○MAmeさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

○MAmeさん [20代/女性] 2015年10月18日 14:32:48

ユニバーサルスタジオに行く前夜に利用しました。
何と言っても朝食付きでこのリーズナブルな価格には大変満足でした。お部屋は狭いながらも、清潔感もあり家具や雰囲気は素敵でした♪お風呂とトイレが別なのはとても嬉しく、お風呂はゆっくりできました(^^)
翌朝の朝食も品数は少ないですが、和食中心のおかずで美味しかったです!

総合的には大変満足ですが、チェックインの時間に間に合わなかったので事前にお電話したところ、長いコールの末に出てくださいましたが「お待たせしました」の一言がなかったのが少し気になりました。あと、フロントの方の笑顔がもう少しあるといいなと思いました。

是非また理由する機会があれば利用したいホテルです?

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月18日 14:45:25

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
決して広いお部屋ではございませんが、総合的にご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
朝食につきましても、お客様のご意見をご参考にさせて頂きながら、よりご満足を頂けるよう改善致してまいります。
接客面では、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。サービスの改善に努めてまいります。
また大阪方面に観光の際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

【人気宿特集掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年10月11日 09:02:33

甲子園に行く時に良く利用してます。事前に予約しておけば駐車場も近いですし、値段もリーズナブルです。お願いとしては朝食の焼き魚がいつもサバなこと。私はアレルギーで食べられないので鮭があるとうれしいです。それでも従業員の方の接客やサービス、立地、値段を考えると来年もよろしくお願いいたします(^o^)v

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月12日 01:11:35

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
概ねご満足を頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
ご朝食の魚につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、検討してまいります。
貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様にご利用頂けるよう、サービスの改善に努めてまいります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2015年09月02日 16:00:27

ホテルから阪神尼崎駅まではほんの数分。甲子園球場、梅田へのアクセスは抜群でした。客室はきれいに清掃されており、朝食もおいしく、申し分のないコストパフォーマンスです。フロントスタッフさんには温かく迎えていただき、家族一同長旅の疲れが癒えました。また利用させて頂きます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月03日 18:04:58

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも引き続きご利用頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また大阪や甲子園球場にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからも宜しくお願い申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

stich10☆さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2015年08月17日 11:31:25

以前も宿泊したことがありますが、
大阪に用がある時はまずこちらが空いてないか確認するぐらい
とってもお気に入りのホテルです☆
街へのアクセスも抜群ですし、駅も近いし、駐車場も困らないし値段も高くない!
ホテルの出入り口は夜のお店が多くある通りに面しているので、
お子様連れはちょっと夜通るには雰囲気がよくないかもしれません…
(客引きのお兄さんやお姉さんがたくさんいるので…)

お部屋は清潔感があって、すごく狭かったらどうしよう…と不安でしたが、
寝るだけですし、二人で寝てもベットは全然問題ありませんでした!
なんといっても朝の無料朝食が素晴らしすぎる!!!
頑張って早起きしてでも食べたい朝食です♪
種類がものすごく豊富というわけではないのですが、
少ないわけでもないですし、
とっても手作り感があって美味しい朝食なのです^^
毎回朝からシッカリ食べてしまいます^^;
また利用させていただきます♪

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月17日 13:38:27

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔面やお部屋設備、朝食などにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めてまいります。
さて、お言葉を頂戴致しましたレストラン『あ・うん』では、朝食はもちろんランチタイムやディナータイムも営業を行っております。
リーズナブルなご料金で、ランチバイキングや、本格的なディナーコース、またバラエティーに富んだ一品料理を多くの地酒やワインと共にお楽しみ頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またお越し頂けるとのことでございます。
従業員一同、お顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

あきひろ1968さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

あきひろ1968さん [40代/男性] 2015年08月05日 22:06:51

私用で利用させて頂きました。宿泊当日は飲み会の予定が入っており
どうせ寝るだけだしとさほどこだわってはなかったのですが。いざホテルへ
行ってみると 阪神尼崎からほんとに近いし部屋もきれいだし不満は全くなかったです。
 逆に早く着いたにも関わらず部屋を用意して頂いて申し訳ありませんでした。

立地的にはいろんな意味で良し悪しは人それぞれでしょうが個人的には飲むところも
多くてよかったです。

今までは大阪の梅田周辺に宿をとってましたが電車で10分程度ですし尼崎も
アリかなと思います。まぁ尼崎には学生時代に住んでいましたし馴染みの街でも
あります。ホテル周辺を昼間散歩しましたがすごく懐かしかったです。

次回関西へいく時はまた利用させて頂きたいと思います

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月06日 02:02:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面や清潔面、またホテルスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また全ての項目に高いご評価を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。
これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
尼崎にご在住であったとのことでございますが、その当時より大きく様相は変化していたのではないでしょうか?
またご利用頂けるとのお言葉でございます。
その際には少し早めにご到着頂き、さらに広く尼崎界隈をご散策されてはいかがでしょうか?
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

投稿者さん 2015年08月05日 12:45:37

初めて利用しました。まず、立件が良かったです。
近くに飲み屋もいっぱいあり、遅くからの受付も快く受けてくださったので満足です^_^

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:20:03

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
立地や利便性、またホテルスタッフの絶ぐうにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに取り組む所存でございます。
さて、ホテル周辺にはお言葉のとおり多くの飲食店がございますが、ホテルにも地域の人気店『あ・うん』がございます。
リーズナブルなご料金で、多くの地酒やワイン、コース料理やバラエティーに富んだお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

吉野川オアシスさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

吉野川オアシスさん [50代/男性] 2015年08月05日 11:36:01

駅に近くて、部屋は禁煙ルーム希望でしたが空いてなくて消臭していただいてたので助かりました。また利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:16:02

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面やホテルスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
お煙草のお好みにつきましては、ご到着時のリクエストに最大限お応えできる様努めておりますが、生憎部屋数に限りがございますので、ご予約時に事前にお知らせ頂ければ禁煙室、或いは消臭処理をしたお部屋を予めご用意させて頂きます。
また、一度お越し頂いたお客様は禁煙ご希望の登録を致しますので、ご安心頂ければと存じます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月26日 19:05:39

いつも利用させていただいてます。駅からも近く、コンビニや食事、飲み屋まで充実したロケーションです。部屋も清潔でスタッフもとても気持ちよく自信をもってお勧めできるホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月27日 22:01:49

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴致しますと共に、『自信をもってお勧めできるホテル』とのご評価を頂戴出来ましたことに、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ホテルの所在致します阪神尼崎駅界隈は、多くの飲食店があり、活気に溢れる地元商店街も是非お楽しみ頂きたいスポットでございます。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月09日 05:19:01

野球観戦後に到着でチェックインの時間が当初の予定と違って連絡も入れさせて頂来ましたがとても丁寧に応対して下さいました。お部屋も禁煙室を選択することも出来て有意義に宿泊することが出ました。ありがとうございました。機会があればまたリピートさせて頂きます。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月09日 19:32:31

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お煙草のお好みに関しましては、事前にお問合せ頂くか、予約時の備考欄にご記入頂くことでご用意をさせて頂いております。
また、ご到着時にもお伝え頂きますと可能な限り禁煙室、或いは消臭したお部屋をご用意させて頂きますので、お問合せ頂ければと存じます。(お部屋数には限りがございますので、その点だけご承知置き下さいませ)
またの機会が近い将来であることを願い、またのお越しをお待ち申し上げます。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルスプリングプラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

投稿者さん 2015年07月09日 05:09:26

朝のごはんも沢山のメニューがあってとても美味しいです。お部屋のアメニティ等々もとても充実しています。低反発の枕や寝
衣もロングパジャマで着心地も良いと思います。
目に見えない細やかなサービスをしてくださっているのが分かり大変満足しています。一度宿泊するとリピーターになられる方も多いのでは無いかと感じます。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月09日 18:58:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、朝食内容やアメニティなど多くの項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
無数にあるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、更に二度、三度とご宿泊頂けることは奇跡に近い確率であろうかと存じます。
このお機会を『いつまでも』にできる様、従業員一同一丸となって努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

投稿者さん 2015年06月23日 16:02:37

祖母が簡単な手術をする事になり、田舎から尼崎の病院に行くのに2泊したいからと、父母から頼まれて予約をしました。「病院から近い所を」との事で数件ありましたが、病院に近く料金が安い事、駐車場がありお安くとめられる事、食事が美味しい事、お部屋がキレイな事など私なりに考えて、口コミも参考にこちらのホテルを予約しました。私は宿泊していませんが、1泊目の朝に父から電話があり、部屋がキレイ。お風呂は大きくはないが深くて肩までつかれた。朝食は種類もありおいしかった。部屋は狭いけど(少し閉所恐怖症なので)カーテンを開けると夜景も見えて狭さは気にならなかった。との事でした。祖母の付き添いで、ホテルと病院の往復の3日間で、外食もせず2泊とも晩御飯もホテルで食べたようですが、夕食も種類があり、お刺身も美味しかったとの事でした。駐車場の予約に事前にホテルに私が電話した時に対応していただいたホテルの方がとても親切で感じが良かったので安心はしていましたが、父が慣れない場所でゆっくり休む事が出来て良かったです。ありがとうございました。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月24日 12:43:54

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、すべての項目に最高のご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
チェックインの際も、私どもホテルスタッフににこやかにご対応頂きましたこともはっきりと覚えております。
これからご利用頂くすべての皆様にもお喜び頂けるサービスの構築を目指し、従業員一同一丸となって取り組む所存でございます。
当ホテルの立地致します阪神尼崎駅は、お言葉の通り非常に便利な立地条件でございます。
また、ゆっくりお過ごし頂ける様、お食事処も併設し皆様のご利用をお待ちしております。
今回、ご到着の際にはご案内できておりませんでしたが、コインランドリーのご用意もございますので、長期ご利用のお客様にも重宝頂いております。
これからもご利用頂く皆様の目線を常に念頭に置き、より良いホテル作りに邁進して参ります。
今回は病院へのご用事とのことでございますが、次回は皆様揃われてのご観光でのご利用を心よりお待ち申し上げます。

route43さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

route43さん [50代/男性] 2015年06月22日 22:38:29

フロントの方の対応が素晴らしかった。気持ち良く宿泊できました。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月24日 02:50:57

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

どどどーもさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

どどどーもさん [20代/女性] 2015年06月15日 18:07:17

いつも利用させていただいてます。立地が梅田、三宮から移動があり手間なのですが、清潔で、フロントの方も丁寧、ご飯もおいしいので満足です(*^^*)また利用します。ありがとうございます。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月16日 11:32:39

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や清潔面、私どもフロントスタッフの接遇、またレストランのご提供料理になど多くの項目に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに邁進して参ります。
さて、気温の上昇と共にいよいよ夏本番が近付いて参りました。
お言葉を頂戴致しましたとおり、ホテルの立地する阪神尼崎駅は、大阪梅田や神戸三宮から非常に便利な立地条件でございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非また当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月01日 10:18:35

京セラドームでの野球観戦に利用させてもらいました。

コインパーキングがすぐ近くにあり、非常に便利と思っていましたが

目の前が風俗店で呼び込みも多く、家族で泊まったのですが、ちょっと気まずかったです・・・(ホテル側は何も悪く無いですが)
よって一度ホテルに帰ったら出ませんでした。

朝食は非常に美味しかったですし、部屋の広さも満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月03日 14:24:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。京セラドームの野球観戦はいかがでしたでしょうか。アクセスが便利ですので又機会あればご利用お願い申し上げます。
コインパーキングにつきましては、たくさんございますがその付近でご迷惑をおかけしたことにつきましては深くお詫びを申し上げます。
もしなにかあれば、又フロントにご相談下さいませ。フロントは24時間体制をとっていますのですぐに対応させていただきます。
朝食とお部屋につきましては満足していただき感謝を申し上げます。
今後とも甲子園、京セラドーム、梅田、神戸方面のアクセスが便利な当ホテルのご利用心からお願い申し上げます。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★

投稿者さん 2015年05月24日 00:32:57

設備はすこし古さを感じましたが清潔でした。阪神尼崎駅から近いです。風俗店を含んだ繁華街と隣接していますので嫌な人は嫌かもしれませんがわたくしは特にはなにも感じませんでした。商店街も近く飲食店が多く外食の選択肢は豊富です。ホテルの朝食は和食に重きがおかれていますがおいしかったです。ちょっとご飯が柔らかすぎる日もありましたが、、、
禁煙フロアに泊れたし、トータルでみるとコスパは高いと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月24日 06:36:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の中が清潔な所、商店街がすぐ近くにあり飲食店が豊富な所(当ホテルのれすとらん「あうん」も好評いただいております)又朝食がおいしいといっていただき大変感謝を申し上げます。
今後ともお客様に何度もご利用していただけるように従業員一同一丸となってより良いホテルにするように取り組んで参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月21日 01:02:11

部屋の広さは十分でした。風呂とトイレが別になっており洗面台もありました。特にお風呂は湯船が広く深くて旅の疲れをのんびり癒すことができました。体の大きな主人が体をゆっくり洗えるほど広い洗い場がありました。ベットの固さも固すぎず柔らかすぎず良かったです。ただ、ベットの近くにコンセントがあると良いです。また、朝食がとてもおいしく、たくさんいただいてしまいました。その上価格が安いと主人が驚いていました。出張が多い主人が、今後関西方面に出張の際に利用したいと言っています。忘れものも、ご連絡したら即発送していただきました。ありがとうございました。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月25日 19:55:52

お部屋の設備と価格にご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便に感じられたとのこと、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
また、朝食や遺留品の対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことに心よりお礼申し上げます。
ホテル内のレストラン「あうん」では、朝食の他に夜は居酒屋を展開しております。
ボリュームある定食や旬の一品など豊富なメニューをご用意しておりますので、次回、ご主人様がご出張でお越しの際には是非ご利用頂きたく存じます。
これからも頂戴しましたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同より良いサービスの構築を目指し取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

専業主婦8544さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

専業主婦8544さん [30代/女性] 2015年04月18日 17:37:38

今回2度目の宿泊でした。
このホテルの一番の魅力は一人でも広い部屋に泊まれる事。子どもが居ると狭いより広い方が良いので。ですが一人ではシングルしか泊まれないホテルが多いので…。
こういうホテル側の気遣いはとてもありがたいです。
部屋の暗さ、床やソファーの染みや汚れは多少気になりはしましたが…
でもフロントの方やお掃除の方まで皆さん笑顔で出迎えてくれて好感がもてました。
何より一番嬉しかったのは朝食の時、子どもが居る事を気遣って席を配慮してくれたんで、ゆっくり食べさせる事ができました。本当にありがとうございました。
尼崎にはたくさんホテルがありますがまた泊まりたいなと思えるホテルです。
一つだけ改善してほしいのは楽天さんからの予約だと和室は二人からでないと予約できないので、できるのなら一人からでも予約できるようにしてもらえたらありがたいです。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月19日 15:57:29

全体的にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
シングル以外のお部屋は、基本的には2名利用とはなっておりますが、週末などを除き、できる限り1名様でもご利用頂けるように致しております。
和室につきましてはお部屋数の関係で、2名利用を基本とさせて頂いております。
間際予約では1名でも予約可能となる場合もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お部屋の設備等につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けるようできる限り修繕に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましたことを心より御礼申し上げます。
また尼崎方面にお越しの際は、是非ともご利用をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

かおり3556さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かおり3556さん [20代/女性] 2015年04月15日 10:57:24

母親とプチ旅行に行った際に宿泊しました。部屋は狭かったですが、私も母親もお風呂が気に入りました。家でお風呂に入ってる様な感覚です。トイレも入りにくく狭かったのですが綺麗だったので満足です。何より価格の安さとクオリティーに満足しました。また尼崎に行く際は利用したいと思います。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月15日 13:49:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。全ての面におきまして高い評価をいただき大変感謝を申し上げます。
ツインのトイレ及び洗面は、最近改装致しましたので綺麗でより機能的になりましたので満足していただき嬉しく存じます。これからもより良いサービスの構築を目指し従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月04日 21:29:02

禁煙希望とコメントしていましたが、ちゃんと禁煙階を用意して頂けました。ありがとうございました。「コーナーシングルルーム?」という事ではなく、普通の部屋でした。朝食も気に入ってます。機会があれば、また利用したいです。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月06日 08:44:43

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お客様に高評価をいただき大変に感謝を申し上げます。
今後とも今いただいたお声に慢心することなく、精進して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年04月01日 15:41:56

2回目の利用です。飲み屋街の中の立地になりますが、駅に近く梅田へのアクセスも良いので利用しています。梅田周辺に宿を取るより安価であることが決め手です。設備も最新ではありませんが全体にしっかりしており、隣室の音も気になりませんでした。安っぽくないところが気に入っています。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月04日 13:41:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全てにおいて高評価を頂き大変に嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】