ojm3z2dkさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2019年05月20日 16:06:44

近隣にコインパーキングが多数あり車で行っても便利です。
阪神尼崎駅も近いので電車移動が便利です。
何より、朝食が美味しいです。

難点は最近予約がなかなか取れないのと
宿泊料金が高くなったことです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月26日 21:29:56

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コインパーキングが多数あり車で行っても便利とのコメントありがとうございます。
当館の駐車場、提携の駐車場は1泊500円でご利用可能なのですが、あいにく台数に制限がございます。予約で埋まっている場合は、近くのホテル提携の駐車場(1泊1000円・宮崎モータープール・予約不可・高さ制限2.2m)をご利用いただくか、
周辺のコインパーキング(24時間800円~)をご利用いただくことになります。
コインパーキングの価格などを記載した周辺駐車場の地図を作製しておりますのでフロントでお申し付けくださいませ。

また朝食が美味しいとの評価を賜り重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフの何よりの励みになります。
予約が取りにくいとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
少しでも皆様にご利用いただき易いように日々料金の見直しや、新しいプランの作成行っております。

ojm3z2dk様のご期待に少しでも多くお応えできるよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて感想を頂戴し、本当にありがとうございます。

宿泊部:廣瀬

【ポイント5倍】ポイント5倍返し♪(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年05月18日 17:37:19

いつも利用しています。尼崎駅からも近く、ホテルの近くに飲食店も多かったです。フロントも親切で、使いやすいホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月19日 19:13:35

フロントも親切で、使いやすいホテルですとの高い評価を賜り、大変嬉しく思います。
いつもご利用いただけるお客様に、より快適過ごしていただけるように努めてまいります。スタッフ一人ひとりが常に気配りができるように、サービスの質の向上を目指してまいります。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

また尼崎駅から近く飲食店も多かったですと、いつも便利にご活用いただいているようで大変光栄でございます。何度もご利用いただいているお客様からこのようなお言葉をいただけるのはとても励みになります。

また何か気になられる点などございましたら、お申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【室数限定/連泊プラン】2泊以上限定の長期ステイ(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

☆HOMI☆さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

☆HOMI☆さん [30代/女性] 2019年05月07日 19:38:39

初めて利用しました。
尼崎駅からも近く、とても便利でした。
新館でしたので、お部屋も綺きれいで快適に過ごすことができました。
朝食もおいしくて、お安く泊まれたので、また利用させてもらいます!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月07日 21:54:37

駅から近く便利とのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。阪神尼崎から出屋敷には長い商店街があり飲食店など商業施設が多数ありとても賑わっております。

また新館にご宿泊いただけたということで綺れいとお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。新館のベッドはセミダブルベッドを完備しており、設備も機能性に重視した造りとなっております。快適に過ごすことができたということで大変嬉しく思います。

朝食と宿泊料金にもご満足いただけたようで光栄でございます。
「また利用させてもらいます」のお言葉が励みにより一層のサービスができるように努めてまいります。
これからもご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるようさらに邁進してまいります。
また尼崎や大阪に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年04月06日 10:30:08

関西出張の時の定宿です。朝食の味噌汁。日替わりの煮物等の2品ぐらいの手作りの料理があり、気に入っています。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月06日 18:42:19

いつもご利用ありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただいた事に重ねて御礼申し上げます。

関西出張の際の定宿ということで、何卒、今後とも末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

当館の朝食のサービスを存分に堪能していただけているようで大変光栄に思います。活動的な一日の始まりを最大限サポートできるようにスタッフが心を込めて毎日ご用意しております。

これからも、お客様の仕事や旅の疲れを癒すお手伝いがしたいという思いを込めて、より快適な空間を提供してまいります。
その他お気付きの点などございましたら何卒お申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:廣瀬

【突然出現!9時アウト】サプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年04月06日 10:23:52

いつも利用させてもらっています。駅からも近く便利なホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月06日 18:33:12

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からも近く便利なホテルと高い評価を賜り、本当にありがとうございます。
当館は阪神尼崎駅の出口から徒歩約3分程の立地で、いつも便利にご活用いただいているということで大変光栄でございます。何度もご利用頂いているお客様からこのようなお言葉をいただけるのはとても励みになります。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
また尼崎に来られるの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【突然出現!9時アウト】室数限定!サプライズプラン(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年02月14日 17:18:29

尼崎に来るときは何時もここで他の近隣ホテルの事は
分かりませんが、個人的には大変満足です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年02月18日 02:20:38

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても有り難いお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
近隣にホテルも多くございますのに当ホテルをお選びいただき感謝でございます。
行き届かない点もあるかと存じますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

吉野川オアシスさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

吉野川オアシスさん [60代/男性] 2019年01月29日 09:12:11

駅に近くコンビニもすぐそばにあり食事も良かったです。
毎年利用してます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月29日 21:40:37

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感謝を申し上げます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

miney791さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

miney791さん [50代/女性] 2019年01月03日 23:10:25

駅からも近く便利が良かったです。
繁華街なので外が賑やかではありましたが…
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月04日 06:24:46

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また朝食をお褒め頂き大変に嬉しく存じます。
今後共朝食は、あったかい日替わり和朝食バイキングを推進致しますので
ぜひ又の機会ご賞味下さいませ。
     尼崎セントラルホテル

【スタジオセミダブル(ベッド幅120cm/禁煙)】

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2019年01月03日 01:26:34

いつも快適に過ごさしていただいてます。
美味しい朝ごはんが早い時間から頂けてありがたいです。

また、利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年01月06日 01:09:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適のお言葉に大変有り難く感謝申し上げます。
ご朝食は一日の活力でございます、お褒めをいただきまして恐縮でございます。
次回の御宿泊を心よりお目値しております。

投稿者さん 2018年12月05日 21:40:59

新館6Fに宿泊しました。広いベッド、清潔なトイレとバス、水回りでとても満足して宿泊させていただきました。
入出カードキーもセンサー式でとても便利でした。
阪神尼崎駅からも近く、周りにコンビニ、飲食店も多くあり鉄道、バスのアクセスも良くとても便利でした。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
※朝ごはんもとてもおいしかったです!朝の混み合う時間帯でしたが係の方の仕切りが上手く、バイキングや配席でも滞りがありませんでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月06日 19:52:40

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また高評価をいただき大変に感謝を申し上げます。
今いただきましたお声に慢心することなく日々お客様目線でより良いホテル作りを構築して参りますので又のお越しを心からお待ち申し上げております。

【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

まーくん5415さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

まーくん5415さん [50代/男性] 2018年11月13日 21:35:02

リピートです。
前回は3年前に娘とUSJとの旅行の時にこのホテルに泊まりました。
その時の印象で今回は出張泊をここにしました。
大阪駅から阪神尼崎駅まで10分以内という良い立地条件でこの安価な価格はお勧めです。
朝食もとても美味しかったです。
唯一の気になった点としては、今回泊った部屋の入り口付近の天井から水の流れるような音が少々大きめに数回ほど聞こえてきたことぐらいでしょうか。
繁華街にも近くてこの価格でならば、またの大阪出張の折にはこのホテルに是非泊まらせて頂きたいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年11月15日 06:26:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。3年前の印象にご記憶いただましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
新館も出来まして少し変化がございます。
天井からの音に関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
検証させていただきますが、他ルームの音が入りこんだ可能性がございます。
いずれにしましてもお寛ぎのところ申し訳ございませんでした。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

投稿者さん 2018年11月01日 10:32:25

大阪に出張する際は、必ず利用させていただいております。阪神尼崎駅に近く、神戸方面、天王寺方面、奈良方面に出張する際のベース基地的存在です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年11月02日 07:33:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベース基地、というお言葉に深く感謝申し上げます。
難波線が開通しまして、とても便利な立地になりました。
お仕事のお疲れをおとりいただけましたら幸いでございます。
次回の御宿泊をお待ちしております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2018年09月18日 08:33:06

何度か宿泊させていただいていますが、いつもフロントの対応が良くすばらしいです。部屋も清潔にされています。今回はツインユースだったので広いベットでゆっくり眠れました。
また利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月20日 07:26:47

いつも、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、フロントの接遇面をお褒めいただき大変に感謝を申し上げます。
お部屋ですが、その日によってですが、シングルオーバーでツインに振り替えることがございます。振り返る場合は、できるだけリピーターさんを優先させていただいております。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【《喫煙》シングルルームA■基本タイプ・広めのユニットバス】

投稿者さん 2018年09月05日 18:19:49

シャワーの水温調節がなかなかうまくいかず、水が急に熱湯になったりしましたが、そのほかは駅にも近いし朝食もおいしかったし満足です。阪神沿線に用事がある際はまた利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月09日 08:36:47

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
シャワーでは大変なご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用のお言葉に感謝申し上げます。
ぜひ、お待ちしております。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★

みやざきのほしさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みやざきのほしさん [50代/男性] 2018年08月27日 17:32:36

私は兵庫医科大学病院に定期健診に行く為に、尼崎セントラル月に数泊程度利用します。
阪神尼崎駅から徒歩で数分の距離で飲食関係のお店も近くに多数あります。
ホテル1階のレストランあうんの朝食は、バイキング形式で美味しいです。
立地条件は、最高で阪神尼崎駅からは、何処に行くにも便利です。
価格的にもリーズナブルで使用しやすいです。
ぜひ、皆様にもお勧めします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月02日 00:46:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
神戸、大阪キタ、ミナミまた甲子園にもとても便利な立地になっております。
お身体をお大事になさって下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【《喫煙》ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

kibounohosiさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kibounohosiさん [40代/男性] 2018年08月23日 18:51:35

お食事がとってもししくて安く泊まれました。受付の女性も親切でよかったです。
ありがとう。
朝食の時に混雑するのは仕方がないのかな~~~

2018年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年09月06日 12:14:07

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お食事、接遇面をお褒めいただき、大変感謝致します。
また会場が混み合っていて大変申し訳ございません。できるかぎり混み合わないように努力を今後とも案内面の強化をしていきます。
お返事遅くなり申し訳ございません。ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2018年08月23日 00:41:30

甲子園で高校野球を観るために利用させていただきました

【立地】
・尼崎駅に近く、周辺にはコンビニ・飲食店・居酒屋がたくさんあります。
また、甲子園球場に一番早く着く「尼崎始発」に乗れます。

【部屋】
・一般的なシングルタイプです。綺麗だったので満足です。

【食事】
・朝食無しのコースで申し込みをしたのですが、2日に1枚、「朝食無料券」をいただけて非常に助かりました。
朝食はバイキング形式となっており、ご飯やパンなど選べて良かったです。
味噌汁、コーヒーなどもあり申し分なかったです。

【風呂】
・部屋と同じく綺麗でした。

【サービス】
・清掃が隅々まで行き届いていて、快適に使えました。受付の方の対応も丁寧でした。個人的にはアイロンを貸していただけたのが非常にありがたかったです。

【設備】
・基本的には問題ないと思います。これはどのホテルも同じだと思うのですが、洗濯機・乾燥機の数が足りないと感じました。金曜日・土曜日は洗濯・乾燥待ちの方が自分を含めて何名もいました。
・テレビが少し古かったです。チャンネルの効きが良くなかったです。
・Wi-Fiが弱かったです。ネットが重かったり、通話をする際途切れ途切れになってしまいました。

【総合】
・設備面に多少不満はありましたが、値段・立地等を考えると大満足です!!!
甲子園や関西方面に旅行する際はまた利用させていただきます!!!
ありがとうございました!!!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年08月27日 08:53:04

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
設備面においてご迷惑をおかけしまして大変に申し訳ございませんでした。
テレビのリモコンは、毎日チェックはしておりますが、不十分だったかもわかりません。
おそらく電池切れが原因かと存じます。
・WIFIに関してですが,どうしても端のお部屋が入りにくかったので増設を致しました。
その点においては、今後は改善できているかと存じます。
また、甲子園の野球観戦USJ神戸、大阪への観光どこに行くにも大変便利な当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【【禁煙】シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2018年08月14日 09:12:22

甲子園での高校野球観戦の為に宿泊しました。尼崎駅は甲子園駅から特急で一駅(4分)。駅からも近く、朝食が6時からだったのでしっかり朝食をいただいてから甲子園に向かうことが出来ました。近くにコンビニもあり便利。部屋も清潔でアメニティも女性にも嬉しい色合いでした。セミダブルで一緒に寝るのが気にならないようでしたら、甲子園観戦にはオススメのホテルです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年08月16日 09:11:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
甲子園観戦のお客様には、とても便利な立地になっておりますので皆様にご利用いただいております。
新館に関しましては全て新しい設備になっておりましてベッドもお広くなっております。
また大阪や神戸にもとても便利でございますので
観光等にもご利用いただければと存じます。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。
ご投稿ありありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★

投稿者さん 2018年08月11日 17:59:44

気取らない使いやすいホテルだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年08月12日 03:29:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
使いやすいのお言葉、ありがとうございます。
最新シティホテルではございませんが、駅近、大阪神戸また難波へも立地が便利でございます。
次回のご宿泊をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月10日 12:03:22

甲子園球場に行くために、子供と二人で宿泊しました。新館だったというのもあるのか、お部屋は清潔で、エアコンの効きも良く過ごしやすかったです。甲子園に子供と来る時は毎回ここに宿泊したいと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年08月12日 03:22:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
甲子園にはとても便利な立地になっておりまして
多くのお客様にご利用いただきまして感謝でございます。
新館は全て新しく、ベッドもお広めですのでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひとも次回のご宿泊をお待ちしております。

【2016年10月グランドオープン】新館ステイプラン【6時からの本格的な朝食付き】