:56

2回目の利用です。飲み屋街の中の立地になりますが、駅に近く梅田へのアクセスも良いので利用しています。梅田周辺に宿を取るより安価であることが決め手です。設備も最新ではありませんが全体にしっかりしており、隣室の音も気になりませんでした。安っぽくないところが気に入っています。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月04日 13:41:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全てにおいて高評価を頂き大変に嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月26日 22:36:00

京セラドームでのライブの際に利用しました。
電車で会場まで一本で近いですし、駅からもわかりやすいので立地がいいなと思いました。
近くに夜の店が多い気がしましたが、音などは全く気にならなかったです。
朝ごはんも美味しくて、予想以上に食べてしまいました。
寝るだけだったので、大変便利でした。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月30日 06:37:26

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。京セラドームから当ホテルまで1本で行ける所あるいは駅から非常に近い所をお気に入りしていただき大変嬉しく存じます。
又外からの騒音もなく朝食をたくさんお召し上がられたとの事で満足していただき感謝を申し上げます。
これからも今いただいたお声に慢心することなく、より良いホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月12日 21:59:17

場所は少し治安が悪い部分が
見られたが 、ホテルの方々の接客や部屋の設備などで 充分 フォローできている 。
とても良かった !!!!
今回は USJからの一泊2日旅行で利用させていただき 、料金も安く学生には豪華過ぎるぐらいだとおもう。
また 利用させていただきます!!!

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月13日 19:50:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。全ての面で高評価をいただき大変に嬉しく存じます。学生旅行のご利用との事で又春休みがこれからあると思いますので、難波道頓堀、神戸、梅田に直結で行ける便利な等ホテルのご利用お願い申し上げます。
又場所につきましても繁華街を通らなければ全く何も問題ございませんのでご安心下さいませ。

投稿者さん 2015年02月08日 00:22:24

お得感たっぷりの25時間バーゲンセールを満喫して、チェックアウトしました。ありがとうございました。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月08日 06:23:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。全ての面につきまして高評価を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも宿泊プランも含めてお客様に満足していただけるホテル作りを構築して参りますので又関西周遊、出張の際には当ホテルのご利用お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月06日 22:34:08

角部屋ということもあって非常に静かに過ごすことができました 部屋は若干狭い気がしますが設備に関しては申し分有りませんでした。便座にヒーターが着いていたのが良かったです また利用しようと思います

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月08日 06:06:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室がとても静かであったこと、又設備において便座のヒーターがついていた事をお気に召されて大変に嬉しく存じます。
これからも、またご利用したいと思えるホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。