投稿者さん 2020年01月21日 08:52:40

いつも利用させていただいて、スタッフさんの対応も良く、感じよ良いホテルだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月28日 17:37:07

いつも尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

高い評価を賜り、本当にありがとうございます。これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。

至らない点も多々あるかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【★尼崎スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月21日 08:52:13

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月26日 12:49:22

またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部 松下

投稿者さん 2020年01月13日 20:12:53

尼崎駅から近く便利な立地にあります。駅前の商店街で食事が出来ますので夕食に不自由はしません。部屋はツインで予約しましたが、ベッドが幅広く快適でした。総合的に満足度は高い宿です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月25日 16:52:09

この度は、数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋・立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、阪神尼崎駅前の商店街には多数飲食店があり、また阪神尼崎駅から梅田へは7分、神戸三宮へも22分とアクセスも大変便利でございます。

当館1階にございますレストラン「あうん」では、
名物・ととろ豚料理をはじめ、和洋中の様々な料理を提供しております。なかでも一番のおすすめは「ととろ豚のかたまり焼き」です。3時間の低温調理後、お出しする前に表面をカリッと炙り柚子胡椒を添えて提供させていただいております。

また機会がございましたら是非とも尼崎セントラルホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部 松下

【室数限定】お仕事のあとに!18時チェックイン♪(6時から始まる朝食付き)10月~
【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

みちにいさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みちにいさん [70代/男性] 2019年12月28日 23:43:20

以前宿泊したときより気分よく過ごすことができました。
フロントの対応も気持ちよかったです。
コストパーフォーマンスも上々です。
食事も大変良かったです。
落ち着いてゆっくり過ごせました。
次回もできるだけ利用したいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月03日 20:14:25

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応が気持ちよかったですとお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただけるホテル創りを目指し、少しでも皆様にご利用いただき易いように新しいプランの作成や、日々料金の見直しを行ってまいります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、よりお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいりますので、なにとぞご愛顧をたまわりますようお願い申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

voyager125さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:19:39

阪神尼崎駅から歩いてすぐのところにあり、繁華街にも近いので、非常に便利です。
ホテル自体は若干古さを感じますが、広さ的には全く問題なく、洗面所がユニットバスと別れているので助かりました。
設置されているテレビは古いですが、テレビはほとんど見ないので問題ありません。エアコンは強中弱の3つから選択するタイプのものなので、微妙な調節は不可能ですが、特に気になることはありませんでした。
冷蔵庫、常温式ポット、ティーバッグがあります。ホットコーヒーが飲みたい方は歩いて1分くらいのところに、ローソンとセブンイレブンがあるので、困ることはありません。各階に自販機があり、飲み物はコンビニと同じ価格帯です。
ロビーは広く、待ち合わせにも便利かと思います。
このホテルでは1名の価格で2名まで宿泊できるパックがあり、カップルや夫婦で大阪に宿泊したい場合には、尼崎駅から梅田までは特急で次の駅となりますので、大阪で安いホテルに宿泊したいのなら、ここに宿泊することをお勧めします。安い時には2名で¥4500円で宿泊できる曜日があります。
今後、定期的に尼崎に所用がありますので、こちらのホテルを利用していこうと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月21日 20:04:31

この度は数あるホテルの中から尼崎セントラルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき、嬉しく感じております。また高い評価をたまわりありがとうございます。
阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地となっております。お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多数ございまして、また大阪や神戸方面へのアクセスもしやすいということもございますのでまた是非ともご宿泊いただければと存じます。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

さだなかさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

さだなかさん [70代/男性] 2019年12月15日 19:19:29

大阪で初めて尼崎で泊まりました。きれいなホテルでフロントの方もあたたかく部屋もきれい。朝食もお腹いっぱいになり大変美味しかったです。お値段もリーゾナブルで次回から大阪ではこのホテルにしようと思いました。感謝!!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月15日 22:27:14

初めての尼崎のご宿泊ということで当ホテルをご利用いただき、嬉しく感じております。当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩3分の恵まれた立地条件となっております。
また、阪神尼崎駅は大阪梅田駅より特急で8分、難波まで19分、神戸三宮へ23分と、とても便利な場所にございます。

朝食も大変美味しかったとの高い評価をたまわりありがとうございます。和食中心のメニューではございますが、皆様に元気になっていただけるよう、活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

尼崎セントラルホテルに泊まって良かったと一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、現状に満足せず、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月29日 20:35:06

いつもお世話になってます。チェックインが遅れた時も食事を準備して待っていてくれました。間違えて喫煙ルームを予約した時も、フロントで『いつも禁煙ですが、喫煙でよろしかったですか?』と確認してくれました。心のこもったサービスがいつもありがたいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月01日 16:00:07

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きありがとうございました。
これからもよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同弛まない努力を重ねてまいります。気になる事やお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。出来うる限るご希望に添える様、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊部:ウイウイ

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(6時から始まる朝食付き)10月~

投稿者さん 2019年11月26日 17:14:20

料金がいい^_^
朝食もいい^_^
フロントの方もいい^_^
駅から近くていい^_^
都会では仕方のないことですがカーテンが開けれない
周りもちょっと飲み屋さんが多いけれど、あんなものでしょう。
総合的によかったです^_^

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年12月01日 16:07:14

付帯施設についてのお褒めのお言葉を頂戴し、そこで働くホテルスタッフの励みになります。今後共、当ホテル並びにレストランをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊部:ウイウイ

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF♪この期間だけのスペシャルプラン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

tetu-kさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

tetu-kさん [50代/男性] 2019年10月23日 15:50:27

9月26日~27日に宿泊。事前に予約確認を頂き有難う御座いました。この度は当方の勘違いにより日程の変更が御座いましたが迅速に対応を頂き、大変助かりました。関西方面に出張の際はまた是非利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月25日 14:29:05

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。予約対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。アクセスの良さとリーズナブルな価格設定で多くのお客様からもご支持を頂いております。引き続き尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF■9月30日までのご予約はこちらから♪(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

☆HOMI☆さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

☆HOMI☆さん [30代/女性] 2019年10月17日 23:48:31

3度目の利用です。駅からも近く、コンビニもあり便利です!
新館の部屋しか泊まったことがないのですが、スタッフみなさんの対応もいいですし、お安いし2人で泊まるには、申し分ないです。
チェックイン後、エレベーターに乗る前に、明日の朝の朝食メニューが一部書いてあって、あれ食べよう!と楽しみもできます。朝食もおいしくいただきました。
ロビーも広くて、個人的に好きな香りでしたので、さらに気持ちもよかったです!
また、利用します!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月21日 14:40:47

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。色々とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、お礼申し上げます。まだまだ到らない点、改善すべき点も多々あろうかと思いますが、これからも忌憚のないご意見賜れれば、幸いでございます。またエレベーター前のご朝食のご案内がお気に召していただいたようで、嬉しく思います。ご夕食につきましても、当日のお勧め料理がエレベーター内、フロントのカウンターに置いてあり、フロントスタッフに聞いて頂ければ内容のご説明も差し上げております。お気軽にお尋ね下さい。フロアに設置してあるアロマもお気に召して頂いたようで、今後の導入の参考とさせて頂きます。今までと同様に尼崎セントラルホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

101101101さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

101101101さん [60代/男性] 2019年09月19日 23:22:22

翌朝の仕事が早い、飲み会で遅くなる場合の常宿です。
梅田周辺で泊まるよりも、食事を含めて安くて便利です。
ホテルもスタッフの皆さんの感じが良く、いつも気持ちよく利用しています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:39:15

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。阪神電車のご利用で大阪梅田駅より、約10分の距離にあり、非常に便利な立地でございます。これからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同日々改善して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 11:26:40

いつも甲子園に行くときはお世話になっています。甲子園球場に行くにも帰るにも、とても便利です。今回初めて新館を利用しました。ベット幅も広く、とても快適に過ごすことができました。何よりも添い寝は無料っというサービスはとてもありがたいです。
また来年も子供とお世話になります。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年09月23日 13:10:55

平素から尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

甲子園に行かれる際に、いつもご利用いただいているということで深く感謝申し上げます。
当ホテルは阪神尼崎から徒歩3分の立地にあり、直通特急に乗車いただければ甲子園まで1駅でアクセス可能でございます。毎年、高校野球の開催期間中は、多くの報道陣の方にご利用いただいております。

また今回初めて新館をご利用いただいたということで、ありがとうございます。新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、部屋が広いという訳ではないかもしれませんが、機能性に重視した造りとなっております。快適にお過ごすいただけることができたということで大変嬉しく思います。

お部屋により定員の制限はございますが、基本的に小学生以下のお子様の添い寝は、無料扱いでご予約をお受けしております。

また来年も子供とお世話になりますとの、コメント大変励みになります。今度ご利用される際にひとつでもいいので、良くなった感じていただけるようにサービスの質の向上を目指してまいります。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りができるように全力で励んでまいります。

【新館ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 11:25:13

子供と甲子園に行くのに、とても便利が良くて安い。設備は古い感じがしますが、特に気になりませんでした。ベットも110センチ?大人と子供が一緒に寝ることができます。朝食も美味しかったですよ。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年08月06日 20:50:52

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

甲子園に行くのに便利が良くて安いとお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

ご宿泊の際は、お車でお越しいただいたようですが、駐車場が満車でコインパーキングの紹介となってしまいご不便をお掛けいたしました。台数に限りがあるので、先着順にはなってしまうのですが、当館の駐車場とすぐ近くにございます提携の宮崎モータープールが一泊500円でご利用可能でございます。

ご宿泊いただきましたツインのお部屋は140cmサイズのベッドを2台ご用意いたしております。小学生以下のお子様の添い寝は無料でお受けしております。

また朝食が美味しかったとのコメントありがとうございます。皆様によりご満足いただけるようなメニューをご用意できるよう日々改善を重ねてまいります。

また甲子園に行かれるの際には、是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、本当に有難うございす。

宿泊部:廣瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/禁煙)】

ちびとしさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ちびとしさん [50代/男性] 2019年07月31日 00:48:01

毎回利用させてもらってます。立地、価格のバランスの良いホテルです。
フロントスタッフの方に外国人の方も多いですが、皆さん日本語も堪能で頼もしいです。
朝食会場のおばちゃん、元気を貰える気がします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年08月02日 20:15:22

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、価格のバランスが良いホテルですとの高い評価をいただき、大変嬉しく感じております。

現在フロントスタッフに海外出身者は1名なのですが、積極的に外国人雇用・人材育成を行っております。大阪に比べると尼崎はかなり訪日観光客の方は少ないのですが、少しでも関西の良さを、尼崎の良さを世界に発信していくことが出来るように努めております。

朝食の食事の内容だけでなく、スタッフの対応にもご満足いただけたようで光栄に思います。朝食会場を気持ちの良い空間にしていくことで、お客様に朝食の時間をより楽しんでもらえるよう努めていきたいと思います。

是非また尼崎にお越しの際は当館をお選び頂けると幸いです。より居心地の良い空間を提供してまいりますので、ちびとし様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 廣瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

きむちさんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年07月25日 18:38:22

甲子園観戦のために宿泊しましたが、試合は雨天中止となったので残念でした。
阪神尼崎駅周辺には食事をするところがいくつかあり、予定より早い食事にもあまり困りませんでした。
部屋も綺麗で申し分なく、使いやすかったと思います。
また利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月26日 01:37:52

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご感想とご意見を賜わりましたことを御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 田中

【ポイント3倍】サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月21日 14:55:56

何時も尼崎に行くときは泊まらしてもらってます。
朝食も美味しいですし安心して泊まれます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月26日 01:25:53

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストラン「あ・うん」の朝食は、田舎のお母さんを思い出させる『田舎風ビュッフェ』でございます。
出来立ての具だくさんの温かいお味噌汁や煮物など中心に、定番メニューと日替わりメニューの計10品以上をご用意したビュッフェスタイルになっております。
是非、また尼崎にお越しの場合は当館をご利用くださいませ。

フロント田中

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)10月~
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年06月30日 07:56:57

6月23日に宿泊しました。駅から近くて便利です。
朝ごはんがとてもおいしいです。
フロントの方がとても感じよい方たちでした。
また利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年07月03日 18:47:06

駅から近くて便利、朝ごはんがとても美味しいと高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけたことも嬉しいのですが、フロントスタッフの対応をとても感じが良かったとお褒めいただたけたことは、それ以上に嬉しく感じております。
スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。

「また利用したいと思います」とのお言葉を励みにより一層のサービスができるように努めてまいります。
これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようさらに邁進してまいります。
また尼崎や大阪に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

やべっち0914さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

やべっち0914さん [40代/男性] 2019年06月21日 17:48:20

GWに泊まって場所も良かったのでリピート、今回は食事なしプランだったのですが、便利ですのでまた利用したいと思います。お部屋も綺麗でした

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月21日 21:14:10

この度は、数ある中から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
二回目のご利用だったようで大変嬉しく感じております。「また利用したい」のお言葉がなによりの励みとなっております。

また綺麗な部屋とお褒めの言葉を賜り光栄でございます。何分古いホテルでございますので、至らない点もあるかとは存じますが、少しでもお客様に気持ち良く過ごしていただけるように鋭意改善につとめております。

スタッフ一同日々精進し、またこのホテルを利用したいと言っていただけるように臨んでまいります。これからもお客様の心にひびくおもてなしができますよう、サービスの向上に努めます。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
やべっち0914様には、貴重なお時間を割いてご投稿いただいたこと心より感謝いたしております。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

やべっち0914さん [40代/男性] 2019年06月21日 17:46:53

阪神尼崎駅から徒歩で行ける大変便利な場所でした。周囲は歓楽街ですので夜遅くに帰ってくる場合は少々心配かも。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月21日 21:06:06

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からも近く便利なホテルと高い評価を賜り、本当にありがとうございます。商店街がすぐ近くにあり、飲食店も数多くございます。駅には24時まで営業のスーパーもございます。
また大阪や神戸へのアクセスもとても便利になっております。
春には尼崎城もオープンし、町全体で観光の促進をおこなっております。情緒と活気にあふれる尼崎の魅力をより良いかたちでお客様にお伝えできるように努めてまいります。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
お客様皆様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
やべっち0914様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年06月21日 10:57:46

とても良い 朝繁華街なので、うるさい。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月21日 20:58:24

二回目のご利用だったようで大変嬉しく感じております。とても良いとの高い評価を賜り、恐縮でございます。
ご出発の朝は、周辺がうるさくご迷惑をおかけし申し訳ございません。商店街から近く、どうしても周辺が賑やかにはなっております。阪神尼崎から出屋敷までの通り東西南北延べ約2kmに渡る大規模なアーケード街には、約600軒の店舗があり、古くから尼崎市の中心市街地として発展してきました。阪神尼崎の商店街は飲食店も多く、人情味にあふれる温かい商店街です。
またご利用の機会がございましたら是非尼崎の魅力を少しでも知っていただくことができれば嬉しく思います。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】